Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

-А мне интересно, как я жила раньше без тебя.  Легко, словно крыльями бабучки она коснулась своими губами его губ, а затем встала подбирая свою одежду. -Нужно собираться, скоро обед и все начнут приходить сюда, ну а нам же не нужно, чтобы нас увидели в таком виде. Девушка улыбнулась и быстро, как попало натянула на себя одежду и пошла в спальню для девочек. -Я скоро. Крикнула она скрывшись за дверью.
=====Комната Эшли, Сью, Лии и Габриэль.

Отредактировано Габриэль Делакур (2008-09-19 23:58:13)

0

22

======= Комната Эшли, Сью, Лии и Габриэль.
Габриэль спустилась в гостиную, там никого не оказалось. Значит я первая. Подумала она и усмехнулась своим мыслям. Девушка села на диван, в котором они с Гарри час назад пытали друг к другу неимоверную страть. Этот день она запомнит на всю свою жизнь, это она знала точно. Гарри, ну быстрее же... Габриэль посмотрела на часы, скоро уже должен был начаться обед.

0

23

Гарри спустился в гостиную,где его ждала любимая,спросил Дорогая,ты готова? не дожидаясь ответа,он подхватил Габриэль на руки Я уже успел соскучаться... поцеловал девушку в губы...одет он был как и всегда в форменную мантию со значком Грифииндора на груди Габи,ты как всегда самая красивая... сказал Гарри,все еще держа девушку на руках,а мысли о предстоящей "отработке" (проще говоря,драке с Малфоем) возвращались к парню Эх...либо я попаду в Крыло,либо в Азкабан за убийство Малфоя...ну или за Круциатус в его же сторону... на мысли он поставил надежный блок,он не хотел,чтобы их прочитала Габи,помочь она ничем не сможет(о том,чтобы уравнять силы ценой нарушения правил девушкой и,как следствие:Габи тоже на "отработке" не было и речи:Гарри не хотел впутывать девушку,не хотел рисковать жизнью любимой,только своей...),поэтому лучше,чтобы она не волновалась за Гарри Оставить все как есть нельзя:Малфою нужно преподать урок...черт,еще эта девченка будет на "отработке",силы не равны...как бы ее устранить?как сделать так,чтобы она не пришла на "отработку"? он снова поцеловал Габриэль в губы,целовал ее долго,может быть прощаясь на всякий случай,а может просто так...

0

24

Девушка крепко сжала его в объятиях. -Спасибо, интересно, что подумаеют остальные когда увидят, что мы переоделись? Хотя...мне плевать... Самое главное что у меня есть ты... Прошептала Габриэль и поцеловала его в губы, он подхватил её на руки и она чувствовала себя принцессой...хотя нет...королевой. Он уйдёт на отработку... меня не пустят вместе с ним... Мэрлин, ты не можешь дать ему постарать! Не можешь... Поглазам потекли слёзы и они спускаясь по щекам Габриэль, попадали на сомкнувшиеся в поцелуе губы, девушка прервала поцелуй, которому казалось не будет конца. -Гарри... обещай мне, что всё будет хорошо! Обещай мне! Девушка перешла на крик, по щекам предательски текли слёзы -Обещай мне... Парень отпустил её и она встала на ноги. -Возьми это... пусть я буду с тобой на отработке... Девушка сняла с себя медальён и отдала ему. Никто кроме женщин из семьи Делакур не знали силу этого медальёна, он оберегает того, кому ты его даришь. -Идём...нам пора... Девушка вышла из гостной и вытирая слёзы направилась в большой зал.
==========Большой зал.

0

25

Гарри обнял любимую за плечи,он не мог пообещать ей,не мог....просто снова поцеловал девушку в губы,потом он надел медальон себе на шею,но как-то ему не верилось,что он может его защитить... Спасибо,Габи... сказал он надевая медальон,он старался говорить уверенно,но все равно не слишком-то ему верилось,хотя кто проиграл морально,тот проиграл вообще...  Ладно,голыми руками не возьмешь... мысленно сказал себе Гарри Просто так я не сдамся... сказал он Габриэль и вышел вслед за девушкой,направляясь вместе с ней в Зал
===>Большой Зал

0

26

====>Большой Зал
Вскоре они с Габриэль в обнимку вошли в гостиную,там как ни странно никого не было,они снова были наедине Люблю... Гарри поцеловал девушку в губы,на время поцелуя забыв обо всем...Габи рядом и больше ничего не нужно... Габи... он нежно обнимал девушку,время для него перестало существовать...

0

27

-Гарри.  Девушка улыбнулась и когда тот сел на диван, она села к нему лицом так, что его ноги оказались у нё между ног, а её пятая точка лежала у него на коленях. Её ноги были оголенны и она положила обе его ладони себе на бёдра.  -Ты не заметил, что мы только и делаем, что целуемся? А? Девушка коварно улыбнулась. -В зале на нас смотрели супер ошарашенными взглядами... Как же я буду без тебя, когда ты уйдёшь на отработку... А? Я не отпущу тебя... не отпущу... Я боюсь, эти безбашенные Слизеринца смогут сделать всё что угодно! Габриэль обняла парня уткнувшись лицом в его плечё. -Как я от всего устала... На каникулах поедем ко мне... всё буде только в нашем распоряжении, хотя я думаю кроме нашей спальни и кухни нам больше ничего не понадобится. Девушка коварно улыбнулась, намёк был уж более чам понятен.

0

28

Габи сидела у Гарри на коленях,он гладил ее ноги...он усмехнулся Заметил,но не заметил,чтобы тебе это не нравилось... снова поцеловал девушку в губы...он провел рукой по ее волосам Габи,солнце,я не могу не идти на отработку,Гриффиндор и так потерял много баллов из-за меня,я не хочу давать Снейпу повод снимать лишние баллы,к тому же я обязан поставить Малфоя на место...я просто обязан идти... его руки по-прежнему гладили ноги Габриэль Не волнуйся... он снова поцеловал Габи в губы... А может на каникулах поедем ко мне?У меня же отдельный дом,мы там будем совершенно одни... Гарри игриво улыбнулся,гладя ноги девушки...

0

29

-Я не очень обращала на это внимания. Просто говорю тебе... Можно и к тебе, будет здорово, но до этого ещё сколько ждать. На отработке будь аккуратен. Девушка положила руку ему на грудь на то место, где выл кулон медальона. -Всё будет хорошо... Прошептала она и парень почувсвовал как медальон стал теплее от этих слов. -Гарри... у меня есть к тебе вопрос.  Мне нужно попасть в запретную секцию. Можно я воспольуюсь твоей мантией-невидимкой? Дело в том, что у меня с Лианной спор на щёт одной истории, я верю. что это правда, а она не верит, а в одной книге будет точно всё сказанно! Пожалуйста... Девушка посмотрела на него ангельским взглядом.

0

30

Постараюсь... он по-прежнему гладил ноги девушки Хм...А почему эта самая история находится именно в Запретной секции? Гарри смотрел в бездонные глаза девушки Ангел мой,либо ты расскажешь мне все как есть,либо мой ответ будет "нет"... нежная улыбка Я не хочу чтобы ты рисковала неизвестно из-за чего... выжидательно смотрит на любимую,нежно гладя ее ноги Рассказывай...

0

31

-Ладно...расскажу... Всем известно, что у Мэрлина была сестра, злая колдунья, она делала людям гадости и за это её сжёг на костре её собственный брат. Прах её по легедне пересыпали в сундук и спрятал в Хогвартсе, найти этот сундук может лишь тот, кто очень этого захочет, в этой книге должно быть написанно всё более подробно... я хочу попытаться найти этот сундук. В сердце девушки горело жуткое желание отомстить Слизерину, сознание будто было затуманенно. Ей нужна это книга... нужна...И чем скорее тем лучше. -Так ты мне поможешь? Голос стал звучать теперь серьёзно, девушка встала и стала ходить по комнате.

0

32

Внешне Гарри был спокоен,но если бы он что-то ел или пил,он бы точно подавился...А зачем тебе этот сундук?Уж не хочешь ты оживить ее? строго посмотрел на девушку Габи,я помогу тебе,если ты мне расскажешь все... смотрит в глаза Габриэль,по-прежнему сидя на кресле Я не хочу,чтобы с тобой что-нибудь случилось...

0

33

-Мне просто нужна твоя мантия невидимка! Если ты не хочешь, я могу попросить Рена Он вечно мне помогает в таких делах. Девушка хлопнула себя по губам -Зачем я это тебе сказала...ну ладно...просто мне интересно правда это или нет! Я хочу проверить...Просто проверить! Габриэль не переставала хоить по комнате...видно было, что она нервничает, шаги становились всё быстрее. -Не хочешь мне помогать! Не нужно! Справлясь сама! Но если меня споймает Снейп и меня выгонят из школы- это будет на твоей совести. Сейчас это говорила не девушка... на неё это было не похоже... она очень изменилась буквально за несколько минут. Она уже прошла в сторону, где была дверь, которая вела в спальню девочек.

0

34

Гарри встал с кресла,подошел к девушке и обнял ее Сначала я думал ты шутишь,поэтому не хотел говорить тебе того,что мне известно об этой легенде... он развернул девушку к себе лицом и продолжил,крепко,но нежно держа ее в объятиях Вероятно ты слышала только начало легенды...а я слышал ее от Дамблдора всю,он рассказывал мне ее в кратце...ну так вот...это действительно правда,но нашедшего ждет мгновенная смерть,когда он коснется сундука...если только он не является сыном или дочерью колдуньи,она при жизни наложила на себя заклятие,которое не позволило бы никому кроме сына или дочери взять ее прах после смерти,такова была ее воля на случай ее смерти... и Гарри закончил говорить,глядя в глаза девушке

0

35

Девушка пыталась выбраться, дёргала руки. -Отпусти меня! Я тебе не верю! Дамблдор специально сказал это тебе, чтобы у тебя не возникто желания найти этот сундук. Он сжал её крепче. -Отпусти меня! Отпусти! Девушка перешла на крик, начала крутится, но Гарри её не отпускал. -Я хочу узнать где может надодится этот сундук! если мне откроется дверь, значит именно я должна была найти этот сундук, если нет, я оставлю это затею! Но я уверенна, что у меня получится! меня будто зовёт голос.... он говорит, что мне нужно идти! Габриэль грозно посмотрела на Гарри.

0

36

Гарри не отпускал Габи,он держал ее крепко и в то же время нежно,девушке не было больно Габи,опомнись!Как только ты коснешься сундука ты умрешь! Гарри попытался достучаться до разума любимой,хотя было видно,что это чщетно Голос?Ага... Габи под Империусом?Или под каким-то другим контрольным заклинанием? он достал палочку левой рукой,а правой все еще крепко держал девушку,взмахнул палочкой в сторону любимой Фините Инкантатем! по-прежнему крепко держит Габриэль в объятиях Габи,ты в порядке?

0

37

Как только он произнёс заклинание и вспышла света ударила в грудь девушке, она потеряла сознание и упала ему на руки прогибаясь назад, её лицо ставало то её, то блимкало  и казалось не Габриэль сейчас без сознания, а старая колдунья с длинным крючковатым носом и худощавым телом. Так она блимкала меняя свой образ. Вдруг девушка вновь стала самой собой и спустя некоторое время открыла свои глаза. -Гарри... Не нужно было этого делать... Она спрятанна во мне... Не нужно... пробарматала она и снова потеряла сознание.

0

38

Гарри удержал девушку от падения,потом,когда Габи стала собой и потеряла сознание,он подхватил любимую на руки и положил на диван,стал ждать,пока она придет в себя... Что с ней? спрашивал он себя и не находил никакого ответа на вопрос,оставалось только ждать,пока любимая проснется... Думаю Дамблдор сможет помочь,но нужно узнать что с девушкой хотя бы приблизительно... он сидел рядом с любимой и ждал...

0

39

В сознание девушка не приходила долгое время, на вид она была без сознания, но Габриэль слышала, легко читала мысли и чувствовала, просто не могла открыть глаза и говорить. Всё таки я была права...она существует...что со мной произошло? Что это было... я не могу понять... и ответа на этот вопрос никто не знает, что пытался сделать со мной гарри? Именно изза него я не могу открыть глаза и...и...говорить...только мысли, одни мысли! Что он со мной сделал! Он хотел меня убить? нет, конечно же нет. Он хотел помочь, но сделал только хуже!
Чувство было такое, будто тебя сковали невидимыми цепями. Тело ныло будто его истязали плёткой. В душе всё переворачивалось, сжималось в один камок и разрывалось на мелкие кусочки. Почему мне так плохо? Почему? Мне нужно выбираться отиз этого состояния! Я должна открыть глаза! Должна! Должна!
Габриэль начала бороться с состоянием, тело начало двигаться, крутиться, вертуться и наконец она открыла глаза и вскочила с криком: "Должна!", девушка машинально вытащила из кармана палочку и направила её на Гарри.
-Что ты хотел со мной сделать?! а?! отвечай! Что ты пытался со мной сделать! Почему я попала в такое состояние! Почему?! Почему?! Всё тело болело, она ещё очень слаба, у неё подкашивались ноги и казалось она сейчас упадёт, но её гордость...теперь она боролась со своим телом, по щеке пробежала одна единственная слеза, слеза обиды и боли, почему так всё получилось.
-Почему?.. Последнее, что сказала девушка и рухнула на колени наклонив голову вперёд. Волосы падали на лицо, но она этого не чувствовала. Не было сил, не было сил даже для того, что сказать хоть одно слово. Только боль и слабость...

0

40

Грустная усмешка Прости,Габи...я просто не хотел отправлять тебя на верную смерть...прости,если я помешал твоим планам... Гарри остался сидеть на диване,он и не думал защищаться,прежняя Габи,которая дала ему медальон не причинила бы ему вреда...
Убей меня,если хочешь... он снял с шеи медальон и положил его рядом с собой на диван Вот теперь я беззащитен... посмотрел в глаза девушке,понимая:она уже не та Габриэль,которой была полчаса назад...
Что ж убей меня,если хочешь...убей меня,любимая... он отложил в сторону палочку,которая была у него в правой руке и смотрел в глаза Габриэль,в глаза,которые полчаса назад смотрели на него совсем по-другому,влюбленно...а теперь может быть были порабощены какой-то третьей силой(тем же вампиром Ужасным,который недавно неизвестно откуда появился в нашем мире),а может быть Вольдемортом... Хорошая идея,чтобы устранить меня чужими руками:Габриэль всегда рядом,от нее я не жду подлянки... всё равно,у Гарри не поднимется рука на любимую,он даже не разоружит ее...
Гарри ждал,ждал чего угодно и был готов даже быть убитым любимой девушкой,хотя это действует уже не Габи,но все же он не мог поднять на нее руку(как следствие палочку) он смотрел в глаза любимой и ждал...чего угодно...ему уже было все равно...он смотрел в глаза девушки,быть может в последний раз...
Убей меня,любимая,если я мешаю твоим планам... ему уже было все равно,он не мог снять с девушки контроль другого,очевидно более сильного мага...и обезвредить любимую он тоже не мог...не поднималась рука...слишком слабое место выбрал неведомый враг,слишком слабое,Гарри не мог оглушить или связать Габриэль заклинанием...не мог...будь что будет...ты победил,Враг...так убей же меня,я покоряюсь...я даже снял медальон...
Гарри смотрел в глаза любимой и ждал...чего угодно...

Отредактировано Harry Potter (2008-09-23 12:38:14)

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Гостиная