Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Просто флудилка

Просто флудилка

Сообщений 341 страница 360 из 360

341

Малфой,как раз я-то держу себя в руках,постоянно,иначе бы был уже в Азкабане за убийство сынка высокой шишки в министерстве... обратился к Габриэль Я все слышал,Габи... посмотрел в ее глаза Ты выбираешь Малфоя?Что ж... отвернулся

0

342

*неожиданно громко расохотался* Мерлин..Поттер, кончай изображать из себя ребёнка.
Это всего лишь флуд. Здесь возможно всё, это никак не повлияет на ход событий. Даже если я тебя сейчас изнасилую, а девочки мне в этом помогут, то по канону я буду продолжать тебя ненавидеть.

0

343

*ревед* Драааако хД

0

344

Малина, ты чего? Оо

0

345

Мне понравилась идея на счет изнасилования хД

0

346

Хм..можно привести её в действие)))

0

347

О_о
Чо, правдо? хД

0

348

Поттер)))Это просто шутки здесь))))) Не обижайся)) и ты знаешь кого я всегда выберу)) тебя конечно же))))  И никакного изнасилования, Малина!!!

0

349

А йа чо? Я ничо хД
:blush:

0

350

Знаю я твоё "ничего" раз оглянешься и всё)))

0

351

*обнял Габи за плечи*

0

352

Так...а теперь объясните когда Габи и Поттер полюбили друг друга! А то я, похоже, всё пропустил...

0

353

Ну это как то так неожиданно получилось...а ты что ревнуешь?))))))))))

0

354

*хихикает*

0

355

Nymphadora Малина Riddle
Хихикай,хихикай))

0

356

*психи-хи-хи-хи-хи-хи* хДДД

0

357

Ну вот я поставить аватор... Девушка -я, а вот маленькая картинка где горит девушка-Моргана типо... по игре сейчас моей картинка... ну как?

0

358

...

0

359

Габриэль Делакур
*несколько раз прочитала пост, чтоб понять его смысл*
Может лучше просто Моргану поставить? На весь размер аватара. Это и будет твоим состоянием по игре. Аватары отражать должны это состояние. Поэтому просто девушку не обязательно, можно просто горящую Моргану.

0

360

А ешо можно наложить на весь размер картинки девушки полупрозрачный слой Морганы в огне. Не знаю, но мож будет не плохо. Мне просто кажется, что аватар не оч красиво вышел...
Но это мое мнение)

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Просто флудилка