Услышав ответ девушки, улыбнулся, опустив голову.
И кто еще из нас хищник, а, Пэнси?
Медленно встал на всё еще напряженных ногах, засунул руки в карманы и продолжил изучать пламя.
Почему - то Алукарду не хотелось убивать эту девчонку, и тем болие делать её таким же монстром, каким он является. Проклятие древнего рода - самое худшее, что может случиться. Только глупец был бы рад этому дара и кошмару одновременно. Но Хеллсинг был умен и прекрасно понимал все приемущества и положительные качества вампиризма. И, увы, плохих качеств было намного больше. Находясь рядом с Пэнси, было тяжело себя сдерживать. Ежеминутная борьба с самим собой. Если в открытом и просторном пространстве он еще мог немного расслабиться, то в таких комнатках он был готов умереть. Тяжело... Слишком тяжело. Дышать - опасно для её существа. Но потребность в неповторимом аромате была слишком велика. Сладкий запах ласкал разум, проходя глубже, окуьывал еле бившееся сердце. Второй раз... Второй раз он столкнулся с этим.
Впервые это произошло когда мальчику было 14. Еще юнный и неопытный, он просто подался инстинктам и убил ту женщину, насладившись её кровью. Но тперь он вырос и понимает, что за акой "фокус" с ЭТОЙ девушкой проворачивать нельзя.
Странно получилось... Я ведь сначала и не понял, какой властью над вампиризмом ты обладаешь... Скорее даже не над всей группой, а над...
Оборвать мысль его заставило шестое чувство. Он развернул озлобленное лицо в сторону Паркинсон и пронзил её ставшими яндарно - зеленого цвета глазами с узким зрачком.
- Даже не думай.- голос напоминал скорее рычание. Подавив первый порыв кинуться на Пэнси, он тяжело сглотнул. - Если хочешь стать монстором, то это не по моей части. А уж испытывать моё терпение, тем болие не стоит.
Комната Пэнси Паркинсон(старосты)
Сообщений 41 страница 60 из 72
Поделиться412008-09-22 19:39:31
Поделиться422008-09-22 19:56:58
Тишина. Густая, как мед и тянущаяся как расстаявший ирис...Легкое удушье от атмосферы комнаты, легкое ощущение холода на кончиках пальцев. Пэнси смотрела на него и ей хотелось с ним играть, как ребенок порой находит достойного его придуманной игры противника. И в тоже время ей не хотелось.
Интересно, какого это чувствовать свое превосходство, яркий прилив сил и невероятной мощи после основной порции алой субстанции. Чувствовать как сердце отбивает быстрый ритм, как можно сделать невероятное и вытерпеть многое...
Интересно, какого желать кровавой капли...как наркотика. Погибать, завывая раненым зверем от беспощадной ломки, так что мыщцы ноют, ноги подкашиваются, тело бросает в дрожь и в холод... Умирать в тех стенах, в которых до этого спокойно жил , бежать от солнца, сгорая как в жарком пекле ада..Видеть жертву, слышать пульс, отбиваемый веной на шее как бой барабанов, настолько громко, настолько близко, что можно оглохнуть от этого ритма! Какого-это сходить с ума, но сорваться с места, сжимая дрожащими пальцами плечи жертвы, впиваясь в кожу ногтями, раздирая плоть до мяса, и вгрызаться острыми клыками в чье-то горло, нещадно рвя как ниточки вены и всасывая тот живительный наркотик...
.... Пэнси смотрела в сторону. Хотя она не была эмпатом, но отчего-то все эти эмоции, все эти ощещния, надавили на нее ментально и чуть не заставили ее упасть в обморок. Девушка дотронулась дрожащей как в лихорадке рукой до прохладного лба. Она подняла на секунду взгляд и сразу встретилась со звериным взглядом изумрудных глаз.
- Зачем ты себя здесь пытаешь? Дверь я не закрывала...-прохрипела она и чуть откашлялась, прислонив ладонь к горлу. Не хватало еще стать эмпатом...Или чувствовать то, что чувствуют вампиры...
Поделиться432008-09-22 20:27:42
Звериные глаза сощурились, заметив хрипоту в голосе девушки.
Нееет... Если бы ты хотела меня спровадить, то была бы спокойна. Я же вижу как блестят твои глаза. О да... тебе интересно.
Чуть оскалив белоснежные клыки, он ухмыльнулся, сжав руки в кулаки, так, что когти впились в кожу ладоней.
- А сама то ты хочешь, что бы я ушел?- госол звучал как музыка, завораживал. Обычно таким голосм Алукард солазнял своих жертв, но сейчас он старался говорить как можно спокойнее. Улыбка исчезла и лицо зверя вновь стало озлобленным. Он хотел честного ответа. Да и не важна была реакция Паркинсон. Он в любом случае останется. Он хотел её знать. Хотел понять.
Встать с места он не решался. Слишком уж была высока вероятность срыва. Из груди снова вырвался рык, как у голодного тигра. Глаза сали ярче, коже побелела и теперь её можно было сравнить со снегом. А под глазами выступили синяки.
Да, он был голоден, но он не имел права пить её кровь.
Запретный плод.
Недоступный и недосягаемый.
Она вызывает в нем странные эмоции. Слишком... человечные. Он не может такие чувствовать, но чувствует...
Все мысли смешались в голове, став кашей, непонятным месевом.
Поделиться442008-09-22 20:48:50
Она смотрела на его с легкой усмешкой. Нет, это были не те ядовитые усмешки, не те гаденькие подколы, на которые только способны Слизеринцы... Пэнси смотрела на Аллукарда так, словно понимает его в чем-то, но все же сколько в нем было тайн, столько нераскрытого, столько...
Миллины маленьких иголочек впились в ее тело при звуке его голоса. Мелодия...спокойный тихий реквием...тянущаяся гармония самых прекрасно-подобранны звуков..таинственный минор...
Хочешь прямой ответ?
- Нет. - она сказала это так спокойно, словно ее спросили есть ли на улице солнышко в пасмурную погоду.
Торжествуй! давай! Сейчас самый момент задать прямые вопросы...И Пэнси готова была молчать, уже готова была наблюдать только за его реакцией и быть допрашиваемой...Если бы не одно но... Она же все-таки живая, не кукла и понимала , какого ему сейчас. Но раз уж они почти напрямую..почти..это как полностью показать свою квартиру, но не рассказать о любимых вещах и предметах, которые вводят в сладость воспоминания...Показать почти все, но не до конца вкладывая в это душу. Так если они напрямую...
- Но тебе же так.... хуже - все-таки произнесла Пэнси.
В голову начали забираться безумные идеи...Храниться ли в школе кровь? Может у Снейпа..Нет, он конечно не людоед,но зельевар... А вообще зачем ей ..заботиться о состоянии Хеллсинга? М..Потому что ей не нужны жертвы от дел студента ее факультета...
Паршивый поиск совбственного оправдания.
Поделиться452008-09-22 21:25:02
Заботишься?.. Должен сказать, что это...ммм...приятно...
Он видел как она борется сама с собой, что - то обдумывая в голове. Но сейчашешнее состояние заставляло кровь бешенно течь по венам, смотреть с подозрением на слишком спокойное лицо Пэнси.
Смелая значит...
Не ответив на вопрос, с демонической скоростью вампир толкнул девушку на кровать, переплел их пальцы на обеих руках, прижав их тем самым к одеялу, и навис сверху, прижав Паркинсон всем своим весом, что бы он не смогла двигаться. Наклонился чуть вперед, не дыша, коснулся губами мочки её ушка. Этот жест вышел сам собой. Алукард его даже не планировал. Отдавшись какому - то чувству, он ослабил хватку, осознав что, если переборщит, то может сломать хрупкие ручки. Наклонил голову. Рискнул - выдохнул горячий воздух в изгиб тонкой шейки, касаясь кончиком носа кожи, прошелся выше так, что их лица были на одном уровне. 2 самнтиметра рязделяло их. Снова задержал дыхание. Облизал пересохшие губы, чуть не коснувшись языком губ девушки, но старательно пытался избежать такого контакта. Прикрыл изумрудные глаза, что горели в темноте.
- Разьве тебе не страшно оставаться на едине с монстром?- тихий шепот, еле различимый в тишине, стоящей вокруг.
Поделиться462008-09-22 21:46:58
К странности она совсем была не готова к рывку.
А потому ее тело поддалось легко, и парню не стоило больших усилий повалить девушку на кровать. Внутри у нее все перевернулось - она был так близко, его дыхание, жар его тела...У нее кружилась голова, разумом захватило какое-то дурманящее ощущение..Самая сладкая слабость в жизни...
Она так хотела верить ему...Но, да простит ее Мерлин, она не верила! Не верила! И эти слова могли подвердиться горькими, горячими слезами отчаяния, разочарования, скорби, если бы Паркинсон не сдержала их...Она готова была поддаться порыву и..заплакать...
Девушка чуть вздрогнула. Зачем эти пытки, зачем мучать, чтобы потом выбросить, как дети выкидувают старые надоевшие куклы. Когда им надоело в них играть...Он просто пробует ее на вкус, слишком жестоко....
Она не верила ему. Нет. Не верила.
Сходя с ума от него, погибая в каком-то жарком аду сладости от одного его дыхания, она отчетливо слышала как шуршало взъерошенное одело и пыталась сохранить рассудок.
Нет, я не твоя марионетка.
Зря он ослабил хватку. Теперь, если сильно захотеть, можно было бу высвободить одну руку...а она этого хотела?
В ней билось какое-то странное чувство и ощущение лжи...
Почему меня используют как куклу! Я же для него просто игрушка!
Эти мысли,полные ненависти и горького страдания, так поглотили ее, что во время произнесения его слов, она быстро освободила руку (дабы кровать у нее была мягкая и шансов выпутаться было много) и мысленно произенсла : Акцио!
В момент в ее кисти оказалась палочка и Пэнси уставила острый холодный кончик в горло парня.
- Я не боюсь монстров. Я ненавижу кукловодов - прошептала она.
Поделиться472008-09-22 22:14:06
Кончик палочки уперся ему в горло, однако Хелл ничуть не смутился. Он посмотрел на её руку, а после на глаза... Увиденное им зрелище, заставило уняться бушующюю по всему телу дрожь, потемнеть глаза. Клыки стали короче, а кожа приобрела румянец.
Ты все еще не привыкла к моей сущности, Пэнси... Слишком медленно.
Алукард снова воспользовался своей неземной скоростью. Палочка отлетела на другой конец кровати, а рука снова была прижата к кровати. Правда не на долго...
- Разьве я похож на кукловода? -немного грустные глаза.
Знала бы ты, как я их сам ненавижу... Ненавижу, потому что когда - то эти же кукловоды пытались подчинить себе подростка - вампира, лишенного семьи и понимания. Ненавижу, потому что они надеялись сломать меня, сделав своим цепным псом. Ненавижу, потому что слишком была велика цена моего побега... Н е н а в и ж у...
Он наклонил голову в бок, разглядывая её искаженное болью лицо. Прикусил нижнюю губу, чутьподняв голову.
- Ты ничего не видишь за своими стенами, Пэнси. - спокйный, тихий тон. - Я не кукловод и не играю с тобой, как с куклой. Я живой...- последнее слово он сказал настолько тихо, что могло показаться, словно он его и вовсе не произносил.- Я просто тебя никак понять не могу...- впервые за два года его голос был полон боли и горечи. Запнулся, все еще не дыша, не смея подвергать девушку опасности. Глаза стали темно - зелеными.
И ты меня не понимаешь... Но... я же чувствую тебя...
Немного помедлив, он отпустил её руки. Касаясь кончиками пальцев гладкой кожи, он опустил ладони вниз, обвел хрупкие плечи, обнял одной рукой за спину(плечи, короче говоря), а другую подложил под её голову.
- У тебя глаза слезяться.- тихо, как тайна, прозвучало из его уст. Аккуратно, прижимая Пэнси к себе, он медленно перевернулся на спину, что голова девушки теперь покоилась на его груди. Длинные пальцы перебирали темные локоны, играя с тонкими прядками. - Я не использую тебя как куклу, не играю с обой ради развлечения... Я вообще раньше такого не испытвал.- вторая рука успокаивающе, удивительно нежно гладила плечи, изгибы лопаток, однако ниже не спускалась.
- Не расстраивайся, Пэнси. И не состовляй мнение об окружающих, не узнав их по-настоящему. Это не правильно...
Поделиться482008-09-22 22:33:09
Она смотрела в его глаза, слыша его мысли как строчки страшного приговора. Как она могла так ошибиться! Как могла такое сказать... Она больше не могла скрывать боль и глаза кажется блестели от слез..Пэнси показала эмоции...удивительно? нет, это нормально. Она же такая же живая, как и он...
Эта коварная страсть..она жгет сердце, заставляет его отстукивать бешеный ритм, бросает в жар и в холод, сводит с ума.
А это спокойствие... Она никогда такого не испытывала. Чтобы просто можно было довериться ему...просто ни в кого не играть - не играть вообще...
Лежа на его плече, как в колыбели темного ангела, она смотрела на потолок и одна горячая слеза все-же скатилась по ее лицу. Спокойствие мягкими волнами окутывало ее и затрагивало те нотки сердца, которые обычно трогают милые детские фотографии или старые, но самые теплые воспоминания.
- Не эти стены сделали меня такой...-сказала она тихо, - а слишком горький опыт. Неужели ты еще не понял, что будет окружать тебя здесь на протяжении года?
Маски, игры, ложь, холод, пафос и много много еще всякой дряни, от которой действительно хочется плеваться ядом, как Слизеринская змея.
Один Драко чего стоит... Для него все отношения-одна сплошная игра. Без правил, без санкций и очень недолговременная.
"Я вообще раньше такого не испытывал"звучали его слова в ее мыслях,отдаваясь как эхо тихим голосом...
И я....наверно тоже....
Она вспомнила о Малфое. Не вовремя, и эти воспоминания были так нежеланны ею сейчас, что Пэнс тщетно пыталась выкинуть их из головы...
Поделиться492008-09-22 23:08:59
Теплая влага ощущалась на груди. Хелл, повинуясь какому - то чувству, протянул руку и стер теплой ладонью одинокую слезу. Погладил кончиками пальцев прохладную щеку, обвел контур скул, зарулся в черные, как смоль, волосы.
- Мне все равно, что меня окружает... За свои 17 лет я научился жить в таком мире. Но... Мне кажется, что я должен быть с тобой...
Он никогда не умел говорить такие слова. И этот момент был для него новым уроком. Уроком на всю жизнь... Какое - то тепло разливалось по всему телу, сосредотачиваясь в груди. Он чуть сильнее сжал объятия, прижимая к к своему телу хрупкую фигурку.
- Просто надо уметь отключать восприятние окружающего мира. Я тебя научу... Потом...- мягкие губы коснулись темной макушки. Он не хотел её отпускать. Только не сейчас, когда она так близком, лежит в его объятиях, как за щитом. Он чувствовал её доверие. Чувствовал гореч, сказанных слов, понимая как нелегко ей тут пришлось.
- Но сначала, мне надо привыкнуть к твоему запаху.- он погладил плечи девушки, опустил голову ниже, лаская кожу щеки словами, при этом немного выдыхая. Думать сейчас о плохом совсем не хотелось, поэтому он закинул мысль о том, что она может стать такой же как он,в самый дальний угол своего сознания.
Нет. Такого никогда не случится... При одной этой мысли, холодеет в груди... Не хочу. Что же ты со мной сделал, Пэнси?
Мягкая улыбка озарила его лицо, когда он понял одну единственную вещь...
Вот и нашелся хозяин на зверя... Смог однако пиручить. И эта власть надо мной слишком велика.
Поделиться502008-09-23 15:53:57
Она нежно гладила рукой его тело под легкой рубашкой формы и слушала его слова, просто наслаждаясь такой обстановкой. Она просто тонула в каких-то волнах спокойствия, тепла, ощущения, что не может сейчас расстаться с ним..не может. И самое странное, что такого она еще не испытывала. Ни с кем.
После произнесенной им фразы Пэнси подняла на него глаза. Седце ее встрепенулось и она наконец поняла, что это такое и что это не просто выдумки черечур романтичных писателей, а невероятное ощущение, не сравнимое ни с каким другим.
Взгляд ее снова остановился на пламени камина. Когда он чуть коснулся своими губами ее головы, она почувствовала себя такой слабой и надежно защищенной им, что из головы в момент вылетело то не покидающее ее чувство, котороже жило с ней всю ее жизнь - обязанность быть сильной, стойкой и хладнокровной.
Казалось до этого, в обьятьях парня лежала ледяная статуя с теплом внутри. Но сейчас он почти растопил этот лед....
Мерлин, кто из нас еще зверь..и кто кого приручил...
Повинуясь лишь своему желанию и больше не думая ни о чем, Пэнси положила прохладную руку ему на изгиб между шеей и плечом и нежно поцеловала его в губы, ощущая сладость этого момента...
Поделиться512008-09-23 16:28:14
Приятно чувствовать мягкие, поддатливые губы на своих губах.
Прятно ощущать доверие со стороны девушки.
Но ничего не дается просто так...
От восхищения и небольшого удивления, Алукард раскрыл губы навстречу поцелую и нечаянно вдохнул пьянящий аромат её тела. Глаза застелила пелена кросного, непроизвольно тело сново сжалось. Сейчас он напоминал камень, скорее даже мрамор. Аккуратные но настойчевые руки взяли лицо Пэнси в ладони и отодвинули от себя.
Зеленые глаза наполнились страхом и хищным блеском. Не смотря на это противостояние, он совмещал в себе эти чувства. Стах - то, что испытывал человек, глубоко спрятанный внутри этого тела. Хищник - твердило его тело. Хелл плотно стиснул зубы, мышцы шеи напряглись, а кожа побледнела.
- Не спеши так.- шепетом сказал он и голос предательски дрогнул. Подождал немного, чуть успокоившись, мягко улыбнулся, проведи пальцами по щеке Пэнси. - Ты меня когда - нибудь погубишь... Но это пока что. Мне просто надо привыкнуть.
Поделиться522008-09-23 16:48:42
Девушка даже сама не ощутила перехода от того момента,когда еще сторонилась этого парня и до этого момента, когда уже буквально доверилась ему. Прекращение поцелуя неожиданно заставило ее прокрутить все в быстрой съемке- все те часы, которые прошли начиная с того времени, как она увидела его на платформе, до этой самой минуты. Неожиданно для самой нее это прошло так отчетливо, как если бы какой-нибудь маггл просто прокрутил свой фильм, нажав пальчиком на кнопку пульта. Быстро, немного моментов не видно, но вполне ясно.
Вообще все просиходящее напоминало какое-то кино. Потому что как бывает в каких нибудь фантастических картинах, глаза девушки неожиданно вновь приобрели легкий стальной оттенок. До этого взгляд ее карих глаз был такой томный, глубокий и ..теплый. Теперь он остался таки-же глубоким,но приобрел стальной блеск, словно как в промотанной ленте для детей учителем биологом - кора деревьев быстро покрывается от осени к зиме холодной корочкой льда...
Пэнси присела на кровати и,повернувшись, взглянула на Алукарда. Движение ее головы было странно резким, как и не плавно а каким-то скачком дернулся взгляд от созерцания стены, к созерцанию глаз парня.
Если бы она сейчас могла покинуть комнату- она бы наверно покинула. Но было бы до странности смешно и глупо уходить из собственной спальни. Что-то охладило ее, как будто на взбесившегося, полного эмоций человека вылили ведро холодной воды. Чертовы предрассудки..или что-то иное..
- Извини. - голос был тверд и вполне осмыслен, а не насыщен сладкими грезами. Это "извини" прозвучало не столько в адрес ее последнего жеста, а вообще насчет всего..и по тону это было понятно.
Поделиться532008-09-23 17:05:31
Интересно за что.
Лежа на кровати, ощутив как недавнее тепло исчезло, он нахмурился.
Не то. Не правильно.
Я же для тебя стараюсь. Наверное зря.
Сел, пододвинувшись к девушке. Помедлил, а после протянул руки, обвил тонкую талию, прижал к себе.
Придется тебе отучаться о своего холодка в моём присутствии.
Уткнулся носом в изгиб шеи. Прикрыл глаза. Почувствовал разлившийся по телу покой, ощутил контроль над мышцами, улыбнулся.
Сложно. Но можно научиться подавлять инстинкты.
- Это я должен извениться. Ты не такая как я. В тебе больше человечного существа, а во мне его почти нет.- он говорил, косаясь губами плеча, проводя ими по тонкой такни рубашки, зная, что оказывает больше воздействия на кожу Пэнси. - Тебе, не смотря на твой холод и броню, нужен физический контакт, как бы ты это не отрицала. Тело у тебя людское и оно требует тепла. Я не могу тебе его пока что давать в таком колличестве, но это же поправимо. - снова улыбнулся, глаза сверкнули тепло и заботливо.
Поделиться542008-09-23 17:31:02
Она никак не отреагировала на его объятья. Ей отчего-то стало холодно. Возможно от того-что пламя в камине почему-то угасало, возможно от того, что она покинула теплую кровать, но скорее всего..от его слов. В которых он явно подчеркнул их отличия...
Человек...и зверь.
Она чувствовала его прикосновения у плеча, но лишь повернулась к нему, прищурив не оттаявший взгляд.
- Ты для меня не просто источник тепла - она говорила все напрямую.- Ты думаешь, мне нужно только брать его,но не отдавать? Снова слабая боль отразилась на ее лице.
- Ты говоришь так, словно мы совсем, абсолютно разные. - она чуть дернула плечиком, освобождаясь от его прикосновений, объятий, ласк... Ты думаешь ты один такой....хищник без сердца. Думаешь я не смогу прожить без тепла? Ты ошибаешься....
Пэнси опустила взгляд вниз.
- Я такая же убийца как и ты. Так же могу, скрываясь от чего-то сидеть на холодной мостовой темной пустынной улице и обдумывать, когда вновь моя рука дрогнется для убийства. Могу терпеть дождь, лед, пламя... Мы отличаемся с одной лишь разницей, что я убиваю магией, а ты - клыками. И я слышу мольбы плачущих, униженных, плюющихся грязью, попавшей в рот и вытирающих кровь, текущую из носа людей, пораженных магическими взрывами. Слышу адские вопли страдания, тех,кто попал под Круцио....
Она взглянула ему в глаза.
-А ты что думал? Тайное всегда прекрасно? Не всегда...Или ты думал, что люди не могут прожить без тепла? Без морального-могут.... а физическое... у меня есть теплая школа, а в крайнем случае будет азкабан, где среди хвороста можно разжечь костерчик...
Пэнси усмехнулась. Жест обреченности.
Поделиться552008-09-23 18:26:53
Посмотрел на её спину, глаза потускнели.
Впервые ему казалось, что сердце пронзило сотнями иголок.
Больно... Черт! Да что это за чувство?!
Встал с кровати, поправил рубашку, изучая пол.
- Это разные вещи...- пожал плечами. - И мы не так уж и похожи. Я бы предпочел быть таким как ты, а не тем, кем я являюсь сейчас и являлся всю свою жизнь. Мы разные, просто ты этого не видешь. Ты не знаешь, что пережил я, а я не знаю, что ты перенесла.- голос дрогнул, воспроизведя в голове дикую картину.
Каменный пол, влажные стены. Тяжелый воздух, отвратительный запах. Даже вампир чувствовал себя замерзшим и беспомощным, особенно если ему 11 лет. Хоть и чудовище, но еще не опытный и достаточно слабый, еще не достигший расцвета своей силы. Маленькая фигура забилась в самый дальний угол темницы, подогнула под себя колени, уткнулась заплаканным лицом в ноги. Потускнели белые локоны, посинели от страха и голода губы, кожас тала серой, в глазах царила тьма. Частые всхлипы нарушали тишину, иногда звенели серебрянные цепи на тонких кистях и открытой шее. Вампир или нет, но он был ребенком и так же не пониал за что ему такое. Изматывание голодом, он слабел и превратился практически в скелет, иногда даже ноги не держали, передвигался на четвереньках. С ним оброщались как с животным : сидел на привязи, спал на холодном полу, лишь изредка давали воду в миске. Ныли глубокие раны в груди, кровь пропитала некогда белоснежную футболку, разорванные мышцы ног и плеч заставляли вскрикивать при каждом движении. Губы искусаны от боли... Всё таки эти существа нашли противоядие для вампиров, но только для маленьких, не достигших своей силы до конца. Он чувствовал боль, как чееловек, раны не заживали, а с каждым днем их все больше и больше. Но страшнее всего было, когда клетка со скрипом открывалась и внутрь заходил человек в белом костюме. Он безжалостно хватал малыша за железный ошейник с шипами во внутрь, которые протыкали нежную кожу мальчика - вампира, заставляя потоки крови идти нескончаемо. Тянул на себя, слушая крики подростка. Из черных глаз, что раньше светили как изумруды, потекли прозрачные дорожки слез, смешивались с красным месивом и розовыми струйками стекали по лицу. Кинуть хрупкое тело на камень животом вниз было легко. Вампир был настолько худым и слабым, что не мог сопротивляться. Сильные удары по узкой спине рассекали бледную кожу, оставляя кровавые полосы. Удар. Крик. Удар. В глазах все темнеет и плывет. Удар. Сжатые в кулаки пальцы. Удар. Юношеское тело падает безвольной куклой на землю. А после пробуждения новая боль, новая кровь, новые слезы. Не можешь спать, боясь прихода своего мучителя. Но иногда бывало и хуже. Ледяной ужас и невыносимая боль охватывали все существо, когда маленькое тело вжимали в каменный пол. Когда нависшая тень ложилась сверху, с силой разводила ноги и до кровавх синяков держала руки. Невыносимо больно от резких движений внутри. Хотелось лезть на стенку и вырывать своё сердце, лишь бы не чувствовать это отвратительное, ужасное удовольствие, от которого тошнило. Игрушка. С ним играли, но по взрослым правилам, а ведь он был ребенком. Они думали, что раз мальчик вампир, необычайно красив для своих тел, то с ним можно делать что угодно... Так они и поступали, засавляя мальчика стать другим, убить в себе остатки человечности. Именно они виноваты в том, какой тварью он стал.
Алукард резко отвернулся к девушке спиной, плотно сжались губы в тонкую полоску, сдерживая подкатившие ледяные слезы. Жгучай боль разлилась по всему телу, напоминая о прошлом и о незаживших шрамах, спрятанным под одеждой. Он еле собрал себя по кускам, однако слишком много отметин оставили тем уроды...
Сжаты кулаки, поникли плечи.
- Тайное ужасно. Пользуйся тем теплом, которое тебе дают. Потому что возможно в жизни случится так, что его может не стать.- голос охрип, тихий, без чувств.
Опустошенный. Точное слово для его состояния.
Тихо и незаметно, Алукард подошел к камину, сел на пол и, подобрав под себя колени, как тогда, уткнулся носом в ноги.
Не выдержал. Закрыл глаза. По щекам потекли слезы, но Хелл тут же их стер руками. Слишком болезнено дались ему те времена. Слишком.
Он отчетливо помнил как не раз был на волоске от смерти. Помнил, как видел перед собой черный плац в темной дымке. Помнил, как он умолял, давясь слезами, забрать его, вырвать его сердце, убить душу. Но эта сволочь, сжимая костяными пальцами свою косу, смеялась и уходила прочь, за другими душами, оставляя мальчика в темноте, страхе и боли.
Алукард вздрогнул, невольно вспомнив ту ночь. Поежился и закрыл лицо руками.
Поделиться562008-09-23 18:58:36
И снова она вздрогнула, словно бы чувствуя, что чувствует он.
Мерлин, да что это такое?...
Губы ее сжались, а голова начинала настойчиво подавать болевые сигналы, чувства ощущения внешнего мира притупились и внутри лишь царствовали чувства...чувства... Тошнота начала подступать к горлу...
Унижение, страх (настолько сильный, что хотелось забиться в угол), боль, ужас, ненависть, беспомощностью. ..Пэнси схватилась за виски.
Гнев, страдания, сумасшествие, слабость, безумие...
Пэнси прокусила до крови нижнюю губу и чуть ли не взвыла от боли, но это не было связано с кровоточащей губой.
Она не могла смотреть на него в таком состоянии. На подкашивающихся ногах она подошла к нему и опустилась рядом на колени. Ей хотелось быть рядом,понять его, заставить забыть обо всем, что сейчас ввело его в такое состяние...
Она провела ноготками по его шее, ее руки потеплели, она уткнулась носомв его плечо и, медленно выдыхая, согревала его своим слабым теплом.
- Тогда не отталкивай тепло, которое обращено к тебе...-девушка чуть коснулась губами его шеи ,но поздно вспомнила,что губа кровоточила. Мысленно чертыхаясь, она нервно стерла кровь с его шеи,хотя пыталась сделать это спокойно, будто просто ласкала его кожу пальцами...
Поделиться572008-09-23 19:23:31
Запах не уловим, ведь он не дышит, однако он почувствовал кровь животным инстинктом. Не шелохнулся. В этот момент его тошнило даже от крови, помня, как она сочилась по всему его телу, вызывая страх и отвращение.
Прохладные пальцы коснулись его шеи. Он не сдвинулся с места. Немного помедлил, а после поднял на Пэнси красные от слез глаза. Узкий зрачок. Кожа на щеках была влажной и бледной. На прокушенной, ставшей вдруг фиолетовой, губе выступили капли почти черной крови. Поднял дрожащую руку и вытер влагу рукавом свитера.
- Пэнси,я никогда не испытывал этого тепла. За все свои 17 лет жизни я не испытывал н и ч е г о...Почти... Кроме плотского удовольствия, но это не тепло и даже на него не похоже. А еще... боль...- глаза широко раскрыти, парень выглядел как безумец. - Мне сложно сейчас принимать к твоему теплу, просто потом что я не привык к этому.- глаза потухли. Взгляд смягчился. Оставаяь всё в той же позе, Алукард аккуратно потерся головой о макушку Пэнси.
Поделиться582008-09-23 19:38:51
Пэнси смотрела прямо в его глаза и ее взгляд был излучающим какое-то спокойствие, оущение заботы. За это она порой ненавидела себя! Иногда она отдавала слишком много тепла другим,но ей это не возвращалось...Почти никогда. Может еще поэтому она так скупа была в последнее время на эмоции, может отчасти поэтому пошла считай в рабство Лорду- она хотела отомстить...всем...
- Я понимаю...-сказала она тихо и взяла его ладонь своей, скрестив пальцы. - Нам обоим сейчас сложно . Мы оба по каким-то обстоятельствам холодны...Душевно.
Она взглянула на камин. Вот он вечный символ тепла и домашнего очага. Огонь...Языки пламени взмывались вверх, лизали каменную кладь камина, меняли оттенка, исчезали в общм зареве...Они жили и несли за собой тепло..Физическое тепло, но не душевное. А этого порой совсем не хватает...
Пэнси просто не знала как назвать, объяснить эти чувства, когда она просто..хотела согреть его и научить его вообще принимать тепло...И не обязательно от нее - она просто хотела изменить эту маленькую часть его жизни. Но она чувствовала себя беспомощной. И это чувство ей не нравилось.
- Почувствуй...-она взяла его ладонь и прислонила к своей груди с той стороны, где билось седце. Сейчас оно стучало так, что даже сама девушка слышала его отчетливый такт. - Просто послушай...
Поделиться592008-09-23 19:53:03
У неё была теплая кожа. Совсем не такая как у него. Под широкой ладонью билось чуткое сердечко, отбивая свой ритм. Пальцы начало покалывать и исходящее тепло, вновь проходило сквозь Хелла, скапливалось в груди, ребрах.
Приятно...как приятно...
Медленно ладонь двинулась вверх, обхватила шею со стороны спины аккуратно. Белобрысая голова опустилась вниз. Лела ухом на кожу, где билось сердце, прислушался. Улыбнулся мягко и довольно. Сейчас он выглядел как довольный кот. Даже издавал что-то похожее на мурлыканье. Две руки скользнули по плечам, погладил пальцами прелплечья, спустился к талии и обвил её снова. Прижался всем телом, слушая музыку сердца.
Хм... У меня оно почти не стучит... А твоё такое живое...
Облизнулся, все to боясь вдохнуть пьянящий аромат. Но одно лишь присутствие девушки делало его...счастливым...
Поделиться602008-09-23 20:07:24
Она улыбнулась чуть и обвила руками его шею, положив голову на плечо. Пальцами, она начала перебирать его волосы, думая о чем-то и смотря в сторону.... Время кажется немного остановилось, заметив сию картину и в комнате сгустилась ощущаемая тишина - даже крики непоседливых младшекурсников Слизерина не были здесь слышны. Утопия....Но во всем этом не чувствовалось какого-то добра...Было наверно больши боли, заглушенной, но все же пугливым комочком спрятавшейся по углам комнаты. Она готова была заявить о себе в любой момент, но сейчас пряталась....
- Скажи, что ты сейчас чувствуешь? - она вдохнула манящий аромат его кожи, коснувшись кончиком носа шеи, провела руками по плечам и снова начала перебирать его волосы... Сердце ее билось чуть быстрее обычного...Она даже не думала, заметил ли он это изменение или нет-она сама еле ощутила его.