Улочки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32008-06-04 12:43:30
Нарцисса появилась на самой ближней к Хогвартсу улице. На лице вновь была одета маска презрения, от женщины,которая так тепло улыбалась дома, не осталось и следа. Теперь это была холодная и не приступная Нарцисса Малфой. Она пловной походкой направилась к Хогвартсу.
Некоторые люди взглянув на нее сразу отводили глаза, и пытались быстрее пройти мимо нее. некоторые удивлялись, что такая женщина здесь забыла но сразу понимали, что она держит путь в школу.
Нарцисса не обращала никакого внимания на мимолетные взгляды, она продолжала идти, и вот уже видно ворота Хогвартса. а он все так же прекрасен и величественн
Отредактировано Narcissa Malfoy (2008-06-04 18:51:58)
Поделиться42008-06-04 19:01:18
Здесь ничего не изменилось. Воспоминания нахлынули на женщину и она невольно скривилась, отгоняя их от себя, ведь это,как считала Нарцисса, слабось... Все те же ворота и шикарние башни, красивое озеро...Я здесь впервые увидела его глаза...черные, они манили, сводили с ума, но так же не обращали никакого внимания на меня, а все изза той вертихвостки, Эванс. Нарцисса от злости зжала кулак, ногти впились в нежную кожу рук. Лицо исказила маска злости, но через секунду это была уже презрительная маска. Она разжала кулак и подошла к воротам школы.
-Возможно меня кто-то встретит? - сказала Цисси ледяным голосом, подходя к воротам