Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Купе гриффиндорцев

Купе гриффиндорцев

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Мерлин приносил мир и радость на Землю... но вот Моргана наоборот... из за неё на земле были убийства, хаос, страх..Она немного смолкла и продолжила дальше.
Мерлин не мог допустить такого... и Моргана была сожжена. Она посмотрела на подруг. Да,да! Именно! Она было сожжена своим братом! Она была горда... не стала просить подщады...Она опять посмотрела на подруг, глаза её потемнели, будто она жила этой историей.

Отредактировано Габриэль Делакур (2008-03-07 10:59:50)

0

22

Джинни все еще молча ехавшая взглянула на Габриэль и усмехнулась. оторвав наконец взгляд от окна она повернулаь к подругам, откинув водопад рыжих волос назад.
Моргана? хм.. о да Гермиона все уши прожжужала ей об этом года два назад, когда они в сколзь проходили эту тему на истории магии. чуть качнув головой, она  улыбнулась.
- хм... и это только часть всей истории... - Джинни  лукаво подмигнула подругам, давая знать, что вполне может поведать еще кое-что, ежели они спросят.

0

23

Ты тоже знаешь эту историю? Улыбнулась.  Ну давай тогда поведаем её вместе.Если я что то пропущу ты меня дополнишь
И как только перые языки пламени каснулись её она выкрикнула проклятье,по которому тот,кто завладеет её силой,будет проклят. Ну а прах сестры Мерлин запрятал в большой сундук и тщательно скрывал всё время, сундук никто не мог открыть. Вы спросите зачем я это рассказала...
Она улыбнулась
А потому что этото сундук как говорит легенда спрятан в недрах Хогвартса и сказано, что найти этот сундук сможет лишь тот человек, который будет использовать это с умом.
Она посмотрела на подруг

0

24

Джинни улыбнулась. ну это история немного шла в разрез с фактами.. а росказни о том что сундуке с прахом храниться в Школе...
-Габриэль, кто в здравом уме поместит Прах Морганы в недрах школы? - качнув головой.- это слишком опасно... тем более если бы это было так, то почему же сам Тот-Кого-Нельзя -Называть не нашел ее? он ведь учился в Хогвартсе и у него было достаточно времени, чтобы завладеть ее силой... -Джинни вновь улыбнулась. - тем более как ты себе представляешь, ее сила в прахе содержиться чтоли?- она приподняла брови. но Джинни вновь умолчала, то о чем знала...

0

25

Она посморела на Джинни. А по моему ты что то знаешь! Она улыбнулась И не хочешь говорить!Не знаю как Вы , но я бы разгадала эту загадку... Она вновь посмотрела на Джинни
Да... конечно история странная.. ведь Дамблдор великий волшебник, и меня не удивит если Сами-Знаете-Кто не знал где именно находится этот сундук в школе... Ведь в легенде говорится, что его найдёт лишь тот, кто будет использовать его с умом.
Но всё равно! Я хочу узнать всё об этот ведьме! И думаю... нам придётся пробраться в Запретную Секцию...

Отредактировано Габриэль Делакур (2008-03-08 16:03:04)

0

26

Девушка огляела подруг.Мда...интригантки...Она лишь вздохнула тихонько.Странно, что она сама впервые слышит о Моргане. Тайны всегда были ее коньком, Лианна всегда была в центре событий. Но теперь...все это расследованье...занимало слишком много времени, и, на прежде обычные детали жизни теперь не хватало времени. Поэтому девушка с интересом слушала историю, которая хоть как-то могла вернуть ее к реальности. Эх, если бы еще они не были так эмоциональны...У девушки слегка кружилась голова.
Запретная секция?Она уловила смысл этх слов.Опасность?

+1

27

Джинни лишь улыбнулась, что означало: " действие обреченно на провал". она не просто не верила, что  прах Морганы покоится в недрах замка, более того она была уверенна что уж в запретную секцию они не попадут. уж слишком усилина охрана школы. тем более если прах находиться в школе, то Директор не позволит книгам способным завладеть данной реликвией попасть в чюжие руки.
-Габи...Габи... не меняешься.- улыбнувшись по доброму, Джинни закинула ногу на ногу. потом внимательно посмотрела на Габриэль.- мне кажется или ты все лето стороила план как достать Моргану?- сдвинув брови и мягко рассмеявшись. потом бросила взгляд на Лиану.- Лиа... ты в порядке? - чуть наклонив голову, что бы видеть лицо подруги.
черт..опять.. так Уизли возьми себя в руки... да уж.. здорово иметь подругу эмпата.. все у нее как на ладони. едва усмехнувшись.
-хотите расскажу то что знаю я... точне то, что раскопала Гермиона, когда писала про Морганну эссе?

+1

28

Она чуть тряхнула головой. Да уж...Когда ты научишься контролю, Келли? Видимо никогда.. Она оинула странным взглядом подруг. Да...Мерлин все это слышит и в гробу переворачивается. Попасть в запретную секцию не проблема.. Она криво усмехнулась, давая понять, мол, они с Эшли и не такое проделывали. Только я думаю, что смысла в этом нет...мы ровным счетом ничего там не найдем... Она повернула голову к окну. Вызвать Моргану? Глупее ничего и быть не может..Зачем? Зачем тратить на это свои силы... Кстати, чтобы вызвать духа, прежде нужно великое множество сложных операций... Например, выбрать точный день, лунпа в четвертой фазе, звездное небо и т.д. Она повернулась к Джинни. Ну, выкладывай что знаешь...

0

29

Она улыбнулась
-В запретной секции и не такое найдёшь! А операцию можно легко проделать и не будем мы её вызывать! просто нароем информацию! Ну соглашайтесь! Ну пожуласта! Вы ведь не хотите, чтобы этот год прошёл также как и тот?! Скучным и не интересным!Она посмотрела на Джинни
-Давай, рассказывай, будет интересно. Она улыбнулась.

0

30

Она усмехнулась, услышав последнии слова Габи. Скучным как и тот?! Два ха ха три раза....При всем желании, Лиа не смогла бы назвать прошлый год скучным. Да, произошло много ужастных вещей, много чего хотелось вернуть, но при всем этом было....хм...как это сказать, весело???? Да, именно...весело и интересно...опасность всегда подогревала в Лианне чувство восторга.Она улыбнулась. Но решила промолчать, и повернулась к Джинни, в ожидании.

0

31

чтож... Джинни села прямее чуть подвинувшись к краю сидение, и положив левую руку на столик у окна. возможно для Габриэль прошлый год и был скучным... хотя, нападение на школу, попытка убить Директора, смерть нескольких учеников...  тяжелые ранения, при обороне школы.  вся эта не разбириха в жизни Гарри... те тайны что он скрывал от нее. ох, с каким бы удовольствием Уизли прожила один год.... скучный год.. что бы не было этой войны.. смертей.. вечной опасности.
Девушка быстро взглянула на Лианну, похоже что Келли думала о том же, о тяжести прошедшего года, и о вероятной тяжести наступающего. ведь Лорд не побежден, он снова скрылся.. а значит, все еще будет. Джинни печально вздохнула, пытаясь выбросить все мысли из головы. что толку сейчас думать об этом, ведь мыслями не поможешь ни кому....
-как уже сказала Габи,- Решив что нет лучшей причины отвлечься от мыслей начала она.- Моргана была сестрой самого Мерлина. это общеизвестный факт, как и то что она была равна ему по силе. двое детей, не разлучные брат и сестра... что стало причиной их раздора? этого ни кому уже не узнать. есть источники утверждающие, что Моргана увлеклась темной магией... а Мерлин, ну скажем так, он был болле невосприимчим к этой зависимости.  говорят что именно Моргана создала так называемые  книги " магии Крови". если честно я понятия не имею что это. Гермиона просто оказалась отвечать на этот вопрос.- немного расстроенно пожала плечами Джинни.- как и что явилось причиной их последней схватки тоже не известно, но в летописях указанно, что бой был великим. кстати, летописи есть в библиотеке- она подмигнула Габриэль.- вот их то мы и можем прочесть. я знаю, где они находятся.. и получить разрешиение у професора Бинса, нет ни чего проще...
так вот, - возвращаясь к повествованию- Она была поверженна. и приговорена к казни. по приказу Мерлина ее сожгли на костре, в полдень. с этим связанно море легенд, в том числе, - она кивнула в сторну Габи- и Проклятие Морганы. - в принципе мы все равно будем проходить это в этом году на истории магии. так что нам все равно придется изучить ее историю.- она замолчала, поглядывая на подруг.

0

32

Девушка посмотрела на подруг.
Ну вы же знаете Профессора Бинса!Он будет рассказывать только даты! И до того как мы услышим мя Моргана, мы всё заснём! Я предлогаю всё таки пойти в Запретную Секцию! Думаю Симус,Гарри,Рен и Джон нам с удовольствием помогут, бегать от Филча им только в кайф. Но я всё таки верю,что сундук с прахом этой ведьми лежит в недрах Хогвартса! Я даже не мечтаю, что мы можем его найти, и я к этому как то не стремлюсь, но просто интересно узнать болешь! Она улыбнулась и откинулась назад.

0

33

Лианна отвернулась от окна и взглянула на подруг. Проклятье Морганы? ох, только этого мне не хватала....Она тихо вздохнула..Зелья, расследованье, дар, тренировки...теперь еще и это...Лие не очень то хотелось лезть в это дело. Но в то же время, она понимала, что не может не влезть. Ведь это же она, Лианна Келли,и если в какой-либо авантюре она не учавствует, она катиться ко всем чертям. Хотя, такого никогда не было. Девушка лишь усмехнулась. История начала захватывать ее...
Да уж, они точно помогут нам...Услышав слова Габи о мальчиках...Мы с Реном в прошлом году столько раз в Запретную лазили..Невинными глазками посмотрела на Джинни. Нас пока-что не ловили... Она положила руки за голову и облакотилась на спинку дивана.

0

34

Джинни улыбнулась. уж кому как не ей знать как можно проникнуть в секцию. но... вся эта история с Морганой не вызывала у нее особого доверия, слишком все было запутанно, и связанно с темной магигей.
- да Професор Бинс обожает даты...- Джинни выглянула в окно, заметив что поезд начал снижать скорость, она поднялась и потянулась за приготовленной школьной мантией.- хм... - она на мгновение задумалась, словно обдумывая стоит ли ей говорить.- знаете... есть одно сказание... вообщем там говориться, что тот кто потревожит ее прах будет навечно проклят... при чем дважды... Моргана, обладавшая даром  предвидиния, подозревала что погибнет, точнее сказать почти это знала. поэтому она нашла способ что бы после смерти ее прах был помещен в специальный сундук... - Джинни растегнула кофту, сняа ее и положила на сидение, а на водолазку уже натягивала Мантию.- и.. на..ло.ж..ила,- наконец влезла в нее.- на него чары... их действие не известно.. точнее оно было известно только Мерлину, и он, дабы избежать их исполнения, наложил поверх еще одно. сильнее проклятья Морганы. - вытащив одной рукой волосы из-за ворота мантии, она принялась застегивать пуговицы.- можете себе представить, два мошнейших заклятия.. не известно действуют ли они сейчас.. или магия уже иссякла.- Джинни закончила и взглянула на подруг. понимая что скорее всего зря это сказала, ведь в глазах Габи уже горел, нет .. бушевал огонь, желание скорее окунуться в эту тайну. Уизли взглянула на Лию. Келли тоже была заинтересованна, но она хотя бы понимала всю опасность.

0

35

Лиа встала, потянула с верхней полки чемодан и достала мантию. Голова кружилась. Мерлин, Габи, ну почему ты так эмоциональна....согласна, все это очень интересно, но... Она переоделась и села обратно. Но есть гораздо более важные вещи! ВАЖНЫЕ! Чем искать себе новые неприятности. Уж чего-чего, а неприятностей Келли хватало...причем весбма хватало. Теперь она начала чувствовать опасность....хоть запоздало, хоть чуть-чуть, но стала. Это никак не повлияло на нее, но все же...теперь Лианна хоть иногда сначала думала, а потом делала. Редко, но такое случалось. Она посмотрела на Габи, потом на Джинни. Габриэль бессмысленно переубеждать.
Девушки, а теперь скажите, зачем это нужно? Тем более сейчас? Нам хватает одного темного мага...Сердце екнуло от воспоминаний. Зачем еще проблемы? Неужели их так мало? Мне еще зелье надо закончить...Она задумчиво посмотрела в окно. Лучше бы подумали, как Поттеру помочь...Но ты же хочешь в это ввзязаться, правда?Настойчивый внутренний голосок. Хочу...Она усмехнулась....Лианна сдалась...теперь их точно ждали приключения...

Отредактировано Лианна Келли (2008-03-14 18:52:42)

0

36

Ладно.. всё.. Девушка вдруг заговорила Идея была глупая.. не нужно бьло заводить зазговр она повернулась к окну Ага! щас! не буду я никого вызывать.. просто узнаю что то о Моргане.. и всё Девушка будто сама себя уговаривала потом улыбнулась и посмотрела на подруг Действительно,Лиа... нужно сейчас думать как помогать Гарри Надеюсь вы все помните,что я умею читать мысли Она улыбнулась Думаю.. нужно вновь организовать Отряд Дамблдора... Она посмотрела на подруг Нельзя ждать.. нужно действовать...

0

37

Девушка недовольно посмотрела на Габи.Она не любила, когда ей лазали в голову.От этого были неприятные ощущения.Вспомнив про свои небольшие познания в окклюменции, ведь эмпату они были необходимы для контроля над даром, девушка поставила ментальный блок. Черт, Делакур, почему я всегда забываю, что ты леггилимент...хорошо, что она не поняла, что меня тоже заинтересовала эта Моргана.. Думаю, что если Гарри не против...Она покосилась на Джинни..Но можно будет возродить ОД...смысл от него маленький, но есть...Девушка вздохнла и отвернулась к окну.

0

38

Демельза с не очень довольным видом вошла в купе гриффиндорцев. Это они не правы! Когда был матч по квиддичу мне пришлось одной сидеть и наблюдать за игрой, потому что они тогда выслеживали Долохова... Они обещали тогда прийти, но так и не пришли. с болью вспоминала Демельза. А теперь какой год подряд не могут меня проводить до вокзала. Родители Анджелины так хотели познакомится с моими... Но нет, как назло, они как всегда не могут... Что Анджи обо мне подумает? А когда они пригласили на обед? Демельза вздохнула и уставилась в окно...

+1

39

Девушка обернулась на вошедшую и, чуть улыбнувшись, кивнула ей. Здравствуй, Деми.Дальше следовал обычный банальный вопрос, который особо не требовал на себя ответа. Как дела? Как лето? Готова ли ты в этом году вместе со мной громить слизеринскую сборную?она усмехнулась. Первая тема, о которой они с Деми могли разговаривать, разумеется был квиддич. После девушка вновь кинула туманный взгляд в окно. Они приближались к Хогвартсу, Лиа уже была в гриффиндорской форме, настроение улучшалось. Вот,Келли....ты почти дома...

+1

40

Демельза обрадовалась, когда Лианна заговорила о квиддиче, поскольку при слове квиддич, настроение её улучшалось  и ей было приятно думать, каким будет матч. Привет, Лианна! воскликнула Деми. Насчёт квиддича не сомневайся, мы их разгромим по полной! улыбнулась Деми. К тому же, в это лето я отрабатывала несколько новых приёмов. В том числе и финт Моррана... улыбнулась Демельза, вспоминая. А ты сама как? спросила Демельза, уже с более весёлым голосом. Настроение уже улучшалось оттого, что вот она едет в Хогвартс, весело болтая с Лианной, и что в этом году будет квиддич среди факультетов. И от этого, сердце её наполнялось счастьем.

Отредактировано Демельза Робинс (2008-03-22 16:03:51)

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Купе гриффиндорцев