Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Комната Пэнси Паркинсон(старосты)

Комната Пэнси Паркинсон(старосты)

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Когда сердце начало отстукивать более интенсивный ритм, Алукард немного напрягся, поднял зеленые глаза на девушку. Выслушав вопрос, он обдумал свои чувства. Вспомнил колющее тепло на кончиках пальцев. Снова замурлыкал, потерся щекой о её грудь.
- Приятно. Очень. Чувствую... что-тnu в районе груди, возле сердца. Какое-то светлое чувство обволакивает сердце. Я не могу его описать, слишком сложно...- Хелл прикусил нижнюю губу, замялся. Появился легкий румянец на щеках - растерялся.
Прикрыл глаза.
Приятно, когда Пэнси касалась его волос, играла с прядками, гладила по плечам.
Впервые к нему проявлялась такая нежность. Хотел открыться, впустить, старался показать физически, как ему сейчас хорошо, только не знал как это сделать. Такое не передать ничем. Ни словами, ни действиями, ни картинами, н и ч е м.
Все, что он сейчас сделать - улыбнуться, прижаться всем телом, гладить руками спину, плечи, обводить кончиками пальцев контуры красивого лица. Чертить губами доржки поцелуев по гладкой коже. Чувствовать влажность другого языка...
Рано. Еще рано для такой близости. Он знал свои слабости, то, от чего он возбуждался, что его заводило. И Алукард не хотел сделать Пэнси больно. При одной только мысли об этом, он сходил с ума, хотел разрывать свою кожу, лезть на стену, лишь бы не думать об этом, лишь бы выкинуть из головы ужасный образ мертвого тела, ставшего столь близким и дорогим.

0

62

Пэнси смотрела на него внимательным взглядом и слушала, что он отвечает... Неужели в душе этого зверя еще может возродиться что-то светлое? неужели он еще ощущает те чувства, о которых шепчет ему его сердце? Одновременно с этим девушка пыталась соотнести свои ощущения с его... Что-то было общим, что-то различалось.
  Интересно, можно ли сразу получить то, что хочешь? Нет...Всегда в списке желанного возникает что-то новое, что-то более недоступное, потому что то, что рядом - не так желанно. Это практически закон природы, с ним не поспоришь...
  Неожиданно яркая и внезапная мысль пронзила голову девушки настолько неожиданно, что ее глаза даже неестесственно вспыхнули на мгновение. Она промотала идею в голове еще раз, потом тщательно обдумала.
- Ты еще хочешь..есть? - она вкладывала в слово то нужное значение, которое было близко вампирам. Кровь - живительный источник энергии, при недостатке которого настигает смерть...Наверно у вампиров другие определения.

0

63

Услышав вопрос, Алукард откровенно захихикал. Улыбнулся.
- Не волнуйся, я потерплю.- мягкий голос нарушил тишину. - Мне не хочется сейчас от сюда уходить. С тобой хорошо.
Он приоткрыл глаза, посмотрел на пол. Ему было тяжело, но он готов был вынести голод ради минут с Пэнси. Он научился терпеть... Страшными методами, но научился. И теперь ему пригодилось это умение.
- Ты со мной что - то делаешь, что я потихоньку учусь запирать звериные инстинкты. Наверное... ты пробуждаешь во мне ммм...человека.- он поднял голову, помотрел в темные глаза, снова улыбнулся. Сжал переплетеные пальцы. Другой рукой взял ладон девушки и поднес к своей щеке, приложил.
- Чувствуешь, какая теплая? Она обычно как мрамор - твердая и холодная. А сейчас мягкая...- поторся о ладон Пэнси, не спуская с неё глаз. Ему нравилось смотреть на её лицо. Красивое, притягательное, с некой тайной.

0

64

Она усмехнулась ему в ответ.
- Я и не покину тебя, если ты захочешь. Просто я знаю место, где ты можешь поесть. -она говорила размеренным тоном, успокаивающим, создающим атмосферу некой надежности - я могла бы сходить с тобой.
  Пэнси замолчала, слушая его..откровение.
Человека...Неужели мне удастся сделать то, что я хочу? А я уже почти поверила в обратное.
  Девушка почувствовала как ее ладонь касается его теплой щеки, она чуть прикрыла глаза на мгновение от мягкого приятного прикосновения, но почувствовала  внимательный взгляд Алукарда.
  Пэнси смотрела на его лицо,  глаза в которых было столько смысла ( а при первой их встрече она думала иначе), линию тонких бледных губ, четко выделяющиеся мужские скулы, светлые волосы, которые прядями закрывали изумруды его глаз...
  Ты сам не замечаешь, как без применения своих клыков, убиваешь меня...мучительно убиваешь...

0

65

Замолчал. Помотал головой, улыбаясь.
- Нет, чуть позже. Не сейчас... Знаешь... Я тут подумал...- голос притих. Алукардзадумчиво кусал нижнюю губу, не решаясь действовать.
Ей наверное будет приятно... Да и мне, если я постараюсь её не убить... Черт... Так хочу. Но что будет, если я не смогу?! АААА!!!! Ладно... я никогда так еще не волновался...
Не договорив фразу, он медленно подался вперед, прижимая Пэнси к себе за плечи. Коснулся кончиком носа её щеки, двинулся в сторону и с легкостью нашел поддатливые мягкие губы. Коснулся сначала слегка, невесомо. Прислушался к биению сердца - чут ускорилось. Удовлетворенно улыбнулся. Следующие прикосновение было более настойчевое, страстное, жадное. Он целовал Пэнси как можно спокойнее, но иногда все же срывался и покусывал чуть нижнюю губу. Приятная судорога пробежала по всему телу, но Алукард тут же её подавил. Руки поглаживали хрупкие плечи, немного их сжимая.
Приятно...как приятно...
Поцелуй стал мягче, нежнее. Все таки он не должен выходить пока что за рамки дозволенного. Рано слишком. Но ему хватило этих нежных губ, таких поддатливых и родных.

0

66

Пэнси чуть вздернула бровку, наблюдая за внутренним противоборством в мыслях Алукарда. Он задумчиво покусывал губу, а уж его мысли настолько быстро сменяли друга друга, ярко появлялись и также быстро угасали...
  Он словно угадал ее желания, сотавалось лишь думать - прочитал ли он ее мысли или действительно хотел того же самого. Сначала легкое нежное прикосновение губ, словно маленькая проба... Сердце девушки забилось более учащенно и ей казалось, что она слышала этот стук в своей голове...
  Затем долгий страстный поцелуй, сладость губ, слабость в теле... Пэнси сильнее прижалась к нему, водила рукой по плечам, иногда опуская к прессу. Она чувствовала некий легкий жар и даже румянец появился на ее фарфоровых щеках...
Ей не хотелось,чтобы он ее покидал, уходил куда-то. Она даже не представляла мысли об этом...
Поцелуй стал мягче..Она с трудом оторвалась от его губ, облизнув свои,но потом снова резко подалась вперед и страстно поцеловала- но это уже было не так долго. Просто выброс неких эмоций...

0

67

От жара внутри, приятной дрожи и страстного порыва со стороны девушки, Алукард не выдержал и, обвив руками тонкую талию, потянул на себя поддатливое тело. Как только спина коснулась пола, тонкие пальцы зарылись в черные волосы, помасировали кожу головы, расслабляя. Правая рука опустилась вниз, провела медленно полоску от поясницы вверх по позвоночнику к плечам. Обнял нежно, начиная новый поцелуй. Теплый язык провел по нижней губе девушки, раскрыл губами её ротик и скользнул языком внутрь, встретив поддатливую плоть. Чуть наклонил голову, углубив поцелуй. Пальцы рисовала на спине Пэнси причудливые, невидимые узоры. Седце билось всё так же редко и чуть слышно, но кровь по венам неслась с бешенной скоростью. Возбуждение настигло так быстро, что Хелл даже не заметил как правая рука чуть задрала рубашку Пэнси. 
Хочу...Как же я тебя хочу!
Прижался к девушке всем телом и, потеряв контроль, чуть прикусил язык девушки.

0

68

Желание и страсть накатывали на нее новыми сильным волнами. Она  с жаром провела рукой по его рубашке и даже верхняя пуговица чуть сорвалась, на выдержав эмоционального жеста руки Пэнси. Она запустила ладонь под ткань и начала водить рукой по разгоряченному телу его плеч... Поцелуи становились все более глубокие и страстные, она чувствовала, что Алукард все более возбуждается и даже когда в порыве очередного наката он чуть прикусил ей язык, она лишь продолжила сладкий поцелуй...
  Девушка чувствовала, что он обретает над ней какую-то незриую власть, причем это были не только какие-то ощущения, это было что-то..охотничье...На секунду в ее голове промелькнула даже мысль остановиться, но она не могла...Какой дурманящий гипноз, жар...она растегивала одной свободной рукой его рубашку, а другой  ласкала его шею. Это было похоже на легкий транс... даже если бы она хотела, то не смогла бы охладеть....

0

69

Еле ощутимые касания, словно крылья бабочки сводили Алукарда с ума. Он жестко мял сладкие губы Пэнси, пробуя их на вкус, довольно улыбался через поцелуй, не переставая по нмногу задирать рубашку. Жар внизу тела заставил глаза стать ярко - зелеными и блестеть в темноте. Лишь учащенное дыхание девушки нарушало тишину. Руки стали настойчивие, когда онас ала гладить его плечи под одеждой, расстегивая пуговицу за пуговицей. Неистовое желание захлестнуло все существо Хелла, затуманивая рассудок. Потеря контроля... Именно этоно он не смел делать.
Короткий вздох.
Сладкий, дурманящий аромат хлынул в голову. Красная пелена начала застилать глаза. Стах накатил с новой силой, заставив все тело вновь стать каменным. Ширако распахнутые изумруды стали словно стеклянные, на секунду, а после устремились на Пэнси. Как и тогда, на постели, он обхватил её руки, прижал их друг к другу, посадил девушку на пол и сам сел в местре от неё.
Разгоряченное тело требовало продолжения начатой страсти, однако Алукард знал, что так долго не протянет.
Надо всего лишь перекусить...
Холодные руки зажали рот и нос, не пропуская воздух, смешанный с манящим запахом её тела, волос, кожи. Плечи виновато поникли, парень ссутулился, смотря на Пэнси.
- Извени, Пэнси... Я ничаянно потерял контроль и...- запинку. На щеках проступил легкий румянец. - Ты права. Где я могу насытиться? А то такими темпами я... могу тебя...ммм...съесть...- последнее слово прозвучало глухо, словно его и не произносили.

0

70

Она почувствовала как потерялась маленькая ниточка контакта - словно приятжение магнитов неожиданно сняли каким-то способом. Сев, она как-то неуклюже пошатнулась и оперлась на руку  сзади.  Ее покрасневшие губы еще горели, помня вкус страстных поцелуев, да и на языке остались приятные ощущения прикосновения. Жар еще не покидал тело...
  Пэнси не смогла быстро сосредоточиться и  начала заново думать о том, где может находиться кровь. Без тела. Она напряженно об этом размышляла, нервно застегивая пуговицы на своей блузе и вообще медленно приводя себя в порядок. Наконец когда голова наконец охладилась и мысли стали более сосредоточенными, она вспомнила , что уже находила ответ на этот вопрос.
- Сейчас....- она поднялась с пола, поправляя немного смятую юбку и прошла к полкам, на которых лежали некоторые книги. Она потянулась на мысочках и достала какую-то темную книгу, на который темными зелеными бквами было выбито : "Устав школы магии волшебства Хогвартс". Пролистав быстро страницы, она уставилась взглядом в темные строчки , а потом тихо руганулась" Черт...
  Выручай-комната, находившаяся на седьмом этаже могла предоставить все. Все, кроме еды. К сожалению она обладала этим нехорошим свойством. Пэнси почти отчаялась и не знала как сказать об этом парню...Но в голову сразу же пришла другая более позитивная мысль.
  В письме, которое ей присылалось как старосте, было указано что некий нужный инвентарь для студентов, которые прибудут в этом году, будет находиться в небольшой комнатке в конце подземелий.
   Думаю, преподаватели позаботились, чтобы в школе остались живые... Значит, там есть то, что нам нужно... - Я знаю куда нам надо идти... Сейчас только палочку найду...- она усмехнулась и попыталась вспомнить куда закинул ее Алукард. Поправляя взъерошенную прическу, Пэнси направилась к кровати, чтобы пошарить где-то около нее.

0

71

Проводил Пэнси взволнованным взглядом.
Как бы она снова не возвела стену. ей, бла, повод дай - остановить не возможно.
Он задумчиво разглядывал пол, пока девушка что - то искала в книге. Но зеленые глаза сами переметнулись на кровать, буд то зная, что именно девушка хочет там найти. Одна секунда - Алукард стоял рядом с Пэнси держа её за руку, переплетя их пальцы, а в другой держал палочку девушки за кончик дерева, стараясь её вообще не касаться. Вытянул ладон ь Паркинсон, протягивая потерянную вещь.
- Ну веди меня, моя тигрица.- тихо сказал он, наклонился, убрал челку и поцеловал в лоб, крепко сжимая её ладонь.
Так... надо спешить... И лучше мне сейчас не увлекаться, а то опять не остановлюсь.

0

72

Как только она развернулась к кровати- то заметила, что Аллукард уже там стоит. Причем сжимая в руке ее палочку. Слабо ему улыбнувшись, она взяла ..свое оружие, чем в принципе она и являлась. Но сейчас это скорее был ее ключик к нужной комнате.
  Выйдя из своей комнаты и подождав, пока Аллукард тоже переступит порог, она взмахом палочки захлопнула дверь и поставила блокирующее заклинание, которое знала только она, Снейп и..Малфой. 
  В гостиной почти никого не было кроме кучки младшекурсников, которые что-то обсуждали сидя на диванчике у камина. Они сразу обернулись и вперились в старосту и вампира взглядом, но заметив выражение лица Паркинсон сразу отвернулись, поскорее возобновляя свой разговор. Девушка , держа за руку Алукарда, вышла из гостинной в темные подземелья. Они были как всегда сыры и прохладны, воздух был влажным, но чистым. Гобелены чуть колыхались, хотя не было никакого источника ветра.
/Локация- комната в конце коридора//

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Комната Пэнси Паркинсон(старосты)