Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Просто флудилка

Просто флудилка

Сообщений 41 страница 60 из 360

41

везучий,а я вот своей нормы не знаю. не в смысле,что пить не умею, а в смысле,что меня не сшибает нифига. вечно, как придурок, после посиделок всех по домам разношу.

0

42

Да,такое бывает.
Друг такой же.
Служит моим проводником))

0

43

у нас фишка была, когда я еще в школе учился. У нас конкурс проходил "Элегант" что-то вроде конкурса красоты, но там участвуют парами и в итоге выбирают самую красивую,интелегентную и тд.пару. ну мы с друзьями перед конкурсом,пока время лишнее было, хорошенько "набрались храбрости" я-то нормальный, а вот друзья...мда...до сцены-то я их дотащил,а вот там им пришлось уже справляться самим. Такой стеб был..надо было видеть, как один со сцены полетел, а второй вытанцовывать пытался))

0

44

Милости прошу в мой дом))Кстати, кто хочет, если вдруг нечайно заходил мимо, заходите ко мне, буду рада видеть любого))

0

45

У нас тоже было много случаев,когда напивались.Больше всего запомнился как мы однажды возвращались домой.Я тогда почему-то был трезв.(или нет?...)Так друзья шли по людной улице,пели "Ой,мороз,мороз...",танцевали канкан и приставали к прохожим,типа с опросом.В котором был один вопрос:"ВЫ гей?".И пох было женщина это или мужик.)

Габриэль Делакур
Извини,но по игре я просто не смогу к тееб заходить

0

46

Габриэль, как-нить забегу к тебе)

Кста, у меня ко всем предложение. может, во флуде еще одну темку создадим- "Опусы". мы в универе на лекциях так развлекаемся.
Пишем совместными услиями стебный стих(рассказ) Тип один человек пишет первую строчку(предложение), второй продолжает, и так далее. Можно писать, что угодно, но конечно, не полную бессмыслицу, хоть какая-то связь должна быть.
Например:

1: Однажды в студеную зимнюю пору
2: Я из дому утром выйти не смог:
3. Сосед мой, алкаш, заснул под забором
4: И дверь подпирал. Вот идиот!

0

47

Симус Финниган

Можно

0

48

ну так я создаю тогда?

0

49

Симус Финниган
Это игра называется рассказ из трёх слов))) Такие на многих ролках есть
Драко Малфой
Нам чтобы распевать "Ой мороз, мороз..." незачем было даже напиваться))
Прикиньте - в 3 часа ночи идти по Питеру, орать во всё горло весь наш репертуар песен, да так, что люди просто чуть ли не убегали от нас))

+1

50

О,Питер...какие воспоминания...Люблю этот город.

+1

51

А может игру три буквы сделаете?

0

52

Трэйси
от названия смысл не меняется)

а вот если с подобными песнями народ двигается по Москве, это уже мало кого удивляет.

+1

53

хмф..давно не заглядывала.
Симус, Драко, да уж распевание песен это мне знакомо))) только вот чтоб к прохожим с опросом приставать...до этого еще не додумалась)))))))

0

54

Короче у меня один раз была история такая, это было в ночь в 31 на 1 января.
Мы все напились и давай по улицам шастать нашей бандой, нам что то взбрело в голову и мы просто шли и пели по улице, так самое интересное, что народ не крутил пальцем у виска, а наоборот присоединялся! Потом образовалась большая банда молодёжи ( Телефонная книга в мобилке уже забита)

0

55

По пьяни много дел можно натворить...

0

56

Драко* сидит ржоть* а я что?? я ни чего!! и вообще не пью я!! * прячет бутылочку за спину* вообще, оочень редко и по большим праздникам)))))
кошмар че несу???* сама с собой*

0

57

Симус Финниган
Ну в Москве это как бы выразиться поточнее... народное явление чтоли...

0

58

А я вообще не пью!*глаза честные-честные*

0

59

драко, а ну ка колись! у кого такие глаза чесные спер? * ржоть*

+1

60

здрасти

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Просто флудилка