Обычное купе, правда, под завязку набитое слизеринцами. Смех и обсуждение очередных проделок - гриффиндорцам вход воспрещен!
Купе слизеринцев
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться22008-02-21 22:49:27
Пени шла впереди и высматривала свободные купе, точнее она шла к их купе, в котором они всегда ехали, а в остальные заглядыва просто так, что бы знать кто? где? а главное с кем едет? стук каблучков утопал в общем шуме, гомоне учеников.
Пени приветливо кивала некоторым знакомым Слизеринцам, продолжая проходить, и вот наконец она остановилась и приоткрыла дверь в свободное купе.
- прошу, сюда...- легко взмахнув рукой приглашающим жестом, придерживая дверь и пропуская Парня вперед. Подмигнув за его спиной Пэнс она смело шагнула следом.
-надеюсь ни кто не против, я сяду к окошку...- она протиснулась между Алукардом и сидением и ловко опустилась, закинув ногу на ногу, и вовремя опустив руки на юбку, дабы та не задралась высоко. потом чуть качнув головой, откидывая волосы назад, она взглянула на Пэнс.- Пэнси, может в этом году ты останешься здесь и не отащишься в купе старост а?- глядя на нее немного лукаво, хотя этот взгляд могла прочесть только Пэнс.
Поделиться32008-02-22 21:30:32
Пройдя в купе,Алукард закинул сумки девушек куда подальше и,оглянувшись,сел напротив Пенелопы.
Маловато места...Но это сближает... В душе парень широко улыбнулся,но на лице не произошло изменений. Он развалился на сидении,как король.Хотя в этом положении его можно было частенько увидеть. На парну секунд его взгляд задержался на подоле юбки,которую придерживала девушка.Он облизал губы,повернувшись к проходу.
Купе старост?Хм...Да если и Паркинсон уйдет,то думаю мы с Пенелопой найдем чем заняться... чуть улыбнулся,а зеленые глаза сверкнули. Он бросил хищный взгляд на ученицу,сидящую напротив,а после снова на проход.
Поделиться42008-02-22 22:05:11
Девушка остановилась у входа в купе и осмотрела находящихся в нем. Надо навестить Малфоя...Увы, девушка еще помнила этого белобрысого надменного типчика, толкько вот оставлять Алукарда с Пенелопой она не хотела. Нет, здесь не было ни капли конкуренции, ревности, или каких либо других чувств. Она просто...не исптывала доверия к этому типу. В принципе Кристофер умная девушка и Пэнси ни капельки за нее не боялась.
- Пени,мне все таки нужно сходить в купе для старост. Я постораюсь пораньше вернуться. - Мерлин, ну должна была она ее понять! Во-первых Паркинсон была жутко ответственна, во-вторых..Пенелопа единственная знала о том,что Пэнси чуть нравится Драко...чуть - как это было далеко от истины...
Пэнси не удостоила Алукарда и каплей внимания и вышла из купе.
----) Купе старост
Поделиться52008-02-23 12:08:40
Чуть пожав плечами и пожелав мысленно Подруге удачи, Пенелопа проводила ее взглядом, и когда дверь купе закрылась она снова взглянула на Алукарда. Совершенно спокойной игнорируя его хищный взгляд, мало что могло заставить Мисс Кристофер смутится, она пробежалась по нему глазами. Единственное, что ее действительно задевало так это изумрудные глаза, настолько яркий цвет, просто завораживает...
Интересно, какой бы стала я... будь я вампиром? Пени усмехнулась собственным мыслям, представляя серебристый блеск своих глаз.
Паровоз издал протяжный гудок, возвещая всех учеников о скором отбытии, Пенелопа бросила быстрый взгляд в окно, и ловко поменяв положение ног, опустила руки на колени.
- Итак...- нарушив тишину купе. - Алукард... - глядя прямо ему в глаза, насколько позволяла его длинная челка.- что же заставило тебя отправиться в школу? новое задание? - улыбнувшись.
Поделиться62008-02-23 13:05:15
Парня немного рассмешил вопрос Пенелопы,но он смог сохранить спокойстивие и,чуть улыбнувшись,убрал челку с глаз. Новое задание - звучит заманчиво... Алукард опустил глаза вниз,устремившись на свои руки,которые так же были покрыты татуировками.
За свою недолгую жизнь я убил достаточно...По крайней мере на сегодняшний день у меня нет особого желания лишать кого - то жизни. Хелл чуть обнажил клыки,что сделало его улыбку дьявольской. Нет,я не собираюсь никого убивать.Эта школа привлекла меня своей популярностью.Говорят там обучались магии лучшие из лучших... он наклонился чуть вперед. И мне хочеться узнать так это или нет.
Два изумруда смотрели в глаза девушки,но уже не так дико,как до этого.Скорее с неким интересом. Он наклонился еще ближе к Пенелопе и глубоко вдохнул. Прекрасный аромат,исходящий от девушки,уже заполнил всё купе и сводил Хелла с ума. Он сдела еще пару вдохов и облизнулся.
Кровь у волшебников намного приятнее,чем у людишек...Если б мы были совершенно одни,то я бы не смог держаться и обязательно попробовал бы её на вкус!Но... Алукард прикрыл глаза,а после резко вернулся обратно в позу короля. В Хогвартсе свои правила и я должен их соблюдать. Он посмотрел в окно,облакотив голову на сидение.
Поделиться72008-02-23 13:15:45
Блейз зашел в вагон и осмотрелся. Багаж был давно занесен в подобающее отделение, так что он зашел в купе.
Там сидела Пенелоопа и незнакомый парень. Он кивнул Пенни и уселся в угол. Блейз достал из сумки томик стихов и уткнулся в него.
Две нити вместе свиты,
Концы обнажены.
То "да" и "нет" не слиты,
Не слиты - сплетены.
Их темное сплетенье
И тесно, и мертво,
Но ждет их воскресенье,
И ждут они его.
Концов концы коснутся -
Другие "да" и "нет"
И "да" и "нет" проснутся,
Сплетенные сольются,
И смерть их будет - Свет.
Удивительно точно и красиво...
Поделиться82008-02-23 13:31:19
На мгновение Пенелопе показалось, что он не сдержиться... девушка чуть напряглась.
От его улыбки, по коже пробежали муражки. она совершенно не хотела что бы эти два клыка оказались в ее хрупкой шейке.
Да только отступать она тоже не собиралась, продолжая прямо сидеть и слушая его. Неотрывно глядя в глаза, удивительно, но его эмоции не давили на нее как это происходило в остальных случаях. наоборот, было спокойно... только некий мистический холод...
Наконец он отвел взгляд, и Пенелопа пару раз моргнула. пока не было зрительного контакта, становилось проще контролировать свой дар эмпата.
- да, Хогвартс славиться великими учениками... Полагаю ты знаешь одного из них...- многозначительно на него взглянув.- Темный Лорд обучался в школе, на славном факультете Слизерин... - на губах заиграла аристократически холодная улыбка.- Думаю тебя определят именно на него.- чуть наклонив голову в бок, от чего влосы скользнули по плечам. в этот момент дверь купе отворилась и в него вошел Блейз. Пени повернулась к нему и приветливо улыбнулась.
как всегда спокен и молчалив... и ни чего не меняется... улыбка стала чуть шире.
- Блейз, рада видеть...-чуть поведя плечами.
Поделиться92008-02-23 13:48:33
Услышав о Темном Лорде, Алукард снова посмотрел на Пенелопу. Он был наслышен об этом волшебнике, не имеющем сердца. Хелл даже восхищался его безжалостностью и жестокостью.
Хм...Будет дико смешно если меня отправят в Гриффиндор. он улыбнулся уголками губ. девизы "Во имя Добра!" и так далее - не в моём вкусе... он сверкнул глазами. А еще, насколько я знаю, в Гриффиндоре учиться великий Гарри Поттер... Алукард опустил глаза буквально на долю секунды, а потом резко посмотрел на проход,в котором появился молодой человек. Он тихо присел на сиденье и погрузился в содержание какой-то книжонки.
Ооо,у нас гости...Что ж....Беседа с Пенелопой не будет такой интересной....
Имейте в виду, падежи - важная часть отыгрышей! И пожалуйста, пробелы между знаками препинання и словами! Проверяйте то, что написали, прежде чем отправляете. "Нриффииндор" - это уже слишком.
Блейз
Поделиться102008-02-23 14:13:41
Своей обычной медленной, гибкой походкой прошла по вагону. Чуть остановилась у входа в купе и бросила быстрый взгляд внутрь. Еле заметно хмыкнула и губы вновь сложились в полуусмешку, ставшую ее визитной карточкой. По большому счету, ей, собственно, было все равно, в какой компании ехать.
Вскользнула в дверь купе, оглядела всех присутствующих глубокими черными глазами.
- Привеетствую...,- произнесла своим обычным тоном, то ли с легкой насмешкой..то ли со столь же чуть заметной радостью, несколько растягивая гласные.
Опустилась на свободное место и смежила веки, как всегда, сквозь ресницы полуопущенные, наблюдая за происходящим вокруг.
Отредактировано Беатрис д'Ирсон IV (2008-02-23 14:36:41)
Поделиться112008-02-23 14:37:15
Он поднял голову от книги, услышав голос Пенелопы.
- Да. Я тоже рад, - он чуть нахурился, заметив недовольство, проскользнувшее на лице парня.
Похож на вампира. Любопытно.
- Блейз Забини, факультет Слизерин, - отрекомендовался он, протянув руку.
Осторожней бы была Пенни с этим типчиком...
В тот момент его лицо не выражало ничего. Но Пенелопа, кажется, уловила дольку дружеского участия.
Поделиться122008-02-24 13:35:22
Удивительно было осозновать то насколько сильно она соскучалась. Блейз Забини крайне редко принимал участие в светских вечерах, видимо родители считали что девушки обязанны на них появляться, а вот Парни могут и обойтись.
Тихие спокойные вечера в Хогвартсе, по ним она скучала больше всего, и по Блейзу, тихому, знакому... Лучшему другу.
Настроение, которое к слову и так было прекрасным, значительно улучшилось. Она кивнула его словам, но... в тот же миг уловила странное напряжение возникшее между Парнями. Бросив взгляд на Алукарда, который был явно не в восторге от того, что их с Пенелопой уедиенцию разрушили, а затем на Блейза, и поймав его, как казалось на первый взгляд, ни чего не выражающий взгляд. Она лишь тихо усмехнулась уголками губ.
Предостережение? хм... сама знаю... Пени прекрасно понимала его, так же как и Пэнс.
Она молча следила как Блейз протянул Алукарду руку. Девушка быстро поменяла положение ног и облакотившись локтем о столик, продолжала улыбаться.
Дверь купе в который раз открылась и туда вошла девушка. Улыбка медленно сползла с лица Пенелопы.
хм.. скопление не понятных эмоций...
- Биатрис, Привет.- светский тон, прохладная улыбка, Прямая осанка, Пенелопа изменилась на глазах. Это для друзей, и в тех случаях когда она сама этого хотела, она была Пени, а для остальных Мисс Кристофер, холодная... непреступная... Вылетая Пэнси. Подовив в себе улыбку она вновь вернулась к парням.
- Вам не кажется, что поезд задерживают?- она бросила взгляд в окно.
Поделиться132008-02-24 14:05:46
Кивнула Пенелопе в знак приветствия, светская улыбка чуть тронула красивые губы. На данный момент, ей не слишком хотелось общения с однокурсниками. Сама Трис никогда не предпочитала начинать разговор сама, ибо полагала, что нуждающиеся в ее обществе, придут к ней сами. Благо, таких желающих находилось много, несмотря на ее своеобразную манеру общения.
Она вынула из кармана свиток пергамента, исписанный строчками формул и сквозь полууопущенные ресницы вгляделась в хитросплетение строк, означающих очередную смерть в бокале. За этим занятием,изредка почесывала за ухом Аконита, который смотрел на присутствующих злыми янтарными глазами.
Чуть лениво приподняла голову от пергамента.
странно...почему это задерживают отправление?
Снова устремила взгляд на формулы, при этом ухитряясь одновременно отслеживать происходящее в купе.
Поделиться142008-02-24 23:16:00
Посмотрев на парня,в ответ пожал его руку,которую он ему протянул в знак приветствия.
Алукард Хеллсинг. после парень положил руку обратно на колени.Буквально через секунду в купе вошла ещ одна девушка,у неё была кошачья походка и от неё исходило такое же равнодушие, как и от остальных присутствующих. Появление еще одной персоны еще больше не радовало Алукарда.
Здесь становиться слишком многолюдно... Он недовольно помотал головой,однако улыбнулся. Хелл мельком глянул на вошедшую девушку и,не заметив в ней ничего такого,что могло бы его заинтересовать,вернул свой взгляд на Пенелопу,изредка поглядывая на Блейза.
Поделиться152008-02-25 13:54:12
Девушка продолжала сидеть, держа идиальную осанку и чуть нервно теребя колчеко на руке. что-то неспокойно ей было.. чьи-то чужие эмоции наполняли воздух... Пенелопа прикрыла глаза, пытаясь сосредоточиться. С секунду она сидела спокойно, а потом чуть пошатнулась, сильная волна чьих-то эмоций буквально навалилась на девушку, а защищаться как следует она не умела. резкая головная боль и головокружение, Пени открыла глаза и сразу же наткнулась на прямой изумрудный взгляд.
что-то твориться не ладное... Но поезд издал протяжный гудок и дернулся, приходя в движение. Пенелпа вздохнула... Показалось? возможно..дар был еще не предсказуем... Повинуясь шестому чувству она поднялась и прошла к двери, что бы удостовериться что в вагонах все в порядке. неуспела девушка сделать и двух шагов, как поезд дернулся и Пенни не удержав равновесие, плюхнулась на сидение между Блейзом и Алукардом, бросив удивленный взгляд на обоих поочереди.
- черт.. да что же происходит?- впринципе она уже догадывалась что могло стать причиной, но очень наделась что ошибается....
Поделиться162008-02-25 17:01:00
Из обычного равновесия девушку несколько вывело даже не то, что Пенелопа, потеряв равновесие внезапно, упала на сиденье неподалеку от нее, а то,что Аконит фыркнул недовольно и забеспокоился. Кот соскочил с насиженного места рядом с хозяйкой, и ударил лапой с выпущенными когтями ближайшего из соседей.
что это с ним такое..ни разу не замечала..
Аконит!!!,- словно хлестнула животное голосом Беатрис и взяла его на колени. Однако, с котом явно творилось то-то неладное. Он не подчинился даже ей, что само по себе было удивительно и стал носиться по купе.
В недоумении, девушка оглядела соседей.
Может, хотя бы вы в курсе, что собственно происходит?,- задала она вопрос с обычной легкой иронией в голосе.
Поделиться172008-02-26 19:15:21
Слизеринка вошла в своё купе, уже наполненное её друзьями и знакомыми с факультета.
Окинув всех взглядом, девушка затащила в купе свои вещи и поставила клетку с котом на багажную полку.
Трейси села на свободное место на диване напротив Пенни, Блейза и ещё одного, не знакомого ей парня.
Хм, кто бы это мог быть?
- Привет Пенни, Блейз... Триш вновь посмотрела на парня и протянула ему руку.
- Трейси Дэвис Сказала девушка и с озорным огоньком в глазах мельком посмотрела на подругу.
Поделиться182008-02-26 20:11:45
Пенелопа вновь оглядела лица всех кто находился в купе. не обратив ни капли своего внимание на сумасбродного кота Биатрис, что только что прилично потачил коготки о ее ногу.
-если бы я знала, то не спрашивала!- сквозь зубы ответила она Биартис.
в купе влетела Триш... Пенелопа чуть удивленно взглянула на нее.
-Триш, ты ни чего странного не заметила??- спокойно, хотя самые близкие друзья сразу бы поняли ее состояние, спросила она.- капелька крови медленно и незаметно для всех, скользила по ноге девушке из пореза, которым наградил ее кот. капля оставляла след.
черт, Паркинсон где ты?? знакомые эмоции докатились до ее сознания.. купе старост было давольно далеко от них, но Пени узнала эмоции подруги.. волнение... Пэнс лихорадочно соображала что-то.. вот только что?
- м?- возвращаясь сознанием в купе и вновь фокусирая взгляд на Триш.
Поделиться192008-02-26 21:04:48
Довольная наконец тем, что Малфой и Паркинсон идут за ней, Нимфадора остановилась около дверей. Так и не получив ответа от Пэнси, в каком купе находится мисс Кристофер, Тонкс решила действовать по методу исключения- открывать все купе по порядку. К удивлению ей сразу же повезло - она распахнула дверь и узрела немалую компанию Слизеринцев...Скользнув взглядом по Блейзу Забини, чуть заострив внимание на Трейси Дэвис, приславутом вампире Алукарде Хеллсинге и осмотрев еще одну загадочную личность- Беатрис д'Ирсон, Тонкс остановили взгляд на белокурой девушке, с серыми глазами.
Мне сегодня везет...
- Мисс Кристофер, на выход. Без вопросов-мистер Малфой и мисс Паркинсон уже поняли, что это бесполезно. Быстро. - Нимфадора скрестила руки на груди и внимательно осмотрела все купе.
Слизерин...Она с трудом сдержала ненавистный взгляд.
Поделиться202008-02-26 22:22:58
Два изумрудных глаза перестали сверлить Пенелопу и устремились на вошедшую в купе новую особу женского пола.Девушка прошла и села напротив ребят.Окинув всех взглядов,она на секунду задержалась на Алукарде и,поздаровавшись со своими товарищами,девушка протянула парню руку.
Трейси Дэвис повторил про себя хелл,улыбнувшись.Чуть подождав,он протянул руку в ответ и легонько пожал её,дабы не повредить хрупкую руку девушки своей силой.
- Алукард Хеллсинг.
А после парень мельком глянул на Пенелопу,которая не так давно пристроилась между ним и Блейзом.Оглядев её тело,он заметил дорожку крови на ноге.Парень немного напрягся,переведя взгляд на новую знакомую,и облакотился на спину,стараясь не смотреть на кровь Пенелопы.
К невероятному везенью,внимание Хелла привлекла еще одна фигура,потревожавшая сформировавшееся общество.Он кинул мимолетный взгляд на нарушителя и сначала не придал этому значения,но когда прозвучало имя "мисс Кристофер",Дэвил снова перевел взгляд,полный интереса,на вошедшую девушку.