Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Девушка вошла в гостиную, вид у нее был очень раздраженный. Завидев в кресле подругу в компании Фрэзье, что было очень странно, девушка подняла бровь и направилась к ним. Сев в кресло и закинув ногу на ногу, она водрузила свой "легенький" том на стол, перевернув его обратной стороной, чтобы не было видно названия. Она повернулась к Габриель.

Простите, если помешала вашей увлекательной беседе. У меня к тебе будет разговор. Она многозначительно на нее посмотрела. Затем повернулась к Мари.

А тебе, Фрэзье, следовало бы поаккуратней выбирать тему для доклада, надеюсь, ты меня поняла.. Звучало это не очень дружелюбно, да и весь вид Лианны показывал одно из ее редких, но самых опасных состояний "не подходи, убьет".

0

62

Все еще ожидая ответа от Габи, Маризетт услышала, шум шагов, принадлежащих Лианне, которая появилась в самый "подходящий момент", да еще и посмела на нее наезжать. Зелья были той темой, которую в разговоре с Мари было лучше не трогать. Девушка полупрезрительно глянула на Лианну.

Какие же у нас чудесные манеры!!!! Прервала разговор, явилась в самый неподходящий момент...Да и какое ей вообще дело до моего доклада???????

Мари прищурилась, как она делала всегда, когда злилась и ответила тихо...Но чувствовалась, что она вот-вот взорвется.

Слушай, а тебе-то вообще какое дело до моего доклада, а? О чем хочу - о том и рассказываю! Или тебе так интересно варить зелья Каролин, да не по зубам они тебе?

А вот с этим осторожнее...,- Мари прикусила язык, дабы не вылетело, что уж как раз ей-то такие зелья очень даже по силам.

А если плохое настроение - иди к Пофри, она тебе всегда успокоительное по блату устроит!

Тише, Мари, тише....,- девушка с трудом удерживалась, чтобы что-нибудь не разбить и не сломать - злость искала выхода. Злость, порожденная отношением к ней Снейпа и ее страхом перед ним.

0

63

Не стоит злить эмпата...особенно эмпата, которого уже кто-то разозлил. Особенно, если этот кто-то ты. Да, Лианна с самого утра уже злилась на Мари. Из-за одного....маленького инцидента на зельеварении.

Келли медленно но верно бледнело. Нельзя, Келли, тебе нельзя злиться, особенно когда закидоны с даром...стоп. Тихо. А то эту Фрэзье еще и в крыло придется тащить. Она практически себя успокоила, но...

Ах, не по зубам?! Мне?! Не по зубам?! Существует только одно зелье, которое мне не по зубам, и его я сейчас варю!!!! Ах, по блату.... Лиа встала, на лице была нездоровая бледность (действительно, не стоит злиться) Нет, орать, взрывать все, что было под рукой она не собиралась, не в ее правилах. А вот злость выходила. На ментальном уровне, разумеется. Все это чувствовали.

Мне есть дело, Фрэзье. Потому что из-за твоих глупых попыток привлечь к себе внимание попадет мне. Все равно они скоро узнают... Тебе просто очень повезло, что из всего класса зельеварение знают только Снейп, я и....все. С легким нажимом на последнее слово, но внешне абсолютно спокойно. Голос звучал тихо и... презрительно.

Успокоительное? По блату говоришь? Спасибо, если надо, я сама себе сварю как-нибудь. Она усмехнулась.
Да, кстати, Фрэзье, там твою верную приспешницу в крыло отнесли, она упала....с обрубка метлы...твой, кажется? Бедняжка..

0

64

// Персонаж - грифиндорка 3 курс//
В гостинную ввалилась, да именно ввалилась, девчушка. Зацепившись ногой за порог и налетев плечом на косяк.
Она, потирая ушибленное плечо, осмотрелась кругом.
А вот и "объект"!
Хихикнув девчушка поспешила к старшекурснице, но остановилась на полпути.
Это были странные ощущения. Словно где-то внутри, под корой головного мозга появляется раздражение. Медлено, как тупой нож, входит в поддатливое сознание.
Девчушка сжала кулачки и насупившись уставилась на старшекурсницу.
- эй! Келли! - и с чего она так злиться?? - тебя МакГонагалл вызывает.
Девчушка прошествовала мимо, бросив презрительный взгляд на своего сокурскника и нарошно задев стопку книг.

0

65

Ну надо же, какие мы самоуверенные!!!,- Мари прикусила губу,-[/i]Значит, я в зельеварении ноль??!!!! ТИше....тише...даже лучше, если так будут думать - меньше подозрений.[/i]
И усилием воли Мари подавила свой гнев, хотя слова протеста так и рвались наружу. Лишь одно произнесла девушка:

Ты мне не указ, Келли, хоть и мнишь себя великим зельеваром. Я буду рассказывать о том, о чем хочу. А последствия - мои проблемы, понятно?

Маризетт с вызовом уставилась на Лианну, однако теперь ее мысли занимали тревога за Эмили и собственную метлу. Ведь это она была виновата в том, что Эмили сейчас плохо!!Эмили, которая так любит ее, несмотря ни на что....
И сердце Мари сдавило острое чувство вины перед малышкой.

Надо к ней сейчас обязательно сходить и узнать, что с ней. Она хоть в сознании?

А внутри, тихонький голос эгоизма укоризненно шептал:

А за метлу отец пришибет....

Больше не произнеся ни слова, Мари гордо подняла голову и вышла из гостиной, чтобы Лианна не успела заметить раздирающие ее боль и тревогу.

Нет, конечно, я всегда мечтала встретить коллегу...Но никак не такую задаваку!

------------------------------>Больничное крыло

0

66

Лианна неслышно вздохнула, глядя в след уходящей Фрэзье. Может, хоть сейчас меня оставят в покое?! Но не тут-то было! Подбежала одна из третьекурсниц и радостно заявила об ее вызове к декану. Начинается...надеюсь, не будет грузить, что я виновата в том, что у Фрэзье длинный язык?

Она встала и направилась к выходу. А то у Маггонагал весно одна отговорка - если кто-то трепется о запрещенных зельях, то Келли рассказала, Келли надоумила. А когда Эйвори спит на уроках, тоже Келли виновата. В конце концов, я не староста!! Мда...может и сработает...

Лианна вышла из гостиной и, засунув руки в карманы, направилась в кабинет "любимого" декана....

0

67

Габриэль внимательно выслушала все вопросы Мари, на которые порядком не знала ответа, она уже хотела ей ответить как вошла Лианна. Впервые она пришла не во время.
Лианна... ну не могла ты ещё часик потерпеть! рррр...
Между Лианной и Маризетт произошла стычка. Габриэль даже не пыталась вмешаться потому что это было бы бесполезно. Лианна рассказала о том, что в больничном крыле лежит девочка...обломки метлы и она сразу догадлась о ком идёт речь, в мыслях девушка винила себя в том, что произошло с девочкой... Маризетт побежала в больничное крыло, а Лианну вызвала профессор МакГонагал.
Ну вот.. опять одна... Мило... Пойти в больничное крыло? не.. я там только буду мешать...пойду позже... бедная Мари... бедная малнькая девочка имени которой я не знаю...
Девушка стала ждать.. чего-то ждать...

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Гостиная