Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Просто флудилка

Просто флудилка

Сообщений 321 страница 340 из 360

321

*покачал головой* Надеюсь, мне это не передастся...

0

322

увахахахах)) Да Ладно, Дракош) Это ж здорово. Сидишь на лекциях, расслабляешься... Общаешься с сокурскниками, наслаждаешься жизнью!
Ну если находиться минутка послушаешь чего там предподаватели бубнят) можно даже что-нибудь записать :D

0

323

Почти всё это можно было сделать и летом...

0

324

пффф, первый день учёбы...

0

325

У нас даже учёбы не было...

0

326

АА...спасите....учёбааа....АААА....

0

327

*равнодушно* Каким же образом мы можем Вас спасти?

+1

328

у нас учёба была... целая алгебра >< ХД, хотя эт мой любимый предмет))

0

329

Почему Флуд затухает?

0

330

Будем снова зажигать))) Кстати....Драко... *Губку прикусила нижнюю легонько* а ты классно выглядишь... *Об аваторе его говорит*

0

331

*подошел к Габриэль сзади и закрыл ее глаза руками* Угадай кто? *нежно провел рукой по ее волосам*

0

332

^^
Флудим-с))
*посмотрела на аватарку Драко, потекли слюнки, захотела и себе такую* xD

0

333

*самодовольная усмешка* Поттер, теряешь ТАКИХ девушек...*одной рукой обнял Габи, а другой Малину*

0

334

Ой... *аж засмущалась* xD

0

335

*усмешка и что-то прошептал Малине на ухо, указывая взглядом на Поттера, нежно обнимая обоих девушек*

0

336

*глупо хихикает и утвердительно кивает*

0

337

*перестал шептать и прямо посмотрел на Поттера, нехорошо усмехаясь*

0

338

*оттолкнул Малфоя от Габриэль* Забываешься,Малфой,ох как забываешься...  А знаешь что за это может быть дуэль?А я знаю,к дуэлям ты не привык:там можно проиграть,ведь силы равны,а ты этого не любишь,ты же любишь вчетвером напасть на одного... *презрительная усмешка*

0

339

Ох-ох-ох...*покачал головой* Какой же ты неэстетичный, Поттер...Научись держать себя в руках.

0

340

Мальчики...опять ссора...ну не можете вы без неё... А тебя Гарри я всегда узнаю)) *Габриэль подмигнула и тихонько чтобы Поттер не видел тихонько провела языком по смоим губам всё это время смотря на Малфоя, потом медленно подошла к нему и прошептала на ухо:* а то, что ты нам шептал вполне можно реализовать... *Девушка сделала после этого суровое лицо, будто она угрожала Малфою, но он то всё понял, девушка повернулась к Поттеру и улыбнулась*

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Просто флудилка