Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

огромная водная гладь покрывающая часть территории Хогвартса.
утром над поверхностью озера появляется легкий туман, днем же она сверкает сотнями лучами отраженными в воде, а ночью- копирует небо над головой.
Озеро, как и все в Хогвартсе таит в себе массу неизведанного. начиная от гигатского кальмара живущего в нем и закнчивая подводным народом, поселившемся на самом дне.
берег озера покрыт мелкой галькой, что позволяет ученикам подходить к воде.

0

2

Вылетев из замка, прилетел к озеру. Как тут красиво Усмехнувшись своим мыслям, стал смотреть в даль

0

3

Взглянув на небо и заметив резкую перемену погоды, полтел в сторону замка. Лучше переждатьдождь в замке, хоть я и призрак, но все же...

0

4

>>>Большой Зал

Драко размеренным шагом дошёл до любимого места Слизеринцев - скрытая от лишних глаз небольшая полянка,окружённая огромными крепкими дубами недалеко от озера. Малфой забросил свою сумку к подножию ближайшего дуба и растянкулся на траве. Возможно, со стороны это смотрелось красиво: стройный блондин, волосы которого блестят от солнца так,что режет глаза, лежащий на зелёной, чуть пожухлой, траве на фоне тёмно-голубого озера. От тепла и света летящих своерху тёплых лучей солнца Драко закрыл глаза. Было тихо, если не считать доносящийся даже до этого места ор младшекурссников, теребящих огромного кальмара. Да и небольшого шума устраивующихся рядом однокурссников. Но это ничуть не раздражало. Похоже, я перестаю становиться Малфоем...Слишком мягок и дружелюбен... Но он этого не пугался, чем-то это его привлекало и манило.

0

5

Блейз шел легким шагом - настроение улучшилось, хотя, казалось, куда уж дальше? Вино в сумке заранее грело душу - намечался задушевный пикник у Озера.
Единство. Такое редкое, но такое нужное.
Он дошел до их полянки и углубился в дебри.
Драко уже валялся на травке, не утруждая себя тем, чтобы расстелить что-нибудь.
Забини уселся рядом с ним, сделал сумку видимой, достал из нее вино, посуду и еду. Поставил все это на небольшое клетчатое покрывало и, довольно кряхтя, начал разливать вино по бокалам.
- Кому Шардоннэ, кому Мерло? - весело спросил он, откупоривая бутылки с волшебным напитком. - Дрей, помоги мне.

0

6

Пени шла за Малфоем, между Ли и Пэнс, рядом вышагивала Триш.
Все еще по летнему жаркое солнце припекало, девушка поправила сумку и повернула голову к Трейси. спросить про Эйвори сейчас? ммм... нет, усмехнувшись. думаю лучше позже.
Настроение было великолепным. в ее голове мелькали лишь ее собственные мысли, ее собственные эмоции. и это было блаженством. впервые за долгие месяцы не нужно было пытаться отвлечься от постоянного чужого присутствия в своей голове.
Достигнув наконец полянки на которой уже  организовали пикник Малфой и Забини, Кристофер опустила сумку у дерева и чуть поятнулась. легкий почти незаметный ветерок играл в волосах. Пенелопа сняла мантию и, постелив ее на траву, опустилась напротив мальчишек, подогнув под себя колени, и аккуратно расправив юбочку.
окинув быстрым взглядом все, что принес Блейз, Пени улыбнулась.
- Кому Шардоннэ, кому Мерло?
- ммм... я пожалуй не откажусь от... -Пенелопа на мгновение задумалась, - Шардонэ.- Она чуть подвинулась уступая место Пэнси, что уже остановилась позади.

0

7

Девушка и парень беззаботно болтая шли к озеру. Лианна уже не могла сдерживать смех от истории, которую рассказывал Рен. Как ты говоришь ты сказал? У Лорнес звездная болезнь? Новый приступ смеха. Да, а я то думала, чего она красная, как рак сидела... Лианна взглянула на парня, мило улыбаясь. Интересно, что он скажет Флам? Что тащил полуживую мисс Келли в крыло? Лиа усмехнулась. Свежий воздух определенно шел ей на пользу. Лицо больше не казалось бледным, выступил здоровый румянец, в глазах не темнело и к девушке постепенно возвращалась энергия. Но все же, Келли была раздосадованна. Чем? Как сказать, проигрышем? Да, наверное..она не любила проигрывать. Особенно в ментальных схватках...особенно с Кристофер. Задумавшись, девушка спокойно шла. Она смотрела на солнце, прищурив глаза. Слушая веселый голос Рена...

0

8

- ммм... я пожалуй не откажусь от... -Пенелопа на мгновение задумалась, - Шардонэ.- Она чуть подвинулась уступая место Пэнси, что уже остановилась позади.
Блейз усмехнулся - Шардоннэ было истинно дамским вином. Розовое игристое - чуть терпкое, достаточно сладкое - превосходно шло с рыбой и омарами. Он любил красное - густое и тягучее, темное, словно кровь. Мерло - не то. Сухое, горькое, слишком мало сахара, и даже многолетняя выдержка его не спасала. Он, словно девчонка, обожал десертные вина - чуть приторные и довольно терпкие и крепкие. Вино нужно пить глоточками, смакуя, находя новые, порой неожиданные оттенки вкуса. Его нужно греть в руках, сидя вечером у камина с хорошей книгой. Отец не понимал его любви к сладкому, а мать молча цедила мускат. Он только пожимал плечами и просил отца выслать пару бутылок Ляны.
Забини взял бокал на тонкой длинной ножке и плеснул в него немного розового игристого, немного полюбовавшись игрой солнечных бликов.
- Наслаждайся, - он мягко улыбнулся и протянул Пенелопе божественный напиток. На мгновение их руки соприкоснулись, и он ощутил прохладу пальцем девушки. Солнце заиграло в его глазах, и вид у него был такой, словно он сейчас замурлычет.

0

9

Медленно и размеренно, девушка направлялась в компании своих сокурсников к берегу озера, на котором уже успели уютно разместиться Драко и Блейз, устраивая небольшой пикник. Под пикником подразумевалось смакование вина с аккомпонирующей ему закуской. Трэйси лёгким движением руки откинула свою сумку куда подальше в сторону древьев, попутно сняв с себя школьную мантию и расстелив её на траве, рядом с мантией Пени, на подобие коврика. На лице слизеринки заиграла лёгкая улыбка. - Кому Шардоннэ, кому Мерло? - А вот я, пожалуй посмакую Мерло... Мммм... вино, как оно сейчас кстати...

0

10

А вот я, пожалуй посмакую Мерло... - проговорила Триш, подставляя лицо лучам солнца.
- Ребята, шевелимся, - крикнул он подходившим сокурсникам. - Я сегодня работаю вашим барменом, - он взял следующий бокал и наполнил его красным сухим.
- Держи, - он протянул бокал сокурснице.
- Следующий? - он улыбался во все тридцать два белоснежных зуба, демонстрируя полное отсутствие ужасающих синяков под глазами и превосходное настроение.

0

11

Лоренс "приземлилась" рядом, и лишь улыбнулась. Зачем лишние слова? Она кивнула головой Забини - он ведь и так знает ее вкусы...
- День проходит,- сказала она тихо и лениво, растягивая слова. Элен понимала, что ей совершеннно нечем занять себя сегодня... И даже красно золотые сегодня не смогли толком испортить ей настроение. Скучно...
Наверняка, день пройдет как обычно - обед, "светская" беседа, уроки, квиддич, ужин... Сон.
И вот - сегоднешнее утро и прорицания! А ведь Эйвори и вправду взбесил меня - усмехнулась Ли - медаль ему?

0

12

- Наслаждайся.
На мгновение, всего лишь короткое мгновение, тепло его пальцев... она взяла бокал и впервые за сегодняшний день заглянула в его глаза.
Был у Помфри? выглядишь намного лучше... тихий голос в его голове, а потом она отвела глаза, не дожидаясь ответа.
Пени приподняла бакал наблюдая за солнечными бликами на его грани, в самом вине. ощущая сладковатый запах.
чуть качнув его, заставляя жидкость вращаться по кругу, она давольно улыбнулась.
День проходит.. Ли была права. да вот только Пени была настроена более оптимистично. она подпихнула Ли в бок, и подмигнула ей, давая понять что Слизеринцы найдут веселье везде, где захотят.
Дождавшись пока все наполнят бокалы, она приподнялась. тем самым стоя на коленках. она приподняла Бокал чуть вверх, призывая всех к вниманию.
- чтож, давайте выпьем за удачное начало учебного года!- она пробежала по лицам сокурскников, на мгновение задержавшись на Пэнс, подкидывая ей воспоминания из кафе Фротескью, задорно улыбаясь. Потом на Ли,  подкинув ей пару многообещающих сценариев урока  зельеварения.
взгляд скользнул по лицам Триш и Драко и задержался на Забини.
- за наш последний год в этой школе...- возможно кто-то и успел увидеть нотки сожаления в ее голосе.- последний этап... - она замолчала на мгновение, - этап... к новой.. другой- поправилась- жизни!
Она вытянула вперед бокал. стекло заманчиво сверкнуло в солнечных лучах.

0

13

Становилось всё веселе, каждый приносил в их "посиделку" что-то новое, что-то своё. И это было так похоже на их прежние вечера, но не здесь,в комнате какого-нибудь из старост. Драко приподнялся на локтях. Мерло. Слова куда-то улетучились. Он просто смотрел на улыбающиеся и счастливые лица друзей и сам непонятно чему улыбался. Искренно. И почти единственный раз в жизни. Тост Пенелопы как нельзя кстати охарактерезовал непонятное состояние души парня. Он ведь уже знал чем займётся после школы. Пойдёт по следам своего отца и станет Пожирателем Смерти, наводящий ужас на всех. Получив бокал из рук Блейза, Драко добавил За то, что мы вместе. Горькая усмешка. И за счастливую жизнь.

0

14

Блейз налил Ли немного Шардоннэ, Драко плеснул Мерло. Он поморщился и налил себе игристого.
- За наш последний год в этой школе...- Кажется, Пенелопе было немного грустно от того, что школьная жизнь кончается.- последний этап... - она замолчала на мгновение, - этап... к новой.. другой - поправилась- жизни!
- За то, что мы вместе. Горькая усмешка. И за счастливую жизнь. - проговорил Драко.
- За нас, за слизеринцев! - добавил от себя Блейз.
Хрустально зазвенели бокалы, сталкиваясь гладкими боками. На лицах сокурсников присутствовала легкая тень печати торжественности и печали, но никто старался не подать виду, что ему грустно.
Скоро мы все разойдемся. Этот год пролетит совсем незамтно - быстрее, чем предыдущие шесть. Мерлин... шесть лет. Шесть лет прошло с тех пор, как я в первый раз приехал сюда. И я этому рад, - он обвел взглядом присутствовавших. - Пэнси, Триш, Дрей, Ли, Пенни... мои друзья, моя семья. - его глаза странно заблестели, словно от слез. Или так показалось?

0

15

Девушка есла поудобней на землю, подогнув под себя ноги. Погода была просто чудесной и Трэйси подставила лицо солнечным лучам, которые приятно грели не только какие-то существенные предметы, но и душу.
- Держи. Блэйз протянул бокал Трэйси. Дэвис взяла бокал тонкими пальчиками и чуть приподняла его вверх, желая рассмотреть ту самую, неповторимую игру света в бокале с вином.
- За наш последний год в этой школе... Триш на долю мгновения уловила в голосе подруги нотку сожаления. - последний этап... этап... к новой... другой жизни! Трэйси подняла вверх бокал и лучезарно улыбнулась.
Слизеринка обвела всех своих друзей медленным, каким-то даже изучающим взглядом. Друзья... как это и не странно говорить, но всё же именно здесь, в слизерине у неё, у Трэйси, появились настоящие друзья... Взгляд Триш останавливался на каждом из присутствующих. все были столь искренни, в это сложно поверить, но даже сам Малфой, наверное в первый раз в жизни улыбнулся по-настоящему... - За нас, за слизеринцев! Добавил Блэйз, глаза которого чуть странно заблестели, словно от слёз... А почему бы и нет?! Трэйси и сама была готова проронить слезу от столь радостного и в тоже время печального момента в жизни. Бокалы взлетели вверх, сталкиваясь друг с другом и создавая неповторимый хрустальный звон, не похожий ни на что другое. Друзья...

0

16

Драко чуть вытянул руку с бокалом и через мгновение услышал приятный для слуха звон. Маленький глоток и приятное чувства смешанных вкусов трав, вишни и шоколада. Приятный вкус и приятное сочетание фруктовости... Такое многогранное... С каждым глотком Драко открывал для себя новые ноты этого красного вина. Но Малфой отвлёкся. В воздухе витала такая ностальгия, что её можно было хватать руками и резать ножом. Драко чуть приподнялся, и вскоре парень сидел в своей любимой позе, скрестив ноги. День уже перевалил на вторую часть дня, и это ничуть не радовало. Предстояло ещё освежить в памяти все знания о зельях на завтрашний день. Драко поднял бокал на уровень глаз и вскоре уже смотрел на однокурссников сквозь стекло. Оно что-то уменьшало, что-то вытягивало,в общем,создавалась очень интересная и весёлая картина. Малфой-младший посмотрел на Пэнси, сидящую почти напротив. И его глаза обожгло, как будто кто-то ударил по ним бичом. Что за ....?! Драко чуть прикрыл глаза, чтоб боль, гулко стучащая ещё в глазах, немного утихла. Со стороны показалось, что парень просто прикрыл глаза. Из-за слепящей красоты, исходящей от девушек.

Ы.Ы: Блейз, если ты, как сказала Трэйси, сократил моё имя до "Дрея", то хотя бы надо было предупреждать. Потому что такое сокращение нигде не встречал и оно мне не нра. Поэтому я не реагировал на твой "Дрей,помоги" или что-то в этом духе.

0

17

Пэнси сидела напротив Драко, рядом с Пенелопой. Она держала в руке бокал  Мерло, лучи солнца, проходящие через него  придавали вину новый кровавый оттенок. Блейз, Драко и Пенелопа сказали всего по паре тройке слов, но в них витала истина, которая брала за душу.
Друзья? О, Гриффиндор и прошлые факультеты не поверили бы этому слову из уст Слизерина. Ведь внешне студенты факультета знаменитого Салазара вели себя холодно и гордо. И шепот сплетников, тихий говор старинных портретов, впечатанных в стены школы, произносили одно слово: "союзники". Наверное, так и казалось. Общие дела, общие проблемы, один факультет - все считали , что надменных Слизеринцев сближает только это, что Слизеринцы - не питают чувств.
Какая глупая ошибка....
Стоять за друг друга горой, понимать с полуслова( что дается не каждому - даже любимым людям это порой не дается), чувствовать на расстоянии беду другого - разве этого.....мало?
Друзья? Наверно нет, их свзявало нечто большее, духовное...
     Пэнси взлянула на Малфоя блестящим от заходящего солнца взглядом и снова осмотрела друзей. Каждого. На губах возникла легкая изящная теплая улыбка, и все события дня распались в прах, они уже были не так важны..

0

18

Вечер медленно вступал в свои права, солнце клонившиеся к закату  окрашивало небо в кроваво красные цвета. Пенелопа, наблюдавшая за перевоплощением небосклона, продолжала сидеть на мантии, откинувшись чуть назад и оперевшись на руки. рядом стоял уже пустой бокал из под вина. все было так хм.. спокойно. и тихий ветерок и голоса друзей. да именно друзей и пусть в Слизерине ни кто не произносит этого в слух, пусть.  дело не в словах, не в том что бы кричать об этом на каждом углу.
нет.
тебя понимают... ты понимаешь... что еще нужно? для чего лишьний раз сотрясать воздух?Пени улыбнулась собственным мыслям. она последила взглядом за полетов птицы, что скрылась за верхушками деревьев запретного леса. от туда уже тянуло осенней прохладой, казалось лес всегда шел на шаг впереди по погодной шкале. Кристофер поежилась, но осталась сидеть в том же положении.
но время шло, и как бы не умиротворяющь был сегодняшиний вечер, каими бы большими не были бы запасы Блейза, пришло время двигаться к Замку. завтра у них зелья.
Пенелопа решила отблагодарить декана за то что балы были снят ы лишь с Факультета Гриффиндор, прекрасным ответом на зельях. но для этого необходимо стараться... очень стараться. Зелья не были для нее сложным предметом, по крайней мере ей так казалось.
она выпрямилась и произнесла:
- на сием соизволю вас оставить...- Пени состряпала приторно милое выражение лица точь-в-точь как у милой дамочки, что была частой посетительницей светских вечеров.- дела... дела...- она также надменно взмахнула рукой и закатила глаза.
Мгновение спустя Пени уже смеялась, в памяти всплыл образ мисис Степфор, а на эту особу нельзя было смотреть без улыбки, уж слишком она была ммм... экстравагантна.

0

19

На речь Пенелопы Блейз только усмехнулся - миссис Степфор была удивительной женщиной, и он искренне восхищался ею. Чопорная, настоящая английская леди, ее голос всегда был холоден, а манеры - довольно резки, но всегда идеальны. Однако, градус повышался, если рядом оказывался Блейз. Если можно так сказать, то они нежно дружили - в хорошем смысле этого слова. Он иногда составлял ей компанию при игре в колдошахматы, а она искала ему невесту по просьбе матушки, Циан. И, кстати, в числе наиболее рекламируемых партий постоянно мелькала фамилия Кристофер.
- Пойдем, - он легко поднялся с земли и отряхнул мантию. - Я провожу тебя.
Забини посмотрел на ребят, которые уютно расселись вокруг корзинки с едой. Драко кидал в рот соленый орешек, сверкая белоснежными зубами. Триш заливисто хохотала, Панси задумчиво смотрела вдаль, а Ли... а что Ли? Она, как всегда, за всеми наблюдала. Он уклонился от ее внимательного насмешливого взгляда и подхватил Пенелопу за локоток.
- Оставьте все здесь, Минни заберет бокалы и корзинку, - проговорил он, имея в виду свою домовуху, которую ему выслал из дома отец.
Полезно иметь домового эльфа в школе, - подумал он.
Махнув ребятам, они отправились к Хогвартсу.

МП Пенелопы и Блейза: Дорога от Хогвартса к Озеру

0

20

День приближался к концу, а Драко всё не хотел уходить. Это был один из нескольких моментов, когда Слизеринцы искренне высказывают свои чувства. Именно высказывают, и не надо догадываться что же обозначают жесты. Малфой-младший поставил опустошённый бокал рядом с собой.
-Если хочешь-полнеба я отдам, чтобы вновь разгадать что же маги называют "любовь"... Если хочешь-полсолнца для тебя,для одной, лишь бы ты была со мной... Тихо промурлыкал Драко так, что его слышали только сидящие ближе всех Трэйси и Пэнси. И было непонятно кому были адресованы тихо промурлыканные слова песни. Может быть я и играю не по правилам, но это моё личное дело. Да и когда Малфои отказывали поиграть людьми? Или  я просто пытаюсь что-то доказать себе? О,Мерлин, я запутался...Причём запутался сам в себе....
И вдруг руку чуть выше локтя обожгло так, что у Драко чуть из глаз искры не посыпались. Это был призыв. Причём срочный и не требующий опозданий. Первой мыслью Малфоя-младшего было сорвать браслет и приложить что-нибудь холодное, успокаивающее. Он бросил быстрый взгляд на Пэнси. Он ждёт. Нам срочно нужен профессор Снейп. Ничего не объясняя, Драко вскочил и быстрым, но осторожным рывком поднял Пэнси. Схватив её за руку, он почти бегом бросился к замку.

>>>Подземелья, в надежде, что там можно найти Снейпа.

0