Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Купе гриффиндорцев

Купе гриффиндорцев

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Обычное купе, правда, под завязку забитое гриффиндорцами. Смех, шутки, обсуждение рпедстоящих шалостей - слизериинцам вход запрещен!

0

2

Девушка вошла в купе. Она было пусто. Странно....чтож....мы грифиндор, нам свойственно опаздывать...Легкий вздох, затем улыбка. Закинув сумку на верхнюю полку, девушка устроилась у окошка. Она печально взглянула за стекло. Там суетился народ, паравоз испускал пар.Она прислонилась к стеклу ладонью..Скоро я буду дома...

0

3

Джинни рыжей молнией влетела в купе, когда поезд уже тронулся. она резко замерла на пороге и удивленно уставилась на единственного человека находившигося там.
-Лианна?- Джинни огляделась по сторонам, полки для вещей были пусты, кроме вещей Лианны.- мда... что произошло? Гриффиндор решил объявить забастовку, а до нас совы с предупреждением не долетели?- девушка прошла в купе, закинув свои вещи и повернувшись к Келли.- прости, забыла поздороваться, просто - она развела руками, все еще немного шокированно глядя на пустое купе.- это странно! согласись?!
глубоко вздохнув и стараясь не думать о том куда провалился ее Братик и Гарри со всей остальной компанией, она опустилась на сидение.

0

4

Девушку вырвал из задумчивости веселый голос подруги.Она обернулась с лычезарной улыбкой.
Привет,Джинни. Не знаю, куда они все делись!Чуть обиженно.Там Симус на платформе стоял, а теперь куда-то испарился...странноВзглянула в окно.А я думала ты с братом придешь...и с Поттером..Посмотрела на нее вопросительно.

0

5

девушка лишь плечами пожала. Где Гарри она понятия не имела... За Рона она еще была более менее спокойна, сним был Люпин, а вот Гарри....
неожиданно поезд резко дернулся и остановился. в корридоре послышались шаги и мимо их купе пронеслась знакомая макушка. Джинни подскочила, и бросилась к двери купе, да только когда она справилась с дверью, которую так не кстати заклинило, вагон уже оказался пуст.
она резко обернулась к Лианне.
- Лиа... ты видела? мне ведь непоказалось?- крайне взволнованно. девушка убрала надоедливую прядь волос и закусила губу.
Черт! где носит Гарри, Рона и Гермиону??!!!! волнение нарастало с каждой секундой.

0

6

Посмотрела на нее понимающе.Не волнуйся, они придут...а что я должна было видеть?Она подошла к девушке со спины и выглянула из купе в вагон.Он был пуст.Она чуть постояла в таком положении.Из соседнего купе доносились звонкие голоса Слизеринцев.Главное чтобы никто из них не вздумал к нам наведаться...

0

7

сердце билось словно сумасшедшее....
- мне..мне наверное показалось....  - джинни быстро опустилась на сидение и уставилась в окно.- странно почему поезд остановили?
она оглядывала платформу, на которой стояли провожающие родители, и у всех былокрайне удивленное выражение лица. мнгие встревоженно смотрели на сквозь стекло.
-черт! что же происходит? - Джинни вспомнила слова Тонкс, и нервно вздохнула.

0

8

Девушка почувствовала нервное напряжение своей подруги, ее эмоции начала передоваться.Слегка закружилась голова.Спокойно, Джинни, я уверена, все в порядке..Насколько это возможно...Она чуть поморщилась, пытаясь унять нарастающую боль в висках.Как всегда, технические неполадки..

0

9

Девушка вошла в купе и мило улыбнулась.
Лианна! Джинни! Она радостно попроветствовала девочек.
Интересно... И где же все... они решили не ехать в школу и остаться бездельничать? Она лыбнулась и села рядом с ними. Ну что, рассказывайте, как у Вас дела, что нового и интересного.

0

10

Обернулась при виде Габи и улыбнулась ей.Ну наконец-то, хоть кто-то решил поехать в этом году в школу. Я уж подумала, что в одиночестве буду коротать школьные вечера.Или со Слизерином, что еще лучше.Усмехнулась.Ну, как ты? Как лето?Села напротив и закинула ногу на ногу.

0

11

Лето просто опадное,  свежие мысли, идеи и сердце. Улыбнулась Интересно... будет ли у меня в этом голу парень и буду ли я влюбляться, пока этого не запланировано, я жажду приключений Усмехнулась Ну а ты как? Посмотрела на Лианну

0

12

Улыбнулась.Как она...как она?Да, ее лето нельзя было назвать веселым.Все два месяца она то пряталась от пожирателлей, то сама лезла на рожон.То она искала убийц родителей, то впадала в отчаянье и несколько дней сидела дома.Было время, когда они с Эшли, взяв в компанию бутылку виски сидели у нее дома и болтали всю ночь напролет.Возможно, это быи ее лучшие дни.Все лето девушка страдала от одночества в огромном доме, где кроме нее жили еще только два домовика.Она мечтала о том дне, когда она снова сядет в поезд и уедет домой.Хогвартс был ее домом.Для Лианны было не важно, что он не такой, как раньше, что власть в руках Лорда и что весь мир летит к чертям.Она верила в победу добра.И сейчас, не смотря ни на что, она была счастлива.Потому, что ехала домой.Она весело улыбнулась Габи.
Лето? Тоже отлично, так весело проводила время...жажда приключкений?Хитро сощурилась.Уверяю...я здесь...значит, они будут..Рассмеялась.Вы видели, на платформе полно авроров.Посмотрела чуть взволнованно на подруг.Не знаете, в чем дело?

0

13

Я тоже заметила мракоборцев. Хм... Даже не знаю... Что будем чудить в этом году в Хогвартсе? По моему я знаю где нахдится ещё один потайной переход! Она хитро улыбнулась. Мне интересно, где все? Где Поттер,Финниган,Эйвори, Толкин?  И где все девчонки?

0

14

Лишь пожала плечами.С Финиганном мы на платформе виделись...С Поттером только в Косом, потом нет..С Джоном так же..Задумалась.А Рена я вообще все лето не видела.Чуть обиженно поджала губы.Ни одного письма!Обещал, между прочим, что встретимся..Раздраженно.Это был единственный парень, который мог так теребить ее нервы.Видимо, все решили больше не учится..Снова пожала плечами.

+1

15

из небытия раздумий ее вырвал радостный смех подруг, подруг?? Джинни встрепенулась, а в купе уже сидела Габриэль.
мда..Уизли.. спишь сидя, это нонсес...
она дружелюбно улыбнулась Габи, и усевшись по удобнее устремила свой взгляд в окно. поезд тронулся и стремительно набирал скорость, крики родителей растворились в стуке колес. Девушка опустила локти на стол, и положив на них подбородок, наблюдала как мимо пролетают знакомые места... Лондон удалялся прочь.. а в душе все так же накапливалась паника...
ни Рона, Ни Гарри... в поезда Мракоборцы... что происходит? Мерлин...убериги их... короткий вздох, едва различимый.

0

16

Девушка взглянула на Джинни и чуть поморщилась...Паника?Да, это чувство она ненавидела больше всего.Оно вызывало моментальное головокружение и тошноту.Эх, Келли...когда ты научишься держать под контролем дар?Она сочувственно улыбнулась Джинни.Не волнуйся, Джинни.Все в норме.Эта фраза стала обычной в ее жизни.Каждый раз, когда что-то случалось, она говорила, что все в норме.Девушка и теперь чувствовала,что все далеко не в норме.По поезду носились пожиратели, перепуганные гриффиндорцы, колкие слизеринцы,подруга перед ней была вся на нервах.Эти эмоции отражались на Лианне.Она прислонилась к окну и закрыла глаза, пытаясь унять головную боль.Да...переборчик...причем явный...Попробывал ментально поставить блок.Он вышел, но слабенький.Она чуть вздохнула..

0

17

Лианна Келли
Джинни Уизли
Она улыбнулась им
Ну что.. чем займёмся? Давайте придумаем что можно прикольного делать... Только чур туалеты как Фред и Джорджем подрывать не будем! Она весело улыбнулась..
Я тут вычитала одну историю про старуя ведьму... Хотите расскажу?

Отредактировано Габриэль Делакур (2008-03-06 19:00:22)

0

18

Она с интересом взглянула на Габи.О да, Габриель была мастером разных историй про потерявшеесе сокровище, строго некроманта, историй о людях, которые смотрели в глаза самой смерти, в прямом смысле.Теперь ведьма? Чтож...Лианну это заинтриговало.Тем более, она чувствовала, как в подруге накипает желание поведать им историю.Девушка решила не препядствовать.
Ведьма?Приподняла игриво бровки.Что за ведьма, а ну-ка выкладывай!

0

19

Девушка положила ногу на ногу и стала рассказывать подругам то, что она знает.
Эту историю рассказала мне мама,она услышала её от бабушки, эта истории передаётся у нас из уст в уста.
Жил однажды великий Мерлин, которого вы все знаете,  унего была сестра Моргана...

Тут она сделала паузу и посмотрела на выражение лиц Лианны и Джинни, ведь проктически никто не нал о том, что у него есть сестра, уже все забыли эту исторю в новом поколении.

0

20

Сестра Мерлина?...Мерлин....ну, хоть не история про графа Дракулу...Она заострила внимание на чувствах Габи.Ничего особенного...вроде бы..но нет..эта история почему-то тревожила Габи...одновременно все это было загадачно и интересно...

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Купе гриффиндорцев