Обед уже пора было заканчивать. Слова были не нужны. Слизерин научился понимать всё без слов, в отличии от Гриффиндора. Драко заметил, что между опоздавшей Гриффиндоркой и Пенелопой возникло что-то на подобие боя. Малфой-младший взял своей рукой под столом Пенелопу за запястье, тем самым давая пользоваться частью своей энергии, которой у него было предостаточно. Может,это ей и не нужно, но страховка и опора любому Слизеринцу всегда нужна. Драко ловил взгляд каждого рядом сидящего Слизеринца и как бы глазами говорил, что нужно покончить с этим нахальным Гриффиндорцем. Любой Слизеринец к окончанию учёбы уже превосходно знал язык мимики и жестов. И их курс не стал исключением. Осталось только дождаться когда этот Гриффиндорец со своей подружкой будут выходить из Зала. И там их и поймать. Драко свободной рукой стряхнул почти в пыль искрошившуюся скорлупу и ядро ореха отправил в рот.
Стол студентов
Сообщений 101 страница 120 из 216
Поделиться1022008-04-23 16:11:20
Разьяренный профессор Зелий подскочил к Лианне. Девушка выглядела опустошенной - Пенелопа изрядно помотала ее, прежде чем та ударила.
- Мисс Келли, вы - идиотка! - прошипел он ей в ухо, хватая за шиворот и ставя на ноги. - Вступать в схватку с заведомо более сильным эмпатом, чем вы - нелепо, - он тряхнул ее сильнее, чем в первый раз. - На первый раз вам это прощено - ценой десяти баллов. Десять баллов с Гриффиндора! - он шипел, словно кобра, потревоженная в своем песчаном логове.
Он посадил ее на скамью и двинулся к столу Слизерина.
- Мисс Кристофер, - теперь его голос был совершенно холоден. - Ментальные схватки в Хогвартсе запрещены, если вы не знали. Благодарите Мерлинову печень, что я - ваш декан, - проговорил он, глядя в глаза измотанной слизеринке. - С Гриффиндора снято десять баллов. Я постараюсь сделать так, чтобы мой факультет вышел сухим из воды. Но учтите. В первый и последний раз.
Он уже собрался уходить, как вспомнил кое-что.
- Кстати, - он проговорил девушке прямо в ухо. - Ваш ментальный блок превосходен, даже на мой взгляд. Если его немного доработать - он будет идеален. Вы сейчас устояли только благодаря ему.Не считая нужным сообщать Кристофер об авторе блока, он развернулся и направился к столу преподавателей - сообщить МакГонагалл о досадной утере баллов.
Отредактировано Severus Snape (2008-04-23 16:14:11)
Поделиться1032008-04-23 16:58:24
Девушка злобно взглянула на профессора. Как ни странно - Снейп был любимым профессором, не смотря на все недостатки. Выбирать не приходилось - любимый предмет -зелья, профессор - зельевар. Сейчас она смотрела на него как разьяренная кошка. Но спустя секунду, на лице появилось холодное выражение, и Лианна прохладным тоном ответила. Простите, сэр...
Конечно, если бы меня два дополнительных источника энергии подпитывали, я бы тоже оказалась "заведомо сильным противником" Но эти мысли Лианна решила оставить при себе. Мы с Кристофер на равных, не раз проверяли... Она вспомнила их прошлогодние схватки, из которых девушки поочередно выходили победителями. Девушка бросила неодобрительный взгляд на слизеринский стол, заострив внимание на Кристофер. Мы еще закончим.. Отвернувшись, она глотнула воды из стакана и уставилась в стол. Хотелось уйти. Тем более, болела голова...последние силы уходили на блоК, который стоял, но хотелось просто снять его и отдохнуть...
В этот момент мимо нее прошла профессор Флам и мило улыбнулась, ободряюще хлопнув ее по плечу. Келли усмехнулась. Прорицания, конечно, бред, но в ней что-то есть... Она проводила профессора взглядом. За 7 лет Лиа уже привыкла к нападкам Снейпа. Главное- это не отражалось на уроках, потому что на них профессору было просто не к чему придраться. Не даром Келли была из рода великих зельеваров.
Развернувись к столу, она продолжала пить воду, утоляя жажду и усталость...
Отредактировано Лианна Келли (2008-04-23 17:17:31)
Поделиться1042008-04-23 17:24:02
Пенелопа резко моргнула и отшатнулась. к взгляду быстро вернулся жизненый блеск. и только когда что-то Черной тень мелькнуло перед ее глазами она поняла кто именно прервал контакт. Дэкан отчитывал Гриффиндорку, а Пени.. Пени молча сидела на месте глубоко дыша, руки все также сцепленны в замок, с такой силой что костяшки пальцев чуть побелели.
Десять баллов с Гриффиндора!- Девушка вздрогнула, она еще не знала радоваться ей или же быть готовой выслушать выговор.
- Мисс Кристофер. Ментальные схватки в Хогвартсе запрещены, если вы не знали.
-простите Сэр....
Благодарите Мерлинову печень, что я - ваш декан, - девушка тихонько едва замено улыбнулась, все так же молча глядя на него.
Кстати, - он проговорил девушке прямо в ухо. - Ваш ментальный блок превосходен, даже на мой взгляд. Если его немного доработать - он будет идеален. Вы сейчас устояли только благодаря ему.
Пени кивнула, чуть удивленно. Блок?? какой еще блок... она же вроде сняла его.. или нет? Пенелопа нахмурилась, и собиралась спросить об этом у Снейпа, но тот уже развернулся и направился в сторону учительского стола.
Девушка перевела немного удивленный взгляд на своих однокурскников. Блок... странно...
то что произошло победой назвать было нельзя. и Пенелопа это понимала. взяв бледной рукой стакан с соком девушка сделала несколько жадных глотков. и благодарно кивнув Драко за оказанную помощь коснулась холодными пальчиками виска. мы еще встретимся... это точно, Келли, это точно.
Поделиться1052008-04-23 17:38:13
Лоренс улыбнулась. Снейп, Снейп... я вас люблю. Потом девушка бросила взгляд на Гриффиндорцев и помахала ручкой Эйвори. Тот отнюдь не выглядел довольным и, видимо, плохо понимал, что произошло... Со Слизерином шутки плохи, мон шер. А ты ведешь себя, как клоун...
Не обращая больше на него внимания, Элен улыбнулась Пенелопе. Очередная маленькая победа над зазнайками.
- Пенелопа, поздравляю! Мне даже почти жаль этих неудачников... - она притворно вздохнула.
Поделиться1062008-04-23 17:41:21
Пэнси взглянула прямо на Малфоя.Мы волновались. Где ты была?
- Я спасала одну первокурсницу. Она пустила неудачное заклинание, оно отрекошетило..- собственно Пэнси знала что дальше лучше не продолжать - Слизеринцы не любят долгих историй, у нних каждый момент жизни и важен и какая-то пустая болтовня отнимает у них драгоценное время. Девушка ответила без укора в адрес второго старосты - она просто больше не хотела ничего от него. Все было ясно - с прошлого курса их история поделилась на две тропы и у каждого был свой курс - у нее один, у него другой.
- Мы собирались после обеда к озеру. Ты с нами?
- С вами, конечно - Пэнси усмехнулась и сий жест придал ее лицу хоть какую-то бодрость. Глаза сверкнули - нужно было одевать маску довольства жизнью- кому какая разница что у нее внутри, устала она или нет - все это нужно скрывать, в Слизерине нет меланхоликов, нет "отставших от стаи".
Паркинсон заметила некую ментальную дуэль Пенелопы и Лианны. Она попыталась понять в чем дело и аккуратно попыталась проникнуть в мысли Кристофер - но в это время Келли нанесла Пенелопе ментальный удар.
Черт... - Пэнси провелась рукой по лбу, словно бы просто на минуту задумалась о чем-то- на самом деле слабость увеличилась. Но внешне этого не было заметно- а кому надо лезть Паркинсон в голову? Никому. Она явно остала от некотрых событий и это ее чуть сбило - в Слизерине к отставшим...не возвращались.
Поделиться1072008-04-23 17:56:19
Снейп был в своём репертуаре, так любимом Слизеринцами. Драко не сомневался, что с Гриффиндора сняли недавно появившиеся баллы. Пора было уходить. Малфой-младший тихонько тронул Пенелопу за локоть и коленкой чуть толкнул под столом Пэнси, как бы говоря, что пора ловить нахалов. С такой "свитой" никто не страшен. Умны, симпатичны, остры на язык... Драко встал и взял сумку. Малфой чуть кивнул головой, давая понять, что они засиделись и на мгновение показав глазами на Эйвори.
Поделиться1082008-04-23 18:10:16
А вообще, я бы прогулялась... погода отличная...а тут душно, всякие слизеринцы слишком много зляться... И голова болит от всех этих эмоций... - в этот момент Драко поднял голову - не отводя взгляда, он взял одной рукой орех и раздавил скорлупу. Ой, какие мы страшные! Рен прыснул со смеху, довольный результатом. Он заметил, как Малфой что-то зашептал на ухо Пенелопе и как весь Слизерин оживился. Усмешки и взгляд в его сторону – ох, не к добру это! Рен улыбнулся… Поиграем?
Тут Эйвори повернулся - Лиа улыбнулась и в ее глазах зажегся огонек . Через какое-то время она сделалась бледной, а на лбу выступила капелька пота - она устала. Вмиг поняв, что случилось, Гриффиндорец взглянул на Кристофер. Тут же разьяренный профессор Зелий подскочил к Лианне.
- Мисс Келли, вы - идиотка! - прошипел он ей в ухо. Рен сжал руки в кулак - Десять баллов с Гриффиндора!
Профессор шипел, словно кобра, потревоженная в своем песчаном логове. Потом он пошел к Слизеринцам, а потом, видимо, ушел обрадовать Декана их факультета. Черт! Они опять останутся ни при чем! Эйвори бросил взгляд, полный ненависти вслед Снейпу, а потом и на МакГонагл. Неужели она опять оставит все как есть? Очнувшись, он глянул на Лианну
- Вот в чем профессор был прав, так в том, что ты - идиотка! – сказал вдруг Рен раздраженно . Тем не менее, ему не удалось скрыть свое беспокойство. – Ну и надо было тебе поддаваться на провокацию этой слизеринки? Эх, Келли!
Он вздохнул и помотал головой. Самое не приятное в данной ситуации было то, что он ничего не смог сделать. Да еще и девчонка за меня заступилась! Надо подумать на этот счет и поговорить с директором ...
Он прекрасно понимал, что могла найти Кристофер в его голове, и вновь почувствовав себя беспомощным щенком, который постоянно живет в страхе. Он нахмурился.
- Ладно, Лианна. Давай-ка лучше сматываться отсюда.. Мне это жутко не нравится, - он взял вещи и подождал, пока встанет Келли. В это время поднялся и Малфой.
Отредактировано Рен Эйвори (2008-04-23 18:21:03)
Поделиться1092008-04-23 18:23:18
Лианна крепко сжала бокал и со стуком поставила его на место.
Эйвори, только давай без нотаций. Она кинула на парня раздраженный взгляд. Идиотка я! Да, идиотка! Сколько раз мы уже сцеплялись с Кристофер, и что из этого выходило? Минус 10 баллов Гриффиндору, Келли, усталость... Она усмехнулась. Плюс, неплохая тренировка... Она посмотрела в глаза парню и встала вслед за ним, чуть покачнувшись. Она ничего не знала о его секрете, но чувствовала, что Рену есть, что скрывать. не знала, что, но что-то важное, определенно.
Она бросила последний взгляд на Пенелопу, которая была так же бледна, как и она и жадно пила сок. Девушка усмехнулась. Кто там говорил о более сильном эмпате...
Лианна подхватила сумку и пошла к выходу вслед за Реном, чуть покачиваясь. В глазах было темно. Чтож, Келли...видимо, отличный вечер отменяется, вместе с варкой зелья.. Тяжело вздохнув, она подошла к парню.
Пойдем отсюда, меня тошнит...
Лианна бросила взволнованный взгляд на поднявшегося Малфоя. И это второе сентября...
Поделиться1102008-04-23 18:44:29
- Пенелопа, поздравляю! Мне даже почти жаль этих неудачников...
Девушка улыбнулась. минута, когда можно было побыть слабой прошла. Она выпрямилась и поставила кубок с соком на стол. в принципе она легко отделалась. легкое головукружение. Пенелопа бросила взгляд в сторону стола предподавателей.
Она была Благодарна Снейпу, хотя бы за то что он прекратил эту дуэль. только сейчас до Кристофер дошло что пострадавших могло бы быть и больше, посторонние люди, кто случайно попал бы в поле действия их ментальной магии.
Пени прикусила губу и отводя взгляд поправила локон светлых волос, убирая его за ушко, дабы не мазолил глаза. короткий НИ КЕМ не уловимый вздох.
Малфой поднялся, привлекая внимание Пени. девушка подняла глаза и взглянула на него. прочесть мысли Драко было не сложно, да и читать собственно не обязательно было. Пенелопа отрицательно качнула головой.
хватит им на сегодня. провожая взглядом Келли и Эйвори.
Она перевела взгляд на друзей что сидели на против. и пробежалась по их лицам. Блейз... Лео... Пэнс...
Поделиться1112008-04-23 18:53:34
Пэнси уловила жест Драко и коварно усмехнулась. Видимо все и забыли, как я себя чувстую...Прекрасно. Она поднялась из-за стола и посмотрела прямым тяжелым взглядом на Гриффиндорцев. Глаза приобрели стальной блеск, на мыслях стоял блок. Боюсь, меня впервые в жизни может не хватить на дуэль...
В этот момент вовремя проскользнула мысль Пенелопы.хватит им на сегодня. Проследив за удирающими из зала представителями самого "отважного" факультета, Пэнси гаденько ухмыльнулась и многозначительно взглянула на своих однокурсников, тетрально приподняв одну бровь, сий жест обозначал немое: Так мы идем?
Поделиться1122008-04-23 19:52:26
Малфой просто стоял и ждал, пока же студенты его факультета решат на первый взгляд нетрудную задачку. Гриффиндорцы выглядели подавлено и жалко. Даже в Драко шевельнулось что-то на подобие жалости и сочувствия. Им и так много досталось. Оставим их на добивание Снейпу. Профессору Снейпу быстро поправил Малфой-младший. Лучше сейчас совершить задуманное - оставить сумки и отправиться бороздить просторы вокруг озера. А с этим неудачником я позже сам разберусь... со злорадством подумал Драко.
Поделиться1132008-04-23 20:30:39
Забини молча слушал и тираду Снейпа, и разговоры однокурсников - в том числе и немые.
Ваш ментальный блок превосходен, даже на мой взгляд. Если его немного доработать - он будет идеален. Вы сейчас устояли только благодаря ему. - Не считая нужным сообщать Кристофер об авторе блока, он развернулся и направился к столу преподавателей - сообщить МакГонагалл о досадной утере баллов.
Слова любимого профессора были самой большой похвалой для слизеринца - один из величайших легилиментов страны похвалил его блок!
- Я не пойду с вами на Озеро. Мне нужно доделать работу по Зельям, и поработать кое над чем. Уж простите, - он встал из-за скамьи и шутливо поклонился.
Кровь прилила к лицу, и голова закружилась.
Стоп, Забини. В Крыло. Срочно.
- Возможно, я присоединюсь к вам чуть позже. И прихвачу с собой пару бутылок вина, - он незаметно бросил взгляд из-под ресниц на все еще бледную Пенелопу и широким желтым мазком прошелся по ее ауре, вливая немного сил.
Держись, девочка.
Развернулся на каблуках и вышел из Большого Зала.
МП: Больничное крыло
Поделиться1142008-04-23 21:53:05
Она молча проводила Забини взглядом. молча поднялась со своего места, молча взяла сумку и также молча вышла из -за стола.
Пенелопа остановилась за спиной у Пэнси и положив ей руку на плечо пробежалась взглядом по лицам оставшихся однокурскников.
- чтож? идем.- чуть сжав плечо Пэнс, рука соскользнула, и поравнявшись с Малфоем, Пенелопа направилась к выходу, к большим тяжелым дверям. настроение? ну оно было значительно лучше, чем когда она входила сюда.
Сердобольная МакГонагол наганала ее у самого выхода.
-Мисс Кристофер, с вашей стороны было крайне глупо вступать в эту драку. - Пени хотела было что-то возразить, Гриффиндорский дэкан ее перебила.- я не желаю слушать кто из вас был не прав! еще одно такое нарушение и я назначу вам наказание! вам обеим!!!- грозно взмахнув тонким пальцем она обернулась и вышла из зала, направлясь в Гостинную, дабы разобраться со второй участницей поединка.
Пени лишь пожала плечами, какая теперь разница? все же победа.. хм. нет... не победа.. но была одержана. сегодня она, Пенелопа Кристофер, оказалась сильнее. хотя совсем не давно, несколько месяцев назад, перед отъездом из школы, победила Келли. и этот факт не давал Пени покоя. в тот раз Пэнс, Ли и Блейз буквально оттащили бесчувственную Кристофер в крыло. Помфри хлопатала целые сутки, дабы привести ее в сознание.
она хмыкнула тем воспоминаниям, и поправив сумку на плече обернулась к столу.
- ну и? вы так и будете сидеть тут? до второго пришествия Мерлина?- Пени снова улыбалась.
------------>> Озеро.
Поделиться1152008-04-23 22:03:59
Лианна вместе с Реном шли к выходу из зала в тот момент, когда Макгоннагал нагнала их и схватив за локоть Лианну, отвела ее в сторону.
Что, мисс Келли опять? Она строго посмотрела на девушку. Я кажется, вас предупреждала в прошлом году перед отьездом, не так ли? Предупреждала, что это может быть опасно, для вас обеих! Как же вы безответственны! Мое мнение, профессор Снейп отнял слишком мало, от этого толку не будет.[/ Лианна стояла и молча смотрела на декана, зная, что возражать нет смысла.
Профессор посмотрела на девушку чуть, мягче и изменила тон. Хватит соперничать, Лианна. Вы обе сильные эмпаты, и ваши схватки могут привести к нежелательным последствиям.. Кивнув ей, профессор развернулась на каблуках и вышла из зала.
Лианна вновь подошла к Рену. Они были уже у выхода, когда их обогнала группа слизеринцев. Лианна угрюмо посмотрела в след Пенелопе. Сегодня она...неТ, не победила...оказалась сильнее...но все могло закончиться гораздо хуже...
Ладно, Рени, пойдем...мне уже осточертело это место.. Напустив улыбку и гордо выпрямившись, Лианна потянула его на выход.
Отредактировано Лианна Келли (2008-04-23 22:04:45)
Поделиться1162008-04-23 22:38:00
Рен лишь молча стоял рядом с сокурсницей, когда МакГонагл подошла. Когда Профессор ушла, Рен взял из рук Келли сумки и улыбнулся ей:
- Выглядишь ты неважно, хотелось бы заметить, - Лианна выпрямилась и улыбнулась- Да, так гораздо лучше... Но, может, проводить тебя до Больничного Крыла? Еще чуть чуть и ты просто свалишься в обморок.
Ладно, Рени, пойдем...мне уже осточертело это место.. - и девушка направилась к выходу.
Гады Слизеринцы умеют портитьь настроение - отметил про себя парень и, решив хоть как-то расмешить подругу, пошел впереди нее и начал пародировать Профессорорв... Та рассмеялась, хотя и выглядела очень усталой.
Коридоры-Лестницы
Поделиться1172008-04-23 23:47:32
Потихоньку ученики начали покидать большой зал, и так уже довольно опустевший от толпы вечно гомонящих детей. Большая часть старшекурсников явно собиралась провести свободное время на озере, ну и куда же без Триш?! Подхватив свою сумку и встав со столь любимого, насиженного места, девушка быстрым шагом направилась вслед за своей подругой, Пенелопой, попутно одаряя всех, находящихся за столом гриффиндора "недостойных" презрительной ухмылкой.
---> Озеро
Поделиться1182008-04-24 13:45:18
Драко шёл в сопровеждении таких девушек, что ему завидовало больше, чем половина школы. То, что Блейз не идёт с ними никак не отразилось на настроении Драко. Хотя то, что он присоединиться позже как бы обещало интересную концовку. Гриффиндорцы выглядели ещё больше потрёпанными, чем пять минут назад. Скорее всего это было вызвано гневной тирадой, которую Малфой-младший уловил, находясь уже на приличном расстоянии от них. Погода располагала к долгой прогулке, это было видно из огромных окон, выходящих на двор школы.
>>>Озеро
Поделиться1192008-04-24 17:58:12
Лоренс встала и поправила волосы, быстро собрав их в хвост и перевязав зеленой лентой.
Никого не змечая, она встала и направилась к выходу, догоняя однокурсников, и начала думать, как же ей поймать Рена и переговорить с ним с глазу на глаз - ей все еще не давал покоя сегодняшний урок.
В конце концов, если ей удастся узнать хоть что-то интересное, это можно использовать в своих целях.
Может, стоит спросить у этой Профессорши Флам,какое значение имеют эти символы...
По дороге шикнув на попавшуюся под ноги гриффиндорку, Ли вышла из зала.
Озеро
Поделиться1202008-04-24 18:12:24
Наконец когда ребята соизволили идти, Паркинсон оценивающе взглянула на стол Гриффиндорцев и , пока однокурсники уже подходили к главным дверям Большого Зала, Пэнси скользнула к той части Слизеринского стола, где сидели первокурсники. Дети, до этого разговаривающие в полный голос ( им еще не был известен "алфавит" жестов) все разом взглянули на старосту. Та девочка была уже здесь, бледная, но сидела в центре компании, что-то всем рассказывая. Теперь она и ее окружение замолчало. Девчонка сделала вид, что ооткашлялась и все гордо выпрямили спины и максимально спокойной ( что свойственно аристократам) начинали трапезничать.
Пэнси одобрительно кивнула головой. Видимо ее минилекция в больничной палате не прошла даром.
- Если будут какие-либо проблемы - отправьте ко мне школьную сову. Она меня найдет. Приятного аппетита. - она сказала это холодно и без интонаций, хотя сама по себе ее уже мучила дикая мысль- зачем я вожусь с этими детьми? Почему?
Пытаясь найти ответ на этот вопрос, Паркинсон с гордо выпрямленной спиной неспешно пересекла Зал и вышла.