Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

небольшое круглое помещение. у одной из стен находится большой камин. возле него и у противоположной стены, ютяться несколько кресел и пара столиков на низких ножках.
все выполненно в красно-золотых тонах.

0

2

Габриэль зашла в зал. Странно,Лианны ещё нет... Она села в кресло возле камина, в нём как всегда горел огонь. Неужели ещё один год... Нужно будет как то попасть в запретную секцию... хм... точно! Можно поговорить на эту тему с Ником Девушка вновь задумалась.

0

3

Рен со вздохом, что мог означать только "ну слава Мерилину мы наконец-то тут", ввалился в гостиную. Рухнув с ходу в ближайшее крело, он не сразу заметил, что в гостиной есть еще кто-то, а именно Габриэль. События дня, неожидано навалившись на красно-золотого, мелькали в голове стайкой неугомонных мыслей. Однако, это не помешало парню задуматься над развлекательной программой на завтра.
-Черт...Черт, черт, черт... - вдруг прошептал он. Зельеварения - Чувствую, завтра будут веселые уроки, разве только  Снейпа не сшибет метеоритом или он вдруг не утонет в дУше.

+1

4

Лианна зашла следом за Реном и с облегчением опустилась в кресло. Ну и денек... Она прикрыла глаза и закинула ногу на ногу. Усмехнулась. Перед каждым уроком ты надеешься, что Снейп утонет в душе. Но врятли это когда-нибудь случиться, как бы нам этого не хотелось... Лиа чуть приоткрыла глаза. В ее зрачках плясали языки пламени от камина. я, кстати, еще задание не сделала... Да, Келли...чтобы ты не сделала зельеварение..удивляешь с каждой минутой..
Лиа снова закрыла глаза, чувствуя, что засыпает. Она тряхнула головой и встала.
-Ты как хочешь, Рен, а я спать... Желаю сладких кошмариков с оборотнями которые будут гоняться за тобой по классу в костюме Снейпа.
Махнув рукой, девушка поднялась по лестнице и скрылась за дверью спальни..

Отредактировано Лианна Келли (2008-06-11 23:23:54)

0

5

============== Озеро
Габриэль вошла в Гостиную своего факультета, красно-золотое убранство успокаивало и казалось здесь она под защитой, девушка повернулась к вошедшему за ней Гарри и сразу бросилась в его объятия. -Спасибо тебе, Гарри. Прости, что из-за меня ты попал опять в переделку... Прости... Девушка обнимала его шепча эти слова ему на ухо, по щекам текли слёзы.  Нет, её не обидели Слизеринцы, они просто не в состоянии этого сделать, её просто распирало от счастья, потому-что за неё заступился человек, которого она любит может больше жизни, и он сейчас... рядом...

Отредактировано Габриэль Делакур (2008-09-18 01:26:08)

0

6

====Озеро
Габи,я никому не позволю тебя обижать,чего бы мне это не стоило... прошептал Гарри,обнимая любимую Люблю ее...
поцеловал девушку в губы,и на время поцелуя его оставили все мысли,включая мысли о предстоящей "отработке" с Малфоем и незнакомой слизеринкой,черт бы ее побрал...в это время Гарри думал только об одном Габи,я люблю тебя... это было понятно и без слов,он гладил Габи по спине,по волосам,обнимая девушку и продолжая поцелуй...

0

7

Я тоже... я тоже люблю тебя Габриэль закрыла свои глаза наслождаясь поцелуем. Она забыла о том, что им с Гарри придётся расстаться, хоть и не надолго, но расстаться... Вскоре девушка оторвалась от поцелуя и улыбаясь открыла свои глаза.  - Мы не виделись, не прикасались друг к другу целое лето... Я думала я не выдержу... Какая же это была мука... Габриэль положила свою голову Гарри на плечё и закрыла свои лаза вновь вдыхая его запах, чувствоя его тело, у неё начало потихонько "срывать крышу" -До отработки осталось ещё очень много времени...  Девушка вдруг выровнялась и открыла глаза лукаво улыбаясь, а потом снова прильнула к нему тихоньку растёгивая буговицы на его рубашке...

0

8

Габи...как же я по тебе соскучался...я тоже думал,что не выдержу три месяца без тебя... он тоже стал снимать с девушки блузку,лаская любимую,покрывая поцелуями ее грудь,нежно обнимая Габи и прижимая ее к себе Любимая... он снова поцеловал Габриэль в губы,не прекращая ласкать ее,он гладил ее по шелковистым волосам,по спине...

0

9

-Гарри... Выдохнула она закрывая глаза и откинула голову назад, когда он стал покрывать её поцелуями. Внутри всё кипело, бурлило и на каждый поцелуй тело очень бурно реагировала, девушка сильно прижалась к парню и их губы сомкнулись в одном едином страстном танце, руки Габриэль прошлись по его шее, груди и спускались всё ниже, она растегнула его ремень и пуговицы на бруках, но на этом остановилась и вновь ласково обняла его обвив шею своими руками не прекращая поцелуй.

+1

10

Гарри снял с любимой блузку и повалил девушку на диван Любимая... снова поцеловал Габриэль в губы и стал снимать с девушки юбку,потом снял свои брюки,которые уже расстегнула Габи и снял свою футболку,оставшись в одних плавках,он не спешил...он покрывал поцелуями ее тело,потом снял с девушки маечку и продолжил целовать любимую,он ласкал упругую грудь девушки руками и покрывал ее поцелуями... Габи... он гладил девушку по упругой груди,по плоскому животику и продолжал покрывать тело девушки поцелуями...

0

11

Девушка откинула голову назад подставляя своё тело его губам, она запустила пальцы в волосы на его голове и притянула его голову к своей груди. Габриэль обхватила гогами его за талию, когда Гарри повалил её на диван и лёг сверху. -Такое ощущение будто я сейчас сгорю... Девушка застонала и чуть приподнялась крепко обнимая его. -Я больше не могу... Не мучай меня... мучай... Девушка снова откинулась на диван, но тело не слушалось, оно двигалось, не сидело на месте, была жуткая ломка, тело Габриэль жаждало Гарри, как наркоман не употреблявший долгое время наркотик. Чтобы хоть как то себя угомонить она впилась поцелуем ему в губы, но и это не помогло, а лишь наоборот ещё больше возбудило аппетит ненасытного тела.

0

12

Гарри ответил на поцелуй м прижался к девушке Габи...он снова и снова целовал Габи,его поцелуи и ласки опускались все ниже...и вот его руки достигли трусиков девушки,он снова поцеловал девушку в губы и стал ласкать рукой ее девственную киску через уже влажные трусики,он не прекращал поцелуя и продолжал ласкать свою любимую,возбуждая девушку все больше и больше...он чувствовал наслаждение девушки и это очень возбуждало его самого...Люблю... он был готов повторять это бесконечно...и целовать Габи...и ласкать ее...

0

13

Поцелуй не прекращался, с каждым разом он становился всё желанне, всё страстнее. Вдруг его рука дотронулась до её самого потаемного места, она прикусила губу чтобы не закричать, его поглаживания были нежными, но в тот же момент настойчивыми. Всё тело дрожало, не от холода, но от страха, а от желания, девушка впилась ноготками в его сильную спину прижимая его к себе, стало тяжело дышать, казалось она сейчас задохнётся и хватается за тонкие ниточки жизни, она знала, что будет дальше, знала, что им предстоит и это так... так..прекрасно и тут он надовил на точку и она закричала, но сразу закрыла себе рот. -Вот так вот бывает, когда очень чего-то хочешь. Прошептала она ему на ухо чуть щекотя его губами, она чувствовала его наприжение выше и ниже пояса, она готова была плакать, кричать он радости, что это сейчас происходит именно с ней и именно сейчас.

0

14

Гарри снова и снова целовал любимую,гладил ее по груди Люблю... он не прекращал ласкать девушку,там,куда она еще никого не пускала,где ее еще никто не ласкал...это очень возбуждало парня и он ласкал любимую все быстрее...потом он снял с девушки трусики  и стал ласкать девушку уже без всяких преград...он не переставая покрывал тело любимой поцелуями,вдыхал ее запах,чувствовал,как ей хорошо...

0

15

Девушка прикусила губу так, что на ней появилась кровь, ерунда, по сравнению с тем, что сейчас происходило с ними, девушка задавала себе один единственный вопрос "готова ли она к этому всему", она доверяла Гарри, любила его... и она могла отдать ему не только своё тело ну и душу и... сердце... Габриэль закрыла свои глаза и вновь поцеловала парня в губы одной рукой гладя его по груди а другой держась за его спину. -Гарри...Гарри... Гарри Повторяла она словно в лихорадке, девушка полностью расслабилась от его ласк, но когда он снял с неё нижнее бельё, и начал совсем другие, не знакомые ей ласки, сначало это показалось чудно, а потом она стала проклинать судьбу за то, что они с Гарри не встречались раньше...-Я люблю тебя... Чёрт! Я больше не могу....Гарри... пожалуйста... Простонала она крепко стиснув зубы и откинув голову назад, сердце бешенно колотилось и казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди...

0

16

Гарри продолжал ласкать девушку,чувствуя,как ей хорошо...Люблю тебя...он поцеловал Габи в губы и продолжил ласки Габи... он прижался к любимой всем телом,снова и снова целовал ее,он не прекращая ласкал девушку,доводя ее до сладкого безумия,нежно гладил любимую по груди,по спине,по животику,покрывал тело девушки нежными поцелуями Люблю... он был готов повторять это бесконечно,настолько,насколько бесконечной была его любовь к Габриэль...его сердце бешено билось,он чувствовал,как быстро бьется сердце девушки и продолжал ласкать ее...потом он снял свои плавки и снова стал ласкать Габи,целовать ее....

0

17

-Я тоже люблю...  Неужели он не хочет действовать...он мучает меня... -Скажи, тебе нравится меня мучать? Спросила она улыбаясь какой-то странной улыбкой. Девушка плавно выгнула тело прижавшись нижней частью тела к нему. -Коварный, Гарри Поттер... Повторяла она улыбаясь, искры её тела стали потихоньку исчезать... то, что они так долго настраивали стало гаснуть! Нет, нет, он не может позволить мне загаснуть... Она не хотела, чтобы он мог прочесть её мысли и поставила надёжный блок.  Девушка немного расстроилась, она положила свои руки за голову и посмотрела ему в глаза. В глазах ещё горел тот маленький огонёк, но уже тускло, практически невидим он стал. Неужели на этом всё закончится? Нет...он не может так с ней поступить.

0

18

Гарри не слышал мыслей девушки,но понимал,что она готова...Нет конечно... сказал он и поцеловал девушку в губы,во время поцелуя он вошел в до предела возбужденную киску любимой,разрывая эластичную преграду,делая Габриэль женщиной,своей женщиной,сначала он двигался медленно,чтобы не причинить боль любимой,потом быстрее,постепенно набирая темп...он обнимал любимую девушку,с которой они уже стали одним целым...

0

19

Он сделал это неожиданно, что она даже вскрикнула и закрыла глаза от дальнейшего наслождения, она и представить не могла, что это такое...как это, какие чувства таит. Теперь она не ангел белой чистоты какой была прежде, она стала взрослой, она навсегда попращась со старой маленькой Габриэль, которая жила в её душе до этого момента. Движения становились всё быстрее и она инстинктивно начала двигаться ему на встречу, вскоре они достигли пика наслаждения, девушка тяжело дыша откинулась на подушки, она не понимала, что с ней сейчас, она сейчас была как в раю... Так хорошо, как не хочется выходить из этого состояния, гарри лёг рядом с неё положив свою голову Габриэль на грудь, она стала поглаживать его волосы. -Мне сейчас так хорошо...как никогда не было раньше... Меня окутала будто невидимая оболочка счастья...что это? Спросила она засмущавшись, ей казалось глупо задавать такие вопросы, но она всё таки этого не знала и хотела узнать.

0

20

Это называют по разному...пик наслаждения,оргазм... Гарри не удивился вопросу своего ангела,он нежно гладил Габриэль по волосам,для него не существовало ничего и никого кроме Габи...Я люблю тебя,не понимаю как я жил без тебя раньше... ему было хорошо,любимая была рядом,ничего больше ему было не нужно,ни о чем и ни о ком больше он не думал...

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Гостиная