Одежда на любой случай жизни.
Мантии мадам Малкин
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-02-04 16:02:46
Малфой-младший толкнул дверь и вошёл в помещение.Тихо звякнул колокольчик.Из другого конца магазина уже бежала,приседая,сама мадам Малкин.Драко позволил измерить себя,при этом ругая за каждую мало-мальскую оплошность.Его мать стояла рядом и наблюдала за процессом,изредка поддакивая сыну.Вскоре Драко подошёл к зеркалу.На нём была новая чёрная шёлковая парадная мантия.
-Что за дрянь Вы нам сунули?!Парень показал нитку,немного вылезшую из шва.
-Я Вас спрашиваю:что это такое?!Мадам Малкин вжала голову в плечи.
-Дайте мне другую мантию!Сегодня Драко был добр,поэтому не собирался долго спорить.
Вскоре на нём была уже другая мантия,похожая на предыдущую,но сидевшую и сшитую идеально.Даже парню не было к чему придраться.Поэтому он просто купил ещё несколько школьных мантий и сунул деньги мадам Малкин,которая всё время при нём приседала.Мать как всегда была холодной.Вскоре пара Малфоев вышла на улицу и направилась во "Флориш и Блоттс".
Поделиться32008-02-04 20:18:25
МП: Флориш и Блоттс
Блейз вошел в лавку. Мадам Малкин подскочила к нему. Пока он объяснял, что ему нужно несколько обычных школьных мантий, три теплых, четыре парадных, и еще пара шелковых, она обмерила его и через несколько минут явила его взору мнтии, за которыми он, собственно, и пришел.
Забини расплатился и отправила в кафе-мороженое Флориана Фортескью.
МП: Кафе-мороженое Флориана Фортескью
Поделиться42008-02-09 10:09:23
--------->Особняк Коулов
Вылетела из камина, недовольно фыркнула и бысьро привела себя в порядок.
- Добрый день, Мадам Малкин...
Быстренько сказав, что необходимо, и подождав пока мадам Малкин снимер размеры, девушка подошла к окну.
- Мисс Коул, все готово, - сзади послышался голос женщины. Эш оглянулась, проверила сумки и расплатившись покинула магазинчик.
----------->Главная улица
Отредактировано Эшли Коул (2008-02-09 21:22:57)
Поделиться52008-02-13 02:02:30
Корнер зачем-то застрял в дверях, видимо, дожидался Поттера с Роном. Ну чтож, значит, у меня есть время смести с вешалок все более-менее ущербные мантии. Пусть Корнер порадуется...стаскивая их с меня. Симус подавил смешок, предвкушая сцену примерки.
Мерлин меня дери! Какая мантия!.. Перед гриффиндорцем висела кислотного зеленого цвета мантия с лимонной отторочкой и украшением, чем-то напоминающим стразы у магглов. О да, на Майкле она будет смотреть просто чудесно..жаль розового цвета ничего нет.. Брюнет осмотрелся по сторонам, словно ища подтверждения своим словам.
Ладно, придется брать эту. Финниган резким движением сдернул мантию с вешалки, буквально выхватив ее из рук какой-то гламурной второкурсницы, кажется, с хаффлпафа. Да счаз, тебе!-маниакально зыркнул Симус на девушку,на его лице при этом застыла плотоядная улыбка, от которой ученица шарахнулась в дальний угол магазина.
Удовлетворенно хмыкнув, Финниган обернулся на друга:
-Нет, свет Мерлиновских очей мой, я собираюсь выступать в ней исключительно перед тобой. И выступление начинается прямо сейчас!-Финниган нырнул в примерочную, задергивая занавеску.
-Ну где ты там копаешься?-высунулась оттуда через пару секунд голова брюнета. Майкл застыл в предынфарктном состоянии около его кабинки, явно не решаясь сделать шаг внутрь.-Ты думаешь мне тепло здесь стоять в одних джинсах?-Симус схватил своего сокурсника за руку и, дернув того на себя, затащил в примерочную.
Поделиться62008-02-13 02:41:43
Финниган явно наслаждался ситуацией. Вид Майкла, который старательно отводил взгляд от развешанных повсюду мантий вдохновлял Симуса на "пойти и набрать еще пару десятков такой же безвкусицы", а потом натянуть все это на Корнера. А уж в том, что Майкл это все-таки примерит, гриффиндорец не сомневался. да... Симус умел убеждать. Парень стянул первую попавшуюся мантию- ей оказалась какого-то грязно коричневого цвета тряпка(а иначе Симус бы ее назвать не мог),в которую бы с трудом могли протиснуться его руки, да и то только до локтей.Тем не менее Финниган старательно извивался, пытаясь в нее-таки влезть.
-Майкл, я понимаю, тебе нравится наблюдать за моими теловращениями, но все-таки...может, ты мне поможешь?-на этих словах брюнет окончательно застрял в рукаве и теперь беспомощно барахтался, стараясь высвободить руки из-за спины. Он даже предпринял попытку попрыгать, чтобы помочь себе, но напрыгнув в очередной раз на расставленные по всей примерочной ноги Корнера,решил все-таки остановиться, благоразумно рассудив, что Майкл ему больше пригодиться в хорошем расположении духа, а не плюющийся слюной от злости и скорчившийся на полу от боли. Сверкнув глазами в сторону Корнера, Симус, все также почти обездвиженный, беспомощно улыбнулся.
Поделиться72008-02-13 03:21:56
ага. специально, чтоб ты мне потом руки повыдергивал, когда снимать будешь. я же садомазохист.. но произнести это Симус не успел-оба парня уже покоились на полу примерочной. Причем этот нахал умудрился упасть сверху и придавить его, Симуса! И, похоже, именно этот факт больше всего не давал гриффиндорцу покоя.
-Майкл!-прошипел Финниган, когда буквально всей спиной ощутил холодную поверхность пола, ему вторили соседние кабинки. Находящиеся в них ученики явно не привыкли,чтобы мантии падали с таким грохотом. Парню явно не нравилось это ложе, он дотянулся до своей рубашки,валявшейся неподалеку и хорошенько размахнувшись, опустил ее на Корнера, после чего с издевкой поинтересовался:
-Тебе удобно? Хоть бы из приличия падал бы на себя, в конце концов из нас двоих одет именно ты. Вот,черт, Симус, заткнись и пользуйся случаем. Надо сказать, что своему внутреннему голосу гриффиндорец привык доверять, именно поэтому, и никак иначе, Финниган притянул к себе уже начавшего было вставать парня и жадно впился в его губы- все-таки три месяца разлуки давали о себе знать. Тем временем его рука уже скользнула под рубашку Майкла, немного грубо проводя по его груди и подтянутому животу.
Финниган резко прервал поцелуй, но руку пока еще не убрал, блуждая по гладкой коже
-Майкл..-в глазах гриффиндорца запляали чертики,-а можетт ы все-таки приеришь воооон ту мантию?-Симус продолжал блуждать рукой по гладкой коже сокурсника,а второй махнул куда-то в сторону зеленого чудовища с блестками.
Поделиться82008-02-13 13:29:24
Финниган проследил за полетом мантии. Весьма занимательным полетом, надо заметить, кажется, она угодила прямиком на голову чьего-то родителя и теперь живописным зеленым "нечтом" свисала оттуда.
Жаль, что это оказался не Люциус,-не без доли злорадства подумал парень, -тогда бы он пришиб Корнера и избавил бы меня от лишних усилий. Тем временем сам Корнер стоял и как-то странно смотрел на Симуса
-Что у тебя с лицом, дорогой?-видимо, гримаса Майкла должна была быть милой и отображать заботу и внимание, но гриффиндорцу отчего-то захотелось поинтересоваться, о психическом здоровье того ли человека беспокоится Корнер.
Симус поднялся, решив прекратить невольную демонстрацию себя любимого, да и потом лежать, подпирая головой стену становилось банально неудобно. Брюнет отвернулся от сокурсника, и не обращая на того внимания, словно Майкла вообще не существовало на этой планете, выудил из вороха одежды довольно приличную на вид, да и по цене тоже, мантию. Черный шелк всегда шел Симусу, и он это знал. Наскоро примерив обновку и убедившись, что сидит она на его фигуре идеально, а взъерошенные на данный момент волосы и наглый блеск темных глаз дополняют картину, удовлетворенно хмыкнул. Чтож, пора завязывать с этим концертом. Финниган тоскливо оглядел сваленные в кучу мантии. Волд меня дери, как же в глазах рябит.. Парень на мгновение зажмурился. Он явно переборщил, когда сметал с вешалок все более или менее аляповатое.Но все это стоило того, чтобы увидеть ошалевшее выражение лица Майкла и его судорожные попытки остановить разбушевавшегося друга.
Наконец, застегнув на себе рубашку и небрежно накинув на шею галстук, Симус,прихватив отобранную мантию, двинулся к выходу из кабинки, попутно толкнув Корнера плечом, убирая с дороги. И представляете, какая досада? Так получилось, что парень не рассчитал силу тычка и приложил Майкла головой еще раз о стену. Совершенно случайно, конечно же. Финниган вообще все всегда делал "случайно".
-И..Корнер,-бросил гриффиндорец, на секунду притормозив свое триумфальное шествие по ногам покупателей,-Когда мы приедем в Хоггвартс, я не хочу, обнаруживать тебя у себя в кровати всякий раз, когда тебе приснится очередной кошмар. И вообще, у тебя ноги холодные.
С этими словами Симус скрылся в толпе учеников и их родителей.
=>см написанный ниже путь Корнера
Отредактировано Симус Финниган (2008-02-13 23:20:17)