Лоренс села рядом с Забни:
- Ладно, мон шер, но и ты больше так не делай, - девушка улыбнулась другу и помотрела на еду... вздохнула. А ведь совсем недавно было утро...И завтрак. - Чем сбираешься заняться?
Она начала неспеша есть.
И чем заняться после обеда? И где же девчонки? Она увидела Триш и Драко. Те искали кого-то взглядом.
Пенси.
Вновь обратив все внимание на Блейза, девушка грустно подумала, что действитеьно не стоит больше бить его по голове.
Стол студентов
Сообщений 81 страница 100 из 216
Поделиться812008-04-22 18:42:29
Поделиться822008-04-22 18:49:17
Девушка за руку с Реном и веселоболтая спустилась в большой зал.
- Хех, а недавно говорила, что я полный раздолбай и ничего толком, кроме квиддича, и не умею! Эх, увидеть бы ерми - чо она на это скажт, м?
Она улыбнулась этой фразе.
Рени, я убеждена до сих пор, что ты раздолбай, и ничто меня в этом не переубедит. А насчет квиддича, с чего ты взял, что умеешь играть в квиддич. В прошлом год, помниться, ты очень много старался, чтобы забить мне хоть один мяч... Она улыбнулась весело.
Между прочим, в основном из-а твоего раздолбайства, ты такой обаятельный...
Девушка потянула его к стол факультета и дойдя до своего места, опустилась на лавочку.
Не знаю, возможно Флам тебя и отпустит....а по мне, что с Трелони, что с Флам - прорицания это бред...ненавижу его...
Девушка угрюмо посмотрела на тарелки с едой и потянулась за тыквенным соком.
Лучше бы кофе поставили...
Она кинула серьезный взгляд на парня. Сейчас он был спокоен и весел, Лиа всегда чувствовала это, находясь рядом с ним. Но определенно что-то было не так.
Не знаю...просто ты какой-то странный... Пожав плечами, она решила на лезть ему в душу.
Эх, Эйвори...что ты пытаешься скрыть? Я ведь знаю, что то не так...
Поделиться832008-04-22 19:03:58
Перед тем как войти в зал Пенелопа натянула на лицо холодную улыбку, осанка вновь стала прямой, словно ее позвоночник окаменел, волосы ровными прядями падали на плечи, и в глазах.. как всегда предупреждающий стальной блеск.
ее внутренний мир- это исключительно ее внутренний мир и ни кто не имеет права знать что либо. вдобавок к давольно мощному блоку Блейза о котором она не догадывалась, Пенелопа выставила свой. и теперь даже Эмпат не смог бы почувствовать ее.
тонкие пальцы коснулись шероховатой поверхности дверей и те повинуясь, открылись. Зал был уже полон. ученики гомонили, громче всех был стол Гриффиндора. Уизли как обычно тянулся через весь стол что бы взять себе кусок мяса, а странно бледная Грейнджер шипела на него, из за опрокинутого стакана сока.
не торопясь пенелопа приблизилась к столу, даже если бы ей очень хотелось сейчас слинять в другое менсто она бы не сделала этого. переборов свои желания она опустилась рядом с Драко и Триш, напротив Ли и Блейза, и, сбросив сумку на скамью пододвинула себе тарелку с картофелем и стакан с соком.
- итак?- словно не было ни капли обиды, - чем собираетесь заниматься? или вновь дружно слиняете? эти мысли остались лишь в ее блондинистой головке, а на губах была лишь улыбка. дежурная светская улыбка. она отрезала кусочек мяса и отправила его в рот, оставаясь все так же приветливо холодной.
Поделиться842008-04-22 19:15:51
Драко не удержался и отправил в рот ближайший кусок недожаренного мяса, который ещё немного сочился кровью. Оно было сделано так, как это любил Драко. Видимо, эльфы пытаются угадать вкусы каждого студента. Драко не заметил когда появилась Пенелопа и пустилась между ним и Трэйси. Сволочь, даже не подождал девушку...
Ммм...Мы собирались Драко знал, что Трэйси будет всегда рядом. И поэтому он не подумал спросить о её мнении. погулять.Наверно, сходить к озеру. Но перед этим надо найти Пэнси. Если будет желание, то присоединяйся. Я приглашаю. Малфой улыбнулся Пенелопе одними глазами, но для него и это много стоило. А у вас какие планы? Драко повернул голову к Блейзу и Элеоноре.
Поделиться852008-04-22 19:18:19
Рени, я убеждена до сих пор, что ты раздолбай, и ничто меня в этом не переубедит, - "огорчившись", Рен схватил руками голову - картина "О ужас!"
А насчет квиддича, с чего ты взял, что умеешь играть в квиддич. В прошлом год, помниться, ты очень много старался, чтобы забить мне хоть один мяч...
- Келли, я просто не могу играть нормально, когда ты летаешь рядом! Мало ли, упадешь еще... - Рен, улыбнувшсь, кинул сумки и сел рядом с Лианной.
- По мне так все предметы бред и все их надо отменить... - Рен пожал плечами и принялся за еду.
Поделиться862008-04-22 19:27:56
- Келли, я просто не могу играть нормально, когда ты летаешь рядом! Мало ли, упадешь еще... Лианна хмыкнула.
Да, Рени, разумеется...и вообще, какой идиот выпустил меня на поле? Она кинула взгляд на вошедшую Макгонагалл и рассмеялась. Лианна глотнула сока, чуть скривилась при виде еды. События прошлой ночи давали о себе знать.
А что у нас сегодня еще? Я похоже, где то оставила расписание.. Лианна запустила руки в карман, выуживая пачку сигарет, мелкие деньги и пакет с каким-то зеленым порошком. Округлив глаза, она быстро сунула пакет обратно, оглядываясь, видел ли кто.
Что он здесь делает? Осторожней надо быть, Келли...
Поделиться872008-04-22 19:30:19
Бледная и усталая, так и не позавтракавши и не присев за все это время ( кроме последних 15-ти минут в палате) Пэнси как всегда выглядело спокойно и гордо. Конечно бледность отразилась на ее "фарфоровых" щеках и теперь привычного слабого румянца не было...
Паркинсон дошла до лавочки и присела рядом с Блейзом.
- Всем доброго .-Пэнси взглянула на часы. Мерлин, сколько уже время.. дня- договорила она не так как привычно- спокойной с улыбкой, а негромко, словно куда-то спешила. На самом деле настроение угасло- и надо же было первокурснице во второй день уже угодить в передрягу. Пэнси вспомнила сама себя - она же успела насолить Кристофер уже в первый день своего пребывания в школе.
Несмотря на немного недоуменые( хотя внешне это было мало заметно) лица однокурсников Паркинсон взяла ..яблоко и откусила кусочек. Есть не хотелось - голова кружилась и чувствовалась некая слабость.
- Как прошел урок? - Пэнси подняла свои томные глаза на ребят. Яблоко, укушенное всего один раз, было положено бледной, но такой же изящной и тонкой кистью девушки на стол.
Поделиться882008-04-22 19:51:28
Напротив парня села до неприличия бледная Пэнси. Если бы у Драко была совесть, то она бы давно его съела из-за того, что он оставил девушку одну в первый учебный день справляться с трудностями. Малфой дожевал и посмотрел прямо в бездонные глаза Пэнси.
-Урок?...ммм...В целом, неплохо. было что-то на подобие проверочной работы. На следующее занятие надо повторить всё по чаинкам. Драко немного помолчал. Мы волновались. Где ты была? Он хотел сказать вместо "мы" "я", но не смог. Мы собирались после обеда к озеру. Ты с нами? В таком виде лучше лечь спать...Но обычно Пэнси никогда не отказывалась погулять в такой компании, где был я...
Поделиться892008-04-22 19:55:20
Блейз сложил приборы - есть совершенно расхотелось - в Зал вошла Пенелопа. Гордая, бледная, с немного одержимым стальным блеском в глазах.
Обижена. Сердита. Не замечает, что прикусывает губу. Вообще не замечает, что движения какие-то дерганые. Спина прямая - спину, царица! - вспомнил он стихотворение.
- Чем собираешься заняться? - спросила его Элеонора.
В Крыло. И курить. Срочно.
- Не знаю, - лениво проговорил он так, чтобы это слышала Кристофер. - Наверное, спущусь в подземелья и немного поработаю. У меня осталась кое-какая работа с каникул, - ответил он на недоуменно приподнятые брови сокурсницы. - Да и Зелья не мешало бы повторить. Если я приду неподготовленным, Снейп меня отделает... - прямо на парте. Разложит на учительском столе и будет долго и со вкусом отделывать. - А что?
Поделиться902008-04-22 21:34:03
Лоренс проследила за взглядом Забини. Нет, совсем не заметно... улыбнувшись, она прошептала:
- Да так, ничего особенного, Блейз- в этот момент как раз подсела Пенни. Она глянула на нее. Если б Забини не потащил меня, вместе пошли бы обедать. А теперь ...Пенелопа обиделась - Лично мне вообще нечем заняться. Разве что я планировала сходить потренироваться перед ужином... А еще надо поговорить кое с кем.
Элен не могла не заметить шумного Гриффиндорца. Разговор будет не из приятных...
Слизеринцы же как всегда не показывали ненужных эмоций - маска для друзей, маска для врагов... Все как и должно быть. усмехнулась Ли
- Как прошел урок? - Пэнси подняла свои томные глаза на ребят.
О! Лучше некуда. Я могла бы говорить на эту тему вечно...
- Единственное, что можно извлечь полезного с последнего урока прорицаний - Профессор идиотка. - не сказав больше ни слова, Элен схватила пару яблок и бросила в сумку.
Пенелопа, Триш, Паркинсон, Забини Малфой... Лоренс Ммм.... прекрасная компания...
Отредактировано Элеонора Лоренс (2008-04-22 21:34:55)
Поделиться912008-04-22 22:02:08
Да, Рени, разумеется...и вообще, какой идиот выпустил меня на поле? - Она кинула взгляд на вошедшую Макгонагалл и рассмеялась. Проследив за взглядом девушки, Рен тоже не смог сдержать улыбку
- Ну, это не какой-то там идиот, надо признать! Я б сказал ей спасибо, но, боюсь, у нее на меня аллергия, - Эйвори взял тря апельсина и начал ими жонглировать. Младшекурсники сразу "активизировались" и стали радостно повизгивать. Но тут один из апельсинов грохнулся в тарелку и Рен вкочил, чтобы не испачкать мантию. Опять!
Ничуть не смутившись, Рен снова сел за стол...
- А что у нас сегодня еще? Я похоже, где то оставила расписание.. - Лианна запустила руки в карман - на секунду Рену показалась, что в кармане у Келли был пакет с каким-то зеленым порошком. Округлив глаза, она быстро сунула пакет обратно. Ладно, я почти не заметил...
- А черт его знает, но я сегодня больше никуда не собираюсь идти, - Рен взял орехи, - Хотя, вроде, и так никаких уроков не предвидится... И чем планируешь заняться после обеда? Зелья?
Парень отвлекся и начал оглядываться в поисках мишени. Он увдел надменного Малфоя...Это судьба подумал Рен и, усмехнувшись, бросил орех в Слизеринца. В яблочко! Гриффиндор получает 100 баллов!
Поделиться922008-04-22 22:12:28
Девушка была так увлечена запихиваньем пакета обратно в карман, что обратила на парня внимания лишь тогда, когда он уронил апельсин в тарелку.
Да, Рени, клоуном тебе не стать...хотя.. Ехидно сощурив глазки, она улыбнулась.
Услышав фразу про уроки, она подняла на парня взгляд.
А что, разве зелий сегодня нет? Чуть разочарованно, но потом добавила. Не, у меня-то, конечно, есть... Она усмехнулась. Вся школа знала о любв Келли к зельям, но только некоторые были осведомлены о тоМ, сколько запрещенных зелий она варила в пределах школы. Одним из этих людей по странному стечению обстоятельств стал Рен, вторым, по нему же - Снейп.
Черт, где же мое расписание...Рука потянулась к карману, но девушка решила, что не стоит, и взяла в руку стакан сока.
А вообще, я бы прогулялась... погодв отличная...а тут душно, всякие слизеринцы слишком много зляться... И голова болит от всех этих эмоций... Лианна чуть поморщилась.
В этот момент Рен запустил в Малфоя орехом и Лианна подавила смешок.
Нет, этот день не может закончиться без выяснения отношений между ними... Лианна чуть вздохнула. Голова и вправду кружилась, в глазах темнело, но она старалась не подавать виду, а лишь молча сидела, в ожидании продолжения концерта...
Поделиться932008-04-22 22:36:09
Драко спокойно сидел и доедал уже почти закончившееся на тарелке мясо. И вдруг прямо в лоб ему попал орех. Драко поднял голову и встретился взглядом с усмехающимся. Малфой не отводя взгляда взял одной рукой орех и раздавил скорлупу с таким хрустом, что, похоже, его слышал весь Зал. Парень заметил, что Элеонора тоже кидает на Рена неодобрительные взгляды. Драко хмыкнул. Мы ещё поиграем с тобой, Гриффиндорец... Драко тихо зашептал на ухо Пенелопе Этот Гриффиндорец переступает грань. Нужно это прекратить.
Поделиться942008-04-22 22:42:20
Заняв место за столом, рядом с Малфоем младшим, девушка не спеша начала свою трапезу. Настроение было хорошим, испортить его ничто не могло, а точнее никто, по крайней мере на это надеялась Триш.
- Итак? Чем собираетесь заниматься? Я идиотка... почему я её не подождола?! Только и успела подумать Дэвис, когда к ним присоединилась Пени. Ну вот, теперь обидется... Хотя я сама в этом виновата... Прости, Пени... Заглянув в глаза Пени подумала Триш. На вопрос подруги тут же не замедлил с ответом Драко, как всегда всё решавший за всех разом. Ну и пусть, у меня сейчас всё-равно никаких планов не было... Спустя несколько мгновений, со стороны стола гриффиндора прямиком в Драко полетел какой-то орех, и как ни странно попал прямо в яблочко. Девушка только смерила чуть язвительным взглядом обидчика и решила подождать реакции Малфоя. Ну, просто так они сегодня не разойдутся...
Поделиться952008-04-22 22:52:47
в зал вошла Пэнс. стальной блеск в глазах сменился встревоженостью, Паркинсон была бледна. но в сторону Забини даже смотреть не хотелось. благо Пенелопа мирно боролась со своими желаниями и когда он заговорил, она даже улыбнулась.
равномерный стук вилок по тарелкам немного надоедал, с одним Пени определилась точно, ей нужна тишина.
- Не знаю, Наверное, спущусь в подземелья и немного поработаю. пфф... но внешне она лишь повела плечами и перевела взгляд на Малфоя. выслушав его рассказ о спользой проведенном уроке, Кристофер вновь взглянула на Пэнси.
- в принципе все как всегда, за исключением экстравагантного наряда Професора Флам.- она ехидно улыбнулась и отпила немного сока.- ты где пропадала? - она прямо взглянула на подругу, и хоть в глазах играли блики, что могли показаться постороним как отблеск солнца, Пэнс могла сразу понять настроение подруги.- все нормально? До слуха Пени долетела фраза Ли: - Единственное, что можно извлечь полезного с последнего урока прорицаний - Профессор идиотка. и она улыбнулась.
- О, да. Ли смогла заткнуть ее.- Пенелопа отложила вилку, достаточно пихать в себя еду когда совсем не хочется.
- ммм, я предлагаю устроить не большую вечеринку в готинной слиз...- на полу слове ее оборвало вопиющие поведение Гриффиндорца. Брови медленно поползли вверх. Блок был снят и мысли устремились в его взлахмаченную головку, она найдет за что зацепиться.
[u]Этот Гриффиндорец переступает грань. Нужно это прекратить.[/u] слова Малфоя вызвали легкую улыбку на губах девушки, а стальной взгляд был направлен прямо в спину Мистеру Эйвори.
Поделиться962008-04-22 23:18:35
Девушка повернулась к слизеринцам, ожидая реакции. Малфой и Лоренс были вне себя от ярости, а вот Пенелопа...Пенелопа была спокойна..на лице играла легкая улыбка и она сверлила стальным взглядом спину Эйвори. В тоже время Лианна чувствовала сильное проявление ментальной магии.
Кристофер, что ты делаешь? Эти мыси принадлежали лишь Лианне, так как стоял мощнейший блок, но она примерно поняла, что именно Кристофер делает.
Нет, так не пойдет... Подняв брови и сузив взгляд, она перевела взгляд с девушки на Рена. Держись, дорогой... У Эйвори был низкий уровкнь ментальной магии, и он не смог бы соревноваться с сильным эмпатом. Но Келли могла. Сама была такой же. Поэтосу девушка решила, что парню нужна помощь. Сняв блок, она в упор уставилась на него, тоже проникаяв сознание.
Рени, не думай о своих секета, ладно? Она усмехнулась, закрывая глаза. Она чувствовала в сознании парня чье-то присутствие, кроме нее. Этот кто-то была Пенелопа. Собрав волю в кулак, девушка сосредоточилась.
Вон отсюда, Кристофер. И вот она, глухая стенА, вокруг мыслей парня. Лиа вздохнула. Ставить блок кому-то, это у нее получилось в первый раз. Лианна посмотрела на Пенелопу, чуть приподняв брови, но все еще была на чеку.
Поделиться972008-04-22 23:41:28
пелена... другими словами было тяжело описать это состояние, странная пелена, что опускалась с потолка и устилалась под ногами превращая все в единое целое. зал исчез.. притупились голоса. и лишь напряжение царившее вокруг можно было ощутить.
войти в сознание Эйвори было не сложно, как нож в масло. ни какой, пусть даже элементарной защиты. улыбка стала чуть шире. взгляд не мигая уставлен на его макушку. руки крепко сцеплены в замок.
чтобы пробраться в его мысли и воспоминания, нужен был зрительный контакт. Повернись... Рен... Повернись... тихий голос. Гриффиндорец дернулся, но...
Вон отсюда, Кристофер. мощный блок на мгновение вытеснил ее из мыслей парня.
- ха... поиграть вздумала?- Пенелопа не заметила, как произнесла это в слух. взгляд кажется уже металлических глаз метнулся на Гриффиндорку, - ну держись...
собирая всю силу что сейчас была, она представила волной, и потянув ее на себя, толкнула вперед, прямо на Келли, проникая вместе с этой волной в сознание Лианны.
Поделиться982008-04-23 00:05:14
Девушка поморщилась, сильный толчок сгустка энергии. В ее сознание вошли,но Лиа не собиралась сдаваться. Пенелопа сейчас могла видеть воспоминания из детсва. счастливые воспоминания. Но это были лишь доли секунды.
Моя голова - только для меня. Запомни это, Кристофер. Закрыв глаза и собрав энергию, Лианна возвела вокруг себя непроницаемую стену. Девушка вылетела из ее сознания, как пробка. На лице проступила капелька пота. Было тяжело. Особенно тяжело было держать два блока. Но пока что Лиа справлялась. Она холодно усмехнулась Пенелопе, зная, что та не оставит ее так просто.
Поделиться992008-04-23 11:35:57
Блок.
шаг назад...
всего лишь один шаг назад...
чтобы потом сделать два вперед.
позиция слизерина.
Пенелопа не сводила глаз с Гриффиндорки. что ж ты зря повернулась ко мне лицом... она словно кобра поймала ее взгляд и уже не отпускала его. кричи.. кричи.. сколько тебе угодно...
Пени чуть склонила голову в бок, волосы волнами спутились с плеч. взгляд оставался все тем же полустеклянным, улыбка плавно перетекла в ухмылку.
она выискивала слабые зоны в блоке Лианны. легкое касания и шаг назад. снова касание и снова назад. прекрасная тактика. Кристофер выматывала врага, сама затрачивая при этом минимум усилий, она даже толком не проникала в ее сознание, но импульсивная Гриффиндорка старалась ставить блоки на все ее попытки.
еще чуууть чуууть...
Поделиться1002008-04-23 13:37:36
Гриффиндорка в упор смотрела на Пенелопу. На лице все та же холодная усмешка, так ей не свойственная. Да, Лиаана уже устала держать два блокА, тем более, что ее давал трещины. Пенелопа играла с ней, не проникая в сознание, а лишь ища ращелины.
Чтож... Лиа улыбнулась, в ярко-синих глазах зажегся огонек. Доиграешься детка...
И тут...в она вспомнила лишь одну фразу. Выпусти силу.. И она выпустила. В глазах зажегся гнев, и Лианна незадумываясь выплеснула его на противника. Этот поток гнева, ярости и боли был настолько силен, что на долю секунды внутри девушки не осталось ничего. Она выпустила этот снежный ком на Пенелопу. Вслед за этим - мощнейший блок, без трещин, пробоин и лазеек. Девушка взглянула на слизеринку. Пора заканчивать...
Лианна уже была бледна...дар эмпата, дар или проклятье? скорее второе...на лбу выступила капелька пота..она устала...
Отредактировано Лианна Келли (2008-04-23 13:42:15)