Выйдя из кафе-мороженого мистера Фортескью, Карина аппарировала в один из тупиков, что был рядом с ее домом. Ничего примечательного, простая ,бетонная коробка рядом с каким-то многоквартирным домом. Идеальное место для незаметной аппарации. Пара мусорных баков и несколько контейнеров для сортировки.
О, ты уже тут. Чакра. –девушка присела на корточки и погладила иссиня-черную кошку по гладкой, шелковистой шерсти. Пошли домой?- взяв кошку на руки, гриффиндорка направилась к выходу из тупика. Пробираясь по оживленным улицам, среди людей спешащих по своим делам, не замечающих почти ничего и никого вокруг, Карина добралась до большого, старинного дома с красивым алым навесом перед входом. Как символично…- подумалось ей. Пожилой швейцар Генри услужливо открыл двери.
День добрый, мисс –старик улыбнулся- Как Вам погодка? Давненько у нас не было солнца.
О, Генри, погода просто волшебная. Я с удовольствием погуляла по городу. Советую Вам после работы заглянуть в Парк. – девушка указала на роскошную ограду городского парка- Отдохнете, мистер Уйат. – пройдя в фойе дома, Карина обернулась и еще раз улыбнулась старику.
Привет, Роберт. Есть новости? – проходя к лифту, девушка привычно помахала рукой консьержу Роберту. -Ах, он смотрит матч..ему сейчас не до меня- тихо рассмеявшись она посмотрела на молодого мужчину в строгом, костюме с таким интересом наблюдавшего за очередным матчем по крикету . Нажав “S” на консоли лифта, она отправилась к себе в сьют. Пара мгновений и золоченные двери лифта распахнулись прямо в коридоре ее квартиры. Опустив Чакру на пол, Карина сняла куртку и бросила ее на кушетку, стоящую в углу. Следом отправилась и сумка. Разувшись, она босиком прошла в огромную кухню, нажав на горящую красным кнопку автоответчика, направилась к холодильнику.
У Вас три новых сообщения.- проищнес металлическим голосом автоответчик- [u]Первое сообщение получено в десять утра[/u]- после продолжительного «пи» из динамика донесся голос Мигеля, одного из старших братьев Сирокко.
- Красавица, привет! Я буду в твоих краях завтра. Хочу с тобой встретится. У меня есть новость для тебя. Ты будешь рада . заеду к тебе после полудня ,будь дома!!- наливая молока для кошки Карина улыбнулась. Казалось бы, еще пару дней назад она была рядом с братом, но сейчас..было такое ощущение ,что они не виделись месяцы. Мигеля, самого младшего из своих братьев, она любила чуть больше, чем остальных. Он был каким-то особенным для нее. Не став слушать оставшиеся два сообщения, девушка прошла на террасу. Нужно было проверить совиную почту. Дойдя до небольшого совятника – личные покои Рауля, ее филина- Карина заметила рядом с ее филином еще одного, не менее статного и важного. Ох, ну да….настала очередь нотаций и моралей – девушка мелодично рассмеялась, подошла к птице и отвязала от ее когтистой лапы аккуратно сложенный кусок пергамента с гербовой печатью Малфоев. – Лети, Тень. Я пришлю ответ с ним- кивок на филина.- Спасибо – она угостила птицу кусочком печенья, и та, взмахнув крыльями ,устремилась прочь. Посмотрим-посмотрим – проговорив это, девушка села на большой, мягкий диван, что стоял в углу террасы, под ленным, светлым навесом. « И что это было? Отдыхая дома, ты наверное перегрелась на жарком, южном солнце, Сирокко? Я жду объяснений. Хочу видеть тебя. Д.М. P.S. : я сердит и зол.» - почитав письмо, девушка улыбнулась. – Сердит и зол….Ммм..адская смесь. Надо бы с ним поговорить, люблю, когда он сердится – « жду тебя»- написав это на обороте письма и запечатав его, девушка отправила ответ с филином в Малфой-Менор.