Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Просто флудилка

Просто флудилка

Сообщений 181 страница 200 из 360

181

Просто фантазия у девушек гораздо лучше развита,чем у парней*лыбится*Не дыши на меня,Пенелопа!Мне не нужны чужие вирусы!*ржётьььь*Развлекается каждый в меру своих возможностей,а у меня их предостаточно...

0

182

ну..ну ..утешай себя.. утешай... * стоит лыбицца* ну давай глянем на твои возможности!!!* ручки бока уперла, смотрит стоит.*

0

183

*подошла такая акая я развесёлая к Пени*
*Руки в боки, ака Пен)*

0

184

Им бы ещё сковородки в руки и получится их будущее...Хотя нет...Ещё надо прибавить кг 20 каждой...А ты подумай,милая...Может вспомнишь кто мой отец*ухмылка*

0

185

о..как это по Малфоевски... прятаться за спиной папочки* усмешка.* ладно Драко, оставлю тебя развлекаться со своими возможностями.* ржоть*

0

186

Как же Вы милы...Спасибо*насмешливый полупоклон*

0

187

*Недовольно топает ножкой* Ну так не честно... из Гриффиндорцев одни девочки... Куда все мальчи делись? На них что проклятие Морганы подействовало?

0

188

*ржоть*Не только проклятие...И не только Морганы...*свои мысли на уме*

0

189

*Подозрительно так на Малфоя смотрит* Ой кажется мне ты в этой замешан! *Подошла к нему ака такая разбойница*

0

190

Ай,не трогай меня!Причёску испортишь!*пятится назад*

0

191

*ржёт, наблюдая за парочкой)))*

0

192

Трейси,хорош ржать!Меня тут насиловать собираются!*упёрся в стенку* Ппц...Дальше отступать некуда...

0

193

Трейси! Если что вызывай скорую! Драко она понадобится! !*Подошла к Малфою вплотную, в руках бита* Ну что, рассказывать будем где все наши пацаны?!

0

194

Нееее, Габи, это не правильный подход... к нему надо подругому...
*мягко потягивается и подходит к Дракошику*
Ну что, будем горорить, куда делись пацаны?
*миленько так гладит Драко по его совершенной причёске*

0

195

*Не перестаёт держать в руках биту* Ну может так получится... *Она грозно посмотрела на Малфоя, положила биту рядом с собой упёрлась об стенку рядом с Драко и скрестила руки на груди*

0

196

*стряхнул руки Трэйси со своей головы и почти прошипел*Не смей дотрагиваться до моей головы...Это других людей привелегия...*подмигнул Габриэль*

0

197

*в состоянии полнейшего шока*
Драко Малфой + Габриель Делакур?????
Что же это такое творится.....

0

198

Флудодром для того и нужен!!!*ржёт*

+1

199

*Девушка была в маленьком шоке от слов Трейси, подмигиваний Малфоя* Люди... что тут творится... обьясните мне? Кто тут плюс кто?*Она присела на корточки и посмотрела на Трейси и Малфоя* Я ничего не понимаю...

0

200

*лыбится* хотя нет, скорее "ухмыляется так, что Малфой завидует)))"
А чё тут понимать-то?))

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Просто флудилка