Лестницы и коридоры
Сообщений 1 страница 20 из 79
Поделиться22008-02-02 12:53:31
Вылетев из башни летит по корридора и осматривается по сторанам, нет где преподавателей, чтобы узнать когда прибудут студенты
Отредактировано Сэр Николас (2008-02-03 14:49:00)
Поделиться32008-03-26 22:12:47
Спустя несколько минут неспеша шел по лестницам наверх рассматривая попутно висящие на стенах картины.
-И это здание называют самым безопасным местом. А здесь не могут даже от простого нападения защититься Усмехнулся и продолжил свой путь наверх по прежнему попутно рассматривая картины. Спустя некоторое время он достиг самой верхней башни. .
Поделиться42008-04-24 14:13:52
====> Большой зал.
Девушка вышла из зала и остановилась перед большой лестницей, поджидая Рена.Она все ще была бледна, но на щеках постепенно появлялся здоровый румянец, а с глаз сходила пелена. Она все еще смеялась, вспоминая, как секунду назад Эйвори спородировал Снейпа. " Мисс Келли, вы идиотка!" - из уст друга это звучало довольно забавно. Услышав фразу про крыло, Лианна поморщилась..
Не, Рени, только не в крыло...куда угодно, но не туда...и вообще, что Помфри сможет со мной сделать? Даст восотнавливающее? Я сама варю в 50 раз лучше... Она серьезно посмотрела на парня.
Я бы лучше свежим воздухом подышала...или просто просидела весь вечер в гостиной...есть, кстати, одна история, которая тебе будет интересна... А мне полезна... Лианна интригующе улыбнулась и нетерпеливым взглядом синих глаз его окинула.
Ну так что, куда путь держим?
Поделиться52008-04-24 18:29:13
Рен покачал головой, но все же улыбнулся. Ну да, если что - дотащить до крыла я тебя всегда смогу ...
Эйвори сделал вид, что задумался:
- Свежий воздух, солнце ... или гостиная с мелкими гриффиндорцами, пытающимися тебя так или иначе подколоть? - Рен усмехнулся. - Лиана, ты изверг! Да еще и дразнишься к тому же!
Парень сделал возмущенное лицо и расхохотался:
- Ладно, думаю, если я опоздаю на занятия с Флам, у меня будет оправдание, как думаешь? - Эйвори подмигнул девушке. Флам ... И что же там будет за отработка? Надеюсь,она не заставит считать звезды...
- Кстати, ты же не занешь, что творилось на прорицаниях до твоего прихода! - гриффиндорец щелкунул пальцами. - Если бы ты видела Лоренс! О, это было что-то...
и он стал рассказывать Келли, как прошел урок с новым преподавателем. Неспеша, они направились к озеру.
Отредактировано Рен Эйвори (2008-04-24 18:34:35)
Поделиться62008-05-06 18:02:07
Непонятно как очутился на школьных лестницах верхних этажей Занятно занятно
Он был невидим и тихо ступая спускался вниз желая осмотреть этот так называемый замок. В котором казалось небыло ни души. Хотя его чутьё редко обманывало его. А оно говорила что многое из запланированого им будет происходить здесь.
Поделиться72008-05-15 23:29:44
Лианна лениво шла по коридору, медленно волоча ноги и зевая. Заходя в замок, она думала,что продолжит варку зелья в вуручай-комнате, но теперь поняла,что этому не дано свершиться.Веселое настроение испарилось окончательно, уступая место угрюмому выражению, которое теперь присутствовало на лице Лианны. Она подошла к окну на одном из лестничных пролетов и уставилась в него,сунув руки в карманы мантиb. Она с улыбкой подумала, что Рен скоро закончит отработку.Уж он-то найдет способ ее развеселить.Всегда находил.А пока она стояла и туманным взглzдом смотрела сквозь стекло...
Поделиться82008-05-16 13:32:57
Драко бесцельно бродил по замку, изредка рыча на невовремя попадавшихся под ноги младшекурссников. Те, в свою очередь, испуганно от него отшатывались. Вечно меняющие своё положение лестницы привели Малфоя-младшего на площадку, где задумчиво стояла одна Гриффиндора. Мысленно Драко поаппладировал сам себе. Быстро и бесшумно спрыгнув с последней ступеньки, парень как кошка подошёл к ничего не замечающей Гриффиндорке. Он подошёл почти вплотную к девушке. На лице Драко появилась усмешка.
-Бедная и жалкая Гриффиндорка стоит одна...-Драко прислонился плечом к каменной стене, скрестив руки на груди.- Ну где же твои обожаемые друзья - глупый урод и сумасшедшая подружка, отношение с которой до сих пор неизвестны никому из Хогвартса? Драко заметил, что девушка чуть вздрогнула, как бы выходя из транса. Он не знал её имени, это было ему неважно. Важно было то, что его имя было известно всему Хогвартсу.
Поделиться92008-05-29 13:13:56
Лианна хмыкнула, не оборачиваясь. А зачем? Чтобы понять, что к ней приближается Драко Малфой совсем не с дружескими намереньями достаточно было быть просто эмпатом. Да, подошел он тихо. Почти беззвучно. Но чувства и эмоции никто не отменял. По лицу гриффиндорки скользнула холодная усмешка.
Тебе заняться нечем, Малфой? И где же твои припевалы? Не боишься один по темным коридорам ходить? Действительно? Как же меня бесит этот самовлюбленный идиот. На мысли стоял мощный блок.
Лиа наигранно зевнула. Шел бы ты отсюда. Без тебя есть чем заняться. Она не повернулась, продолжая скучающе изучать вид за окном.
Поделиться102008-05-30 21:53:17
Хмыкнул. Это его и не удивило.
-Хорошее занятие - зевать и смотреть в окно...Наинтереснейшее...На всякий случай кинул взгляд в окно, но ничего интересного там не нашёл. Девушка была вялой и безучастной. Зато у Драко накипело столько злобы, что он просто обязан был её выплеснуть. Ну не на своих же срываться?!...А тут вовремя эта Гриффиндорка...Светлые, серые, огромные глаза как бы светились в полумраке. Это многих пугало. Крэбб же с Гойлом в такие моменты вообще не решались к нему подходить.
Поделиться112008-05-30 22:31:37
Лианна тихо вздохнула. Мерлин...ну неужели нельзя просто пройти мимо...а не стоять у меня за спиной и не сверлить своими серенькими глазками. На мысли стоял блок. Малфоя она определенно не боялась. По мнению Келли, он был просто смешен. Напыщенный придурок, папенькин сынок, только и всего.
А в окне действительно ничего интересного не было. Лианна решила, что уж если ей не дали в спокойствии дождаться друзей - можно было заняться полезным делом, например, закончить зелье в выручай-комнате. Она обернулась.
Ты прав, Малфой, наинтереснейшее. Так что оставлю эту привилегию вам, а сама уж простите, вынуждена откланяться. Она шагнула вперед, с твердым намереньем уйти...
Поделиться122008-05-31 08:18:47
Парень тихонько рассмеялся. Слепая неуклюжесть в мыслях...Это и по лицу видно...Хоть Драко и не был эмпатом, он просто прекрасно знал язык жестов и мимики. Он видел, что в душе девушки творится что-то неладное.
-Иди, иди, грязнокровка...В голосе не было злости. Было предупреждение, но такое тонкое, что его практически невозможно было отличить. И, как всегда, были стальные нотки, приносящие в воздух металлический привкус. Чуть сощурив глаза, Драко изучал девушку. Но не как материал, а как человека.
Поделиться132008-05-31 19:57:03
Брови гриффиндорки медлено поползли вверх. Грязнокровка? Он назвал МЕНЯ грязнокровкой? Меня, Лианну Келли, чей род один из самых чистых в Англии?! Ха! Она откровенно усмехнулась.
Скажи-ка, Малфой, грязнокровка - это единственное оскорбительное слово, которое ты знаешь? Это еще большой вопрос, кто из нас с тобой чище в крови.
Она чуть тряхнула головой и усмехнулась. Затем поморщилась. У проходящей в этот момент мимо слизеринки явно случилось что-то плохое. Затем она кинула пронзительный взгляд синих глаз, от которого многие чувствовали себя не в своей тарелке на "слизеринского принца".
Пора бы тебе запомнить, Малфой, что настоящие аристократы такими словами не бросаются..
Поделиться142008-06-01 21:35:37
Малфой-младший чуть усмехнулся. Эта Гриффиндорка многое себе позволяет. Голова нещадно болела, то место, где недавно был порез, непрестанно ныло и отдавалось тупой и гулкой болью.
-Не тебе учить меня жизни, милочка. Малфой знал, что в "сливках общества" слово "милочка" употребляется только тогда, когда уже просто нет сил сдерживать свою неприязнь, но формальность соблюсти надо. Ты же собиралась куда-то идти... Хитрый, опасный взгляд из-под полуопущенных ресниц.
Поделиться152008-06-02 10:28:33
Девушка хмыкнула. Милочка? Эх, Малфой, видимо рассказы о твоей аристакротичности всего лишь сплетни. Жаль.
Ты прав, мне действительно пора идти. Спокойно, абсолютно без эмоций. Она привыкла к хамству слизеринцев. А сегодня был тот случай, когда она могла себе позволить не обращать на них внимания. Она подошла к подоконику и взяла с него свою мантию, которую чуть не забыла. Затем, кинув на Драко презрительный взгляд и усмехнувшись, направилась в сторону лестницы вверх. Так и не проронив ни слова.
Поделиться162008-06-04 11:11:06
Во взгляде девушки была грусть. Глубокая, долгая, которая давно поселилась в её сердце. И ещё неопределённость, которая, похоже пугала её. И всё это она пыталась прикрыть презрительностью. Малфои прекрасно чувствуют полутона, хотя крёстный всё время пытался выбить из меня это свойство. Драко почувствовал, что сердце болезненно сжалост. Но это был не обычный спазм. Нет, это какое-то чувство заставило его вздрогнуть, замереть и опять забиться в учащённом темпе. Хотелось одного - лечь в кровать и забыться, уйти от проблем, которые в последнее время всё больше давят на его плечи.
>>>Гостиная Слизерина.
Поделиться172008-06-04 12:15:56
Девушка необорачиваясь скользнула к лестнице, и уже через секунду вместе с ней Лианна скользила вверх. Настроение упало окончательно. Она привыкла к нападкам слизеринцев, особенно, Малфоя, но в этом разговоре было что-то странное. Было странно, что Драко так легко отстал. Она тряхнула головой. Все нормально, успокойся...ты просто устала... И в тоже время, Драко был прав. В ее глазах действительно была капелька грусти. Она сошла с лестницы и тихим шагом направилась по коридору.
==>Выручай-комната.
Поделиться182008-06-04 13:25:17
Профессор Снейп – это, конечно, не молодое горячее тело. Зато опытный любовник. И очень м-м-м чуткий, я бы сказал, - примерно так думал Блейз, шагая по коридорам подземелий к комнате горячо любимого декана и насвистывая что-то из раннего Вивальди.
Он в последний раз завернул за угол и столкнулся с профессором.
- Привет, - он посмотрел в агатовые глаза зельевара. – Можно к тебе сегодня? – спросил он, улыбаясь.
Провести сегодняшнюю ночь в одиночестве – это выше моих сил. Кстати… ночь-одиночество. Надо подумать на досуге, - он хмыкнул про себя и выжидающе уставился на Снейпа. Тот уже открыл дверь и стоял, прислонившись плечом к косяку. Приглашающий жест – и они уже в комнате декана.
МП: Комната Северуса в подземельях
Поделиться192008-06-04 13:41:03
Чертовы собрания… как ярмарка. Аппарируем к Лорду, приводим с собой детей, толкаем их на путь, с которого трудно будет свернуть, если вообще представится возможным. Старый Цигнус Блек тоже раболепствовал – и что? Регулуса почти тридцать пять лет нет в живых. Умнейший был парень, и мог многого добиться. А итог? Сырая могила и обглоданные белые кости. Отдых для интеллектуалов, мать его так и разэтак.
За этими тяжкими думами профессор не заметил своего студента – Забини. Белокожий красавчик тоже думал о чем-то эдаком, и на холодном лице его мелькала странная улыбка.
Кот, молодой кот, который увидел сметану.
- Привет, - он посмотрел в агатовые глаза зельевара. – Можно к тебе сегодня? – спросил он, улыбаясь.
Наверняка Кристофер отказала. Молодо-зелено… Одна из самых многообещающих пар чистокровной магической Британии.
Он отпер дверь, прислонился к косяку плечом. Сделал приглашающий жест, не проронив ни слова. Блейз зашел в комнату, и Северус закрыл за ним.
[color=green] МП: Комната Северуса в подземельях [/color=green]
Отредактировано Severus Snape (2008-06-04 13:45:37)
Поделиться202008-06-04 14:47:41
Рен, по пути едва не сбив пару профессоров (и еще больше учеников), ловил возмущенные взгляды лиц на портретах. Впрочем, для него это было их обычным состоянием.
Он улыбнулся, подмигнул юной ученице Хогвартса, которая во все глаза на него смотрела...и побежал дальше.
Опаздываю! Как я опаздываю!
Комната Рена и Джона