Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Просто флудилка

Просто флудилка

Сообщений 221 страница 240 из 360

221

*Взгляд Малфоя уловила, встала перед ним,чтобы он её лучше рассмотрел, ручку одну на талию положила*На это смотришь? *Она насмешливо улыбнулась да и встала возле него, одну руку на плечи положила, ака по дружески обняла или не по дружески...*

Отредактировано Габриэль Делакур (2008-03-28 23:20:47)

0

222

*мысли изавертелись в голове*Габриэль...э...ты хороший,милый,добрый человечек,но...*как будто закашлялся*

0

223

*От него отошла* Не продолжаей, я всё и так понимаю *Пошла по направлению к выходу*

0

224

И не думай,что я тебя останавливать буду,просто я предпочитаю парней*вслед*

0

225

А я и не думала,что такой как ты меня будет останавливать,удачи! *Ему спокойно ответила и пошла дальше*

0

226

*от смеха чуть не упал на пол*

0

227

*стоит, смотрит на эту смехотворную картину и лыбицца*

0

228

Давай вместе лыбицца!*отряхнул себя и приобнял Трэйси за талию*

0

229

А давай! *стоит такая на пару с Драко и лыбицца* эм...*смотрит на руку Малфоя-младшего на своей талии* да впрочем ладно *сама тоненькой ручкой обвила его талию*

0

230

А ну не смотри на меня так!
Буду флудить!
*жужжит как пчёлка*
Я Всемирный,Всенародный,Вселюбимый Флудил!(от слова Флудилка))))

0

231

А вот хочу и буду так смотреть)  :playful:
а флуд для того и создан, чтобы в нём собирались самые великие мира сего и флудили до потери пульса)))
*жужжит за компанию*

0

232

Вот блин,посадил на шею плагиат ходячий...
Теперь не сбросишь ведь...
*тихо так жужжит*

0

233

*сидит ака плагиат на шее Драко* жужужу
чё звук убавил?

0

234

*кряхтит*
Да тяжеловато...Для моих плеч...

0

235

А я ведь и обидеться могу!
в отличае от некоторых *с ухмылочкой косится на Габи* я поддерживаю себя в форме и меня невозможно упрекнуть в полноте!)

0

236

*стоит,жужжит и ржёт*
Так и знал,что ты именно в этом смысле поймёшь)))

0

237

Только что кряхтел, а теперь ржёт и жужжит!
А у тебя, кстати, Драко, причёсочка очень модненькая! Всё идеально прилизано, только один хохолок торчит))

0

238

*надменно так*
Да,ключевое слово- "идеально".Впрочем,как и всегда.
*любуется на себя в появившееся зеркало*
Отойди,ты некрасивый фон!

0

239

*надула губки и спрыгнула с Драко* ну-ну, щас посмотрим, как у тебя всё идеально *ухмыляется* надо бы подправить кое-что... *достаёт из-за пазухи кучу балончиков с не оттирающейся никакими методами краской и искрашивает Малфоя младшего ими с головы до ног* *ржёт над получившимся "шедевром"*

0

240

Отец тебе это припомнит!*стянул с себя верхний слой кожи и остался совершенно "чистым"*Без пошлостей!я в одежде!И всё равно я идеален))Не то,что некоторые)))

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Просто флудилка