Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Просто флудилка

Просто флудилка

Сообщений 141 страница 160 из 360

141

*Немного так улыбнулась и поцеловала в щёчку* Спасибо,Драко

0

142

* ржоть, кивает и подмигивает... типо Драко умный.. сам пойметь*

0

143

Пенелопа,тссс....Я всё понял)))
Габриэль,чмурк,солнце))

0

144

*Сидит такая вся незнайка, хлопает глазками, смотрит на Драко, немного смутилася вся, ждёт, что будет дальше*

0

145

*посмотрел на Габриэль и чуть не упал со стула от смеха*

0

146

*Посмотрела на чуть не плачущего от смеха Дрока и сама засмеялась свалившись на пол, уперается руками, чтобы полностью не упасть*

0

147

*лежит на  полу и пытается успокоиться.Увидел почти отжимающуюся Габриэль и снова смех вырвался из уст Драко*

0

148

*Увидев с чего смеётся Драко она спокойно села на пол, но вдруг ещё одна волна смеха накатила её, она легла на пол, так как не могла уже сидеть, смех звучал по всей комнате, она лежала рядом с Драко, она успокоилась, но взглянув на него вновь засмеялась, чуть стала кататься по полу держась за живот* У.. тебя.. *Еле подавляя смех говорила она*У тебя на носу чёрное пятно, посмотри! ты похож на поросёнка!

0

149

*Драко лежал на спине и разглядывал потолок*У Малфоя?!Чёрное пятнышко?!Быть такого не может!*Вытащил зеркальце и убедился,что никакого пятнышка нет.И в отместку поцеловал девушку в ухо,зная,что этот поцелуй звучит как выстрел*

0

150

*Девушка села на пол и посмотрела на Драко, на лице лёгкая ухмылка, она немного приблизилась к нему, так как он лежал на полу она оказалась над ним, одной рукой она упиралась чтобы  не оказаться лежащей на Драко, а пальчиками второй руки аккуратно провела по кончику его носа* Попался *Она улыбнулась и снова села на пол*

0

151

*Драко продолжал валяться на полу и разглядывать узоры на потолке*Мило...*Парню было приятно,и он выразил это своей неповторимой ухмылкой*

0

152

* вошла такая.. прифигела чуток и смоталась..* ммм... отыгрышь идет а туть я приперлась пофлудить  не в тему...* ржоть*

0

153

*продолжатель дела Пени* мы тут малость не в тему *сильно ржёть*

0

154

*Увидела Трейси и Пени* Ой, девчонки, вы заходите,заходите *Ржёть на полу*

0

155

*Она чуть склонилась и поцеловала Драко где то между его ухом и щекой, встала и отошла к окну*

0

156

*Стот коситься на Триш и ваще ржоть как идиот* Слушай мне кажется или мы чем ошиблись??ну дверью может...* ухватила за руку и оттянула в сторону. Тихо мирно заныкались в соседней комнате* мда.. любовь... поцалуи* ваще ржоть* чем выше любовь.. тем ниже поцалуииии* поеть* слушай а куда там она его целовала?* стоит помирает от тихого хохота*

0

157

*Посмотрела надевушек которые бегали по залу ища дверь, всё таки нашли её, эта была комната для хранения старой не нужно дряни, увидев их лица когда они обсуждали туда ли они попал снова засмеялась уже стоя у окна*+Мда.. Трейси с Пени даже в помещении где дверь и не планировалась её найдут+

0

158

*Валяется на полу*Девушки,вы вовремя,присоединяйтесь!Меня на всех хватит!!! А нужны ли ВЫ мне?... *пока девушки истерили,Драко перевернулся на живот и положил подбородок на сложенные перед собой руки*

0

159

*Она посморела на Драко*Хватит Дракош,хватит, но без меня *На лице у девушки появилась ухмылка, корой бы позавидовал сам Драко*

0

160

*оттянулась вслед за своей рукой куда-то*
Тебе лучше и не знать, куда она его поцуловала)))
*нее, дверь - та самая* *ржёть и ухмыляется в один и тот же момент, косясь на Габи*
А чё они все на полу валяются, он же холодный и неуютный! (и не гостепреимный)

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Просто флудилка