Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Кафе-мороженное Флориана Фортескью

Кафе-мороженное Флориана Фортескью

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

+1

2

Пнув ногой дверь, ибо руки были заняты, Симус вошел в помещение. Всю дорогу досюда он размышлял над тем, на что подписался. Если верить его опыту общения с девушками, то сейчас ему предстоит выслушать длительный, во всех красках и подробностях рассказ о драконах, книгах, полке, на которой стояла эта самая книга, а в довесок еще и то, во что был одет продавец, когда отпускал товар. Симус усмехнулся своим мыслям. Странно, но на данный момент его это ничуть не смущало, он был рад видеть свою сокурсницу после длительных летних каникул, и готов был слушать даже об истории Хогвартса, тем более,если бы ее ему рассказывала такая очаровательная спутница...Так,стоп,Финниган! Я знаю эти мысли, неужто ты в очередной раз решил усложнить себе жизнь и увлечься Сьюзен?
Брюнет дошел до одного из столиков, около окна, и скинув, наконец, стопку книг на свободный стул, со вздохом присел.
-Что будешь заказывать?-парень выжидающе смотрел на девушку

0

3

Симус хотел было что-то ответить девушке по поводу заказа и "Оплатить", но тут около их столика материализовался Поттер.
-Привет,Гарри,- махнул парень рукой в знак приветствия,скептически наблюдая за тем, как Сьюзен повисла на шее его друга.К счастью, это "висение" продлилось недолго и  Симус сдержал язвительные комментарии.
-ты присаживайся,мы как раз..-запнулся гриффиндорец, когда к их столику подошел еще и Майкл. Уж кого-кого, а его Финниган не ожидал здесь увидеть.
-Симус..- донеслось до Симуса приветствие Корнера. Гриффиндорец едва заметно кивнул и тут же отвернулся-ему было неловко, ведь о встрече в кафе Симус не удосужился предупредить Майкла. Хотя, с другой стороны, встреча была не запланирована, так что...
очень вовремя к столику подошел официант:
-нам два банановых- Сиумс знал о вкусах своего друга Поттера,-и еще одно лимонное.
Финниган заметил, что Майкл отводит от него взгляд и предпочитает вообще не смотреть в его сторону, но когда гриффиндорец еще и проигнорировал его, спрашивая о проведенном лете, Симус не выдержал:
-А меня ты не хочешь спросить?- брюнет вскинул бровь, а выражение его лица с трудом можно было назвать благодушным.

0

4

Зашла в кафе, равнадушно оглядываясь. Вдруг взгляд ее остановился на одном из столиков. Улыбка скользнула по лицу, как только она увидела друзей. Симус, Сьюзен, Майкл, Поттер...подходящая компания, чтобы достойно провести время..Оно тихо подошла к друзьям, улыбаясь.
Ну что, не ждали? На лице появилась ухмылка.Хотели скупить все ценности Косого переулка без меня?Не дождетесь!

0

5

МП: Магазин мантий мадам Малкин

Сборище красно-золотых, - Блейз поморщился. Гриффиндорцев мало того что было удручающе много, они были ужасно, ужасно ШУМНЫМИ!
Он уселся за столик в углу, заказал кофе и мороженого, и уткнулся в книгу.
Домой ехать не хочется. Есть не хочется. Спать не хочется. А курить здесь нельзя, - он продолжил читать.

0

6

Симус был благодарен Поттеру за то, что тот ничего не ляпнул по поводу их с Майклом и отвлек внимание девушки. Только разборок с другом ему сейчас не хватало для полного счастья. Хотя парень предполагал, что по приезде в Хогвартс, ему придется услышать много "лестного" в свой адрес.Непроизвольно лицо Финнигана исказила гримаса, как это бывает от зубной боли, но гриффиндорец быстро взял себя в руки. В конце концов, проблемы надо решать по мере их поступления. Он повернулся к Майклу:
-Да нет, ты знаешь, ничего особенного, как всегда..-как можно безразличней отозвался брюнет,одновременно прокручивая в уме прошедшие дни: пьянки с друзьями, встреча рассветов, знакомства с новыми людьми...Кому-то могло показаться, что парень слукавил, но на самом деле,это было не так, ведь подобное времяпрепровождение было действительно обычным для парня.-А сейчас, вот, видишь, случайно встретился со Сьюз,- парень на мгновение взглянул на девушку, и на губах его скользнула едва заметная улыбка, но он тут же отвернулся, вновь обращаясь к Майклу.-И она любезно согласилась составить мне компанию и подождать Гарри.
Финниган ловко отковырнул кусочек мороженого и тут же отправил его себе в рот, мороженое оказалось настолько вкусным, что брюнет прикрыл от наслаждения глаза, да так и завис с ложечкой во рту,не заметив приближения Лианны. Ее голос вырвал Финнигана из состояния временной эйфории.
-Оу,Лианна, привет!- пользуясь случаем, Симус поднялся с места и пододвинул еще один стул для девушки от соседнего столика.-Присоединяйся. Чувствую, если мы посидим здесь еще хотя бы минут 10, то соберем весь наш факультет,-наигранно бодрым тоном произнес гриффиндорец, садясь обратно на свой стул.

0

7

Довольно нагло... спросил и тут же уселся. Ладно, главное - пусть с разговорами не пристает. Хотя, книгу достал... значит, тоже читать будет. Ну и Мерлин бы с ним.
Он уткнулся в книгу.
Концептуально. Но цепляет. Любопытно.
Мороженое кончилось и он заказал еще.

+1

8

Она обняла подругу в ответ.Привет,Сьюз.Можно помедленней с вопросами ,ладно?Я за тобой не успеваю.Улыбка милая на лице играла.Прости,что не писала,была..хм...вне зоны доступа..каникулы превосходные, как ты?Смотря на нее в упор, все так же улыбаясь.
Повернулась к Симусу, который так любезно подвинул к ней стул.Спасибо, СимусПодмигнула.Я была бы не прочь собрать весь факультет...

Отредактировано Лианна Келли (2008-02-04 22:30:02)

+1

9

Кафе как всегда притягивало много народу.И Драко не стал исключением.Парень зашёл в кафе и у него пропал дар речи.Почти всё кафе занимали Гриффиндорцы!!Правда,в углу сидел Блейз с каким-то парнем.Опять новая "подружка".В этом мы с Забини сходимся.Драко повнимательней всмотрелся в соседа своего сокурсника.А он неплох.Совсем неплох.Малфой прошёл к столику у окна и сел.Солнце своетило так,что казалось,что Драко ангел,а на его волосы невозможно было смотреть без солнцезащитных очков.Подозвав официантку,которая ему улыбнулась,Драко заказал мороженое и кофе.Гриффиндорцы его раздражали,но пока парень молчал.Но,завидев Поттера,на лице появилась усмешка.

0

10

В кафе зашла милая девушка, в руке был чемодан, другой она поправила свои волосы, мило улыбнувшись она напрвилась к столику, где сидели все её друзья Гриффиндорцы.
-Всем привет
Девушка мило улыбнулась.
-Не помешаю?

Отредактировано Габриэль Делакур (2008-02-05 00:48:37)

0

11

Она мило улыбнулась Драко и подмигнула.Это был один из Слизиренцев которого она уважала.

0

12

Вскоре Драко принесли его заказ,и он с удоволствием отхлебнул из чашки свежий,вкусно пахнущий кофе.
Гриффиндорцы!!Сколько же их?!
Парень прикрыл глаза,но подглядывал за происходящим из-за прикрытых ресницами глаз.После Драко зачерпнул ложкой ванильное мороженое и с удовольствием отправил её в рот.Из уст Драко чуть не вырвался тихий стон.
Так хорошо...
Солнце пригревало спину,мороженое рядом...Только Гриффиндорцы немного омрачали идиллию.

0

13

Количество народа за их столиком неумолимо росло. Создавалось ощущение, что в Косом переулке больше нет мест, куда могли бы зайти ученики Хоггвартса- всех тянуло в кафе. Конечно, большую его часть занимал сейчас родной факультет, но и слизеринским духом несло через весь зал. Двое ярых представителя отряда змеиных, а именно Блэйз Забини и Драко Малфой устроились не так уж и далеко от гриффиндорского столика. Третьего парня, сидевшего рядом с Забини, Симус видел впервые. Вроде ничего такой, книжку читает...и не бросает в нашу сторону безумных взглядов..а это уже говорит в его пользу. Брюнет хмыкнул. Пока все было спокойно, но он был готов к " взрыву" в любой момент- все-таки Поттер и Малфой в одном кафе...это вряд ли закончится мирно.
С приходом Габриэль Симус оглядел столик, в поисках свободного места для девушки, но, похоже, гриффиндорцы исчерпали уже все пространство, куда мог бы поместиться еще один стул. Поэтому парень последовал примеру Поттера и просто чуть сдвинулся в сторону.
-Привет,Габи. Рад видеть,- однако голос Симуса звучал как-то неестесственно бесцветно.

0

14

Ненавижу, когда меня отрывают от чтения.
Он раздраженно посмотрел на парня - тот указывал на свою зажигалку.
- Здесь нельзя курить, - ответил он.
Курить хотелось безумно. Полное кафе гриффиндорцев плохо влияло на нервную систему Забини. Он захлопнул книгу, поднялся, и вывел собеседника из кафе.
- Неплохо было бы представиться, - заметил он. - Блейз Забини, - проговорил слизеринец, проходя мимо столика красно-золотых.

0

15

Узкая сухая ладонь, крепкое рукопожатие.
Неплохо.
Блейз достал из кармана портсигар, зажигалку. Такуми прикурил, и он - следом.
Хорошо...
Он оперся на стену кафе.
- У тебя довольно странное имя. Откуда ты? И почему я не видел тебя в Хогвартсе? - он выпустил дым через ноздри, словно заправский дракон.
Скоро должна подойти Леона... мы хотели встретиться.

0

16

Краем глаза Слизеринский Принц заметил,что из аристократического факультета остался только он.Это его ничуть не огорчило.Какая-то девушка из Гриффиндора ему подмигнула,и это немного удивило парня.
Кофе и мороженое...Эти две вещи по крайней мере никогда не оставляют меня равнодушными...
А Гриффиндор шумел всё сильнее и сильнее.
Как это меня раздражает...и Поттер тут...
Драко был готов уже взорваться.

0

17

Девушка села за стол и мило оглядела друзей.Хм...как они изменились за лето...Вдруг за спиной послышался такой знакомый, родной голос, она резко обернулась.
О, Габи, привет!Лучезарно улыбнулась.Как я рада тебя видеть!Подмигнула ей.
И таак....Обернулась к мужской половине населения.Мальчики, кто угостит меня мороженым?В глазах играли искорки.

0

18

Она мило улыбнулась Симусу,  уже хотела его обнять, но за столиком было мало места и она взяла стул и села сбоку.
-Как прошло лето?
Обрателась к Симусу.
-Ты какой то подавленый, всё хорошо? Как прошло лето?
Девушка была ужасно рада его видеть.
-Привет,Ли!
Она улыбнулась девушке.
- Как я рада тебя видеть! Как прошло лето?

0

19

Парень толкнул дверь кафе. В небольшом уютном зале казалось собрались все ученики и ученицы Хогвартса. Здесь приятно пахло ванилью и мятой, было тепло и хорошо. Рон заметил недалеко от входа Гарри с Симусом.
- Гарри! - парень подорвался к компании, чуть не сбив с ног маленькую ученицу Хогвартса. - Давно не виделись.

0

20

Новенький, значит... ты производишь приятное впечатление, но не так уж прост. И эти твои огромные наушники - наверняка то же самое, что и наши ледяные маски.
Очень надеюсь, что ты попадешь на Слизерин. Это было бы интересно
.
- Да, я студент, - ответил он, выдыхая дым. - Я на Слизерине. А та шумная компания в кафе - гриффиндорцы. Сказать по чести, они меня раздражают. Слишком шумные.
Не уверен, что слизеринцы сидели бы тише, но это же Гриффиндор...

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Кафе-мороженное Флориана Фортескью