Это купе отличается от других большей комфортабельностью.
Купе старост
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться22008-02-18 15:03:56
Когда Драко зашёл в купе,то его вещи уже были аккуратно разложены на верхней полке.Парень был первым,кто зашёл в это купе.До отправки поезда оставалось ещё минут пятнадцать,и поэтому Малфой решил не сидеть в купе,а выйти на платформу.Ведь скоро должны были подъехать Крэбб и Гойл,а ведь без этой свиты сам Драко почти не имел власти.По привычке взглянув в зеркало и,отметив,что как всегда выглядит безупречно,вышел на платформу.
Поделиться32008-02-21 13:57:10
Парень во второй раз зашёл в вагон.Зеркало как всегда отразило его безупречную смазливую внешность.Драко посмотрел на часы.До отправки поезда оставалось минуты две.А Крэбба с Гойлом всё не было.
Может их отчислили,а я не знаю?...Это было единственное логическое объяснение.Купе до сих пор пустовало и у парня не было никакого желания искать себе собеседников,а подпевалы с младший курсов всегда найдутся.Малфою надоела толкотня и шум.Он сел около окна и прикрыл глаза.На светлые волосы парня падал свет,и на них было больно смотреть...
Поделиться42008-02-22 22:16:50
Девушка прошла по коридору, как всегда выпрямив аристкоратически гордую осанку, но не из сущего кокетства, а скорее - издержек воспитания. Она прошла к купе и на секунду замерла - это в том году она здесь же перебирала волосы Драко, когда он был рядом. Теперьже..Все по-иному. Он и не знает о ее чувствах, да в принципе и сам он изменился..Мерлин, кому она врет! сама себе. Малфой остался таким же -надменным, холодным и неприступным. Одна проблема-Пэнси стала такой же. Девушка открыла дверь купе.
-Здравствуй Драко - дежурная, прохладная улыбка и чуть странноватый блеск темных томных глаз.
Поделиться52008-02-22 22:31:53
Парень открыл глаза.Взгляды встретились.Серые,светлые глаза и тёмные,почти чёрные.Но оба взгляда были холодны и надменны.
-Здравствуй,Пэнси...Короткий кивок головы.
Где же её багаж?Пронеслось в голове,но Драко решил не заморачиваться по этому поводу.Каждый Слизеренец живёт только своей жизнью.И ему чхать на других.
-Как прошли каникулы?
Глупый вопрос,ведь вы виделись почти каждую неделю...
Поделиться62008-02-22 22:56:40
Пэнси прошла и села напротив Драко, изящно закинув ногу на ногу и скрестив руки. Она позволила слабой хладной улыбке коснуться уголка ее губ.
- Ну ты же прекрасно знаешь, как проходили мои каникулы. Вобщем я сказала бы - по-светски...- девушка на минуту вспомнила эти извечные нудные приемы - А ты как провел летнее время?
Пэнси чуть осмотрелась и с удивлением не заметила больше ничьих "следов". Чтобы Драко был один? странно... Она чуть склонила в бок голову, хотя заранее знала,что ответы парня никогда не бывают особо длинными, кроме, конечно, тем, интересных ему.
Поделиться72008-02-22 23:06:11
Она практически не изменилась...
-Дом-приёмы,приёмы-дом.В общем,как всегда...
На лице Малфоя появилась усмешка.И тут загудел поезд,выпустив огромное облако дыма.Толкотня за окном стала ещё больше.Парень немного напряг мускулы скул,чтоб не рассмеяться.
Она такая же,как и шесть лет назад...И ведь то же самое...Если я сейчас с ней что-то сделаю,то она даже не будет мне сопротивляться...
Малфой погасил странный огонёк в своих глазах.
-Что нового в мире?Парень немного поморщился,ведь это напомнило о светских примитивных вопросах.
Поделиться82008-02-22 23:23:32
Пэнси мимолетно взглянуло в окно поезда,чуть сощурившись и снова повернулась к Малфою, наконец-то успокоив себя не только снаружи,но и внутри. Драко Малфой...Пройденная история...И не стоит даже возвращаться... Так хотелось глотка воздуха, глубоко вздохнуть-это успокаивает лучше, но она не позволила себе даже этого.
- Помимо новых... хм...кровавых приключений мисс Роуэл-ничего интересного. А в свете...я не стремилась запомнить, о чем говорили напыщенные дамы. - Пэнси все-таки вздохнула,пусть не так глубоко, но это помогло ей до конца расслабиться. В купе старост было намного удобнее,чем в обычных и она чуть откинулась назад,облакотившись о стенку.
-Кстати, где эти вечно таскающиеся за тобой И лучше всего подходящие тебе в качестве пассий Крэбб и Гойл?-она чуть вскинула правую бровь.
Поделиться92008-02-22 23:35:36
Прямой взгляд серых глаз.Парень немного двинулся,"ненароком"задев рукой тыльную сторону ладони.
-Об этих приключениях я слышал...Опять ухмылка.
Мерлин знает где их носит!...Драко чуть мотнул головой.
-Я не знаю.Может,на задании...
Хотя как Лорд мог дать таким тупицам задание?...В купе всунулась любопытная голова первокурссника.Он был светловолосым и светлоглазым.Окинув купе восхищённым взглядом,паренёк издал гениальную фразу:А это вы же вроде старосты?Получив утвердительный кивок от Малфоя,он сунул Драко в руку свёрнутый кусок бумаги и смылся.Парень посчитал,что при Пэнси вполне возможно его прочитать.
Я тебя до сих пор люблю.И с каждым днём всё сильнее.Твоя И.
Такое письмо приходило несколько раз и Драко это начинало раздражать.
Поделиться102008-02-22 23:57:14
Девушка почувствовала мягкое прикосновение Драко,но не подала виду..Думаешь я снова куплюсь на эти ужимки,Малфой? Она мягко "ускользнула" руками и,подняв их с колен, изящно опустила на стол. Здесь уже не сделать столь "случайных" движений...
Дверь купе приоткрылась и Пэнси резко повернулась в ту сторону, пристально взглянув на мальца. Мысленно умоляя Мерлина,чтобы этим детям снова не пригодилась помощь старост, Пэнси кивнула на вопрос первокурсника и уловила передачу бумаги. Внимая содержимое письма, девушка усмехнулась и эта была простая надсмешка над глупыми девицами-ничего более. Она сразу почуяла настрой парня насчет этого письма.
- Драко, тебе бы уже пора к этому привыкнуть - Пэнси ухмыльнулась. комплимент? возможно. Но прозвучал как дружеская речь.
Поделиться112008-02-23 15:08:20
Драко немного приподнял бровь.
-Привыкнуть к этому невозможно.Каждый придумывает что-то своё.Некоторое время назад я даже самые оригинальные письма откладывал.Но теперь не помню куда их засунул...
Всё равно ты опять будешь за мной бегать...
Поезд издал ещё один гудок.Малфой достал из лежащей рядом сумки яблоко и маленький серебрянный ножик.Усмешка.Короткий взмах ножа и яблоко распалось на две равные части.
-Леди,надеюсь Вы не откажетесь...
Драко протянул сидевшей напротив девушке полвину фрукта.
Поделиться122008-02-23 15:28:35
Оригинальные письма...знакомо. Пэнси хмыкнула, у нее тоже лежала в комнате стопочка похожих писем, но она предпочитала не читать их лицам противоположного пола. Зачем строить из себя кого-то? Тем более ей выгодней,чтобы пассии не особо знали друг о друге. Но несомненно догадывались - это заставляло их беситься и раздражаться, а девушка с холодной ухмылкой подпитывала их энергию. Пусть скандалят...Все равно вернутся... Девушка взглянула на половинку плода в руке Драко. Конечно есть ей не особо хотелось, но если уж он так надеется...Пэнси усмехнулась своим мыслям.
- Благодарю, Драко. - она приняла из его руки фрукт и задумалась,понимая, что разговор плавно заходит в тупик.
Поделиться132008-02-23 22:09:28
Парень держал яблоков руке и,видимо,о чём-то задумался.Его взгляд остановился на одной точке,а мысли были где-то далеко.
Отец что-то говорил про усиленную охрану школы...Ну почему я не стал,как обычно,его слушать?!
Малфой моргнул раз,другой,и его сознание опять вернулось к нему,напротив него так и сидела миловидная Паркинсон.
Видимо,она что-то ответила...Но что?...
В купе повисло неловкое молчание.Только тихий шум проникал,нарушая напряжённую тишину.
Поделиться142008-02-23 22:21:39
Пэсни чуть сощурилась,глядя на Малфоя, и отложила яблоко на стол. К горлу подступила слабая тошнота- она от чего-то вспомнила о Пожирателях, Лорде..К чему бы? Пэнси чуть закусила нижнюю губу, размышляя задать вопрос или нет. За стенами купе раздавался равномерный шум и гам учеников-их голоса сливались в единый шепот. Откуда раздался вскрик и дружный ядовитый хохот. Но девушка ничего не слышала. Точнее слышала,но не обращала на это внимания. Она положила логти на стол и ,скрестив пальцы рук и заключив их в замок, чуть подалась корпусом вперед, посмотрев на Драко из-за челки.
-Как дела у твоего отца? - она задала этот вопрос чуть тише, голос не дрогнул,хотя мог бы...
Поделиться152008-02-23 22:39:29
Парню захотелось,чтоб она исчезла.
Нашла же воремя...
Но отвечать было неприлично,тем более девушка была в курсе почти всего,что происходило у них дома.
-Он...Его всё ещё подозревают в соучастии с Лодом.
Голос звучал тихо,но отчётливо.Ухмылка.
-За это время наш особняк обшаривали раз восемь.Родители были в бешенстве.
Драко замолчал и сдул чёлку,лезшую в правый глаз.На ум пришёл вопрос о Гриффиндорских старостах.И чтоб уйти от неприятной темы,парень решил его высказать.
-Где же носит этих Гриффиндорских грязнокровок?
Малфой с хрустом откусил кусок яблока и вкусно захрустел.
Поделиться162008-02-23 22:48:43
С радостью почувствовав, что неприятная тема прошла, Пэнси усмехнулась вполне жизненно, хотя эта усмешка уже была чуть нервной. Потом она чуть вздохнула-привычный способ расслабиться. Глаза наконец-то потеряли некую тусклость и вновь заблестели уже стальным металлом, отражая все, на что был нацелен взгляд. Малфой может поправить в них свою прическу, учитывая как он любит себя. Пэнси ухмыльнулась и снова чуть отклонилась назад.
- Хм, мне интересно по кому ты больше соскучился? Рон или Гермиона? - она позволила улыбке коснуться своих губ, но на яблоко рядом почему-то все равно было тошно смотреть. Хотя в принципе их не хватает - их раздраженные и тетрально смелые мины всегда забавляют.... Пэнси все таки взяла яблоко и откусила небольшой кусочек.
Поделиться172008-02-23 22:55:18
От Драко не укрылась резкая перемена в девушке.И эта перемена ему понравилась.Вдруг вспомнилось какой она была на первом курсе,и захотелось расхохотаться,но парень сдержался.
-Мне их обоих не хватает.Точнее их реакции на реплики,их быстровоспламенённости...Гриффиндор-он нетерпелив..
Парню всегда нравилось доводить Гриффиндорцев.Почти единственная вещь,приносящая ему удовольствие.Недовольные и разгневанные люди выбрасывали столько энергии,что у Драко долго оставалось хорошее настроение.
Поделиться182008-02-23 23:04:33
-Поверишь?- я думала о томже...-Пэнси откинулась на спинку и поменяла положение ног, изящно перекинув левую на правую. Юбка при этом многозначительно зашуршала,но сразу же улеглась. Девушка наконец-то поняла,что на ней до сих пор надет черный длинный легкий плащик, и ,приподнявшись чуть, сняла его, положив на верхнюю полку. Она снова села на прежнее место и чуть поправила и так идеально сидящую белую блузу. Может от этого ей было до сих пор так душно? а может...Нет. Пэнси вновь скрестила руки.
- Гриффиндор - это слабое отделение, оно недостойно и существования в школе. Возможно все изменится...-Пэнси бросила взгляд в окно и вновь возвратила его к Малфою. - У тебя уже есть какие-нибудь грандиозные планы на этот год?
Поделиться192008-02-23 23:16:14
-Конечно поверю...
Когда девушка встала,то глаза парня быстро "ощупали" фигурку девушки.Когда же девушка повернулась,то Драко уже вовсю хрустел яблоком.
У неё что-то неспокойно на душе...Надо будеть разузнать и надавить....
-Гриффиндор должен существовать лишь для того,чтоб потешать благородный Слизерин.
Насмешливый полупоклон головы и усмешка.
-Планы...Прям сейчас все и раскрою,ждиНет,никаких пока планов нет...Но родители хотят,чтоб я закончил школу лидером по успеваемости.А у тебя?
Поделиться202008-02-23 23:27:48
- Вроде тоже. Спонтанность и импровизация...-Пэнси усмехнулась. А еще разобраться с этим наглым Хеллсингом... Она на мгновение увела взгляд вниз, на пол, и снова подняв его, фальшиво улыбнулась. Но,учитывая ее идеальные актерские данные, это получилось более чем убедительно.
Малфой, я ненавижу тебя только за то, что ты есть....
В голове мелькнула странная мысль. Она вспомнила письмо, которое несколько минут назад читал Драко, и в глазах возник нагловатый блеск.
- Ты не знаешь ничего о нашем новеньком? кажется Алукарде Хеллсинге? - она спросила это так просто, что могло показаться, будто эта фраза не таит тайного смысла. Однако Пэнси знала про этого вампира многое, не зря прочитывала сводки газет да и присланное из Хогвартса письмо-зачем тогда спросила? Глаза выражали интерес к заданному вопросу - какой нужно быть профессиональной актриссой, чтобы даже сотворить фальшивый взгляд..Но цели оправдывали средства.