Раздевалка команды Грифиндора
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-04 14:55:33
Рен зашел в раздевалку и понял, что народу собралось, мягко говоря, немного.
Что ж ... значит, все поле в моем распоряжении.
Так как уже некуда было торопиться, Эйвори неспеша стал раздеваться, обдумывая события сегодняшнего дня.
Поделиться32008-06-04 15:04:29
Лианна вбежала в раздевалку, на ходу раняя какую-то книгу вместе с метлой. Черт.. Она осмотрела раздевалку, и, заметив лишь Рена, облегченно вздохнула, радуясь что не будет выслушиваьт нравоучения за опоздание. Привет, Эйвори.. Она устало улыбнулась и кинулась собирать упавшие вещи...на лице Лианны все еще была усталость и какая-то грусть. Насторение было хуже некуда...
Поделиться42008-06-04 15:23:34
Рен, вовремя успевший натянуть джинсы, немного удивился. Келли опаздала? А у нас раздевалки разве не раздельные? были первые мысли, которые тут же исчезли из головы, когда он глянул на Келли.
- Что-то случилось? - спросил Эйвори, когда подошел ближе и улыбнулся - У тебя все по лицу прочесть можно... Рассказывай, никуда торопиться не надо, как видно. Никого нет.
Он присел на пол, голой спиной упершись об холодную стену.
Поделиться52008-06-04 15:32:43
Она подняла метлу и ошарашенно уставилась на Рена. Только сейчас она поняла, что зашла, хм, скажем так, немного не туда. Прости...я чего-то в неодеквате сегодня... Она подняла книгу, потом поняла, что не в силах стоять, она присела рядом с Реном.
Да нет, ничего....все нормально. Первые мысли были рассказать ему все. Все, про ужастное лето, которое прошло в одиночестве, про Кристофер, которая, видимо научилась владеть даром за это время, про жуткую головную боль, зелье в выручай-комнате, которое не получалось, впервые не получалось! И, наконец, про Малфоя, который совсем сбрендил и вздумал ее жалеть.
Ничего, все нормально. Тихо сказала она, смотря в мраморный пол...
Поделиться62008-06-04 22:03:56
Рен повернулся, аккуратно взял Лиану за подбородок и посмотрел в ее глаза:
- Келли, не умеешь ты врать! Оставь это мне. - он усмехнулся и отпустил девушку. -В конце концов, я не такой дурак, каким ты меня считаешь. Так что, давай рассказывай по порядку... Видимо, что-то серьезное, раз ты целый день сама не своя.
Эйвори подмигнул сокурснице и приготовился слушать. Он не любил делать из себя жилетку, ровно как и самому жаловаться...Но с Лианой все было по-другому. Рен, с тобой что-то происходит, ты не заметил?
Гриффиндорец отогнал странные мысли, не отводя взгляда от Келли. Он невольно удивился, какая она все таки слабая и беззащитная... и красивая. И тут же в его мозгу вспыхнула мысль, что он сейчас сидит здесь, в мужской раздевалке, полураздетый с очаровательным эмпатом... Черт, я все-таки идиот!
Он постарался ни о чем не думать, заперев свои мысли на замок, и все-таки натянул футболку.
Поделиться72008-06-05 09:54:05
Лианна хмыкнула. Это я-то врать не умею? Она приподняла бровь. А кто в прошлом году убедил самого Снейпа, что ты ночью случайно зашел в Запретную Секцию библиотеки, потому что ты лунатик, м? Усмехнулась. Просто я тебе врать не умею. Девушка сощурила глаза и посмотрела на него. Все нормально, ничего не случилось. Она смотрела на Рена еще пару секунд, потом вздхонула. Точнее, ничего серьезного...Просто у меня было отличное окончание отличного дня. Лианна перебирала пальцами по древку метлы. Знаешь, все так накладывается одно на другое...ужасно проведенное лето, поражение с Кристофер, жуткая головная боль и этот кретин Малфой в придачу.... Она снова подняла взгляд. И вообще, Эйвори, ту же знаешь, я ненавижу плакаться в жилетку. Лианна вздохнула. за своими эмоциями она сейчас не замечала всего, что происходит вокруг. Ни мыслей Рена, ни чувств...
Поделиться82008-06-11 15:36:50
Рен удивленно покосился на Келли:
- Про лето даже не буду спрашивать. У самого оно прошло паршиво,- парень решил не думать о том, что уже год не видел родителей,которые не смогли приехать, и как весело ему жилось у деда в целом. - И не надо делать этим змеенышам слишком много чести. Малфой и одним своим видом может испортить настроение кому угодно, это у него в крови, а уж Кристофер... Либо удача, либо помощь. Насколько я помню, вы всегда были на равных - тренируйся и все получится. И из-за того что ты забиваешь голову мыслями об этом, твоя голова и раскалывается.
Он встал, собрал вещи и, глянув на часы, протянул руку Лиане:
- Ладно, вставай, мученица. Времени уже много, надо поторапливаться...Я хоть и заядлый нарушитель правил, но перспектива быть пойманным МакГонагл в твоей компании меня не прельщает.
Действительно интересно, что бы она подумала и какое наказание мне назначила. То, что накажут только его, Рен и не сомневался - учитывая репутацию и количество наказаний за первые дни учебы...
Он улыбнулся Келли и, подражая голосу декана своего факультета, продолжил:
- Мисс Келли, идите в свою спальню, немедленно. А Вы, Мистер Эйвори, с вами у меня серьезный разговор! Что вы себе позволяете? Как вы могли вмешивать в свои дела такую ученицу, как Келли, да еще в такое время? Надеюсь, она не станет слушать вас...
Продолжая в таком же духе, Рен опять рассмешил свою однокурсницу. Вдвоем они поторопились в Башню Гриффиндора.