Парень продолжал сидет в одиночестве,но это его ничуть не огорчало.Он просто наслаждался.Ему было интересно наблюдать незаметно за Гриффиндорцами,смотреть,как они сильно привязаны друг к другу,и если убить кого-то из них,то всё рухнет...Какой-то Гриффиндорец сидел,как будто Малфой уже успел до него докопаться.Ещё один глоток обжигающего кофе...
Кафе-мороженное Флориана Фортескью
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться222008-02-06 21:27:45
Сидеть в присутствии Майкла и девушек, которые явно были симпатичны Симусу, парень уже не мог. Косые взгляды его сокурсника могли довести кого угодно. Да и, если честно сказать, народу было слишком много для привыкшего к одиночеству ирландца. Он ответил что-то Габриэль, не вдумываясь в смысл сказанного. Кажется это было что-то вроде:
-Я?...У меня все хорошо,как обычно. Лето? да...тоже неплохо, кто б сомневался..
Взгляд Сьюзен он уже не смог проигнорировать-та смотрела ему прямо в глаза. Гриффиндорец улыбнулся,слегка натянуто- слишком уж не хотелось новых разборок с Корнером, а они непременно бы имели место быть, если б Майкл заметил их со Сьюзен переглядывания. Черт бы побрал этого ревнивца.
Появление Рона явилось как свет в конце темного туннеля-наконец-то предоставилась возможность скрыться от непонимающих взглядов сокурсников. Да и Малфой ,кажется, стал слишком пристально приглядывать за их столиком, а это Симусу определенно не нравилось. Мерлин знает,чем это кончится..
Развить мысль Финниган не успел: Поттер приобнял его и Рона и намекнул,что пора сваливать.
-Чтож...Нам с друзьями пора- еще надо забежать в уйму магазинов...-произнес парень, вставая со стула и кидая мелочь за мороженое. -Рад был вас повидать, встретимся теперь в поезде.-Настроение парня определенно улучшилось и сейчас на лице его играла привычная легкая улыбка.
После этих слов гриффиндорец быстро отодвинул стул и поспешил вслед за Поттером.
Поделиться232008-02-06 21:42:19
Рон действительно был рад видеть всех своих друзей и товарищей, но впереди еще целый год, чтобы поговорить о проведенном лете, а сейчас ему больше всего хотелось остаться со своими друзьями, поэтому троица быстро вышла из кафе на улицу.
Поделиться242008-02-06 21:54:37
------- >> Улица
все еще не много потерянно, она перешла через дорогу и оказалась возле двери в Кафе. Джинни сомтрела на свои руки которымми сжимала книги. короткий шаг и она уже возле входа, и снова столкновение...
девушка ойкнула и отскочила назад. книги, в который раз, полетели на асфальт.
Уизли испуганно подняла глаза и первые несколько секунд просто не могла поверить, что перед ней стоит Гарри.
-Гарри??- Джинни представила как она сейчас выглядет, слишком бледна, глаза испуганны.. да уж... она вздохнула.- прости..я не заметила. тебя...- неловко улыбаясь. черт... Уизли! ты как обычно!!! прекрати краснеть! Девушка присела и принялась собирать книги.- как ты?- пряча взгляд под водопадом волос.
о мердин! за Поттером показался сначала симус, а затем и Рон.
- о Симус, привет... - она вновь опустила взгляд.
Поделиться252008-02-06 22:14:25
Немного разачарованно посмотрела вслед мальчикам и продолжила ковырять ложечкой в мороженом.Задумчиво оглядела кафе в поисках еще знакомых.Потом повернулась обратно к подругам.
Ну что...может тоже пойдем, прогуляемся?Мне еще купить кое-что надо...Задумалась на миг, а потом весело подмигнула девченкам.
Поделиться262008-02-06 22:28:39
Хм...Поттер куда-то смылся вместе с дружками...Интересно,куда?
Первое желание Малфоя было пойти и проследить,но он быстро его подавил.Кофе закончилось,мороженое так и осталось почти нетронутым.Кинув,как обычно,на стол денег больше,чем нужно было,Драко встал.Его взгляд остановился на одной Гриффиндорке...Но взгляд оказался мимолёьным и никто ничего не заметил.Парень вышел из кафе и трансгрессировал в Малфой-менор.
Поделиться272008-02-07 01:34:45
Джинни аккуратно приняла учебнки из рук Гарри, настолько аккуратно, что бы не нароком не коснуться его руки. девушка заклинала взять себя в руки и не краснеть, но все равно избегала его взгляда.
-я тоже рада... - заправив за ушко локон волос и поднимаясь вслед за ним на ноги.
почему то рядом с ним она чувствовала себя все той же маленькой девчушкой, а прошло ведь уже почти 6 лет!
Мерлин... слава тебе!! благо Рон и Симус уже здесь... она едва заметно вздохнула и быстро пригладила волосы.
маленький шажок в сторону от Гарри, и она позволила себе поднять взгляд на него. все те же взъерошенные волосы и чуть растеряное выражение лица.. Девушка улыбнулась и отвела взгляд, не хватало чтобы Рон заметил это и ляпнул что-нибудь...
- итак мальчики?- нарочинно разглаживая роные складки на юбке. -не против если я составлю вам компанию? -она переводила взгляд с брата на Симуса, потому, что посмотри она на Гарри и снова щеки вспыхнут румянцем.- да и кстати, кто-нибудь видел женскую часть вашего коллектива, Гермиону?-улыбнувшись.
Отредактировано Джинни Уизли (2008-02-07 01:41:04)
Поделиться282008-02-07 18:00:44
Она обнала Сьзи, так как очень рада была её видеть.
-Ну что девочки? Идёмте по магазинам?
Девушка мило улыбнулась и посмотрела на подруг.
-Пойдёте со мной в один магазинчик... просто мне нужно ещё купить еды для своего дракончика.
Поделиться292008-02-08 13:24:05
Улыбнулась
Сьюз, ну ты же и не спрашивала, а дракона, мне только в этом году на День рождение подарили, всё теперь, всё что у меня будет появляться новое, сразу буду говорить.
Девушка улыбнулась и приобняла Сьюзен.
Поделиться302008-02-08 19:38:38
Отогнала мысли, терзавшие ее, и веселой походкой подошла к Сьюзен, улыбаясь.Ну, куда пойдем?Улыбаясь.Я еще нигде не была, даже учебники ни купила..Чуть разочарованно взглянула на подруг и перевела взгляд на улицу, где была веселая суматоха, ученики запасались вещами на школьный год, везде царила радость и веселье.Пойдем..Кивая на дверь, нетерпеливо вышла из кафе.
==>Главная улица.
Поделиться312008-02-08 20:09:08
Вышла из кафе, последовала за подругами.
Нужно не забыть купить еды для дракончика.. хотя.. дома у меня большой запас..эльф передаст
=====>Главная улица
Отредактировано Габриэль Делакур (2008-02-08 20:45:41)
Поделиться322008-02-08 20:42:04
-------->> Лютный переулок.
Они вошли в просторное кафе, из которого мгновение назад вывалилась целая толпа Гриффиндорцев и прошли к свободному столику.
-во время мы.- обернувшись на дверь она кивнула подруге. да, у нее были друзья Гриффы, но к ним она уже как то привыкла... Пенелопа вздохнула и села за столик, кивнув официанту. она бросила книгу на стол и подождала пока Подруга сядет напротив.
- и так, милая моя..- откинув прядь волос и положив ногу на ногу,-каковы последние новости светского мира?- изображая свою мать, так же надула губки, и взмахнула кистью руки.
мгновение спустя она уже заливалась смехом. в памяти всплыли последние их встреча летом на одном из званных обедов.
Поделиться332008-02-08 20:54:25
===>Лютый переулок
девушка вошла с подругой внутрь и осмотрелась. Дух Гриффиндорцев...ну конечно же отдельно они никак не пахнут! но, казалось, Пэнси уже могла обнаружить были они или нет. В принципе на лицо явное -были. Более того чуть не сбили, выходя из кафе. Пэнси положила пакет рядом и откинулась на спинку, повторив изящный жест подруги. Юбка в клеточку чуть зашуршала.
- О, дорогая, пожалуйста не повторяй этого...- она театрально закатила глазки и передразнила какую-то даму. -Девушки, там такие кавалеры! Мы должны их познакомить! Мадам Кристофер! Мы нашли вашей дочке молодого человека! Такой достойный юноша.. и при деньгах. - последнюю фразу она произнесла шепотом, походящий на шепот той дамочки из воспоминаний и изобразила светский скрытый смех, который был настолько наигранно-тетрален и всегда бесил ее. Парочка ребят обернулась на этот возглас и усмехнулись-наверно тоже все это прошли...Но заметив, что это сказала Паркинсон, чуть вскинули брови. Та ухмыльнулась. К девушкам уже шагал официант.
Поделиться342008-02-09 01:42:15
Пенелопа залилась смехом. было совершенно наплевать что двое ребят косятся на них, не в первой!
- Пэнс, она таки познакомила меня с этим. кхм.." претендентом"- смеясь.- это был ужас! деньги это единственное его достоинтсво! мне так и не простили, заклятие, которое я на него..случайно- хихикнув- наложила.. то помнишь, которое придумала ты!!
подошел оффициант, чуть покланившись он поинтересовался о заказе.
- мне капучино и эм... сливочное мороженное с шоколадной крошкой и сливками...- она подождала пока Пэнси сделает заказ и когда официант ушел чуть нагнулась к ней, - а на званном обеде у Булстроудов, мы с Милли закрыли его в ванной комнате, вместе с Мадам Райс!!зловредная старушка избила Арчера сумочкой и попыталась наложить какой-то сглаз, который отстрельнул в нее же.- девушка залилась смехом вновь.- Арчер обещал отомстить мне в школе...- давясь смехом.- ты можешь себе представить что бы у Арчера вышло мне отомстить? а?
Поделиться352008-02-09 14:05:21
После фразы о заклинании, наложенном на "претендента", Пэнси рассмеялась. Уж она то знала, что придумала, и в голове невольно вскочили возможные картинки последствий. Бедный парень... Девушка умехнулась и повернулась к подошедшеу официанту.
- Кофе и такое же сливочное мороженое с шоколадной крошкой и сливками - Пэнси снова повернулась к подруге. Официант, сделав вежливый кивок, ретировался. Пэнси начала слушать девушку с нескрываемой улыбкой. Она уже все представляла: взбешенную ворчливую Мадам Райс (которую Пэнси когда-то водила гулять по их парку и знала характер этой старушки), Арчера, который все время ходит с "гордо" поднятой головой, как-будто ее подвесили к верху, представила его злого. Последняя картинка вызвала у нее смех, а вопрос подруги еще больший.
- Пени, тебе нет равных -улыбнулась она и добавила лукаво - ну кроме меня. А Арчер даже не увидит свою палочку из-за своего некрасивого гордо поднятого носа.
Поделиться362008-02-09 14:25:38
Пенелопа вновь рассмеялась.
-ага, именно, а если что, моя любимая староста меня прикроет так?- подмигнув подруге. официант принес заказ и поставив на стол удалился. девушка быстро протянула подруге мороженое, и пододвинула себе свое. отковырнув ложечкой лакомство она с нескрываемым наслаждением отправила его в рот и улыбнулась. вновь покосившись за соседний стол, Пени все пыталась припомнить кто-же там восседает.
-ну а ты как? после июня я тебя так и не видела...- вновь отправляя в рот мороженное.- тебе еще не посватали?- улыбнувшись.- не напомнишь мне?- кивнув в сторону столика который продолжал в наглую на них коситься.
Поделиться372008-02-09 14:49:04
-Ну конечно же прикрою...-Пэнси усмехнулась и подтянула к себе мороженое. Потом сняла ложечкой чуть подтаявший сверху слой и отправила в рот. Затем сделала глоток кофе...Ммммм...
-Да после нашей встречи скучновато было. Очередные балы...Были конечно веселые моменты, но очень мало. А сватали меня...-Пэнси задумалась и съела еще одну ложечку мороженного - Восемь раз. Ну предлагали претендентов. Один похоже маме очень понравился.
Девушка помрачнела и вспомнила обещание матери, что непременно мистер Баркет младший будет ее мужем. Это было единственный строгий разговор, закончившийся крупной ссорой. Отстранив в сторону свои не очень приятные мысли, Пэнси обернулась посмотреть на ту парочку парней, которая все еще не сводила с девушек глаз. Точно Слизерин... их можно было узнать не только по нагловатым ухмылочкам, но и потому что Пэнси была старостой и быстро узнавала своих.
-Кажется шестой курс Слизерина. Я разговаривала с этими...кхм...придурками.субъектами один раз-когда они разнесли несколько статуй в северной части подземелья. Веселые парни...-она еще раз оглянулась, показывая всем своим зглядом, что вспомнила все их веселья. Однако на наглых Слизеринцев это не подействовало.
Поделиться382008-02-09 15:20:10
Пенелопа шкодливо улыбнулась, чуть качнув головой и откидывая назад прядь волос. она знала что Пэнси поймет этот ее жест, и будет готова. что касалось шалостей тут им не было равных. незаметно она извлекла из кармана палочку, оставив ее под столом, и направив кончик на ближнего Слизеринца невербельно произнесла: Империо!
Паренек чуть дернулся но сопротивляться не смог, уж что-что а в этом заклетии Пенни не было равных, ну разве что Пэнс, с которой они и отрабатывали его в особняке под присмотром мистера Кристофера.
" кивни!" приказала она парню и тот выполнил приказ. девушка улыбнулась. " а теперь поднимись и вылей кофе на своего дружка"
парен спокойной поднялся, взял кофе и невозмутимо вылили его прямо на голову второму слизеринцу.
Пенелопа взглянула на Пэнс и кивнула, закусив губу, дабы не расмеяться...
посетители кафе удивленно смотрели на двух парней, Подруги также разыграли удивление, но Пенни ждала второго акта, продолжая удерживать связь со Слизеринцем.
Поделиться392008-02-09 15:52:33
Пэнси мгновенно поняла подругу и чуть кивнула. Этот жест был не виден никому. Словно бы поправляя одежду, она выудила палочку и чуть сжала ее в руке. Профессиональный жест, никому не заметный. Девушка невозмутимо посмотрела как парень кивнул, а потом...Слабая улыбка коснулась уголка ее губ-горячий темный кофе потек по лицу одного из Слизеринцев, оставляя крупные капли на носу и темные разводы на щеках. Жидкость потекла по белой футболке, на которой теперь расплывались коричневые пятна и даже пару капель капнули на джинсы. Парень сидел в полном ошеломлении и смотрел на своего соседа, который это учудил и в чьих глазах мелькал чуть подчиняющийся блеск, но он был заметен только мастерам и профессионалам в плане заклинания "Империо" Пэнси чуть закусила губу и изобразила заинтересованность и удивление, которое царило на других лицах в кафе. Превосходные актриссы! Она чуть провелась большим пальцем по гладкой отполированной палочке, которую держала в правой руке. Империо! -- чтобы не выдавать парня,облитого кофе, Пэнси сразу же дала ему задачу оставаться удивленным, поэтому слабое вздрагивание его тела никто не заметил. Теперь это тело полностью было подчинено сознанию юноши, а само его сознание - Пэнси. Можно считать, безмолвная игрушка в руках опытного кукловода. Продолжим пока с мелких шалостей....Отбели-ка личико своего товарища мороженным...а пока тот будет разлеплять глаза... Пэнси усмехнулась незаметно злобной усмешкой... Залей ему своего горячего шоколада в джинсы.
Шоу продолжилось. Уже спустя мгновение подчиняемый Пэнси парень опустил размашистую ладонь в свою чашечку с мороженным и провелся всей пятерней по лицу друга. ( Какие-то девченки, помладше их наверно на 2 года, захихикали) Потом он взял стакан с горячим шоколадом левой рукой и , чуть отстранив джинсы друга от его тела, вылил туда содержимое. Теперь волна смеха прошлась по всему кафе. Мало того, что лицо "товарища" мгновенно изменилось, шоколад оставил на самом интересном месте огромное коричневое пятно, которое расплывалось все больше и больше. Пэнси ухмыльнулась, ее разбирал смех, но она умело его сдержала. Официант ,так же скрывая смех, дергался, не зная подойти ему с тряпочкой к этой компании или нет. Девушка сделала глоток кофе, сдерживая расплывающуюся полуулыбку полуусмешку.
Поделиться402008-02-09 16:20:25
Пенелопа хихикнула не удержавшись, усмехнувшись свободной рукой отправила в рот ложечку с мороженным. потом чуть отпила кофе, пока второй слизеринец выливал шоколад в штаны друга. парень пытался изобразить удивление, как и указывала ему Пени.
"сними их... они же грязные." безжалостный приказ. и парень моментально растегнул ремень, затем молнию и быстро стянул с себя Джинсы, бросив их, как и успела приказать Пенелопа в друга. так что у нас там на столе осталось? девушка едва заметно выгнулась и оглядела их стол. кофейник, одна порция мороженного, молоко, несколько пироженных. отлично....
Пени взглянула на подругу, потом на официанта который стоял в растерянности. чтобы не выдать себя Пенелопа приказала своему начинать кричать на товарища, но нес он определенно какую-то чушь. что-то на счет Домовых эльфов и безкрайней любви к тролем и гоблинам.
" а теперь сними с него рубашку, ведь кругом дамы а он испачкался весь..." Пени едва заметно качнула палочкой.
Слизеринец подошел к другу и начал быстро растегиватье пуговицы на его рубашке. Пенелопа перевела сверкающий взгляд на Пэнс, Мерлин как же давно не было такого веселья!!!
Официант подскочил к полу раздетым подросткам и принялся уговаривать их прекратить сие безобразие, да только оба парня даже не обращали на него внимания. пара девчонок глупо хихикали в углу, тыкая пальчиками в сторону парней. Пенелопа покосилась на них, и усмехнулась вновь чуть гадко, Потом отпив кофе она взглянула на Пэнс, предлагая ей сделать следующий ход. все кафе уже стояло на ушах, а к парням спешил владелиц, сам мистер Фортескью...