Просторная комната, но главное весьма удобная.
у стены ютиться платяной шкаф, по среди комнаты скомпоновались круглый стол на причудливо изогнутой ножке, и два мягких кресла. в спальню вела небольшая дубовая дверь.
там размещалась кровать, камин и несколько шкафов, чье назначение жилец комнаты определял сам.
Гостевая комната
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-03-31 15:54:41
Поделиться22008-03-31 16:01:04
Войдя в комнату не в очень то хорошем расположении духа, расжог камин. Посмотрев некоторое время на камин, начал бродить из угла вугол по комнате.Интересно, когда Дамблдор придет?
Поделиться32008-03-31 16:07:02
Немного подождав, влетел вкомнату
Аластор..... Может все таки раскажете, что же произошло в поезде, вы ведь не спроста сейчас в школе. Что присходит?
Поделиться42008-03-31 16:18:01
Увидев влетевшего Ника, Грюм ничуть не удивился, только улыбнулся слегка
Хорошо, только ни кому сильно об этом не рассказывай.,- дождавшись кивка призрака, сел в кресло напротив камина,- Министерство задержало родителей Малфоя, Пэнс и Пенелопы, а нас с Тонкс отправило расспросить этих детишек о том, что они знают,- при упоминание об этой троице, лицо Грюма перекосила недовольная гримаса,- Но как всегда все напрасно, сначала эти троя, устроили пожар в купе, а затем начали обвинять в этом нас с Тонкс, якобы палочек у них с собой не было и все тому подобное.,- после этих слов рассмеялся,- Но все намного проще. Воспользовавшись тем, что в купе "незамеченным" пробрался Забини, они отдали палочки ему. Самое противное в этой ситуации то, что они отпустили родителей этих малявок и еще хотели, что бы перед ними извинились. Но я все равно докопаюсь до истины, я найду доказательства их причастности к пожирателям, можешь мне поверить, - внимательно посмотрел на призрака. Грюм видел, с какой внимательностью Ник слушал все то, что ему сейчас говорили. Ник, увидишь директора, передай ему, что я поговорю с ним позднее,- и, не дождавшись ответа, погрузился в свои мысли
Отредактировано Аластор Грюм Грозный Глаз (2008-03-31 18:11:53)
Поделиться52008-03-31 16:20:56
Услышав все что хотел, Ник вылетел из комнаты, пожелав Грюму спокойной ночи. Так вот в чем дело то, нужно срочно поговорить с Габи, надеюсьона еще не спит
Поделиться62008-03-31 18:22:40
Посидев немного в кресле у камина, Грюм проковылял к кровати и лег спать. Долгое время, проворочавшись, он, все-таки смог уснуть
Поделиться72008-04-16 06:23:18
Проснувшись утром, Грюм направился в зал позавтракать.