Когда светловолосая девушка начала приближаться,то все тело Алукарда напряглось.Глаза парня блестнули, когда он вдохнул поглубже. Воздух наполнил чудный запах крови...Свежей,чистой...Аромат проникал в сознание Хелла,отдаваясь по всему телу легким,но приятным током.Улыбка стала шире,обножая чуть видные клычки.
интересно какая ты на вкус...
Все время,пока девушка подходила к нему,он не спускал с неё глаз.Но услышав вопрос о голоде,он немного усмирил свой пыл и улыбнулся с закрытым ртом.
Вообще нет...Но твоя кровь слишком хорошо,что бы устоять перед ней...
Хелл еще раз облизнул губы.
Алукард Хеллсинг.- Он сделал шаг вперед,навстречу ученице. Парень окинул сумки девушек мимолетным взглядом,а после снова сосредоточился на пенелопе- Ну раз леди просит...
Он нагло ухмыльнулся Сделав еще пару шагов вперед,теперь его неистовые глаза изучали спину черноволосой девушки.Она стояла неподвижно,словно творение скульптора.Наминуту показалось что она вовсе не дышит,но присмотревшись,можно увидеть как она вдыхает воздух,.
Он полошел и взял сумки с легкостью и развернулся к пенелопе. - Куда нести?
Платформа 9 и 3/4
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться212008-02-21 18:22:46
Поделиться222008-02-21 19:48:19
Кровь! точно.. вот откуда ей знакомо это имя... наемный убийца... вампир....Пени еще раз оглядела его, теперь уже спину, он как раз направился за багажом. теперь в ней проснулся явный интерес к его природе... хм.. интересно какого это? быть вампиром?... она чуть повела плечами и прищурилась. и как он собирается питаться в Школе? не ужели Грифиндорцами? от этих мыслей улыбка стала еще шире.
- в вагон... идем я покажу.- откинув таки назад прядь волос, и бросив взгляд на Пэнс.- да, кстати... Это Пэнси Паркинсон.- хитро лыбнувшись- ну, идемте? или нам придется бежать за поездом, на что я не расчитывала сегодня.- демонстративно притопнув каблучком.
она развернулась и пошла впереди, даже не оглядываясь на Алукарда. думая лишь о том, что скаждым мгновением Седьмой год в Школе обещает быть все интереснее и интереснее....
Поделиться232008-02-21 20:02:28
Пенси Паркинсон... повотрил про себя Алукард,подавив смешок,рвущийся наружу.Еще раз взглянув на таинственную незнакомку звериными глазами,подхватил сумки получше и повернулся к Пенелопе,последовав за ней.
Чувствую в пути не будет скучно... чуть улыбнулся и мотнув головой,снова прикрыл глаза челкой. Однако за 2 шага до входа в вагон и,чуть повернув голову в сторону Пэнси,улыбнулся еще шире.
Похоже в отличие от своей подруги,ты желаешь добираться до школы магии на ногах...Не такли,Паркинсон? нагло ухмыльнулся,а после зашел в вагон.
Поделиться242008-02-21 20:21:13
Поток свежего легкого прохладного ветерка ударил девушке в лицо. Она не слышала,как парень поднял сумки,не слышала и стук каблуков Пенелопы... В лицо словно ударил не ветер, а холодная волна. Пэнси снова окатило это чувство-страх,скованность, ужас...Это ни капли не отразилось на лице,это лишь ожившие воспоминания. Озеро...то озеро у дома с темной, кажущейся практически черной, водой - оно снова возникло в памяти девушки как ожившая картинка. Голос парня быстро вернул ее в реальность.
- Мисс, Паркинсон, сэр...- девушка произнесла это с удивительной невозмутимостью. Однако Пенелопа, будучи ее подругой сразу могла понять - теперь с этим субъектом у нее будут проблемы. - Это раз. Во-вторых в отличие от Вас, про меня в поезде не забудут (ухмылка) А Вы похоже хотите растратить все очки Слизерина еще до приезда в Хогвартс. Далеко не осмотрительно- из-за этого у Вас могут быть большие проблемы - она театрально цокнула и хмыкнула, все же прибаляя темпа шагу и забираясь в поезд.
Поделиться252008-02-21 20:41:13
Услышав холодный и самоуверенный голос,Хеллсинг повернулся,не выпуская сумки из рук.
Мисс - она что в детский сад пришла? улыбнулся еще шире чем до этого.Это равнодушие и холод заинтересовали его больше,чем он расчитывал.Сверкнув змеиными глазами,он резко отпустил сумки и сложил руки крестом на груди.
Хм...ты любишь играть? спросил Алукард,сощурив глаза.
Интересно что это за особь... Еще секунда и парень резко подошел к ней, обошел вокруг и остановился напротив её спины. Девушка даже не пошевелилась,оставшись в спокойном состоянии. Алукард наклонился чуть вперед так,что его губы были в 5 миллиметрах от смолно - черных волос.
От тебя исходит такой холод...Ты человек загадка... тихо прошептал он,чуть коснувшись носом её локонов. Он вдохнул аромат её тела и волос и так же как и при Пенелопе,его тело напряглось.
Какой великолепный запах... он вдохнул глубже,запечетлив этот запах в памяти,а после отстранился так же резко,как и приблизился,но совершенно бесшумно...Вернувшись на место,он вновь подобрал сумки и прошел дальше.
Поделиться262008-02-21 21:03:13
Люблю ли я играть? что за детский сад? Пэнси даже не представляла,что мгновение назад парень подумал о том же самом. Она успела лишь моргнуть,как почувствовала, что Алукард стоит сзади. Что-то заставило ее не шевелиться, девушка замерла, по каждой клеточке тела прошел холодок...Теперь это ощущение еще и нарушил голос, который мягким шелестом прошел по шее..Человек загадка... Пэнси часто, но неслышно и незаметно вдыхала воздух,словно человек,стоявший за ее спиной, готовился причинить ей вред. Но нет...она лишь почувствовала приятное ощущение,заставившее ее чуть вздрогнуть. Мерлин, это ведь..просто игра...Девушка сбросила с себя это приятные нахлынувшие ощущения и резко развернулась. Но парня уже не было. Он шел дальше с сумками. Чтобы я еще раз так расслабилась? Пэнси,надо взять себя в руки. Девушка распрямила плечи и неспешным шагом на удивление быстро догнала Алукарда.
-Очень милая игра,мне понравилось.. -она прошла с ним рядом, в тоже время не смотря на него, усмехнулась хладно и глаза сверкнули толи насмешливо, толи загадочно...- А холод и мрак, сэр, мое второе я...
Она хладнокровно улыбнулась и скрылась в конце коридора в купе.
-----> Купе для Слизеринцев
Поделиться272008-02-21 22:12:54
Пенелопа остановилась буквально на мгновение и оглянулась. ее пробирал истерический смех, но девушка достойно и умело его сдерживала.
Интересно кто из них первый сорвется? зная Пэнс она была готова поспорить, что Паркинсон устроит ему кучу проблем... но при этом останется совершенно невозмутима...
Пени чуть удивленно дернула бровями, совершенно не для кого незаметно, но промолчала, поговорит с Пэнс она потом. наконец они двинулись с места, и Пенелопа поднявшись в вагон окинула платфоруму взглядом на прощание, и скрылась за деревеными дверьми.
-------->> Купе для Слизеринцев
Поделиться282008-02-22 22:05:22
Она еще раз огляделась, стоя в центре площади.Время приближалось к отправке, а она так и не увидела никого из знакомых.Чтож....мы встретимся в поезде...надеюсь... Чуть вздохнув девушка взяла чемоданы и направилась к поезду. Уже на пороге, окинув последним взглядом вокзал, она вошла в поезд.
==>Купе Грифиндорцев.
Поделиться292008-02-23 12:30:12
По своему обыкновению, полунасмешливую улыбку на губах храня, стояла на площади рядом с родителями и полуприщурив глаза, сквозь черный шелк своих длинных ресниц, рассматривала студентов, еще не успевших войти в вагоны. Отец, как обычно давал мне последние напутствия, но слушала я его вполуха и думала, что все это я знаю и без него.
- Ну что....прощаемся до следующего лета!,- бросила родителям. Буду вам писать..
Кинула им быстрый взгляд из-под ресниц на прощание, подмигнула отцу, и грациозно скользнула в дверь вагона, держа на руках Аконита.
----------------->>Купе для Слизеринцев
Отредактировано Беатрис д'Ирсон IV (2008-02-23 20:10:29)
Поделиться302008-02-23 12:32:22
Джинни вылетела на платфорум, сопровождаемая торопливым голосом Тонкс и вихрем собственных рыжих волос.
время не умолимо бежало вперед, и Паровоз издал предупредительный гудок. первокурскники сразу же рванули к вагонам, словно боясь что их забудут тут, хотя это было вполне верным.
- увидимся в школе!- крикнула Тонкс.
- что? в школе? ты приедешь?- Джинни обернулась, но тонкс лишь приветлево махнув рукой трансгрессировала.
- черт! вот всегда так!- недовольно притопнув ножкой.
Уизли огляделась, нужно было торопиться, иначе придется добираться своим ходом, а фордик " Англия" к сожалению потерян где-то в запретном лесу.... Джини тихо хихикнула и по крепче ухватив вещи запрыгнула в вагон.
----------------->> Вагоны.
Поделиться312008-02-24 22:22:55
Как всегда улыбаясь она трансгрессировала в нужное место.
ну чтож.. пора
Ей так хотелось уже оказаться в Хогвартсе, сидеть в зале, наконец то начать занятия, ей даже жутко хотелось увидеть профессора Снейпа. Даже Слизеренцы не вызывали у неё отвращения... Странная ты сегодня Габриэль.. Она осмотрела всех.. Ну вот... неужели ещё один год... И с этими мыслями она решила зайти уже в Гриффиндорское купе. Интересно.. Лианна там?...
Она шла и как всегда почувствовала запах уже знакомых ей сигарет, и сама этого не заметив она наткнулась на Симуса
Ой, Симус, привет. Девушка как всегда мило улыбнулась.
Я знала что ты рядом, почувствовала запах твоих сигарет.Она посмотрела ему прямо в глаза, не моргая она смотрела на него держа в руке тяжёлый чемодан.
Поделиться322008-02-25 23:55:48
Стройный силуэт девушки стремительно приближался к поезду Хогвартс Экспресс на платформе девять и три четверти. Вслед за девушкой катился чемодан и клетка с кошкой, но Триш ничуть не напрягалась - она вовсю использовала магию, ведь она уже совершеннолетняя и ей теперь дозволено всё. От этого на душе у девушки было светло и радостно и с таким настроем она направилась в своё купе.
---> Купе слизеринцев
Поделиться332008-02-27 01:35:07
Поговорив с Симусрм она обратила внимание на мракоборцев которые находились на платформе.
Интересно... что им нужно...Она ещё раз посмотрела на мракоборца который вскоре исчез из виду и направилась в купе своего факультета.
----> Купе Гриффиндорцев