Рен старался как можно тише и незаметнее пробираться по коридорам замка. Неожиданно встретить в темных коридорах Хогвартса Филча без фатальных последствий было практически невозможно, а потому, куда проще было быстро прошмыгнуть к портрету и прошептать пароль. Он шел впереди Келли и, оглянувшись, подмигнул ей.
Главное, выглядит она гораздо лучше.
На очередном повороте коридора он повернул и, никого там не заметив, быстро направился к лестнице в башню Гриффиндора. Через пару минут оба гриффиндорца прошмыгнули в гостиную своего факультета.
Лестницы и коридоры
Сообщений 21 страница 40 из 79
Поделиться212008-06-11 16:23:56
Поделиться222008-06-19 12:35:00
Утром выскользнул на лестницы. И направился вниз нисколько не скрываясь не от кого . Одет был как всегда в чёрную куртку синие джинсы немного потёртые и кросовки белого цвета. На лице играла самодовольная улыбка которая была довольно неприятной. Волосы спадали ему на лицо как бы закрывая его глаза которые и так были скрыты тёмными стёклами очков.
Да... тут скушно . Нет ничего интересного. Хотя может быть я и ошибаюсь.
Он тихо спускался по лестнице как будто скользя вниз неслышно и невесомо. Он любил такие вещи незаметность . Скорость и манёвр вот главные заповеди которыми он всегда руководствовался и поэтому никогда не проигрывал . Никогда, нигде и нивчём не уступал .
Он остановился на одной из плащадок смотря вниз ,всё с тойже самодовольно-презрительной улыбкой на губах, на спешащих на заятия студентов.
Всего лишь жалкая плебейская масса которой ненужно ничего кроме.. Искра усмешки блеснула в его глазах но этого никто не мог увидить
Пробыв там некоторое время он исчез оттуда так же незаметно как и появился
Отредактировано Антон Делендар (2008-09-01 00:30:09)
Поделиться232008-09-11 02:35:36
Девушка вышла с подземелий и почувствовала большое облегчение. Ужас позади. Почему она ушла от Гарри? Засмущалась, стало стыдно показывать свои чувства? Как же я за него боюсь... Малфой как всегда выйдет сухим из воды! Самодовольный хорёк! И Блейз... как всегда! Думаю он выдержит... и не такое переносил! думаю эта Слизернская нечесть не страшнее уж Того-Кого-Нельзя-Называть. Да и Гарри с ними сталкиваться невпервой. Оф! И нужно поговорить с Лианной.. Странная она сегодня... странная! Полруга! ну чтож с тобой?! Неужели на неё Эйвори так влият...впрочем это не моё дело! Хотя! Как это чьё-то дело и не моё!
Поделиться242008-09-16 15:43:34
-------------->>Кабинет Зельеварения
Они вывернули в корридор. Голые каменные стены отдавали эхом их шаги.
- Блок?- Пенелопа качнула головой. - Кто же такой щедрый завелся у нас в Хогвартсе?- Она усмехнулась.- Хотя может его блок дело как раз таки его рук....
Кристофер видимо не заметила как перепрыгнула с одной темы на другую, так же волновавшую ее. Потом опомнилась.
- Слушай, может...- Она прикусила краешек губы, - пора сообщить декану? Все же мальчишки уже третий день нет. - Пени сделала акцент на последний словах, не потому, что волновалась за Алукарда, скорее за то ЧТО он мог натворить, учитывая то КЕМ он являлся. - Либо... - что более ее привлекало,- поискать его самим... м?
Она поправила сумку на плече и посмотрела на подругу, глаза ( Пенелопы) отдавали блеском.
Поделиться252008-09-16 19:41:10
-----------------------------> Выручай-комната
Мари быстрым шагом вышла из гостеприимной выручай-комнаты, с болью в сердце увидев, как снова растворилась в стене заветная дверь. Но зато никто никогда ничего не найдет! И Маризетт прибавила скорость, перейдя почти на бег, ног вовремя одумалась, поскольку бегущая студентка вызывала куда больше подозрений. Шаг..спокойный шаг..еще шажочек...еще. Она никуда не торопится. Опасный груз жег карман и теперь задуманное мероприятие казалось девушке куда более рискованным, чем несколько минут назад. Ничего-ничего....это быстро. Раз - и все, и деньги в кармане, и возможность продолжать работу. Но страшно...как страшно! Чтобы успокоиться, Маризетт погрузилась в финансовые расчеты: себестоимость ингридиентов....работа....а в конечном итоге, это все означало ответ лишь на один вопрос - сколько содрать за зелье? И в мыслях у девушки были сейчас лишь сикли, да галлеоны, а сама она на автомате шагала по коридору.
Поделиться262008-09-16 19:54:28
Пэнси многозначительно взглянула на подругу и коварненько улыбнулась. Глаза зажглись дьявольским игривым огоньком, а значит в самой душе Паркинсон тоже вспыхнуло пламя чего-то ...Интереса, азарта, адреналина, от чего закипала кровь.
- Поискать его самим? Мерлин, а я не против....И уж если найду- мы еще посмотрим кто-кого укусит...- девушка ухмыльнулась и что-то в этом жесте было не холодно -слизеринское как всегда, а более живое и дерзкое...
Подруги шли по коридору оживленно переговариваясь, как неожиданно Пэнси почувствовала резкое столкновение и сделала шаг назад чуть с приседанием на ногу, которой отступала. Это была привычка в тактике ведения боя - теперь эта привычка помогала ей хотя бы не падать в прямом смысле в грязь лицом перед студентами школы.
- Маризетт Фрэзье? - Пэнси убрала с лица упавшую прядь волос.Мерлин, смешное столкновение... но сейчас девушке было все-равно. Она как всегда профессиональненько прогналась по мыслям девушки и усмехнулась - Все зельеварите в мыслях? лучше бы перед собой смотрели.
Без яда, без холода - спокойна как всегда, но дерзкое настроение уже ничем не возможно было скрыть.
Поделиться272008-09-16 21:09:09
Пенелопа удовлетворенно кивнула.
- Значит сегодня... эм.. Подождешь меня? -Она посмотрела на подругу. - после Занятий у Снейпа я вся в твоем распоряжении.
Пенелопа поправила сползающую сумку и покосилась на Паркинсон. Взгляд подруги говорил красноречивые слов. Значит сегодня можно забыть о спокойном ночьном сне. Пени лукаво улыбнулась и резко замерла.
Буквально в нескольких сантиметрах от нее показалась Гриффиндорка.
Кристофер сделала шаг в сторону.
- ты ослепла, Фрэзье??! - В отличии от Старосты, Кристофер не обладала таким спокойствием. - Или ни как не можешь отойти от урока?? - губы поддернула язвительная усмешка.
Поделиться282008-09-17 06:13:37
Черт!!! Придя в себя от обращенных к ней замечаний двух слизеринок, Мари остановилась как вкопанная. Ну это же надо было на них нарваться в самый ответственный момент! У девушки не было решительно никакого настроения долго задерживаться с этими двумя особами, поскольку с каждым часом промедления возрастал шанс, что ее отсутствие будет замечено в Школе. И эта Кристофер еще смеет ее задирать! Будь они один на один, возможно, Маризетт бы и ответила какую-нибудь резкость, но силы противника превосходили. Значит, следует все это свести к шутке и побыстрее смыться. Плюс ко всему, Мари было очень больно и обидно, что девушки стали свидетелями ее фиаско на зельях и видели, как ей унизительно заткнули рот. Причем, такого обращения Снейпа с кем-то еще Мари на своей памяти не могла припомнить.
Девушка сделала над собой усилие и изобразила смущенно - виноватую улыбку:
Да вот.....не отошла еще!!,- девушка рассмеялась, постаравшись, чтобы это получилось как можно естественней,- вы же сами знаете, какое тормозящее воздействие оказывает на меня профессор Снейп....так что я сейчас все еще торможу и хоть в мыслях пытаюсь сделать то, что на уроке не выходит...Жалко за такое оценки не ставят!.
Снова смешок.....Но выражение зеленых глаз девушки контрастировало с ее улыбкой и смехом. В глазах стояла боль, обида и желание скрыть свои чувства от всего мира.
Ну смейтесь же!!Смейтесь, я стерплю и посмеюсь вместе с вами. Только оставьте меня побыстрее в покое.
Поделиться292008-09-17 19:10:10
Да вот.....не отошла еще!!,- девушка рассмеялась, постаравшись, чтобы это получилось как можно естественней,- вы же сами знаете, какое тормозящее воздействие оказывает на меня профессор Снейп....так что я сейчас все еще торможу и хоть в мыслях пытаюсь сделать то, что на уроке не выходит...Жалко за такое оценки не ставят!.
Выслушав тирраду Гриффиндорки Кристофер еле сдержала усмешку. Она покосилась на Пэнси.
С каких пор она записалась к нам в подружки?- Быстрая мысль направленная точно к подруге.
- Ах, Мари...Мари...- Пенелопа обошла Фрэзье, положив руку на ее плечо и как-то по слизерински улыбаясь.- Оставила бы ты это свое увлечение, - голос был заметно наигранно заботливым, Она чуть склонила голову в бок поджав губы, словно разговаривает с умолишенной.- Только ингридиенты зря переводишь. Твои зелья только Харгриду и пригодяться... Тыквы поливать, чтобы жучки не завелись. - Она кивнула в подтверждение своих слов.
Кристофер уловила мысли Гриффиндорки и ехидно улыбнулась.
- Торопишься Фрэзье? На свидание с очередным бездарным эксперементом?
Поделиться302008-09-17 19:31:51
Темная фигура мягкой походкой хищника двигалась по коридору, исследую окружение глазами. Вместо кровавого цвета толстовки нараспашку, на парне была форма слизерина, мантия оттеняла белокурые волосы. Скрестив руки на груди, Хелл двигался вперед, обдумывая дальнейшие действия сегодняшнего дня.
Не самая лучшая неделька пркдстоит...Судя по всему пропустил несколько уроков из - за "непредвиденных обстоятельств". Черт! Ненавижу! Ладно, надо поскорее всё уладить и наконец таки насладиться спокойной жизнью...
Последней мысли Алукард улыбнулся краешком губ. Спокойная жизнь конешно не было в его стиле, но что поделаешь, если в этой школе нельзя шплить. Он поднял голову, что бы оглянуться и тут же наткнулся на интересную картину...
Ну надо же, какие люди! Пенелопа и мисс Паркинсон. Какая встреча. Надо поздароваться ради приличия.
Зеленые глаза недобро сверкнули из под челки и, облизнувшись, молодой вампир направился к дамам.
Добрый день. - подойдя со спины к Пенелопе, прошептал он.
Поделиться312008-09-17 19:47:47
Ох нет....
Деушка как мышка попыталась отшутиться и проскользнуть между слизеринками, но у Пэнси было слишком дерзкое настроение. Плавный шаг вправо и она буквально закрыла гриффиндорке проход, скрестив ручки на груди перебирая по плечам пальчиками.
- Нда, Мари, как я понимаю мысленно ты уже не здесь? Не рановато ли? -уголка губ Пэнси коснулась гаденькая усмешка и девушка взглянула на Фрэзье взглядом хищной кошки, которая вошла в азарт.
Паркинсон впервые отвлеклась от происходящего и вернулась к нему лшь тогда, когда услышала в прямом смысле до боли знакомый голос. Хватило секунды чтобы взгляд девушки скользнул на Пенелопу.
И чтобы паьцы впилились в ладони...
Пенелопа, держи меня в прямом смысле- я сейчас его убью...
Добрый день, мистер Хеллсинг...-процедила она сквозь зубы. - Вы наконец-то соизволили явиться в школу....Спустя три дня!
Если бы Маризетт захотела- сейчас она бы смогла спокойно и незаметно покинуть корридор, потому что Пэнси сейчас напрямую прожигала своим вспыхнувшим взглядом темных глаз Алукарда.
Пальцы Паркинсон незаметно просто на уровне инстинкта нащупали палочку. Убийство своего однокурсника - это наверно будет памятным днем для Хогвартса...А еще более памятным тем, что Пэнси вывели на эмоции....
Наверно если бы это был кто-то другой-такой реакции бы не было.....Но это был он...
Поделиться322008-09-17 19:56:52
Она стояла спиной и, как и предполагалось, совершенно не заметила приближения этой неуловимой персоны.
Добрый день- по коже пробежали муражки, скорее от неожиданности. Она резко обернулась окатив парня водопадом волос.
- Хм, Мистер Хельсинг собственной персоной?! - Девушка улыбнулась. Что-то будет. Она сделала шаг назад, находиться так близко к нему ей отнють не нравилось. В такие моменты Кристофер чувстововала свою уязвимость? Ну допустим и ее. Уж слишком он был не предсказуем.
- Решил наконец таки почтить своим появлением сие место? - остро подметила она.
Поймав мысли подруги, Слизеринка взглянула на нее.
Черт.. Фрэзье....Вали по добру по здорову, пока тебя не пустили на корм вампирчику.... Губы сжались в презрительную толи усмешку толи ухмылку. Девушка сделала еще один шаг назад, осматривая парня с ног до головы, и тем самым приблизившись к подруги.
Такой она редко видела Пэнси. Очень редко. Просто крайне редко.
Поделиться332008-09-17 20:15:01
Как и ожидал хищник, девушка не услышала его шагов и вообше не ожидала увидеть. Удовлетворившись реакцией Пенелопы на столь близкий кнтакт их тел, он ухмыльнулся своей фирменной улыбочкой, оскалившись. Изумрудные глаза скользнули по светлым волосам девушки, уловил неописуемый запах её локонов, когда они коснулись носа и губ, а после наткнулись на темные глаза, излучающие ярость. Взгляд парня стал немного хищным и опасным, когда он прокрутил в голове высказанную в его адрес фразочку от Пэнси и вопрос Пенеопы.
Ненавидим, значит, Паркинсон? Что ж... Надеюсь я первый, кто вызвал у твоей особы такие эмоции. Посмотрим что я еще смогу из тебя вытянуть... А ты, Пенелопа, повеселее своей подружки. Неужто я удостоился такой вежливости?
Довольный оскал появился на лице белокурого вампира. Постояв на месте еще долю секунды, парень моментально оказался рядом с предметом своих мыслей.
- К сожалению, я был вынужден задержаться по непредвидиным обстоятельствам. Приношу свои извенения, если заставил ждать. - ровным голосом ответил парень, не отрывая взгляд от разъяреных глаз. Мельком глянул на светловолосую леди, скользнув взглядом по красивому лицу, а затем ухмыльнулся и, не дождавшись ответа, продолжил. - А что, уже соскучились, мисс Паркинсон? - имя девушки Хелл буквально отчиканил по слогам, наблюдая за её реакцией. Довольно облизнулся и прищурился.
Посмотрим что ты скажешь на это, моя милая.
Однако ,только заметив ухмылку на лице Кристофер, парень понял смысл улыбки.
Я не думаю, Пенелопа, что ты удержишь эту дикую кошку... Что ж, посмотрим на что ты способна.
Поделиться342008-09-17 20:35:10
И как она могла вспыхнуть? Не выдержать эмоций, накативших на ее странной смешанной волной. здесьбыло что-то большее чем гнев.
Девушка чуть заметно вздохнула. Она проделывала это много раз, когда хотела успокоиться. Холод...Надо было заставить себя охладеть к ситуации...Но возникший лед в душе лишь смешался с гневом и грозился создать взрывные последствия...
Чтож, Хеллсинг, ты хочешь поиграть? Давай поиграем.... Плавный шаг к парню. Ближе. Она смотрела на него снизу вверх, но не было еще взгялда , увереннее чем этот...
Он не сделает шага назад...
Пэнси была уверена в себе. Она пристально глядела на Алукарда томным аристократическим взглядом. В глазах играло что-то дерзкое и живое, некий дьявольский огонек. Девушка прикусила нижнюю губку.
- Конечно, Алукард, я соскучилась...- вот в такой игре она уже перешла на ты...- как можно не соскучиться по такому телу...-она чуть подалась вперед, словно желая прильнуть к нему и снова подалась назад.- по такому взгляду...-ее взгляд скользнул по его изумрудным глазам.. По такому парню в конце концов...
Кончиком языка она скользнула по губам и чуть улыбнулась.
- Ведь....-она замолчала и провела рукой по его пресу, который все равно чувствовался под тонкой рубашкой формы ..
Только в сравнении я могу понять, насколько нормальные парни прелестнее...
Она подалась вперед и шепнула ему на ухо..
Вас...
Шаг назад и снова холод и яд, который кажется так и застыл на губах девушки...
Поделиться352008-09-17 20:45:47
Пенелопа, мирно стоящая напротив теперь уже двоих, внимательно следила за ними.
Экспрессивность... да именно так она бы описала его. Девушка склонила голову в бок, пока Пэнси не схватилась за палочку, можно быть спокойной, а дальше увидим по ситуации.
Одно его появление значительно поднимало ей настроение. Азарт, выплески адреналина в кровь, постоянное ожидание его следующего хода. Отличный экземпляр для слизерина.
Паркинсон сделала шаг вперед, а Кристофер все так же стояла, наблюдая как подруга просто оживает на ее глазах. Этот блеск игра смешанная с чем-то? В этом она разбереться потом, сейчас она собиралась заняться лицезрением этой картины.
Да, Пэнс, пусть и играла, но Кристофер давно хотела видеть ее такой... Готовой к решительным действиям, ощутившей вкус игры.
Слизеринка откинула со лба прядь светлых волос и скрестила руки на груди.
Поделиться362008-09-17 21:09:44
Когда узкая ладонь девушки скользнула по торсу, из горла непроизвольно раздалось рычание. Опасное, но с другой стороны довольно тихое, что бы не напугать окружающих. Миниатюрная фигурка медленно отошла чуть назад от Алукарда, кожа которого горела в тех местах, где его касалась рука Пэнси Паркинсон. Заинтересованный взгляд метнулся на Пенелопу, стоящую в паре шагов от него.
Любишь смотреть? Я могу устроить тебе интересное шоу, если ты так хочешь.
Глаза стали ярче, если бы вокруг было темно, то они светились бы. Узкие зрачки остановились на брюнетке, которая смнела искоркив глазах на искуственный холод.
Решила стать актрисой, Паркинсон?Плохо играешь...Плохо...
Прикрыв глаза, Алукард нахмурился. Ему не нравилось что девушка считай диктует правила игры. О нет, это не по его части подчинятся жертве. Безусловно, в словах Пэнси было много яда, который пожалуй смог бы отравить и обычного смертного, но только не вампира. Уверено вздохнув, Хелл выпрямился и сделал шаг вперед, обойдя жертву, и остановившись за спиной.
-Я почтен вашим комплементом, мисс Паркинсон.- тихий шепот в неприкрытую шею. - Уверен, если бы не ваша маска хлоднокровия, я бы тоже смог оценить всю прелесть вашей натуры.- тёплые губы слегка коснулись кожи в том месте, где билась венка. - Но...-он резко поднял голову и двинулся назад,- В этой стороне мне рады больше. - поворот и его глаза остановились на лице Пенелопы Кристофер. Еле заметный наклон вперед и можно ощутить великолепный аромат, исходящий от гладкой кожи и светлых волос.
Поделиться372008-09-17 21:26:38
Все слова Алукарда лишь служили ей комплиментом. Все получилось так, как она хотела и реакция вампира была ожидаемая ею, она уже продумала и этот ход. Чувствуя дыхание у шеи и ощущая легкую слабость она как всегда держалась гордо и лишь тихо улыбалась когда он говорил то, что она уже просчитала в своих мыслях.
Переход хода....Пенелопа точно не растеряется...
Сладковатая приторная улыбка на губах в ответ Аллукарду, легкий грациозный шаг назад, чтобы освободить пространство между ними.
Мерлин, ты мечешься, как неопределившийя ребенок... Глупо...
Она усмехаясь смотрела на Алукарда. В глазах плясало пламя холодного огня...
Поделиться382008-09-17 21:32:24
В этой стороне мне рады больше. Он повернулся к ней сверкнув изумрудами глаз.
Пени несколько мгновений смотрела на него, а затем чуть качнула головой возведя глаза к потолку.
Весь в сомнениях и метаниях... - уголок губ дрогнул и чуть приподнялся в усмешке. И пусть от его взгляда становилось немного неуютно, и в то же время странно дерзко, Слизеринка не отшатнулась и не отвела глаз.
- Все ни как не можешь определиться?- девушка рассмеялась, вся эта ситуация ее забавляла. Словно детсткая игра в кошки мышки с постоянной сменой приорететов. Парень похоже пытался взять ситуацию под контроль, смутить? Ну уж нет. Не сейчас, она была готова продолжить начатый Пэнси бой.
Возможно не так эффектно, но по своему дерзко.
Холодная Аристократичность и Необузданная Эмоциональность, а по середине метался вампир. Истинно слизеринская компания.
[b]- Как ребенок в игрушечной лавке. [/b- промурлыкала Пени, не меняя положения.
Поделиться392008-09-17 21:56:12
- Определиться?- вампир преподнял одну бровь, обдумывая сказанное. -Нет, я уже давно определился.- легкая улыбка тронула губы парня. Зачем определяться тому, у кого всегда есть выбор?Но все таки Хеллсинг решил заострить внимание на одной персоне. Определенно, игра сразу с двумя его забавляла.
Между двух огней? Нет, мои дорогие. Здесь только один огонь, и то он скоро погаснет, под напором искуственных чувств и напущенного спокойствия.
Если бы Алукард был человеком, то подумал бы что эти две внутри почти как две капли воды сос стороны - одно и тоже хладнокровие, один и тот же огонек в глазах. Однако хищник сразу улавливает подвох. Не то. Два разных человека стояли рядом с ним. Играть ребенка ему было не в радость, а эти две скорее всего думали, что все контролируют.
Ммм...Не люблю контроль над собой.
Зеленые глаза потемнели. Резко нахмурившись, Алукард Хеллсинг засунул руки в карманы штанов и плавно сделал шаг назад, переводя взгляд то с одной прекрасной персоны, то на другую, не менее восхитительную особу.
Хищника зацепить легко, но удержать сложно. Да и не приходилось, ведь никто еще не смог покорить этого зверя.
Да думаю никто и не сможет меня приручить. Хм... слишком уж я дикий и свободолюбивый.Хм...А что если...
Взгляд вновь стал игривым и посветлел, только во улыбка было уж больно широкая для таких глаз.
Поделиться402008-09-17 22:07:56
Пэнси считывала его мысли, просто стоя и смотря пристального на него- взгляд нельзя было отводить - проиграть в такой довольно-таки странной игре было нельзя. Девушка скрестила руки и в глазах мелькнуло что-то похожее на любопытство и легкий интерес, смешанный с ... удивлением. Она знала, что Хеллсинг продолжит уворачиваться и будет делать это очень убедительно, но она была чуть сбита этим " а что если..".
Однако внешне как всегда казалось, что она держит ситуацию в своих руках. Три сильных человека, разных личности, которые безгранично уверены в себе и держат лидерство в борьбе. В коридоре царила напряженная атмосфера, настолько ощущаемая, что даже ученики не смели сюда сунуться, а шли обходными путями, и им было все равно сколько у них это займет времени. Поэому помещение погрузилось в какую-то странную тишину. На самом деле все время проносившиеся мысли у каждого в голове словно бы нарушали безмолвие - все трое уже были настроены на это ментальный разговор...
Как будто ты думаешь лишь о своем, но почему тогда никто не ставит блок? Молчание... Пэнси секунду помедлив послала Пенелопе мысль, которая просто несла в себе вопросительный оттенок - Пени эмпат и она все прочувствует...