Нет... это нея...это не я...
-Конечно не ты.... Вдруг отозвался в голове девушкий чей то голос. -Тебе ведь нужна эта книга, а он тебе мешает, убей его... и он никогда больше не будет тебе мешать... Рука девушка сама по себе стала подниматься.
Нет! Я этого не сделаю! Убирайся из моего тела! Нееттт!
-Нет! Тело и разум девушки вновь стало моргать, то она ставала собой, то кем то другим. Девушка боролась сама с собой, точнее с той, кто вселилась в неё. Убирайся и не мешай мне... Тяжёлый внутренний толчёк и произошёл барьер между ею и Морганой, какие то сила просто вытянула её из тела девушки.
-Гарри! Гарри! Прости меня! Это была не я...Просто меня! Девушка откинула палочку ч сторону и встала на колени держась за его колени уткнувшись в них лбом, по щекам текли слёзы, слёзы расскаянья.
-Прости меня...Это была не я! Теперь это я ...Я Габриэль! По щекам текли слёзы, она подняла голову и посмотрела ему в глаза. По взгляду можн понять многое, она надеялась, что он поймёт её. габриэль встала и взяла медальён, тот снова загорелся и после этого она надела медальён парню на шею. -Никогда больше не снимай его... Даже если Моргана вселится в меня и захочет тебя убить. Не снимай... Девушка снова рухнула перед ним на колени. -Прости меня...
Гостиная
Сообщений 41 страница 60 из 67
Поделиться412008-09-23 12:47:23
Поделиться422008-09-23 17:27:24
Гарри поднял Габриэль на руки и посадил к себе на колени,это действительно была его Габриэль,которую он любил больше жизни...
Габи,мне не за что тебя прощать,это же была не ты,а Моргана... он нежно обнимал Габи,гладил ее по волосам Габи,я не отправлю тебя на смерть,слышишь? он посмотрел в ее бездонные глаза Не отправлю...
Нежно гладит ее по волосам Габи,твой медальон...он может защитить тебя от Морганы?Если да,то тебе он нужнее,потому что я не смогу оказать ей никакого сопротивления,потому что ей будешь ты,а тебя я не в силах даже обезоружить,я не могу причинить тебе вред...даже зная,что действуешь не ты... его руки переместились на талию девушки
Габи,если ты найдешь сундук,он сразу же убьёт тебя!Я не отправлю тебя на смерть!Слышишь? смотрит в глаза девушки
Отредактировано Harry Potter (2008-09-23 17:33:29)
Поделиться432008-09-23 20:29:56
-Гарри... я знала, что такое произойдёт... я чувстововала свою не человеческую тягу к этой книге и поэтому отдала медальён тебе, чтобы он защитил тебя от Марганы... Девушка посмотрела ему в глаза. -И теперь он мне больше не поможет, потому что я отдала медальён человеку, которого люблю больше всего на свете. Пусть он будет у тебя и обещай мне! Обещай! Что если в меня вселится Маргана вновь ты будешь сопротивляться мне! Ведь на карту поставленны жизни всех жителей школы, а тут лишь я одна.
Девушка отвернулась от него и села в кресло. Ну чтож... не долго тебе ещё осталось Габриэль, если он не окажет сопротивление я сама себя убью. Нельзя всего этого так оставлять. Девушка не могла поставить блок, голова раскалывалась и не хотела выполнять того, что хотела девушка. Блин... зачем я это подумала...
Состояние было разбитое, она знала, что умрёт, а может и нет, но в это мало верилось. Любимый человек был рядом, но она не могла радоваться этому зная, что они расстануться навсегда. Она не хотела подвергать его опасности, но и разорвать с ним отношения не смогла бы. Как всё сложно. Вечно люди строят стены, а потом пробивают их же головой.
Поделиться442008-09-23 21:03:38
Он нежно обнимал девушку,гладя ее по волосам Габи!Мне плевать на всех остальных в школе!Если выбор между твоей жизнью и жизнями всех в школе,я выберу тебя!
Гарри снял медальон со своей шеи и коснулся его рукой,он как и всегдв нагрелся от прикосновения хозяина,теперь уже другого,но амулет теперь слушался Гарри,он пожелал: защити Габриэль от Морганы и с этим желанием он надел медальон Габриэль на шею,медальон послушался нового хозяина...
Габи,тебе он нужнее,я,как ты наверное помнишь владею окклюменцией,мне Моргана не страшна...ты без амулета становишься совершенно перед ней беззащитна,я не могу этого допустить...
И Гарри поцеловал девушку в губы,сначала встретив небольшое сопротивление:вероятно девушка хотела ему что-то возразить,но потом сдалась...он нежно прижимал любимую к себе,гладил ее волосы,спину...
Поделиться452008-09-23 21:20:22
На его слова девушка хотела сказать обратное, но Гарри не дал ей этого сделать, он впился поцелуем ей в губы, она пыталась отодвинуть его, но он держал её руки, девушка поняла, что сопротивляться бесполезно и сдалась, вскоре он утпустил её руки и она обняла его за шею позлаживая и перебирая волосы а его голове. Так хотелось всё забыть и вычеркнуть из этого дня все не приятные моменты.
Я люблю тебя... Я всегда буду с тобой...Всегда... Девушка закрыла свои глаза, силы постепенно возвращались после того, как Гарри одел на неё медальон.
Странное чувство томилось в её груди, она была счастлива и в тот же момент несчасна, ей хотелось плакать и смеяться одновременно, проклинат и благотворить свою жизнь. Всё разделилось. Всё её мысли, чувства и желания. На неё очень повлияла Маргана, но теперь она не сможет ей навредить, лишь когда, когда Габриэль снимен медальон.
Поцелуй продолжался, не хватало воздуха и они лишь на секунды прекращали поцелуй чтобы глотнуть воздуха и новь продолжали. Всё отдельной жизнью, губы танцевали страстный дикий танец, руки играли свою игру, тела плотно прижались друг к другу, а разум, а разум был просто отключён.
Поделиться462008-09-23 23:06:52
Он нежно обнимал девушку,ласкал ее,все продолжая поцелуй... Рай...мы в раю... думал Гарри Люблю ее... больше никаких мыслей у него в голове не осталось,мысли об отработке давно уже отошли на второй план,он думал только о Габриэль,гладил ее по волосам,по спине...
Потом он уложил Габи на диван и,сняв с девушки блузку продолжил ласкать ее,девушка не сопротивлялась...Гарри не останавливаясь ласкал девушку,постепенно снимая с нее одежду...
Он не встречал сопротивления и продолжал ласкать любимую...лицо Габи выражало полное блаженство и расслабленность,Гарри чувствовал ласки Габриэль и хотел,чтобы они длились вечно... Люблю...
Поделиться472008-09-25 01:35:18
Их будто окутала невидимая плёнка спокойствия и блаженства, но в какой-то момент она разорвалась дая понять, что им пора остановиться. Гарри снимал с неё одежду, сопротивляться она не могла и не хотела, но это пришлось сделать, она оторвалась от его пылких губ и положила ладони ему на грудь чуть надавливая показывая ему, чтобы тот перестал.
- Гарри... я не могу! Я страстно хочу тебя, но я не могу быть постоянно в напряжении от того, что в гостиную в любую минуту могут войти! Я не могу...
Девушка встала, поправила юбку и застегнула пуговицы на блузке. Ну почему у нас нет отдельной комнаты! Уф!
Девушка села рядом с Гарри, но смотрела в пол, положив руки на колени, казалось она сейчас просверлит взглядом дурку. Девушка боялась что-то сказать и просто молчала.
Мы сами сторим себе проблемы! Сами себя на это ведём! Возбуждаем друг друга, а потом когда приходится останавливаться делаем себе же хуже! Это невыносимо! Я не знаю что делать... Не знаю...
Поделиться482008-09-25 13:39:03
Гарри сел рядом и нежно обнял Габриэль за плечи Габи,я тебе обещаю,что после отработки йдем в Выручайку,договорились?Там нам никто не помешает... он игриво посмотрел в бездонные глаза девушки,любящие его больше жизни и поцеловал любимую в губы теперь уже точно прощаясь,до отработки оставался час...на мыслях стоял непробиваемый блок,Гарри не хотел волновать любимую...
Гарри посмотрел на часы,было пора уходить...Я вернусь,обязательно...я люблю тебя... сказал Гарри девушке,направляясь к выходу из гостиной...
Рассчитывать можно было только на себя,медальон был на шее у Габи и Гарри не хотел,чтобы она его снимала,парень справится сам,а Габриэль перед Морганой беззащитна... Пусть лучше я умру от руки Малфоя,чем от руки любимой... на мыслях парня естественно стоял непробиваемый блок,он не хотел обезоруживать ее перед Морганой,не хотел жертвовать девушкой,чтобы спасти собственную шкуру...
Люблю...
Поделиться492008-09-28 02:24:51
-Пока...
Всё, что смогла сказать Габриэль. Когда дверь захлопнулась, что-то с треском разбилось в груди у девушки. Надежда... нет....она не должна покидать её... ведь она как говорят уходит последней, а это не конец. Это не конец... габриэль хотела встать и побежать за Гарри, остановить его, но нельзя, пойти с ним, это возможно, но что-то её удерживало, она не хотела чтобы его опустили Слизеринцы из-за того, что Габриэль пришла вместе с ним, она даст лишь повод унизить Гарри, но ничем ему не сможет помочь...
Так больно и печально... Она верила в то, что с ним будет всё хорошо, но всё равно сердце сжималось от одной только мысли, что она остается один в кругу Слизеринского гадюшника.
Как он... Он сможет постоять за себя... Да кто они... Он повидал многое, а тут какие-то... Девушка оборвала свою мысль словно речь. Она знала, что с ними будет профессор Снейп, и изнала, что он и пальцем не пошевелит, чтобы остановть их(Гарри,Малфоя...). Девушке оставалось лишь догадываться, строить в голове свои картинки и верить в лучшее.
Поделиться502008-09-28 11:33:07
----------------------------->Лестницы и коридоры.
Девушка спокойно вошла в гостиную, на ходу доставая волшебную палочку. Мари очень надеялась, что гостиная окажется пустой, потому что ей не слишком хотелось видеть однокурсников - свидетелей того, как Снейп в очередной раз поиздевался над ней на зельеварении. И вот, пожалуйста - Габриэль, которую Мари считала чересчур манерной и никогда особенно не любила. Поэтому Маризетт пробурчала что-то вроде:
Привет,- однако это было сказано чисто для проформы.
Потом девушка небрежно произнесла:Акцио гитара, поймала прилетевший к ней инструмент и, развернувшись на каблуках отправилась к выходу из гостиной. Сейчас Мари было особенно горько на душе, учитывая то, что она видела, что Гарри и Габриэль сегодня ушли вместе, а у нее так никогда и не было парня. Зачастую Маризетт казалось, что мужчины вообще на нее не обращают внимания. Лишь гитара и песни спасали девушку и в творчестве она выражала свою тоску и боль. Раньше они пели вместе с Лореттой, а теперь, когда Лори ушла из Хогвартса, Мари долго не брала в руки инструмент - не хотелось. Так что идея Эмили пришлась весьма кстати.
------------------------------------->Озеро
Поделиться512008-09-29 13:21:07
Когда открылся проход девушка вскочила с дивана думая что-это Гарри, но она ошиблась-это была Мари, которая её мягко сказать не долюбливала. Габриэль не моглда понять почему, но в разборки с ней не лезла.
-Привет. Тихо произнесла она и посмотрела на летящую в руки Маризетт гитару. Она сама когда то играла в далёкие давние времена когда все Гриффиндорцы садились в гостинной и запевали песни и так было до утра. Тогда была ещё Лоретта, душа любой компании и гроза всего Слизерина. Наверное каждый студент Гриффиндора с любовью и трепетом вспоминае её, но в какой то момент она от всех отдалилась и начала общаться с Маризетт, но так же поддёрживала тёплые отношения и с Габриэль, но Габриэль с Мари никогда не были близки. Их лишь связывала общая грусть по Лоре, когда та бросила школу из-за ссоры с матерью, они конечно же встречались в магазине мадам Малкин, в котором она стала работать и то по пять минут, работа...
Габриэль углубилась в старые, далёкие хорошия воспоминания, она вспомината учёбу в Шармбатоне, но там её ничего не связывало, сердце её принадлежало Хогвартсу. Вспомината как трудно каждый раз было отпускать студентом закончишие школу, но утрата Лоретты было самым сильным ударом.
Поделиться522008-10-02 14:32:14
Девушка заметила, что в тот момент как зашла в зал Мари, её медальён непонятно завибрировал и казалось сейчас цепь, на которй он держался порвётся об её тонкую шею и полетит в сторону Маризетт. Девушка прижала медальён рукой и отпустила, когда Мари ушла. Что-то не то. Нет, это не означало опасность, наоборот медальён тянулся к вошедшей девушке. Ещё такого не было. Габриэль нужно было проверить ещё раз. В голове прокручивались разные мысли, она догадывалась почему это могло произойти, но не верила этому. Этого не может быть... Мари не может это принадлежать нет... нет... нужно проверить.
О Чём сейчас думала девушка могла понять только она, Габриэль встала и без оглядки побежала к озеру.
==========Озеро=========
Поделиться532008-10-03 17:38:18
==============Озеро===========
Габриэль вновь вернулась в зал, там как она и ожидала никого не было. Ей же и лучше, можно будет посидеть и всё тихонько обдумать.
Хм... значит это всё таки правда...Мэрлин, ну почему я знаю лишь худую четверть всей легенды! Нужно сходить в библиотеку потом когда вернётся Гарри, на это уйдёт очень много времени, а еге нужно дождаться. Почему он ушёл так рано... Не хочет сейчас злить Снейпа, но боюсь ему сейчас не до него. Но всё таки то, что произошло на озере к чему-то... Три артефакта...А что же третее? Три измерения... Как все сложно...моя голова скоро лопнет. Отправить письмо бабушке с вопросом? Нет...она не ответит, а дома буду иметь проблемы по этому поводу. Всё придётся делать самой, но мне нужна история Мари, а она её вряд ли расскажет, я ей не нравлясь и она это открыто показывает. Чтож... сама не знает, что теряет.
Девушка встала и стала одить по комате всё ещё обдумывая вопрос с третим артефактом.
Поделиться542008-10-03 18:13:11
--------------------------------->Озеро
Портрет покорно отъехал в сторону под действием пароля и Маризетт с Эмили вошли в гостиную. Конечно, было очевидно, что Эмили не отказалась бы еще посидеть у озера и послушать, как поет Мари. И сама девушка была бы не против в другой раз посидеть с ребенком и доставить ему немножко счасться, но тайна манила ее к себе. И Маризетт, скрепя сердце, отдала радостной Эмили метлу, причем девочка сама не верила в свое счастье.
Береги мою метлу....И себя береги,- запоздало подумала Мари, когда дверь за девочкой захлопнулась. Теперь Маризетт и Габриэль были одни. И Мари резко задала вопрос:
Так что все таки произошло? Что особенного в моих часах?,- тут голос ее смягчился,-и о чем ты хотела поговорить со мной?
Гитара все еще лежала на коленях у Маризетт.
Поделиться552008-10-04 18:41:14
Вновь открылся проход в гостиную, Габриэль подозревала, что это будет Мари и не ошиблась. По виду девушка по быстрее пыталась куда-то убрать девочку, которой отдала свою метлу. Потом Мари резко обратилась к Габриэль, такое обращение Габриэль терпеть не могла и решила приподать Мари пару уроков.
-Запомни, Мари, что в таком тоне будешь предъявлять притензии кому-то другому. Будешь обращаться ко мне в таком тоне, я буду разговаривать с тобой в таком.
Габриэль повысила голос, но не кричала, больше будто наставляла. Она стояла спиной к девушке уперевшись руками об столик, но потом смягчилась.
-Я? Я ни о чём не хотела с тобой поговорить-это ты пришла сюда чтобы поговорить со мной. Да и правду сказать, я сама хотела у тебя кое что узнать.
На последнем слове Габриэль резко повернулась и посмотрела девушке в глаза.
-Откуда у тебя эти часы. Отвечай на мои вопросы и тогда мне будет легче предпологать и давать ответы на твои.
Поделиться562008-10-04 19:21:38
Давненько Мари ждала этого вопроса: и предвкушала его и боялась, что его зададут. Другое дело, что этот вопрос Маризетт очень боялась услышать от Снейпа и совсем в другой обстановке. Но сейчас вокруг была родная гостиная и Габриэль, которой, возможно, придется все это рассказать в обмен на тайну. На замечание сделанное собеседницей, Мари не обиделась, поскольку поняла, что Габриэль права...как ни больно это сознавать. Поэтому девушка резко выдохнула, приготовившись к долгому рассказу и вынула из кармана брегет, раскрыв его.
Понимаешь....,- начала Мари,- мне придется рассказать все с самого начала.
Девушка показала Габриэль миниатюру на створке брегета, обратив внимание собеседницы на изображение голубоглазой белокурой женщины, с каким-то полусексуальным вызовом смотрящей, казалось, прямо на двух гриффиндорок.
Это - Каролин Глория Валлерстайн, зельеварка, о которой многие сейчас позабыли, но в профессиональной среде помнят до сих пор. Тогда, в восемнадцатом веке, когда она была еще жива, ее имя гремело повсюду и это было связано не только с зельями. Дело в том, что...,- Мари замялась,-у нее было очень много мужчин, и чуть ли не все знаменитые зельевары побывали в ее постели. Она разбивала мужские сердца и семьи, но не собиралась связывать себя узами брака. Видишь, рядом с ней двое детей нарисованы? Младший - от телохранителя, а от кого старший, не знала она сама. А погибла она очень нелепо и убил ее собственный любовник,- Мари перешла на шепот с легким оттенком ужаса,-Представляешь, он только что Хогвартс окончил. А ей тогда было тридцать два...
Девушка смахнула с глаз челку, понимая, что пора переходить к делу:
Так вот....К чему я об этом говорю....Дело в том, что этот подонок замучил ее Круцио в ее же лаборатории. И теперь...этот дом в Глазго опустел, хотя раньше там жили все Фрэзье испокон веков.
И Маризетт ответила сама же на вопрос, который Габриэль задала бы наверняка:
Да, я - потомок Каролин. Фрэзье - ее девичье фамилия. В ее лаборатории никто не может долго находиться - просто очень нехорошо становится, как будто боль пронзает все тело. ,- в ее тоне появились болезненные нотки,-как будто все ощущения Каролин, которые она испытала перед смертью остались в этих стенах. Я не знаю, почему, но ее дом до сих пор никто не грабил - там все как при ней было осталось. И в нашей семье неписаный закон - не брать оттуда ничего, никаких вещей. Истоков же этого правила не помнит никто, даже мой деда... ,- Мари гордо добавила,-а уж он-то знает все!!!
Маризетт перевела дыхание и посмотрела Габриэль в глаза и перешла к самой интересной части истории:
И ее дом опустел навсегда, и в этих комнатах не жило ничего кроме ветра и времени. А потом...этой весной.......помнишь, как мы с Лореттой пропали чуть ли не на сутки?
Видно было, что теперь каждое слово дается Мари с трудом.
Поделиться572008-10-04 19:45:23
Габриэль внимательно слушала историю Мари сидя на стуле, иногда она смеялась вместе с ней, а иногда её пронизивыли иглы любопытства и желание узнать больше. Когда девушка сказала, что она потомок Каролин Валлерстайн у Габриэль расширилишь глаза, она хотело о чём то спросить, но девушка сама всё сказала. Когда Мари остановилась габриэль посмотрела на неё и спросила.
-Да... вы пропали, а вернулись аж под утро, весь факультет спасал Вас от декана разными байками, пока её не позвали к директору! Что произошло той ночью?
На последнем слове глаза габриэль потемнели, а медальён загорелся красным цветом.
-Ты была сама не своя... Да и Лора была напугана...
Говорить о Лоре было больно, а тем более вспоминать лицо полное ужаса, а глаза полные слёз. Эту ночь Габриэль запомнила очень хорошо. Две фигуры взбирающиеся в гостиную, встала тогда только Габриэль услышав шорохи в гостиной, когда она зашла, то увидела девушек, тела которых тряслись от страха, но тогда они ничего не сказали да и потом тоже...
Эта тайна не давала Габриэль покоя и вот теперь она её узнает.
Поделиться582008-10-04 20:14:52
Маризетт кивнула в знак согласия:
Так вот....Я эту историю рассказала Лоретте - мы же все друг другу рассказывали,и она сразу загорелась идти и проверять - правда ли в лаборатории Каролин невозможно долго находиться, да и просто дом посмотреть. Да и меня долго уговаривать не пришлось - самой было интересно...
До Глазго мы добирались попутными магами...Потом часа два искали этот самый дом!! ,- Мари даже разозлилась, вспомнив как они исходили полгорода:
Нашли...,- сказала уже спокойнее,-Мрачноватое, однако, место. Но делать то нечего - надо заходить. Ох и комнат же там....,- и воспоминания побежали перед глазами девушки.
И все действительно нетронуто. И тут на прямо черт дернул!!! Пошли мы значит, собственно, к лаборатории - а она в подвальном помещении. И тут мне припомнилось, как я на первом курсе слопотала штрафные баллы от Снейпа, зайдя в класс, не постучавшись. Я, стало быть, в дверь и постучалась. А потом спрашиваю "Каролин, впусти нас. Можно войти?" И тут......
Мари сделала резкий вдох, и те ощущения снова охватили ее, когда девушка воскликнула:
руку на отсечение даю - дверь сама распахнулась!!! Ох и страшно же нам с Лореттой стало......Но не зря же мы так долго добирались. Зашла я значит внутрь, как наследница, только Лоретта за мной - а дверь и закрылась. Наглухо. Я - в лаборатории, а Лора - снаружи.
При этих воспоминаниях Маризетт стало трясти. Она снова чувствовала тот страх, когда она оказалась заперта в лаборатории, без источника света, а на дворе было уже одиннадцать вечера.
Голос девушки предательски задрожал:
Я......я так кричала!! Мы с Лореттой и так и сяк пробовали открыть дверь, но она не поддавалась. А мне еще и казалось, что Каролин вот-вот выйдет из темноты и опустит мне на плечо руку. Понимаешь, у нее очень большая лаборатория....такой....каменный зал. Потом, я разбила в кровь руки и почти сорвала голос. Теперь меня хватало только на то, чтобы плакать, а Лоретта все это время сидела по ту сторону двери и разговаривала со мной, чтобы мне было не так страшно. Пыталась даже рассказывать что-то смешное.....Но я чувствовала, что в этом помещении все таки что-то есть. Вскоре я и правда почувствовала дикую боль во всем теле, весь страх Каролин, то, как она не хотела умирать. Но мне было некуда....некуда бежать!!!
По щекам Мари градом катились слезы, слезы от вернувшихся воспоминаний и, как ни странно, от облегчения:
Потом...несмотря на все эти ощущения, я так отупела от боли и слез, что просто вырубилась. Правда, постелила мантию и уснула... Я проснулась ближе к рассвету, а под щекой у меня лежало что-то металлическое - это и был мой брегет. Думаю....раньше он принадлежал Каролин. Может, она мне его и оставила?
Как наследнице......,- внутренний голос хихикнул ,-ага....во всех смыслах!
а что потом было - ты знаешь. Мы с Лореттой уже на грани истерики оттуда и смотались, сразу после того как я проснулась...Дверь-то открылась....как будто и не было ничего.
И Мари устало замерла в кресле. Сейчас она выглядела куда старше, чем обычно. Нежное дитя, на хрупкие плечи которого взвалили непосильную ответственность.
Поделиться592008-10-08 01:31:02
Девушка слушала всё внимательно и впитывала всю информацию в себя словно губка, вдруг голос Мари вздрогнул и Габриэль всё это время смотрящая в пол подняла голову и увидела бьющуюся в истерике Мари, но которая всё же продолжала рассказ. Габриэль резко подскочила к ней и крепко прижала к себе успокаивая её, шепча её "Спокойно... всё хорошо...всё это прошло". мари продолжала свой рассказ, всё было чудно и этот дом, где жила Каролин. Опять загорелся огонёк желания к преключаниям.. Этот дом...попасть тюда... Эти мысли отчаянно бились у девушке в голове, они заставляли её сердце бешено биться, а тело держаться в напряженни.
-Этот бреге тебе оставила она не случайно...
Габриэль отустила Мари и вновь встала и заходила по комнате.
-Ты когда очнулась не заметила на своём теле ничего страного? Необычного...каких то пятен..знаков?
Девушка потёрла голову и посмотрела на Мари.
-Существует легенда о трёх измерениях. Трёх измерениях времени... Прошедшее, настоящее и будующее. Начало легенды я не знаю и подробнотей тоже... мне лишь известно.. что есть три артефакто, в каждом из которых заложено по силе одного из измерений... их объеденяет одна общяа надпись на французском, которая в переводе гласит : "Тот, кто заглянет Времени в лицо-подчинит вечность." У тебя на брегете есть эта надпись и у меня на медальёне тоже. И на озере я специальн подошла к тебе! Чтобы проверить права ли я была, потому что мой медальён тянуло к тебе и я не могда понять почему! А ты! ты то чувствовала как вырывается брегет из твоего кармана?
Габриэль села на стул и внимательно посмотрела на Маризетт.
Поделиться602008-10-09 17:44:45
Мари как следует подумала и резко вскинула голову:
Знаешь, я вроде что-то и чувствовала, но думала, что я из ума стала выживать....,- Мари тихонько хихикнула, но потом снова заговорила серьезно:
Слушай, а что это за артефакты конкретно? И для чего они созданы? Что будет , если их вместе объединить?,- вопросы следовали один за другим. Маризетт резко подалась к Габриэль, стараясь не пропустить ни слова. Какая там Эмили? Какая метла? Девушка давно позабыла о существовании обеих, как всегда происходило, когда Мари чем-то увлекалась.
И где мы эту легенду теперь найдем? Может, в библиотеке есть?