Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Просто флудилка

Просто флудилка

Сообщений 201 страница 220 из 360

201

*На корточках сидит, смотрит на всё это* Габриэль Делакур + Драко Малфой...Звучит *Она насмешливо немного улыбнулась*

0

202

Эй,без намёков!У меня жена будет блондинкой*скептически смотрит на волосы Габриэль*

0

203

У меня натуральный свет вообще белый... я перекрасилась. *Смотрит на Малфоя так недовольно*

0

204

Ну-ну...*продолжает скептически осматривать уже обеих девушек*

0

205

Драко Малфой! Определись уже! То когда я на тебя с битой нападаю ты прижимаешься к стенке и кричиши :"Спасайте!" Когда тебя Трейси так сказать спасла от того,что твои мозги могли сейчас украшать Большой Зал! Ты начал на неё фыркать, а мне подмигивать! Сейчас ты фыркаешь на меня! Мы не куклы! Так что давай определяйся!

0

206

*сделала надменной выражение лица и подошла к Габи, ака подружка*
Чёй-то он так на нас смотрит? А?

0

207

Аха,щаз!Больше мне делать нечего как определяться.Так что продолжайте пребывать в неведении*ухмыляется*

0

208

Скептик тут нашёлся, да ещё ухмыляется...
Драко, знаешь, кажется ты начинаешь терять сноровку - ухмылочка уже не та, что прежде...
*ржёть*

0

209

*Влетел такой весь растерянный* А че это вы тут делаете?

+1

210

Ухмылочка всё та же...Только я не тот...*тоже начал ржать*

0

211

*Посмотрела на Трейси* Какойто он странный *Смотрит на Малфоя,как на человека который только что проглатил червяка*Какой то он отмороженный стал... вся така прям..ой..*Скривилася*
*Помотрела на Ника и к нему подошла* Я сама ничего не понимаю...Малфоя то на меня кривится, а на Трейси заглядывается, а теперь наоборот!

0

212

*На Габи посмотрел, потом удивленный взгляд  на Малфоя перевел* Что не можешь выбрать? *ржот*

0

213

*перебежала так быстренько к Габи и Нику*
*покосилась на Малфоя*
Он меня очень сильно пугает... r'nb))))

+1

214

Меня тоже *Стоит между Ником и Триш, поглядывает иногда на Малфоя*Какой то он никакой всё таки стал.

0

215

*На девушек посмотрел и к Малфою подлетел* Слушай, а мож ну их, девченок этих? *тихо*

0

216

*Посмотрел на Ника*Я уже давно так думаю...За ними ухажиать надо,цветы дарить...*задумался*С парнями гораздо легче*ржёть*

0

217

*челюсть отвисла после этих слов Драко*
похоже, в тебе просыпается давно спящая r'nb!!!!!

0

218

Цыц,нельзя!Она всегда во мне...*смущается*

0

219

*Стоит на Драко смотрит* Ну...ну... если вдруг на парней переключишься..так как за девчонками ухаживать лень, скажешь... может подскажем что нибуть *Стоит рядом с Трейси,сдыхает со смеху*

0

220

Хм...Да у меня и у самого вкус неплохой*оценивающе посмотрел на фигуру Габриэль*

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Просто флудилка