Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

- Вот видишь, воздух явно пошел тебе на пользу - гриффиндорец подмигнул Лиане. - И выглядишь ты сейчас просто замечательно.. как всегда впрочем.
Эйвори взял пару мелких камешков и кивнул в сторону озера Келли. Теперь они были почти у самой воды и Рен кидал "лягушки" - камешки скользили по воде и потом тонули, оставляя на зеркале озера лишь нечеткие кргуи:
- Так о чем ты хотела мне рассказать? - сказал он вдруг, нарушая молчание. Лиана была спокойна и, казалось, о чем-то думала. Ясень пень о чем - усмехнулся про себя парень.

Отредактировано Рен Эйвори (2008-04-28 22:15:44)

0

22

Голос Рена высвободил ее от мыслей. Девушка улыбнулась, услышав про то, что она замечательно выглядит. Действительно, она чувствовала себя гораздо лучше. Лианна опустилась на замлю, наблюдая, как Рен бросает камешки в воду. СолнцЕ, воздух, вода - утопия. Рай для эмпата. Она умиротворенно смотрела перед собой.
ах, да, разговор... Она подняла взгляд ввер на парня и сощурила глаза, так как светило солнце.
Мне Габи и Джинни одну интересную историю рассказали, пока в поезде ехали..Ты слышал что-нибудь о Моргане? как Лианна не пыталась скрыть свой интерес перед девченками, ей хотелось поделиться этим с Реном. Хоть она и называла его раздолбаем, у него никто не мог отнять способность объективно мыслить...

0

23

Пэнси сидела на траве и наслаждалась сумерками с кровавым закатом... Она обернулась на фразу Пенелопы и усмехнулась - актерского таланта у подруги не занимать, это их колея... Малфой начал что-то намурлыкивать своим приятным голосом. Безусловно Паркинсон разобрала слова, но лишь усмехнулась - она знала, что они не предназначались никому...А если ему нужна очередная девушка- пусть оживит марионетку на ниточках - она не чувствует боли и так идеальна, как ему нужно. Не говорит, не перечит, у нее нет мозгов, чтобы поговорить, зато она идеальна и ложится как того захочет хозяин....
Девушка ухмыльнулась, но улыбка сошла мимолетно. Плечо зажгло- о, это ощущение невозможно забыть! и не возможно сдержать боли. Пэнси сжала губы и опустила голову на мгновение, зажмурив глаза- первая вспышка боли была самая яркая, затем она уже приедалась и становилась не так убийственна. Он ждет... Пэнси многозначительно повела бровью и цокнула язвительно - будто бы она этого не заметила сквозь вспышку боли! она вспомнила, что направилась служить Лорду на пятом курсе только из-за того чтобы кое-кто не оставался один в Хогвартсе с меткой... И почему то Паркинсон об этом не жалела. Что жалеть о том, чего не исправишь.
  - Увидимся - только успела произнести Паркинсон через силу улыбаясь, как Драко рывком поднял ее с травы и быстро направился в школу за Снейпом.
  -  Мы и сами можем аппарировать, нам же уже есть семнадцать - прошипела она, ибо мягкий тон сам по себе исчезал от рези в плече.

0

24

Лиана  посмотрела  на парня и сощурила глаза:
- Мне Габи и Джинни одну интересную историю рассказали, пока в поезде ехали...Ты слышал что-нибудь о Моргане? - спросила она.
Рен улыбнулся. Моргана? Эх...
- Даже и не знаю, Лиана, - в воду полетел очередной камешек. - В Хогвартсе существует много легенд, и думаю, большая часть из них  - просто больная фантазия некоторых его учеников.
Он посмотрел деушке в глаза:
- Впрочем, это не значит, что ее не существует, но... - Рен на секунду замолк и задумался. - Я знаю, что  Мерлин сжег ее  за все то зло, что она натворила, и потом спрятал ее прах здесь, в школе. Конечно, существует много версий, и каждый рассказывает эту историю по разному, но все утверждают одно - Моргана оставила  проклятье, а ее немалая сила может кому-нибудь да и достанется.
Эйвори пожал плечами, и поглядел на часы.
- Еще немного и мне надо будет бежать, - вздохнул он. Может это было и странно, но ему никуда не хотелось сейчас бежать, особенно на доработку.

Отредактировано Рен Эйвори (2008-05-02 20:13:10)

0

25

Девушка чуть передернула плечиками. Наверное я одна первый раз слышу о Моргане...ну чтож - из этого следует только один выход - не стоит столько спать на уроках истории магии... Она усмехнулась. Ну а что делать, если она настолько скучные.. Она чуть вздохнула. А по мне все это бред собачий. Не мог Мерлин спрятать ее прах в школе. Это глупо.. Ведь рано или поздно нашлись бы люди, которые решили его искать.. Она откинула с лица прядь иссиня-черных волос. Габи сказала, что просто хочет поискать о Моргане информацию в библиотеке, но сама понимаешь, этим дело не закончиться... А сейчас и без того куч проблем.. Лиа усмехнулась. Она уже уламывала меня помочь ей проникнуть в Запретную секцию.. Девшка искося на парня посмотрела. Все знали, что мисс Келли была лучшая в этом вопросе. Чуть ли не каждую неделю она проникала в Запретную секцию за очередным рецептом зелья, информацией о каком-то ингридиенте, побочных эффектах и так далее. Обо всем, что могло помочь ей в изобретении очередного зелья. И, как не странно, Лианна попадалась лишь в 20% своих вылазок. Не знаю, стоит ли..
Она вздохнула. Ах,да, у тебя же отработка... В голосепробежала растроенная нотка. Не хотелось портить этот замечательный день. Лианна взяла камень и запустила его в воду. Он тяжело опустился на дно, сопроваждая себя брызгами. Желаю удачи с Флам... Она усмехнулась, в глазах появились веселые искорки.

+1

26

Эйвори улыбнулся, когда услышал,что Габриэль задумала.
- Нет, вот на Истории как раз надо спать! Просто мне посчастивилось сидеть недалеко от Герми, так что сама понимаешь...- по воде пробежала рябь от очередного камешка, и Рен, хитро прищурив глаза, посмотерл на Лию,- а почему бы и нет? Такое небольшое приключение - все равно начало учебного года и ничего серьезного пока не предвидиться... Так что, можно и развлечься в последний-то год! Если что, в запретную секцию пойдем вместе, мне надо бы найти кое-что...
На секунду Рен призадумался, но потом сразу улыбнулся. От его внимания не укрылось и некоторая досада Келли.
- Сейчас в озере воды не останется, если будешь так кидать такие камни! - рассмеялся Рен, - с Флам? Ну, если она не заставит меня делать прогнозы погоды или другие предсказания, то все обойдеться... Выкручусь как нибудь! В конце концов, буду ей улыбаться...Авось и поможет
Эйвори подмигнул Лиане и встал. Он уже опаздывал минут на 10, но уходить явно не хотел.
Эх, надо было прикусить язык на прорицаниях... а ведь еще и тренировки.
- Кстати, ты на поле пойдешь сегодня? - спросил Эйвори уже уходя. Получив ответ, он помахал рукой и улыбнулся, - увидимся позже!
А теперь надо бежать... И Лис пустился к замку, на ходу поправляя сумку.

0

27

Мягкое, игристое вино с лёгким намёком на терпкость, преданные, верные старые друзья, окружающие тебя... Да что ещё нужно?! Хм... пожалуй не хватает назойливых гриффиндорцев, хотя может это и к лучшему, что они сейчас не мозолят глаза... Трэйси на мгновение закрыла глаза, чтобы целиком и полностью насладиться великолепием момента. Потихоньку слизеринцы начали покидать начиженное местечко, все направлясь в основном по-одиночке, кто куда. Пэнс с Драко явно спешили отнюдь не чайку попить со Снэйпом, Блэйз и Пени мирно удалились в запретный лес... Остались только двое - Лео и Трэйси. Девушка отвлеклась от раздумий и повернулась к подруге. - Как думаешь скоротать вечер? Лучезарно улыбнувшись спросила слизеринка.

0

28

Он ушел....А Лианна вздохнула и бросила еще один камень в воду. Вода брызнула во все стороны. Она вздохнула. Что с тобой, Келли? Девушка тряхнула головой, отгоняя мысли. Сейчас других проблем хватает! Не смей! тебе это не нужно! У тебя зелья! У тебя расследованья! А ты...ты втюрилась в этого Раздолбая? Секундное раздумье. Да... Вздох. Приехали, Келли. Конечная станция... В воду полетел еще один камень. Лианна растянулась на траве смотря на солнце, прикрыв один глаз. Было скучно, в Выручай-комнате в котле стояло недовареное зелье, в комнате в тумбочке лежал недочитанный дневник отца, в гостиной открытая книга по истории магии, в которой девушка читала что-то о Моргане. Под кроватью лежала недопитая бутылка огненного виски. Было столько дел, которые нужно было закончить. Но не хотелось. Хотелось вот так пролежать на траве весь день. Не хватало лишь одной детали. Которая только что испарилась по направлению к кабинету прорицаний. А еще тренировка...Эх, Келли....какая ты дура...какая же.. Она закрыла глаза, продолжая лежать на траве.

0

29

Она лежала так довольно долго, просто закрыв глаза и нежась на солнце. Потом Лиа села и посмотрела на часы. Было время доваривать зелье. Она нехотя встала и поплелась к замку. Голова до сих пор побаливала может от ментальной схватки, а может просто, такое часто бывало. Ветер теребил ее иссиня-черные волосы, а Лианна задумчивым взглядом смотрела на пролетающих в сверху сов. Она медленно шла к школе, думая, думая, думая...О чем? О всякой ерунде и о серьезных вещах, но во все мысли почему-то вмешивалась эта ехидная улыбка гриффиндорца, которая все еще стояла перед глазами. Лианна то улыбалась, то хмурилась своим мыслям. Вот она подошла ко входу и задумалась. Вроде все с собой... Вздохнув легко, она изящной походкой вошла на крыльцо и отправилась к лестницам.
===> Выручай-комната.

0

30

Леона уже давно допила свой бокал вина. Она сидела и строила планы на ближайшие дни (в коих конечно же было отомстить Гриффиндорцам) Она все никак не могла выбросить из головы события сегодняшнего дня...
Как думаешь скоротать вечер? - Триш спмотрела на нее и лучезарно улыбаясь. Вопрос подруги окончательно вывел ее из задумчивости.
- Ничего необычного, - усмехнувшись ответила Ли. - уроки за меня сегодня делает какая-то девчонка... Хотела еще сходить к профессору, чтобы расспросить  о...кое о чем. Может, схожу на поле, посмотрю как Гриффиндорцы надрываются, падая с метел.... А потом и ужин.
Погода прекрасная... Надо же кому нибудь испортить настроение. подумала Лоренс, распуская ленту в волосах. Она поправила прическу и встала.
- И, конечно же, не могу лишить себя удовольствия поиздеваться над кем-нибудь. Вот такая скромная программка.- девушка улыбнулась. - Если хочешь, присоединяйся.

0

31

А день нисчадно подходил к своему концу... Солнце уже поспешно скрылось за горизонтом и на Хогвартс пришли сумерки. Да, погода была ещё по-летнему довольно тёплой, но порывы прохладного ночного ветерка давали о себе знать.
- Ничего необычного, уроки за меня сегодня делает какая-то девчонка... Хотела еще сходить к профессору, чтобы расспросить о... кое о чем. Может, схожу на поле, посмотрю как Гриффиндорцы надрываются, падая с метел.... А потом и ужин. Трэйси усмехнулась и, посмотрев в сторону замка уже чуть более холодно произнесла - Знаешь, я думаю, что нам уже давно пора обратно, в замок. Мне-то конечно ничего, я же староста школы, как никак, а вот ты... лучше не попадаться нам с тобой на глаза профессорам. ПРошли лучше в спальню, а завтра продолжим. Едва заговорщически ухмыльнувшись закончила свою мысль Триш и поднялась с земли. Девушка подождала подругу и, когда та последовала её примеру, они пошли в замок. Чёрт, ужин уже наверное пропустили...

---> Спальня Трэйси ---> Большой зал

0

32

Когда наконец этот кошмар закончился(я имею ввиду урок Снейпа,на котором мы потеряли много баллов...),Гарри направился к озеру и сел на камень на берегу,он думал: Что же я наделал?Что будет с Габи если я погибну или попаду в Азкабан?Ладно,выкручусь...Думаю они найдут меня здесь в ближайшее время...я же один,сдледовательно у Малфоя и его подручных больше шансов на победу... Он ждал,ждал,не зная,чего ждет... ну ничего,надо же им показать их место... думал Гарри,а время тянулось медленно,он смотрел на воду,с виду он был мишенью,но это только с виду:он в любой момент был готов отразить нападение,в правой руке у него была зажата палочка,а в левой-кинжал,подаренный ему Сириусом,казалось бы зачем дядя подарил Гарри кинжал?а вот,пригодился...

0

33

Что-то оживлённо рассказывая и смеясь, Драко Малфой вёл по тропинке вниз необычную девушку, требующая называть себя исключительно Малиной. Девушка что-то возбуждённо отвечала, но даже невооружённым взглядом можно было заметить, что беседа была увлекательная и не требующая вмешательства третьего. Разговор вмиг прекратился, когда Малфой "нащупал" взглядом фигуру Поттера, одиноко сидящего на берегу. Глаза цвета неба перед восходом нехорошо прищурились. Зашептал на ухо девушке Милая моя, вот эта жалкая фигура, одиноко сидящая вооон там, принесла немало жискомфорта нашему слою общества. Требуется наше вмешательство. Парень потянул Малину по направлению к Поттеру.

0

34

Переведя взгляд туда, куда указывал Драко, Малина недобро ухмыльнулась. Подойдя к дереву, о которое сидя опирался Поттер Малина, сверля вглядом парня, зло прищурилась: Почему один? Неужели наш герой, Мальчик-с-железным-лбом, прячется? Поттер перевел вгляд на Малину. Глаза его прищерились и зло сверкнули. Малина подошла поближе к Драко, ища поддержки.

0

35

Гарри даже не обернулся,он ждал... Ты туп,Драко,ты даже прошептать не можешь так,чтобы тебя не услышали... сказал он не оборачиваясь А где же твоя армия шестерок? по прежнему смотрит на зеркальную гладь озера Почему ты без них,Драко?Или ты станешь утверждать,что девушка,с которой ты только что разговаривал,и есть твое секретное оружие,благодаря которому ты ничего и никого не боишься? Гарри говорил спокойно,нисколько не повышая голос,он по прежнему сидел лицом к воде,не оборачиавясь,голос его оставался совершенно нейтрален,он нес только информацию,не более... Девушка,попрошу воздержаться от оскорблений:у вас нет причин меня не любить,мы с вами даже не знакомы,если ваше мнение построено на той фразе Драко,которую он пытался скрыть от меня,немного понизив голос,то оно ошибочно...Малфой обычно приходит на разборки с парой-тройкой шестерок из рассчета на одну цель,я крайне удивлен,что он пришел без них... он по-прежнему держал в правой руке палочку,а в левой-кинжал,но со спины Гарри выглядел безоружным...

0

36

Малфой неожиданно улыбнулся. Поттер как всегда в смоём репертуаре. Кончиком ботинка легко выпинул заржавелый кинжал из рук Поттера. Тот тут же укатился с берега и упал в воду.
-Как вижу, ты основательно подготовился. Глаза Малфоя опасно прищурились. А где твоя свита? Уизел и грязнокровка? И вообще, Поттер...Мы прогуливались и просто не смогли пропустить такую возможность - постоять рядом с Мальчиком-Которому-Все-Отказывают. Взял за локоток девушку, стоящую рядом с ним. Тебе такие только с обложек улыбались...

0

37

Блейз вышал из замка и вдохнул воздух полной грудью.
Хорошо... Пыль замка уже основательно приелась...
Он решил прогуляться вдоль озера. На горизонте маячила белая голова приятеля - Драко стоял с Малиной.
Мааалфой... В переделку и без меня?
Он ускорил шаг, приближаясь к сокурсникам.

0

38

==========Лестницы-корридоры=========
Девушка долго стояла и ждала Поттера , но вдруг увидела как тот пульнул по направлению к выходу из Хогвартса даже на неё не взглянув... Интересно...очень интересно. Потом девушка увидела идущего по направлению к выходу Малфоя с какой-то Слизеринкой. Ну и Блейз... куда же без него?! Опять разборки...интересно, очень интересно... Габриэль и сама решила пойти к озеру, он знала точно, что все сейчас тем. Девушка спокойной походкой подошла ближе к собравшейся "кучке" возле берега, в ней она разглядела Поттера. -Что за шум, а драки как я вижу, нет? Спросила она равнодушным голосом. -Мальчики, и не устали вы ссориться... как не увижу, постоянно ссоритесь... -Тебе, Малфой, хоть наморник одевай! Девушка обошла вокруг него и встала рядом с Гарри. Габриэль ненароком услыхала слова Малфоя, в которых он гооврил, о том, что Поттер видел таких девушек, он намекал на Малину только в журналах. -Малфой, хочу уточнить, каких именно журналах... Может он смог увидеть это личико в журнале так скажем "Тупые Слизеринки, которых ещё не видел Волшебный мир"? А?... Оу как я представляю твою спутницу на обложке... -Кстати, милочка, Вы там не снимались, уж больно знакомое лицо у вас... Последнее было адрессованно Малине.

0

39

- Делакур, а ты увлекашься подобной прессой? Не знал... - Блейз говорил, растягивая слова. - Кстати, заметь, что слизеринки воовсе не тупые, в отличие от гриффиндорок. И уж не надо сейчас тыкать в нос своей зубрилой-грязнокровкой Грейнджер, - он презрительно скривился. - А Малина наша не "снималась", как ты изволила выразиться, "сниматься" себе позволяют только шлюхи... хотя, я ведь говорю с Гриффиндором, - он недвусмысленно намекнул на сущность вейлы в крови француженки. - Ее бы фотографировали лучшие фотографы Британии, если бы она не была столь красива и изящна. Ты не думала, Делакур, что настоящую красоту нужно прятать, а не показывать? - Забини усмехнулся.
Гриффиндор, ваш ход.

0

40

Малфой положил руку на плечо вновь подошедшего Слизерина, которой тут же ответил своим низким, бархатистым голосом на необдуманную фразу Гриффиндорки.
-Милая моя, завидуй молча. Если тебе не достичь таких вершин, то хоть не позорься. Слова были адресованны Гриффиндорке. Малфой перевёл прищуренные глаза на Поттера, так и сидевшего без участия под ногами. Поттер, поговори с нами, окажи милость. Или снова шрамик заболел? Тебе не бо-бо случайно, Мальчик-С-Ручкой? Блейз...Нужно что-то делать...здесь слишком много свидетелй...

0