Грустная усмешка Прости,Габи...я просто не хотел отправлять тебя на верную смерть...прости,если я помешал твоим планам... Гарри остался сидеть на диване,он и не думал защищаться,прежняя Габи,которая дала ему медальон не причинила бы ему вреда...
Убей меня,если хочешь... он снял с шеи медальон и положил его рядом с собой на диван Вот теперь я беззащитен... посмотрел в глаза девушке,понимая:она уже не та Габриэль,которой была полчаса назад...
Что ж убей меня,если хочешь...убей меня,любимая... он отложил в сторону палочку,которая была у него в правой руке и смотрел в глаза Габриэль,в глаза,которые полчаса назад смотрели на него совсем по-другому,влюбленно...а теперь может быть были порабощены какой-то третьей силой(тем же вампиром Ужасным,который недавно неизвестно откуда появился в нашем мире),а может быть Вольдемортом... Хорошая идея,чтобы устранить меня чужими руками:Габриэль всегда рядом,от нее я не жду подлянки... всё равно,у Гарри не поднимется рука на любимую,он даже не разоружит ее...
Гарри ждал,ждал чего угодно и был готов даже быть убитым любимой девушкой,хотя это действует уже не Габи,но все же он не мог поднять на нее руку(как следствие палочку) он смотрел в глаза любимой и ждал...чего угодно...ему уже было все равно...он смотрел в глаза девушки,быть может в последний раз...
Убей меня,любимая,если я мешаю твоим планам... ему уже было все равно,он не мог снять с девушки контроль другого,очевидно более сильного мага...и обезвредить любимую он тоже не мог...не поднималась рука...слишком слабое место выбрал неведомый враг,слишком слабое,Гарри не мог оглушить или связать Габриэль заклинанием...не мог...будь что будет...ты победил,Враг...так убей же меня,я покоряюсь...я даже снял медальон...
Гарри смотрел в глаза любимой и ждал...чего угодно...
Отредактировано Harry Potter (2008-09-23 12:38:14)