Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Комната Пэнси Паркинсон(старосты)

Комната Пэнси Паркинсон(старосты)

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Спала ли она? скорее дремала, чутко вслушиваясь и улавливая каждый шорох. Nак уж было у них заведенно.. переживать друг за друга.
Ближе Пэнси у нее ни кого и не было. Родители? они не понимали дочь. Gостоянные нравоучения о правильном поведеннии, о судьбе, которую они же сами и выбрали. Это была их судьба, а не Пени.
А Пэнс? Пэнси всегда понимала, какой бы шаг она не сделала. Как тогда, когда Кристофер специально провалила задание, дабы не получить метку.
Вот и сейчас, тихий скип двери, и Кристофер мгновенно проснулась. Она не стала подниматься, а осталась так же сидеть в кресле. Растянувшись и перевесив ноги через подлокотник.
Пэнси села на край кровати и рассмеялась. Этот жутковатый смех пробирался под кожу, и Пенелопа молча качнула головой. Все было понятно, еще из мыслей и эмоций Малфоя.
- Как день прошел? - голос прозвучал непринужденно. Этот пугающе пристальный взгляд. Пени давно уже его не видела. Последний раз это было несколько месяцев назад, возле дома на Райве-Стрит.
- день? хм... - память предательски подбрасывала не нужные образы.- пойдет.. ну во всяком случае по спокойнее чем у тебя...- Пенелопа присмотрелась к подруге и заметила на шее следы.- Пэнс?

0

22

Чуть проведясь горячим дыханием над своими холодными пальцами, Пэнси снова взглянула на подругу. Она ни на секунду не отпускала ее сознание, но взор ей затуманивали уйма образов. Некоторые из них были яркие, которые появлялись на пару-тройку секунд и не оставляли за собой следа, видимо никак не отпечатываясь в душе Пенелопы. Обманка...А вот другие были слишком затуманены и не видны, но от них веяло шлейфом закрепленных душевных переживаний и памяти. Видимо это была действительность- но очень тяжело было увидеть ее. "Вино, почему-то земля в ветках, чей-то взгляд, но слишком завуалированный хозяйкой мыслей, что абсолютно нельзя было понять кому он принадлежит..."
- Зачем ты что-то скрываешь от меня, Пени...- тихим шелестом произнесла Пэнси, как обычно произносят маленькие девочки из фильмов ужасов. Практически одновременно прзвучал вопрос Пенелопы. Паркинсон опустила взгляд.
- Все в порядке. Попалась под атаку Гремучей Ивы..
А зачем я от нее что-то скрываю?

+1

23

- хм... - одновременность вопросов заставила ее усмехнуться. - я не скрываю... это блок.- Пенелопа закинула ногу на ногу и устало отвела взгляд на причудливый узор полога.- Снейп сказал, что он достаточно хорош, вопрос чей он? я не держу его, следовательно он не мой.
Пенелопа вновь взглянула в лицо Паркинсон.- а вот ты? - девушка прищурилась, но не стала лезть в ее сознание.- только не говори, что это самовлебленный Нотт снова пытался к тебе приставать?
не ужели этот... -пени проглотила половину ругательств, которые чуть было не сорвались с языка.- может пора проучить его м?
Собственно это было лишь предлогом отодвинуть весьма не приятный для обейх разговор. Они старались сделать вид, что их ни что не тяготит.. что ни кто не висит за их спинами, дергая за ниточки, словно марионеток.
Лорд...
Пени облакотилась затылком о мягкую спинку кресла. Тянуть не было смысла.
- Что Лорд?- чуть приглушенно.

0

24

Пэнси подняла уже заинтересованный взгляд, который приобрел глубину. Кто же может поставить такой хороший непробиваемый даже профессионалкой Паркинсон блок? Девушка чуть расправила плечи, сделав ими маленькие круговые движения назад и уселась поудобнее. Ну конечно подруга все знала и про этого несостоявшегося УС...
- Нотт...-Пэнси усмехнулась - Он вспоминал прошлое. Ты же помнишь, что было?
На мгновение Паркинсон вспомнила, как этот мерзопакостный тип распространял самые грязные слухи, которые еще непонятно почему терпели благородные учащиеся Слизерина. - Я в свою очередь напомнила ему в мягкой форме о его отце неудачнике.
Видимо девушка все-таки нервничала,ибо она сковырнула ногтем щепку, которая впихнулась под ноготь. Вздрогнув, Пэнси  удалила заносу и начала покусывать палец, в месте раны, чтобы не чувствовать боль. Она уже хотела поговорить о возможном обладателе превосходного блока, но неожиданно уловила настроение Пенелопы и сама почувствовала, как сердце чуть похолодело. Она уже мысленно придумвала ответ на еще не заданный вопрос. Она знала, что спросит Пенелопа.
- Лорд дал задание среднее по сложности.- Пэнси взглянула в сторону и неожиданно перед лицом скользнул образ.
- Он исполосовал лицо Драко...Шрам от виска до подбородка..- негромко произнесла Паркинсон глядя в странное пространство, словно видела образ и боялась его упустить.

0

25

- я видела... и не только последствия, но и само действие.-Пени продолжала лежать с закрытыми глазами. - он ворвался в гостинную... и вообщем я знаю...- объяснять не было не обходимости.- и то, что ты сделала я тоже видела. -  Она покосилась на подругу.- хоть это и было безрасудно, но, ты не поверишь...- Пени усмехнулась- я тебя понимаю.
Наверное это было старнно со стороны. Кристофер, что вечно осуждала Пэнси за ее привязанность, за это самопожертвование, сейчас же понимающе смотрела на нее.
- что ж,- не давая Пэнси времени поймать ее, или же догадаться о чем либо. А точнее о ком либо...- с заданием мы справимся. Не в первый раз. Только тебе  нужно отдохнуть... ты жутко выглядишь.- она устало улыбнулась.

0

26

....ты не поверишь...- Пени усмехнулась- я тебя понимаю.
Пэнси скосила взгляд на Пенелопу и многозначительно вздернула брови, однако подруга уже поспешила увести тему в другое русло.
- Хм..- Паркинсон усмехнулась - Знаю...Этот день просто измотал меня и физически и морально.
   Она нормально легла на кровать, положив голову на кисти согнутых рук.В голове мелькали десятки образов уходящего дня, они затуманивали сознание и его уже потихоньку клонило в сон - слишком много энергии было потрачено, да и время уже вело к этому. В мыслях Пэнс остался нерешенным лишь один вопрос.
- Я не видела Алукарда Хеллсинга - все-таки произнесла она, задумчиво созерцая потолок - И если директор узнает, что ученик потерян - то влетит декану, а уж от него нам с Драко... Как ты думаешь, куда мог пропасть этот вампир?
Голос был размеренно тих, но вопрос был насыщен нескрываемым интересом.

0

27

-Я не видела Алукарда Хеллсинга - все-таки произнесла она, задумчиво созерцая потолок - И если директор узнает, что ученик потерян - то влетит декану, а уж от него нам с Драко... Как ты думаешь, куда мог пропасть этот вампир?
Пени улыбнулась, этот нахальный парнишка определенно привлекал ее внимание, только вот чем?-  она еще не поняла. То ли своей природой, что словно запретная секция всегда манила ее, то ли своим нахальством и самоуверенностью.. что безусловно всегда привлекало ее... в одном человеке.
Черт, Кристофер... Пени поймала себя на том, что чуть подвисла, уйдя в себя. Она перевела взгляд на подругу, нет. Не заметила. Пэнс была слишком уставшей. Хотя если и заметила то сделала вид, что все в порядке.  Паркинсон понимала, что Пени не готова к этому разговору.
- Вампирчик?- вернувшись в реальность.- ммм... ты права я его тоже не видела весь день... может осматривает территорию? -девушка игриво уставилась на свои ровные ноготочки.- или подкрепляеться в башне Гриффа?- усмехнулась. Но шутки шутками. А Пэнси права.- я не помню, что бы он сходил с поезда. Может стоит завтра поставить Снейпа в известность... уж лучше мы, чем Дамблдор. м?

0

28

Пэнси заметила усиливающееся молчание подруги, но в мыслях ее копаться не стала. Если она не хочет о чем-то говорить - это ее дело. Это обстоятельство и сближало обеих подруг - они не заставляли друг друга говорить что-то, но все равно понимали  и знали почти все. Девушка покорно выждала еще мгновение, когда Кристофер наконец-то заговорила довольно-таки игривым голосом.
- Да лучше бы он питался Гриффиндорцами - тогда бы мы точно знали где он находится и где будет находиться - в Азкабане...- Пэнси даже не улыбнулась, а лишь задумчиво прикусила нижнюю губу.
- Снейпа...Еще одну головную боль ему..- она вспомнила про задание Лорда - Не знаю...Наверно все-таки стоит. Только тогда нам уже сейчас нужно придумывать завтрашний план- ведь Снейп сразу заставит нас найти этого Хеллсинга... Надеюсь этой ночью он вернется в Хогвартс..- последнюю фразу она произнесла тихо и практически шипением....

0

29

- возможно и вернеться.. или вернулся уже. - Пени задумчиво взглянула на часы. - только уже утро.... ты проходила не весть где всю ночь, Пэнс. тебе нужно поспать немного...
Кристофер поднялась и сладко отянулась. Спать конечно хотелось, но есть хотелось больше. Она улыбнулась и прошла к кровати Пэнси.- Сегодня у нас зелья, если ты уснешь на уроке, Снейп тебя... мягко говоря четвертует.- Губы дрогнули в усмешке.- Поспи пару часов, до урока. Я захвачу тебе чего-нибудь с зала... - Она поправила сумку на плече.- И разбужу.
Пенелопа прошла к двери, мягко ступая по полу и обернувшись взмахнула палочкой, опустив пологи на кровате, что бы пламя от камина не раздражало глаза.
- спокойных снов...
Дверь тихо скрипнула, и Пени скрылась за поворотом лестницы.

--------------->> Спальня Девочек

+1

30

И с какого...студенты взяли, что старостами быть весело?
С это мыслью Пэнси взглянула на пламя камина, а затем на подругу. Она уловила только половину ее фраз, но самое главное дошло до ее слуха.
- Нужно поспать...Ах.. да...наверное..- Пэнси немного растерянно мотнула голвой, зажмурив глаза, пытаясь прогнать наваливающуюся тяжесть усталости. Организм словно бы вопил " Наверное?! НАВЕРНОЕ?!?! Да если ты не поспишь..." Паркинсон подтащила подушку и, положив на нее голову, чуть ли мгновенно не уснула. До ее слуха дошли только слова "поспи пару часов". Конечно пара часов-это ужасно мало, сюда бы маятник времени и отоспаться хорошо...
  Как только Пэнси закрыла глаза-она мгновенно уснула. Видимо высшие силы сжалились над ней и кошмары на этот раз обошли ее пребывание в царстве Морфея стороной. Сон был крепок - хоть какая-то надежда, что удастся выспаться..........

+1

31

В голове витала одна мысль - не проспать....
    Именно поэтому все-таки до конца нормально выспаться не удалось. Пэнс встала с кровати, одним бодрым летящим шажком достигла зеркала и  поняла, что ее организм "высосал" из сна все возможное - она была бодрой и выспавшаяся. Простояв около 15 минут под теплым мягким душем, девушка закончила все утренние процедуры, с помощью магии отгладила форму до привычного респектабельного вида и , взъерошивая ладонью волосы, снова вернулась к своему отражению. Сейчас она была точно как говорится "как огурчик"- свежая и отдохнувшая.
  Проведя несложные магические действия и такими махинациями посушив волосы и уложив их в каре, Пэнс напоследок обула туфли и напоследок снова взглянув в зеркало, игриво подмигнула своему отражению-теперь она была на все сто готова. Схватив сумку, Паркинсон вышла из комнаты и наложила на нее запечатывающее заклинание, которое знала только Кристофер..ну и декан соответственно, ибо он ее и научил ему.

0

32

Распахнув дверь, девушка вошла в свою комнату и бросила сумку на кровать. Она прошла в угол комнаты и села в кресло, но сразу же встала и направилась к камину.  Она не находила себе места и какое-то неприятное чувство раздражало ее, бесило, не давало успокоиться и сидеть на месте. В итоге она подошла к небольшому камину и присела на колени возле него ( дабы там был коврик). Пламя камина ее не успокаивало до конца,но хоть как-то умиротворяло.
  Стрелка на настенных часах укказала на время обеда. Пэнси было все равно-она сейчас не хотела ничего и при мысли о еде ее лишь затошнило.
  Огонь принимал все более причудливые очертания. Девушка наблюдала за ним, за тем, как языки пламени лижут края камина, но не имея силы отемнить холодный серый камень. Она непрерывно смотрела на пламя, как будто это был последний источник ее утешения.

0

33

Тихо приоткрыв дверь комнаты,Алукард просунул во внутрь белую макушку. Обвел изумрудными глазами комнату, остановившись на одинокой фигуре у камина. Хищная улыбка. Немного помедлив абсолютно бесшумно зашел в покои старосты Слизерина, прикрыв за собой дверь на замок. Тихие и плавные шаги создавали впечатление, будто Хелл буквально скользит по поверхности пола. Мотнув головой, убрал с лица челку и подешел к девушке со спины.
Надеюсь она не решит убить меня за наглость. Было бы очень печально хоронить меня на третий день пребывания в школе.
Сощурил глаза, пытаясь понять почему она так долго сидит, не повернув хоть на миллиметр головы в его сторону. Ведь она скорее всего знала, что он сейчас стоит позади неё.
Игнорирует?Неееет. Она не такого типа создание. Слишком гордая, что бы вести себя так по детски.
Вампир чуть наклонил голову в сторону, продолжая задумчиво разглядывать фигурку, окутанную светом пламени. Сделал еще один шаг вперед и остановился, засунув руки в карманы.
- Не идешь на обед?- голос звучал тихо.

0

34

Она слышала, что дверь открылась. Слышала и шаги, настолько тихие, что сначала она думала что парень остался в дверях. Откуда Пэнси узнала что это он? Просто почувствовала. Поворачиваться ей не хотелось,потому что... Потому что непонятное ужасное чувство заставляло ее глаза предательски щипать... И зачем он сюда пришел? Зачем? Она обернулась на его голос, не ответив на его вопрос.
- Ты наверно ошибся дверью...-тихо произнесла она в ответ и повернулась к нему, осматривая спокойным и не скрывающим задумчивой печали взгляда. - Твоя комната через три двери отсюда.
И вообще забудь эту комнату.... подумала Паркинсон, но сразу поставила на эти мысли блок. Она не хотела, чтобы Алукард о чем-нибудь догадывался.
Девушка встала с колен, что сопроводилось шуршанием юбки и теперь хотя бы не смотрела на него с пола.

0

35

- Не путай меня с глупыми людишками. Я прекрасно знал куда иду.- сощурил глаза, чо теперь напоминал сосредоточенного тигра на охоте. Только вот охота не входила в его планы. Напротив, это скорее походило на разборку. Для Алукарда это слово звучало глупо даже в голове. Неприятное чувство, похожее на раздражение, обжигало грудь и легкие. Хелл нахмурил пшеничные брови и скрестил руки на груди. Когда Пэнси встала, сопровождаемая взглядом вампира, ему пришлось наклонить голову, ибо слизеринка была ниже Алукарда почти на голову. Что - то промелькнуло в темных глазах, заставив Хеллсинга улыбнуться краешком губ.
Оо...значит не один я подхватил этот вирус "эмоциональности".И откуда же он взялся...
Внимательный взгляд зеленых глаз прожигал Паркинсон насквозь, только вот увидеть что за такой стеной холода врядли было возможно, даже для такого опытного вампира как Хеллсинг.
- Может хотя бы удостоишь меня причиной своего ухода из коридора?
Вопрос прозвучал спокойно и тихо, словно парень задавал его сам себе. Но он знал, что девушка егопрекрасно слышит.
Он не собирался уходить, пока не узнает её. Уж слишком интересной она было. Слишком сладок её аромат, а это - приманка для хищника.

0

36

Пэнси на секунду опустила взгляд, который и так созерцал что-то  ненаходящееся в этой комнате, и к странности почувствовала что-то, что заставило ее понять, что в этом странном ощущении она не одинока...А может она просто наивно ошибалась...Никто же не знал какая она настоящая...
- Может ты все-таки присядешь?- она вздохнула чуть, словно она и Алукард не находились сейчас в этой уютной комнате, а были заперты в какой-то тюрьме и их свзяывает что-то общее, что их тяготит и явно не идет им на пользу. Словно они больны одной болезнью или как преступники находятся здесь из-за похожих злодеяний.
  Пэнси укзала Алукарду на удобное темное кресло, а сама присела на краешек кровати и даже чуть улыбнулась ему, без яда, холода, какой-то аристократичной сдержанности и всего прочего. почему-то сейчас ей было все-равно....некое пофигистское настроение...
Я ушла, потому что...- запинка- ...мне просто захотелось уйти.
Поймет ли он меня?...
Мерлин....

0

37

Услышав предложение, Алукард внимательно посмотрел на девушку. Казалось, что это другая Пэнси. Почти такая, кой она является на самом деле, но не совсем она. До настоящей Пэнси Паркинсон ему еще копать и копать. Хотя, кто знает... Может это ни кому не под силу сделать. Сильных людей сложно ломать, а раскрыть тем болие.
За долю секунды Хелл оказался сидящим на кресли, положив ногу на ногу и не сводя глаз с хозяйки комнаты.
- Просто так тоько кошки е... - запнулся, понимая, что данное слово будет не очень вежливым по отношению к Пэнси. Вздохнул, опусти глаза на свои натертые до блеска ботинки, а после вновь глянул на неё. - В общем...Ничего просто так не бывает. И уж тем болие у тебя. Не говоря уже о правилах приличая. Могла хотя бы попрощаься перед уходом.
Он наклонил голову, прикрыв глаза.
Слишком быстро ты ушла, даже не подождав рекции на свое поведение. Так не делают из-за резкого желания. Тут что - то другое. И это "что-то"ты либо сама не понимаешь, либо не хочешь говорить...

0

38

Перед кем она раскрывалась полностью? Да не перед кем..даже Малфой знал ее лишь наполовину. Наверно единственной, кто знал ее почти полностью, была Пенелопа- частая обывательница этой комнаты.  Паркинсон никогда не строила из себя кого-то другого, не играла в дешевые игры, когда для того не было смысла, не бежала от прямых вопросов, а просто уклончиво отвечала. Она не одевала на себя чужие маски - она просто не расскрывалась до конца, и не у многих хватало терпения докопаться.
  Когда Алукард сел в кресло, пламя камина взволнованно вздрогнуло и даже зашипело на долю секунды. Пэнси слышала это, но не бросила взгляда.
Как будто тебе нужно было это прощание...
  Девушка усмехнулась на его фразу. Ей становилось трудно дышать-почему-то находиться с этим субъектом в одной комнате ей вообще было трудно. Что-то давило на грудную клетку, потом немного кидало в жар, а потом в холод даже так, что Пэнси потерла оледеневшие в момент руки....
Да, я не понимаю..А если бы понимала,то точно не сказала бы....
- А собственно нуждались ли вы в моем присутствии? - это было не обращение на "Вы", это было обозначение действий Хеллсинга перед тем как она ушла.В словах не прозвучала обида или что-то похожее- она была профессионально завуалирована. Звучал лишь интерес, причем искренний. Пэнс надоел допрос с его стороны и она сама перешла к вопросам.

0

39

Услышав вопрос, вампир чуть не рассмеялся. Сжав губы в тонкую полоску, парень опустил голову, что бы Пэнси не увидела искрящихся от смеха глаз. Немного успокившись, он замотал головой и вновь посмотрел на Паркинсон.
Неужели еще не поняла?
Мягкая улыбка расцвела на лице и глаза сверкнули. Однако, когда Алукард глубоко вздохнул, то кожа побледнела и проступили вены. Взгляд потух, став темным и опасным. Губы плотно сжались, и сердце стало стучать реже и тише.
Черт...Это я не предусмотрел! Так, главное не дышать...А то я не сдержусь...
Алукард резко вскочил с кресла, сел на корточки у камина спиной к Пэнси, ловя носом запах горелого дерева с маленькими нотвами аромата девушки. Это лучше, чем ничего. Но все таки он старался не дышать.Дразнить звериный инстингт не очень то хотелось. Особенно в присутствии Пэнси Паркинсон.
- Ты хочешь поразгдывать загадки или услышать прямой ответ?- он был слишком напряжен и это не могло не отразиться на голосе. На последнем слове он немного дрогнул, застряв в горле комком. Когда он говорил, то вкус запаха кожи и волос девушки попадал на язык, создавая больше проблем. Все тело было напряжено как струна и не желало подчиняться. С большим трудом Хелл смог рассладить мышцы живота и рук, однако ноги были готовы к прыжку.

0

40

Пэнси спокойно смотрела на него, пока плечи парня чуть тряслись от беззвучного смеха. Она спокойно оглядывала его, пытаясь ничего не упустить из вида ни одну деталь...Светлые волосы, бледная кожа...завораживающе...
  Она заметила и его резкую перемену. Подобно большой и ловкой дикой кошке ( больше это напоминало ягуара) Аллукард покинул кресло и сел к камину к нйе спиной. Все его движения были и резки и осторожны, в мышцах чувствовалось волнение, дрожь, подобная дрожи перед забегом, когда тело готово к рывку, но еще рановато до пронзительного свистка...
И Пэнси догадывалась о причине сих действий.
Выбрал ли ты сам это или....
- Узнать все сразу не интересно...-она закусила губу и взглянула на него из-под челки. Хватит ли его сдержанности если сейчас на ее губе появится теплая, медная на вкус капля темной крови. Что-то порывало Паркинсон не проводить сей эксперимент. Наверно потому, что она испытала к этому загнаному сейчас зверю жалость....Жалость? О да..это именно она...

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Комната Пэнси Паркинсон(старосты)