Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Мантии мадам Малкин

Мантии мадам Малкин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Одежда на любой случай жизни.

0

2

Малфой-младший толкнул дверь и вошёл в помещение.Тихо звякнул колокольчик.Из другого конца магазина уже бежала,приседая,сама мадам Малкин.Драко позволил измерить себя,при этом ругая за каждую мало-мальскую оплошность.Его мать стояла рядом и наблюдала за процессом,изредка поддакивая сыну.Вскоре Драко подошёл к зеркалу.На нём была новая чёрная шёлковая парадная мантия.
-Что за дрянь Вы нам сунули?!Парень показал нитку,немного вылезшую из шва.
-Я Вас спрашиваю:что это такое?!Мадам Малкин вжала голову в плечи.
-Дайте мне другую мантию!Сегодня Драко был добр,поэтому не собирался долго спорить.
Вскоре на нём была уже другая мантия,похожая на предыдущую,но сидевшую и сшитую идеально.Даже парню не было к чему придраться.Поэтому он просто купил ещё несколько школьных мантий и сунул деньги мадам Малкин,которая всё время при нём приседала.Мать как всегда была холодной.Вскоре пара Малфоев вышла на улицу и направилась во "Флориш и Блоттс".

0

3

МП: Флориш и Блоттс

Блейз вошел в лавку. Мадам Малкин подскочила к нему. Пока он объяснял, что ему нужно несколько обычных школьных мантий, три теплых, четыре парадных, и еще пара шелковых, она обмерила его и через несколько минут явила его взору мнтии, за которыми он, собственно, и пришел.
Забини расплатился и отправила в кафе-мороженое Флориана Фортескью.

МП: Кафе-мороженое Флориана Фортескью

0

4

--------->Особняк Коулов

Вылетела из камина, недовольно фыркнула и бысьро привела себя в порядок.
- Добрый день, Мадам Малкин...
Быстренько сказав, что необходимо, и подождав пока мадам Малкин снимер размеры, девушка подошла к окну.
- Мисс Коул, все готово, - сзади послышался голос женщины. Эш оглянулась, проверила сумки и расплатившись покинула магазинчик.

----------->Главная улица

Отредактировано Эшли Коул (2008-02-09 21:22:57)

+1

5

Корнер зачем-то застрял в дверях, видимо, дожидался Поттера с Роном. Ну чтож, значит, у меня есть время смести с вешалок все более-менее ущербные мантии. Пусть Корнер порадуется...стаскивая их с меня. Симус подавил смешок, предвкушая сцену примерки.
Мерлин меня дери! Какая мантия!.. Перед гриффиндорцем висела кислотного зеленого цвета мантия с лимонной отторочкой и украшением, чем-то напоминающим стразы у магглов. О да, на Майкле она будет смотреть просто чудесно..жаль розового цвета ничего нет.. Брюнет осмотрелся по сторонам, словно ища подтверждения своим словам.
Ладно, придется брать эту. Финниган резким движением сдернул мантию с вешалки, буквально выхватив ее из рук какой-то гламурной второкурсницы, кажется, с хаффлпафа. Да счаз, тебе!-маниакально зыркнул Симус на девушку,на его лице при этом застыла плотоядная улыбка, от которой ученица шарахнулась в дальний угол магазина.
Удовлетворенно хмыкнув, Финниган обернулся на друга:
-Нет, свет Мерлиновских очей мой, я собираюсь выступать в ней исключительно перед тобой. И выступление начинается прямо сейчас!-Финниган нырнул в примерочную, задергивая занавеску.
-Ну где ты там копаешься?-высунулась оттуда через пару секунд голова брюнета. Майкл застыл в предынфарктном состоянии около его кабинки, явно не решаясь сделать шаг внутрь.-Ты думаешь мне тепло здесь стоять в одних джинсах?-Симус схватил своего сокурсника за руку и, дернув того на себя, затащил в примерочную.

0

6

Финниган явно наслаждался ситуацией. Вид Майкла, который старательно отводил взгляд от развешанных повсюду мантий вдохновлял Симуса на "пойти и набрать еще пару десятков такой же безвкусицы", а потом натянуть все это на Корнера. А уж в том, что Майкл это все-таки примерит, гриффиндорец не сомневался. да... Симус умел убеждать. Парень стянул первую попавшуюся мантию- ей оказалась какого-то грязно коричневого цвета тряпка(а иначе Симус бы ее назвать не мог),в которую бы с трудом могли протиснуться его руки, да и то только до локтей.Тем не менее Финниган старательно извивался, пытаясь в нее-таки влезть.
-Майкл, я понимаю, тебе нравится наблюдать за моими теловращениями, но все-таки...может, ты мне поможешь?-на этих словах брюнет окончательно застрял в рукаве и теперь беспомощно барахтался, стараясь высвободить руки из-за спины. Он даже предпринял попытку попрыгать, чтобы помочь себе, но напрыгнув в очередной раз на расставленные по всей примерочной ноги Корнера,решил все-таки остановиться, благоразумно рассудив, что Майкл ему больше пригодиться в хорошем расположении духа, а не плюющийся слюной от злости и скорчившийся на полу от боли. Сверкнув глазами в сторону Корнера, Симус, все также почти обездвиженный, беспомощно улыбнулся.

0

7

ага. специально, чтоб ты мне потом руки повыдергивал, когда снимать будешь. я же садомазохист.. но произнести это Симус не успел-оба парня уже покоились на полу примерочной. Причем этот нахал умудрился упасть сверху и придавить его, Симуса! И, похоже, именно этот факт больше всего не давал гриффиндорцу покоя.
-Майкл!-прошипел Финниган, когда буквально всей спиной ощутил холодную поверхность пола, ему вторили соседние кабинки. Находящиеся в них ученики явно не привыкли,чтобы мантии падали с таким грохотом. Парню явно не нравилось это ложе, он дотянулся до своей рубашки,валявшейся неподалеку и хорошенько размахнувшись, опустил ее на Корнера, после чего с издевкой поинтересовался:
-Тебе удобно? Хоть бы из приличия падал бы на себя, в конце концов из нас двоих одет именно ты. Вот,черт, Симус, заткнись и пользуйся случаем. Надо сказать, что своему внутреннему голосу гриффиндорец привык доверять, именно поэтому, и никак иначе, Финниган притянул к себе уже начавшего было вставать парня и жадно впился в его губы- все-таки три месяца разлуки давали о себе знать. Тем временем его рука уже скользнула под рубашку Майкла, немного грубо проводя по его груди и подтянутому животу.
Финниган резко прервал поцелуй, но руку пока еще не убрал, блуждая по гладкой коже
-Майкл..-в глазах гриффиндорца запляали чертики,-а можетт ы все-таки приеришь воооон ту мантию?-Симус продолжал блуждать рукой по гладкой коже сокурсника,а второй махнул куда-то в сторону зеленого чудовища с блестками.

0

8

Финниган проследил за полетом мантии. Весьма занимательным полетом, надо заметить, кажется, она угодила прямиком на голову чьего-то родителя и теперь живописным зеленым "нечтом" свисала оттуда.
Жаль, что это оказался не Люциус,-не без доли злорадства подумал парень, -тогда бы он пришиб Корнера и избавил бы меня от лишних усилий. Тем временем сам Корнер стоял и как-то странно смотрел на Симуса
-Что у тебя с лицом, дорогой?-видимо, гримаса Майкла должна была быть милой и отображать заботу и внимание, но гриффиндорцу отчего-то захотелось поинтересоваться, о психическом здоровье того ли человека беспокоится Корнер.
Симус поднялся, решив прекратить невольную демонстрацию себя любимого, да и потом лежать, подпирая головой стену становилось банально неудобно. Брюнет отвернулся от сокурсника, и не обращая на того внимания, словно Майкла вообще не существовало на этой планете, выудил из вороха одежды довольно приличную на вид, да и по цене тоже, мантию. Черный шелк всегда шел Симусу, и он это знал. Наскоро примерив обновку и убедившись, что сидит она на его фигуре идеально, а  взъерошенные на данный момент волосы и наглый блеск темных глаз дополняют картину, удовлетворенно хмыкнул. Чтож, пора завязывать с этим концертом. Финниган тоскливо оглядел  сваленные в кучу мантии. Волд меня дери, как же в глазах рябит.. Парень на мгновение зажмурился. Он явно переборщил, когда сметал с вешалок все более или менее аляповатое.Но все это стоило того, чтобы увидеть ошалевшее выражение лица Майкла и его судорожные попытки остановить разбушевавшегося друга.
Наконец, застегнув на себе рубашку и небрежно накинув на шею галстук, Симус,прихватив отобранную мантию, двинулся к выходу из кабинки, попутно толкнув Корнера плечом, убирая с дороги. И представляете, какая досада? Так получилось, что парень не рассчитал силу тычка и приложил Майкла головой еще раз о стену. Совершенно случайно, конечно же. Финниган вообще все всегда делал "случайно".
-И..Корнер,-бросил гриффиндорец, на секунду притормозив свое триумфальное шествие по ногам покупателей,-Когда мы приедем в Хоггвартс, я не хочу, обнаруживать тебя у себя в кровати всякий раз, когда тебе приснится очередной кошмар. И вообще, у тебя ноги холодные.
С этими словами Симус скрылся в толпе учеников и их родителей.

=>см написанный ниже путь Корнера

Отредактировано Симус Финниган (2008-02-13 23:20:17)

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Мантии мадам Малкин