Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Купе гриффиндорцев

Купе гриффиндорцев

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Привет,Деми! Девушка обрадовалась увидев подругу. Как ты? Набралась сил за лето для новых побед? Габриэль улыбнулась В этом году мы будем победителями! Интересно.. что будет нового в эмом году... Девушка посмотрела в окно Ещё немного и я буду дома.

0

42

Привет Габриэль! воскликнула Демельза. У меня всё вроде нормально. А у тебя как? Кстати, насчёт побед ты права. Я хорошо подготовилась к этому сезону. Вот увидишь! пообещала Демельза. Столько приёмов освоила! Если хочешь, как-нибудь на досуге покажу. Мой особо любимые - финт Моррана и финт Маллет!

Отредактировано Демельза Робинс (2008-03-22 19:30:29)

0

43

Она усмехнулась, не отрывая взгляда от окна.Мы их порвем в этом году, это точно... Правда я все лето очень мало летала....все трансгрессия, да трансгрессия...но думаю из-за этого им не понадобиться новый вратарь. Свое место никому не отдам! На лице у девушки появилась блаженная улыбка, которая теперь стала редкостью...она не появлялась вот уже 3 года...она была почти счастлива. Она была почти дома...Лианна уже видела огни Хогвартса.

+1

44

Демельза посмотрела на окно. Уже виднелись очертания Хогвартса. Ну, наконец-то!
Девчонки, как хорошо, что мы снова едем в Хогвартс, не так ли?

+1

45

Я нормлаьно.. Летом немного так летала.. Теперь уже могу нормально летать на метле Она усмехнулась. Да верно.. Хогвартс..Родной Хогвартс...
Я по нему скучала... Вдруг послышался треск Опять он не сидит спокойно! Девушка взяла клетку и откинула материю закрывающая её, в клетке оказался маленький дракончик, она выпустила его и он разместился у неё на плече.

+1

46

когда дверь купе открылась, джини обернулася, она уже была в форме, и сейчас аккуратно укладывала вещи назад  в чемодан.
- Демельза!- Джинни улыбнулась, она была очень рада видеть девушку. вмешиваться в обсуждение того как команда гриффиндора будет рвать противников в турнире по квиддичу девушка не стала. ее собственные мысли занимали полное ее внимание.  она лишь улыбалась и сложив вещи вновь опустилась на сидение.
Появления Мисс Робинс перекрыло тему Морганы, и Уизли лишь облегченно вздохнула.
- Деми, а ты не видела Гермиону? я думала она заглянет к нам перед прибытием...- она вновь поднялась и прошла к двери купе и выглянула в вагон. впереди показалась кнопа светлых волос, вихрем взметнувшихся и исчезших в купе слизеринцев.
пфф... Кристофер... и почему наши купе в одном вагоне, ума не приложу?
едва только Джинни повернула голову, как из 4-го купе появилась довольная физиономия Малфоя.
ого... Малфой... хм... она вновь взглянула на купе слизиринцев и усмехнулась. интересно что там произошло?
девушка вернулась в купе, прикрыв за собой дверь и как -то странно улыбаясь.
- хм.. видимо у Гермионы много забот...- как бы возвращаясь к прошлой теме, хотя в глазах огонек странный мелькнул.
она оглядела лица подруг и прислонившись спиной к двери купе сложила руки на груди.

Отредактировано Джинни Уизли (2008-03-23 12:20:38)

0

47

Привет Джинни! Лицо Демельзы просияло, когда она увидела еще одну подругу. Рада видеть тебя! Начёт Гермионы я незнаю, я её вообще ещё не видела... произнесла Демельза

0

48

Приехали! Поезд остановился и все ученики торопятся в большой зал на пир!!!

0

49

Девушка подождала когда можно будет спокойно выйти из купе, вышла и оказалась уже на знакомой площадке. Хогвартс.. милый Хогвартс Девушка прошла дальше что то обдумывая. Нужно будет заглянуть к Профессору Бинсу на досуге.

+1

50

Она встала и , вслед за подругами покинула купе, на последов окинув его последним взглядом. Чуть вздохнув, она взяла чемодан и клетку с совой и вышла на знакомую площадку возле поезда. Догнав Габриель, они вместе направились в школу.

+1

51

Девушка и не заметила как осталась одна. она подождала пока поток учеников станет меньше и вышла из купе.
странно было впервые идти в школу одной.. ни Гарри , ни Рона ни Гермионы.
волнение начинало перерастать в панику.
Джинни вынырнула из вагона на платформу и забравшись в карету направилась к замку.

--------->> Большой зал.

+1

52

Когда поезд остановился, Демельза поспешно вышла из вагона, захватив с собой чемодан. Вокруг было столько людей... Все ученики толпились у карет, чтобы первыми войти... Демельза села в одну из таких карет, которая направлялась к замку.
--> Большой зал

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Купе гриффиндорцев