Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Просто флудилка

Просто флудилка

Сообщений 161 страница 180 из 360

161

*Девушка пошла туда где смеялись Трейси и Пени*Что с Малфоем будем делать? *хихикает*

0

162

* Прифла вся такая...я тут ржут все....и я буду* *ржоть* А где дверь-то?

0

163

Я вам не кусочек колбасы!И тут ковёр!Вот!*чтоб убедиться в своей правоте,провел рукой по ворсу*И не сметь меня мацать!

0

164

* ваще ржоть как идиоть. оперлась рукой о стену и явно ни чего не понимает.... * нааарод, че происходит то?  кто сказал что двери нет?? м?? я админ, хочу значит есть!* ваще ржоть* тааак.. Малфой харе валятся, тебе ножки для чего дали?ну или диван себе придумал бы!* ваще ржоть* так... что у нас тут происходит то???* стоит озирается по сторонам пытаясь все таки понять че да как?*

0

165

*админки захотели дверку*))))) *она есть! а кто не согласен - пожизненный бан* *ржёт немогёт*
Пени *взяла подругу за руку* пошли, растрясём Малфоя, а?

0

166

* головой покачала* Малфоя?? нэ.. уж увольте.. а потом он будет конючит что мы ему рубашку помяли!! или еще хуже!* руками всплеснула* прическу испортили!!!!!* опять ржоть*

0

167

Святое дело - причёска))
*она неприкосновенна, так уж и быть* *ржёть*

0

168

увахахахах.... * ваще ржоть* ну что Малфой? м... так а что я фамильярничаю? Драко.. Дракошека... Дракошуля....* стоит стебается как может* мож тебе диванчик то придумать? а то простынешь еще... а мне потом тебя лечить придется))))

0

169

Девушки,это неприлично!Слизерин неприкосновенен!Даже не буду заикаться,что нельзя трогать его принца!*парень опять перевернулся на спину и потянулся.вкусно так потянулся*

0

170

* стоит просто ваще помирает со смеха, наблюдая как Малфой возомнил себя щеткой для ковром и катается по нему. *
о да.. ваше величество, ни че что мы стоя?* серьезный вид приняла* нэ? или нам тоже прилечь?* давиться от смеха*

0

171

Лучше на коленях.И желательно ротик чем-нибудь занять *ухмылка.любимая.№3*Разрешаю пока постоять.Пока.

0

172

оооо. * надменно так на него взглянула* ну как прикажете ваше... эм.. *задумалась* короч Малфой!* опять смехом залилась* а ротик занять? мм.. а что есть прдложение чем?* брови вверх влетели* хотя зная ход твоих мыслей даже спрашивать не стану, а вообще занимать его не надо! ему итак хорошо, пустым!))))))) ну ты только не обижайся...

0

173

Дракосилимусясичка* добавила ехидно улыбнувшись*

0

174

так все, задолбаолась стоять *а вот и диванчик* *Ржёт*
Админ захотел - админ сделал)))
*гламурненько так присела на диванчик)*

0

175

*валяется на полу и думает как это-гламурно сесть?.Перестал забивать мозги всякими глупостями и встал во весь свой идеальный Малфоевский рост и с идеальной фигурой*Ну-с,девушки,чем займёмси?)))

0

176

Гламурненько - тебе не понять, Дракосилимусясичка)))
*сидит такая на диване и думает - а как это так, идеальный Малфоевский рост?*
*ржёть*

0

177

* ваще подыхает от смеха.* Мистер Малфой, а что вы можете предложить?* смотрит на его Малфоевский рост который 5-ю сантиметрами до ее собственного не дотягивает*

0

178

Девушки-акселератки....Ужасть...куда мир катится?...Или они уже каблуки сменили на костыли...Вроде 184-норм рост для парня...*подхватил вирус и тоже начал ржать*Я вас развлекать не буду...Это Вы меня развлекать будете!*ржёт*

0

179

*Стоит ака та статуя свободы* Мы, развлекать? *Вышла вся такая, вот такая, смеёться*Так и не смогда выговорить, то имя что придумаои ему Пени и Триш* Мда.. стёб по полной *Она усмехнулась и  встала в такую же позу как и Малфой, аля развлекайте меня*А что значит в твоём понятии развлечение?

0

180

слезла таки с табуретки- ладно.. ладно Малфой, так и быть, будь по выше- ваще ржоть-ну да ее  175.. малясь не дотягивает. э.. мы? тебя развлекать?? оу... я что на шута похожа а, Малфой? нэ.. прости.. Драколианчик!- посчитав, что то имя немного уже устарело. подошла так поближе.- или может в твоей светлой головке нет интересных идей?

P.S: простите ребят.. но так мне писать проще* ржоть* это уж больше на посты похоже, не будем путать новичков* ваще ржоть*

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Просто флудилка