Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

-Драко, Блейз, - спокойный голос Малины завораживал,- Неужели не ясно, что девушка просто мечтает обратить на себя внимание, которого ей так не хватает?- презрительный взгляд в сторону вейлы,- Делакур, последуй совету, завидуй молча,- тяжелый вздох,- мне надоели твои жалкие попытки выделится из серой массы.
Малина вопросительно посмотрела на слизеринцев.
Видимо, я зря пропустила Зельеварение... Там явно произошло что-то интересное...

0

42

Гарри палочку из руки не выпускал...О нет,Малфой,ты провоцируешь,чтобы я напал первый-не дождешься,первым нападешь ты... после слов слизеринки в адрес Габриэль,ему очень захотелось взмахнуть палочкой в сторону девченки и выкрикнуть "Круцио",но это было бы для него самоубийством,вот если они нападут,можно будет отыграться...поэтому Гарри все же взмахнул палочкой в сторону нахалки,но ограничился безвредным заклятием: Силенцио! хамка замолчала...

0

43

Ленивый взмах палочкой и невербальное Фините Инкантатем, чтоб избавить девушку от дискомфотра.
-Бедные Гриффиндорки...Приходится защищать такие недомерков, как Поттер, своими спинами, руками, палочками...что там у вас ещё есть? Изучающий взгляд в сторону Габи.

0

44

Гарри повернулся к Драко,он проигнорировал вопрос насчет шрама Малфой,а почему ты не вызываешь своего папочку для разборок со мной?Что?Стыдно?Хотя нет,стыдно тебе быть не может...ладно,не важно...кто дал тебе право говорить в таком тоне с Габриэль? он уже начинал выходить из себя,еще немного и Гарри не выдержит и направит в Малфоя Круцио Спокойно,Гарри,спокойно... и все же он не мог этого так оставить Релашио! вскричал он и Малфоя поразила молния

0

45

Малина внимательно наблюдала за мальчиками. Когда Поттер бросил проклятием в Драко, она быстро сориентировалась и поставила меж парнями щитовые чары. Проклятие Гарри отбилось от щита и резнуло по дереву. 
- Может, обойдемся без жертв? - Малина вопросительно посмотрела на Поттера, - Мир во всем мире, или как там говорят гриффиндорцы? Я не хочу хоронить своих друзей. Тем более тут...
Малина обвела сомнительным взглядом окружающую територию, мельком остановив взгляд на щупальце Гиганского кальмара, на миг показавшимся из воды.

Отредактировано Nymphadora Малина Riddle (2008-09-16 17:08:35)

0

46

- Поттер, думай головой, когда нападаешь на старосту... - протянул Блейз, проследив взглядом за молнией, ударившей в дерево.
Малина, солнце наше, я никогда не сомневался в твоей реакции... - он послал уважительную реплику девушке.
- Наши любимые красно-золотые запросто могут потерять еще пятьдесят баллов и окончательно уйти в минус... А профессор Снейп заставит тебя ходить на отработки до конца твоей жизни... в Хогвартсе. Вместо квиддича, - кривая ухмылка исказила его красивое породистое лицо. Он понизил голос до театрального шепота. - Какая жаль, задумайтесь: Гриффиндор без легендарного Мальчика-Который-Всех-Достал... Можете окончательно попрощаться с Кубком. Еще на пару столетий, - он рассмеялся рассыпчатым смехом.
Драко, мы сделаем умнее. Он сам все испортил, правда? - мысль в сторону Драко.

0

47

<----Кабинет Зельеварения
Пожалуй, одному вездесущему Мерлину (в чем на нем, пожалуй, даже слишком сильно похож Дамблдор)...
А нет ли у них случайно родственной связи? - иногда пробегала подозрительная мысль у него в голове, но постепенно забывалась, исчезла в тумане сознания.
...было известно, почему Северуса потянуло к озеру, ведь он хотел идти в свои комнаты. Возможно, все обуславливалось тем, что у него сохранилась назойливая привычка следить за Поттером, чтобы он опять, не дай Мерлин, не вляпался в какую-нибудь историю, из который он (как обычно\ естественно\ несомненно\, нужное подчеркнуть) самостоятельно выбраться не сможет. Это судьба Поттера, Сев знал, что этим грешил еще его папаша в былые годы. Создавалось ощущение, что передавалось это только по мужской линии, ведь Лили это не коснулось. Но удивительно было другое: по народной молве, первый сын в мать, так что же этот гриффиндорский дурачок унаследовал все, кроме глаз, отцовское? Вероятно, идиотизм тоже по мужской линии, тоже наследственное от этого очкастого недоумка.
Вынырнув из неприятных мыслей, он очнулся в еще более неприятной реальности: у озера обнаружился потомок того самого очкастого недоумка, как раз махнувший в сторону отчего-то смутно знакомой девушки палочкой.
Релашио? А Круцио еще не пробовал, дерзкий щенок?
Для сконцентрированных только на происходящем учеников он возник словно из ниоткуда, будто из-под земли. Весь вид его говорил о том, что не поздоровится всем. Всем. Без исключения.
-Вы правы, мистер Забини, это отличная идея, - холодным голосом проговорил декан Слизерина, так неорганично вписываясь в зарождающуюся потасовку.
-Тридцать баллов с Гриффиндора за атаку и начатую драку, мистер Поттер. Потрудитесь убрать палочку во внутренний карман мантии, дабы не сглупить и не наслать на себя какую-нибудь Сектусемпру, а то ведь все присутствующие осведомлены об уровне Ваших умственных способностей, - неприятная усмешка кривит губы. - Поттер, ну, скажите, неужели Вам так нравится лишать Ваш факультет баллов? Или Вам мало отработки? Я могу еще одну устроить, мне несложно, можете мне верить.
Взгляд черных глаз, застланных туманом сдерживаемой ярости, скользит по "львице":
-Мисс Делакур, Вы могли бы удержать своего сокурсника от ненужных, чересчур пафосных, наигранно-театральных жестов в сторону обычных, ничем не провинившихся учеников. Десять баллов с Гриффиндора. Отправляйтесь в свою гостинную. Оба.
Затем к Малине:
-Мисс Реддл, почему Вы не были на уроке? Никто не имеет права игнорировать уроки. Вы отправитесь на отработку вместе с мистером Поттером и и мистером Малфоем, у меня в кабинете, в девять часов. Слышали, Поттер? А то вдруг у Вас еще и склероз... - цокнул языком Снэйп.
Блейз, Драко, я был о Вас лучшего мнения. почему Вы постоянно околачиваетесь рядом с ним? Найдите себе другое занятие. Хотя бы до отработки.

Отредактировано Severus Snape (2008-09-16 20:37:12)

0

48

Забини кинул торжествующий взгляд в сторону поверженных врагов.
Не надо с нами вот так по-глупому... - подумал он. - Мы ведь не дураки. Можем ответить. Причем так, что мало не покажется...
На что вообще Поттер рассчитывал, идя на эту стычку. Ведь можно вести себя с недругами гораздо, гораздо умнее... Но, видимо, когда раздавали благоразумие, рассудительность и остроумие, Поттер стоял в очереди за сливочным пивом. Оттого безрассудной смелости пьяницы в нем просто хоть ложками ешь. Половниками.

Он посмотрел на Северуса.
Ты, как всегда, вовремя, - тепло и с долей признательности в голосе. - Мы бы и сами, конечно, выкрутились, но не так, как ты... Спасибо.
А то, что мы постоянно околачиваемся вокруг него... Он сам нас всегда находит.

0

49

Гарри шагнул в сторону профессора Уважаемый Профессор Снейп,а не хотите ли вы сначала разобраться в ситуации?Я не намерен терпеть оскорблений от Малфоя... Гарри презрительно посмотрел на Забини и незнакомую ему девушку и его шестерок снова повернулся к профессору в свой адрес и тем более в адрес Габриэль...

Отредактировано Harry Potter (2008-09-16 21:17:42)

0

50

- Выбирай выражения, Поттер, - рявкнул он. - Тем более, в присутствии учителя. "Шестерки" могут быть у тебя. У нас это немного по-другому называется.
Черт, как он меня достал сегодня, а...
Просто зла никакого уже не хватает.
Северус, заткни его, пожалуйста. Иначе я его порву на миллиард маленьких Гарри-Чертовых-Поттеров. Пожалуйста. И пойдем отсюда, а?

Он посмотрел в небо. Оно  было совершенно ясным - просто вот ни облачка.
Ненавижу.

0

51

Быстрее всех на его появление среди всей этой компании два на три (два красно-золотых на три серебряно-зеленых) заметил Блейз. Его юный, такой холодный напоказ, снаружи и прямо пылающий сдерживаемыми эмоциями внутри любовник. Это юное тело, что так притягательно, так завораживающе, эстетично, грациозно изгибается от ласк его тонких пальцев, обычно занятых изготовлением зелий, в частности, измерением количества унций того или иного компонента зелья и многими другими вещами. А эта игра на уроке... О да, в этом было что-то истинно слизеринское, по-своему подлое: ведь это же почти приямое нарушение правил! А гриффиндорцам-то такого не позволялось! И эти представления, маленькие виньетки с ним в пассивной роли... Нет, надо разобраться с этим. И лучше не откладывать это дело в долгий ящик.
А почему бы не сейчас? - мелькнула довольно занятная мысль. И правда, почему бы не сейчас, хмыкнул сам себе профессор, думая, что пока у его подопечных нет занятий, а мисс Кристофер не пришла для того, чтобы "научиться блокировать свои эмоции" (да-да, об этом они поговорят непосредственно в назначенное время), можно неплохо расслабиться, снимая напряжение после этого ненормального урока. Собственно, чего он хотел, каждый урок с Поттером превращается из обычного в необычный, ненормальный.
Он уже собирался отвернуться и оставить это милое сборище здесь, чтобы разбирались дальше без его вмешательства, как очкастое недоразумение шагнуло в его сторону (отчего захотелось отойти на шаг, а то и два назад) и дерзко спросил, не хочет ли он разобраться в ситуации.
Да ты и сам его наверняка оскорбил, и не один раз... Я такого не прощаю, Поттер, запомни... Пора бы уже выучить этот урок за шесть лет обучения в Хогвартсе...
-В чем, по-Вашему, я должен разобраться, мистер Поттер? Я вижу трех слизеринцев, которые гуляют у озера после урока Зельеварения. У берега озера сидит гриффиндорец, который внезапно вскидывает палочку и произносит заклинание, направляя его в сторону мирно гуляющего молодого человека. Какие еще разбирательства, ученик напал на другого ученика. За этим следует наказание: лишение квиддича на месяц. Я обязательно узнаю расписание Ваших тренировок и буду присутствовать на каждой из них, чтобы убедиться, что Вас там нет, - выгнув бровь при вопросе и скривив губы на слове "нет", прогвоорил зельевар. Он начинал злиться. От ярости кипела кровь и, услышав мысль Блейза, он был готов чуть ли не взорваться.
Если меня кто-нибудь не остановит, я сам его разорву, и плевал я на Альбуса.
-И шестерки, к Вашему сведению, это карты, а не люди. Я бы употребил слово "пешка", но оно больше относится к Вам, мистер Поттер. За дальнейшими консультациями по этому поводу обратитесь к директору, он лучше осведомлен в этом деле. Разговор окончен, жду Вас на отработку, - прошипел Северус.
Драко, не устраивай бардака, дождись девяти часов, наложишь на кабинет заглушающие чары, и творите ,что хотите. Только с ума его не сведи и не убивай, а то Дамблдор расстроится. А ему чревато, ты же знаешь, - в сторону Драко.
В мою комнату, не оборачивайся и не отставай, - коротко, к Забини, развернуться и уйти в сторону замка. Мантия эффектно развевается за спиной, стук от каблуков скрадывается замерзшей землей.
---->Комната Снейпа в подземельях

Отредактировано Severus Snape (2008-09-16 21:57:33)

0

52

Он снова кинул восхищенный взгляд на профессора.
Поттер, Поттер... какой же ты все-таки тупой, - подумал он, кидая почти сочувствующий взгляд на вихрастое недоразумение. Сочувствующий - так смотрят обычно на детей-даунов, объясняя им, что не надо ковырять папе глазик, папе будет бо-бо.
Ему не хотелось больше смотреть и, тем более, говорить с этим очкастым чудовищем, так что он просто двинулся за зельеваром в сторону Хогвартса.
Прогулялся, называется...

МП: Комната Снейпа в подземельях

0

53

До того как пришёл профессор Габриэль спокойно ответила каждому Слизеринцу, будто раздавала им по пирожку...
-Оу, Блейз, я бы с удовольствием пообщалась с тобой на тему "Развратности Гриффиндорок", но то, что ты упомянул я боюсь ты перепутал Факультеты и говорил не о Гриффиндоре, а о Слизеринских пресмыкающихся.. Девушка чуть улыбнулась и отвернулась от Блейза переводя взгляд на Малфоя. - Малфой! Хватит изучать меня своим противным до костей зглядом. Давай посчитаем... Тебе нужен наморник, чтобы можно было затыкать тебе рот, когда ты захочешь сказать какуе-то мерзкую чушь в сторону Гриффиндора. Ну а глаза чем закрывать будешь или быть может тебе глаза сразу проколоть? А? Девушка вопросительно посмотрела на парня. - Как надумаешь-скажешь. Да и ещё вопрос... а чему мне завидовать? Кривым ногам твоей спутницы? Нет уж, спасибо! Ты составь список того, чеу мне нужно завидовать. Девушка улыбнулась и повернулась к Малине, которой Гарри уже пытался закрыть рот. -Гарри, спасибо, но не нужно, она просто глупышка, которая не может сама подобрать слов для ответа. Эти слава были вдрессованны Гарри, а потом Габриэль обратилась к Малине. - И кстати, научись отвечать, а не повторяй слова Малфоя, а есле тебе нечего сказать, так лучше помолчи. Габриэль говорила спокойно и внятно и под конец произнесла лишь. -Всем спасибо за внимание. Затем произошла снова стычка, а потом пришёл профессор. Какие люди... Блок.Мы ещё не закончили... Эта мысль остановилась у девушке в голове и она непроизвольно усмехнулась. После того, как профессор мягкого говоря грубо выражаяст отправил их с Гарри в свою гостиную, девушка подошлак Гарри и взяла его за локоть, парень пылал от ярости. Нужно уводить его отсюда, чтобы он не надела глупостей. -Гарри идём... и так потратили много свободного времени на этих... Гарри видно, что невольно согласился и они направились в замку.

0

54

Гарри взял любимую под руку,они хорошо понимали и чувствовали друг друга Как вовремя появился Снейп,он ведь буквально спас своего крестничка от увечий,а возможно и меня от убийства:я готов был убить всех троих здесь же!Кака они могли так оскорблять Габриэль?В следующий раз три Авады-и дело с концом,хотя нет,сначала Круцио не помешает...Молодец Габи,смогла найти слова,чтобы достойно ответить нахалам... вот такие мысли были у Гарри,когда они шли к замку
------> Гостиная Гриффиндора

0

55

Проводив презрительным взглядом гриффиндорцев, Малина крикнула им в след:
- Запомните: никогда не становитесь спиной к слизеринцам. У них нет никаких других понятий кроме подлости и хитрости. Учтите это, на будущее.
Девушка развернулась и подошла к Драко.
- Идиоты... ненавижу их. По определению ненавижу... А тебя люблю.
Малинка рассмеялась и приобняла Драко
- Идем ближе к озеру. Мне жарко.. ноги помочим, что ли...
Малина взяла Драко за руку и потянула ближе к воде.

0

56

Северус, декан, профессор, крёстный, как всегда, появился вовремя. А то Поттер был готов уже наброситься на них. Малфой заметил, что тот не силён в словесный перебранках. Тот был готов только к мордобою. Поэтому за всё пришлось отчитываться его подружке. Но Драко не брал это в голову. Самое интересное будет вечером...на отработке...
Парень сжал руку девушки и потащил её к озеру.
-Будь готова к сегодняшей отработке, милая. Нас ждут интересные часы.
Шум воды успокаивал. Успокаивал даже Слизеринца, в голове которого роились мысли, не подчиняющися уставу Школы.

0

57

Девушка подошла ближе к озеру, сняла туфельки и медлено зашла в воду по колено.
- Ох, солнце, что-то мне все это не нравиться... - обратилась она к Драко, - поубиваем ещё друг друга на отработке. На Поттера мне как-то наплевать, но я все таки ещё жить хочу... - Малинка нагнулась, держа левой рукой платье так, чтоб вода озера его не замочила и начала пальчиком правой руки вырисовывать недолговечные узоры на воде, - да и тебя мне терять не обязательно.
Малина тяжело вздохнула, потом лукаво покосилась на Малфоя, который, задумавшись, рассеяно глядел куда-то вдаль, зачепнула ладошками воду, обрызгала Малфоя и рассмеялась.
- Может уже пойдем в замок? Скоро ужин. А я проголодалась...

0

58

--------------------------->Гостиная Гриффиндора

Наконец, придя на берег заветного озера, Мари присела на камень , взяв гитару, принялась ее настраивать. Вокруг никого не было...лишь на солидном расстоянии, с которого Маризетт не могла разобрать лиц, можно было увидеть двух слизеринцев. Но они были далеко, так что их можно было не брать в расчет. Мари подняла глаза на стоящую рядом Эмили:

Присаживайся рядом....Ну, что с тобой будем петь? Какие песни знаешь?,- девушка говорила спокойным ласковым голосом, чтобы Эмили, и без того застенчивая, не стала стесняться еще больше.

Интересно, она петь-то вообще умеет? А, может, она и не пробовала?

Сейчас споем, и точно все русалы повылезают послушать на поверхность!,- Мари рассмеялась звонко. На улице было хорошо - та самая мирная теплая осень, так похожая на лето. В самый раз погода для прогулок.

Неожиданно, между делом, все также занимаясь настройкой гитары, Маризетт спросила у Эмили:

Слушай...а ты вообще откуда? Где родилась, кем работают родители?,- и задав вопрос девушка поняла, что она спросила не для того, чтобы просто нарушить паузу, которая однако ничуть не тяготила обеих, а потому что Мари было действительно интересно это узнать.

0

59

Эмили села на траву и провелась по ней рукой. Рядом искрилось жидким серебром прекрасное озеро, хранящее в себе столько тайн и загадок, сколько наверно нет ни в одном человеке, ни в одной живой душе и ни в одной сокровищнице. Изредка теплый ветерок создавал на спокойной глади мелкую рябь и оезро уже не казалось стальным, а было более живым, словно бы трепещущим.
Девочка посмотрела на Мари  пустоватым взглядом.
- Я знаю только " Котел полный сильной горячей любви.." - она смущенно взглянула на траву - Ее мама всегда слушает. И подпевает ей.
Эмили замолчала и анчала наблюдать , как Мари настраивает гитару своими изящными пальцами. Солнце чуть пригревало ей правую щеку и ничто не могло ее смутить или огорчить, ну может только кроме двух маящих Слизеринцев. Но они были далеко.
- Я...-девочка  сорвала какую-то казавшуюся ничем непримечательной травинку и начала отрывать у нее маленькие листики- Я из Лондона. Мой отец работает в министерстве. Кажется в отделе магического обслуживания или как так..я точно не знаю. Он всегда очень поздно возвращается домой. И еще он очень усталый. Всегда.
  Эмили выкинула остатки растения и вырвала новое.
- Я почти совсем с ним не общаюсь. Потому что он приходит ночью и сразу ложится спать. Знаешь, я иногда захожу к нему в комнату и накрываю его одеялом. Правда он этого не знает......
  Она вздохнула.
- А мама...Мама работает медсестрой в больнице святого Мунго...Она у меня очень напуганная. Однажды, когда я была маленькая, ее довели домой какие-то ее сослуживцы. Мама билась в истерике и царапалась ..кусалась...Я тогда очень испугалась и убежала в комнату. Но потом все пришло в норму. Она теперь нормальная. Только изредка бывает заикается и зрачки у нее очень широкие. Но знаешь, она меня очень любит. И отца моего любит...
Растение было растерзано на множество маленьких кусочков.
- А ты Мари?  Расскажешь о себе?

0

60

Мари все еще возилась с инструментом, попутно слушая девочку. Такая наивная....такая простодушная и искренняя....с такой жизнью. Не такая уж она и мышка, какой казалась вначале. Маризетт всегда остро воспринимала чужую боль и сейчас ей хотелось сделать для Эмили что-то хорошее. Вот только что?
И Мари благодарила Мерлина за то, сейчас ее лица не было почти видно за ниспадающими волосами. Ну что же? Откровенность в обмен на откровенность. Если ребенок не побоялся ей открыться.....

А я из Глазго.,- Мари заговорила куда более хрипло, чем обычно. Я родилась там и жила четыре года, но я уже ничего не помню, мне рассказывали. А потом родители переехали в Лондон. Мой папа тоже работает в Министерстве, но он Начальник Главного Управления по Контролю над Метлами.,- должность отца Маризетт произнесла виноватым тоном, как будто извинялась перед Эмили.
А мама......маму я не помню.,- быстро сказала Мари, чтобы не показать, что для нее эта фраза болезненна,-Они с папой давно разошлись и я с отцом живу.
И девушке хотелось рассказывать дальше......Пожаловаться на жестокость Винсента по отношению к ней, на то, как за любую провинность ее наказывают, как она его ненавидит и любой ценой хочет уйти из дома, шрам показать в конце-концов! И Маризетт чувствовала, что после рассказа ей станет легче, но ведь Эмили так мала! Нужно ли ее нагружать столь тяжелыми подробностями?Но и неправды не хотелось рассказывать. И Мари отыскала единственно возможную "серединку":
Но мы с ним.....не слишком хорошо ладим.
Мягко сказано, мисс Фрэзье!,- и в ушах девушки явственно зазвучал голос,-А ну-ка подойдите сюда, мисс Маризетт Виктуар Фрэзье! И чем вы объясните беспорядок в гостиной, а также то, что шторы в гостиной очень подозрительно пропахли? Вы не знаете? Очень жаль. Придется освежить вам память. Ну-ну....прекратите дергаться, этим вы увеличиваете мне работу, да и вам потом будет только больнее
И сейчас, на берегу озера, Мари дернулась, как от удара. Нет, нельзя все это рассказывать малышке, как бы не хотели ее боль и слезы вырваться наружу. Девушка прикусила губу- нельзя плакать. Придешь в гостиную - плачь сколько влезет. Но не здесь.
И чуть дрожащим голосом, Мари проговорила:

"Котел любви" я играть не умею....Да и ноты там не сильно высокие. Давай лучше знаешь как - я начну, а ты за мной. Я знаю, что ты сможешь. Я красивую песню знаю.....Ее Виктуар написала,- Мари спохватилась, что Эмили не поймет,- Бабушка моя!
Мари припомнила нужные аккорды и запела, именно на тех высоких нотах, которые предполагала эта песня. Сперва голос ее дрожал, но затем зазвенел и она пела все увереннее и увереннее:

Я не умею читать молитвы - я просто чувствую боль.
Я не умею ловить твои стрелы - я просто для них мишень.
Я как свеча говорящим воском плачу в твою ладонь,
И ночь отступает, И небо светлей....

0