Привет,Деми! Девушка обрадовалась увидев подругу. Как ты? Набралась сил за лето для новых побед? Габриэль улыбнулась В этом году мы будем победителями! Интересно.. что будет нового в эмом году... Девушка посмотрела в окно Ещё немного и я буду дома.
Купе гриффиндорцев
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться422008-03-22 19:28:55
Привет Габриэль! воскликнула Демельза. У меня всё вроде нормально. А у тебя как? Кстати, насчёт побед ты права. Я хорошо подготовилась к этому сезону. Вот увидишь! пообещала Демельза. Столько приёмов освоила! Если хочешь, как-нибудь на досуге покажу. Мой особо любимые - финт Моррана и финт Маллет!
Отредактировано Демельза Робинс (2008-03-22 19:30:29)
Поделиться432008-03-22 19:31:41
Она усмехнулась, не отрывая взгляда от окна.Мы их порвем в этом году, это точно... Правда я все лето очень мало летала....все трансгрессия, да трансгрессия...но думаю из-за этого им не понадобиться новый вратарь. Свое место никому не отдам! На лице у девушки появилась блаженная улыбка, которая теперь стала редкостью...она не появлялась вот уже 3 года...она была почти счастлива. Она была почти дома...Лианна уже видела огни Хогвартса.
Поделиться442008-03-22 19:36:39
Демельза посмотрела на окно. Уже виднелись очертания Хогвартса. Ну, наконец-то!
Девчонки, как хорошо, что мы снова едем в Хогвартс, не так ли?
Поделиться452008-03-23 02:32:24
Я нормлаьно.. Летом немного так летала.. Теперь уже могу нормально летать на метле Она усмехнулась. Да верно.. Хогвартс..Родной Хогвартс...
Я по нему скучала... Вдруг послышался треск Опять он не сидит спокойно! Девушка взяла клетку и откинула материю закрывающая её, в клетке оказался маленький дракончик, она выпустила его и он разместился у неё на плече.
Поделиться462008-03-23 12:17:58
когда дверь купе открылась, джини обернулася, она уже была в форме, и сейчас аккуратно укладывала вещи назад в чемодан.
- Демельза!- Джинни улыбнулась, она была очень рада видеть девушку. вмешиваться в обсуждение того как команда гриффиндора будет рвать противников в турнире по квиддичу девушка не стала. ее собственные мысли занимали полное ее внимание. она лишь улыбалась и сложив вещи вновь опустилась на сидение.
Появления Мисс Робинс перекрыло тему Морганы, и Уизли лишь облегченно вздохнула.
- Деми, а ты не видела Гермиону? я думала она заглянет к нам перед прибытием...- она вновь поднялась и прошла к двери купе и выглянула в вагон. впереди показалась кнопа светлых волос, вихрем взметнувшихся и исчезших в купе слизеринцев.
пфф... Кристофер... и почему наши купе в одном вагоне, ума не приложу?
едва только Джинни повернула голову, как из 4-го купе появилась довольная физиономия Малфоя.
ого... Малфой... хм... она вновь взглянула на купе слизиринцев и усмехнулась. интересно что там произошло?
девушка вернулась в купе, прикрыв за собой дверь и как -то странно улыбаясь.
- хм.. видимо у Гермионы много забот...- как бы возвращаясь к прошлой теме, хотя в глазах огонек странный мелькнул.
она оглядела лица подруг и прислонившись спиной к двери купе сложила руки на груди.
Отредактировано Джинни Уизли (2008-03-23 12:20:38)
Поделиться472008-03-23 14:35:32
Привет Джинни! Лицо Демельзы просияло, когда она увидела еще одну подругу. Рада видеть тебя! Начёт Гермионы я незнаю, я её вообще ещё не видела... произнесла Демельза
Поделиться482008-03-23 18:08:35
Приехали! Поезд остановился и все ученики торопятся в большой зал на пир!!!
Поделиться492008-03-23 20:16:37
Девушка подождала когда можно будет спокойно выйти из купе, вышла и оказалась уже на знакомой площадке. Хогвартс.. милый Хогвартс Девушка прошла дальше что то обдумывая. Нужно будет заглянуть к Профессору Бинсу на досуге.
Поделиться502008-03-23 21:55:14
Она встала и , вслед за подругами покинула купе, на последов окинув его последним взглядом. Чуть вздохнув, она взяла чемодан и клетку с совой и вышла на знакомую площадку возле поезда. Догнав Габриель, они вместе направились в школу.
Поделиться512008-03-23 23:30:30
Девушка и не заметила как осталась одна. она подождала пока поток учеников станет меньше и вышла из купе.
странно было впервые идти в школу одной.. ни Гарри , ни Рона ни Гермионы.
волнение начинало перерастать в панику.
Джинни вынырнула из вагона на платформу и забравшись в карету направилась к замку.
--------->> Большой зал.
Поделиться522008-03-25 12:16:02
Когда поезд остановился, Демельза поспешно вышла из вагона, захватив с собой чемодан. Вокруг было столько людей... Все ученики толпились у карет, чтобы первыми войти... Демельза села в одну из таких карет, которая направлялась к замку.
--> Большой зал