Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Раздевалка команды Грифиндора

Раздевалка команды Грифиндора

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Рен зашел в раздевалку и понял, что народу собралось, мягко говоря, немного.
Что ж ... значит, все поле в моем распоряжении.
Так как уже некуда было торопиться, Эйвори неспеша стал раздеваться, обдумывая события сегодняшнего дня.

0

3

Лианна вбежала в раздевалку, на ходу раняя какую-то книгу вместе с метлой. Черт.. Она осмотрела раздевалку, и, заметив лишь Рена, облегченно вздохнула, радуясь что не будет выслушиваьт нравоучения за опоздание. Привет, Эйвори.. Она устало улыбнулась и кинулась собирать упавшие вещи...на лице Лианны все еще была усталость и какая-то грусть. Насторение было хуже некуда...

0

4

Рен, вовремя успевший натянуть джинсы, немного удивился. Келли опаздала? А у нас раздевалки разве не раздельные? были первые мысли, которые тут же исчезли из головы, когда он глянул на Келли.
- Что-то случилось? - спросил Эйвори, когда подошел ближе и улыбнулся - У тебя все по лицу прочесть можно... Рассказывай, никуда торопиться не надо, как видно. Никого нет.
Он присел на пол, голой спиной упершись об холодную стену.

0

5

Она подняла метлу и ошарашенно уставилась на Рена. Только сейчас она поняла, что зашла, хм, скажем так, немного не туда. Прости...я чего-то в неодеквате сегодня... Она подняла книгу, потом поняла, что не в силах стоять, она присела рядом с Реном.
Да нет, ничего....все нормально. Первые мысли были рассказать ему все. Все, про ужастное лето, которое прошло в одиночестве, про Кристофер, которая, видимо научилась владеть даром за это время, про жуткую головную боль, зелье в выручай-комнате, которое не получалось, впервые не получалось! И, наконец, про Малфоя, который совсем сбрендил и вздумал ее жалеть.
Ничего, все нормально. Тихо сказала она, смотря в мраморный пол...

0

6

Рен повернулся, аккуратно взял Лиану за подбородок и посмотрел в ее глаза:
- Келли, не умеешь ты врать! Оставь это мне. - он усмехнулся и отпустил девушку. -В конце концов, я не такой дурак, каким ты меня считаешь. Так что, давай рассказывай по порядку... Видимо, что-то серьезное, раз ты целый день сама не своя.
Эйвори подмигнул сокурснице и приготовился слушать. Он не любил делать из себя жилетку, ровно как и самому жаловаться...Но с Лианой все было по-другому. Рен, с тобой что-то происходит, ты не заметил?
Гриффиндорец отогнал странные мысли, не отводя взгляда от Келли. Он невольно удивился, какая она все таки слабая и беззащитная... и красивая. И тут же в его мозгу  вспыхнула мысль, что он сейчас сидит здесь, в мужской раздевалке, полураздетый с очаровательным эмпатом... Черт, я все-таки идиот!
Он постарался ни о чем не думать, заперев свои мысли на замок, и все-таки натянул футболку.

0

7

Лианна хмыкнула. Это я-то врать не умею? Она приподняла бровь. А кто в прошлом году убедил самого Снейпа, что ты ночью случайно зашел в Запретную Секцию библиотеки, потому что ты лунатик, м? Усмехнулась. Просто я тебе врать не умею. Девушка сощурила глаза и посмотрела на него. Все нормально, ничего не случилось. Она смотрела на Рена еще пару секунд, потом вздхонула. Точнее, ничего серьезного...Просто у меня было отличное окончание отличного дня. Лианна перебирала пальцами по древку метлы. Знаешь, все так накладывается одно на другое...ужасно проведенное лето, поражение с Кристофер, жуткая головная боль и этот кретин Малфой в придачу.... Она снова подняла взгляд. И вообще, Эйвори, ту же знаешь, я ненавижу плакаться в жилетку. Лианна вздохнула. за своими эмоциями она сейчас не замечала всего, что происходит вокруг. Ни мыслей Рена, ни чувств...

0

8

Рен удивленно покосился на Келли:
- Про лето даже не буду спрашивать. У самого оно прошло паршиво,- парень решил не думать о том, что уже год не видел родителей,которые не смогли приехать, и как весело ему жилось у деда  в целом. - И не надо делать этим змеенышам слишком много чести. Малфой и одним своим видом может испортить настроение кому угодно, это у него в крови, а уж  Кристофер... Либо удача, либо помощь. Насколько я помню, вы всегда были на равных - тренируйся и все получится.  И из-за того что ты забиваешь голову мыслями об этом, твоя голова и раскалывается.
Он встал, собрал вещи и, глянув на часы, протянул руку Лиане:
- Ладно, вставай, мученица. Времени уже много, надо поторапливаться...Я хоть и заядлый нарушитель правил, но перспектива быть пойманным МакГонагл в твоей компании  меня не прельщает.
Действительно интересно, что бы она подумала и какое наказание мне назначила. То, что накажут только его, Рен и не сомневался - учитывая репутацию и количество наказаний за первые дни учебы...
Он улыбнулся Келли и, подражая голосу декана своего факультета, продолжил:
- Мисс Келли, идите в свою спальню, немедленно. А Вы, Мистер Эйвори, с вами у меня серьезный разговор! Что вы себе позволяете? Как вы могли вмешивать в свои дела такую ученицу, как Келли, да еще в такое время? Надеюсь, она не станет слушать вас...
Продолжая в таком же духе, Рен опять рассмешил свою однокурсницу. Вдвоем они поторопились в Башню Гриффиндора.

+1

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Раздевалка команды Грифиндора