Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Стол студентов

Стол студентов

Сообщений 21 страница 40 из 216

21

Ну что ж есть только один способ выяснить в чем дело и весело подмигнув девушкам, полетел к столу преподавателей

0

22

Пэнси взяла со стола свою палочку и крутанула ее между пальцами, что придало ей больше уверенности. Не слушая своих однокурсников, она смотрела на стол Гриффиндора пристальным взглядом и слушала о чем они разговаривают, ибо они даже не пытались перейти на шепот. На лице Паркинсон расплылась гаденькая ухмылочка после услышанного и, заметив взгляды Габриэль и Лианны, она чуть прикрыла глаза в знак немого приветствия. Во-первых в данный момент у нее не было причин издеваться над ними.(и эти мысли в голове Пэнси были чуть разочарованными), во-вторых то, что они замышляли....нет, не нравилось Паркинсон,  просто ей это сейчас было выгодно. Когда же речь Гриффиндорцев зашла о мракоборцах, Паркинсон вернула взгляд к своему столу, а затем взглянула на стол преподавателей...Аластор..а где же эта нервная Тонкс?...Пэнси "просканировала" взглядом Зал, но Нимфадору не обнаружила...Грюм наверняка увидел, как Блейз передал нам палочки...Черт, это одноглазое чудовище начинает меня выводить... Пэнси поставила на эти мысли блок, ибо уже слышала как Габриэль рьяно обсуждает мысли Малфоя. Чтож, пусть Драко и будет для них прочитанной книгой, но Пэнси... Она взглянула на Дамблдора и начала барабанить пальцами по столу.

+1

23

Лианна чуть нахмурилась. Габриель, использовать ментальную магию в помещении с таким огромным количеством людей - это опасно, я же тебе говорила! Чуть усмехнулась. Неужели хочешь в меня превратиться.? Проследив за Ником, она наклонилась к Габриель и прошептала на ухо. А еще, нам нужно говорить потише, а то Паркинсон, похоже, что-то задумала...Она чуть нахмурилась. Ненавижу этих слизеринцев! Из-за того, что они внешне все такие спокойные, у них внутри пир для эмпата!Она вздохнула. Скорей бы уйти отсюда...Она тряхнула гоовой, пытаясь поставить ментальный блок. Блок вышел, правда слабенький, но способный чуть поубавить эмоции, которые девушка чувствовала.

0

24

Подлетев к столу, Ник очень тихо, так чтобы слышали только девушки,сказал
Аластор ни чего не говорит, но после пира он все раскажет директору, эта реальная возможность для меня узначть что же произошло в поезде, и весело улыбнувшись, посмотрел в сторону стола Слизерина

0

25

Демельза с большой радостью вошла в большой зал. Она снова в Хогвартсе! Да и к тому же, жутко есть хотелось. Поэтому, Демельза не церемонясь быстро села на своё привычное место.

+2

26

Заметив Деми, Ник весело улыбнулся и помахал ей рукой в знак приветствия

+1

27

Демельзе всегда было приятно пообщаться с этим весёлым и дружелюбивным привидением. Демельза энергична помахала рукой Нику. Привет Ник! Как дела? Что нового? Деми нетерпелось всё узнать.

+1

28

Нового? Да много чего, только конкретно что не знаю, но надеюсь скоро узнать, с хитрой ухмылкой посмотрел на стол преподавателей,-Дела нормально, теперь нормально. А у тебя то как? Как лето провела, что нового?

0

29

Пенелопа, взгляд которой был прикован к столу предподавателей, холодно смотрела на Грюма. какого он делал еще и в школе? впринципе это уже не так   уж и важно, ведь родители оправданны, а значит им ни чего не будет... вот только палочки.
как то отдаленно она услышала голос Блейза, и резко обернулась, взметая в воздух волны светлых прядей.
Слава Мерлину...девушка улыбнулась и ни чего не ответила на его вопрос. ни к чему, он ведь и так знал, так зачем же в пустую сотрясать воздух, тем более в таком скоплении народа.
Кристофер забрала свою палочку, любовно проведя по ней тонкими пальчиками, потом бросила взгляд на Алостора и совершенно не скрывая взмахнула ей прминивая к себе пустую тарелку. конечно, Мракоборец догадается для чего ну будет поздно. " Приорио Инкантантем" уже не покажет использование заклятия Огня, а зачит и улик не останется.
Шкодливо улыбаясь она отсолютировала Грюму  победоносным взглядом.
- отметить...- повторила она слова Драко. -хм.. ну можно...- Девушка бросила взгляд на Пэнс.
Наконец привели первокурскников, во главе как всегда шла Минерва. Кристофер спокойной взглянула на женщину, она не испытывала каких либо негативных  чувств к декану Гриффиндора.
началось распределение....
Сначала песню исполнила шляпа, которая вновь и вновь повторяла о единении перед лицом опасности. Пени впервые слушала слова.
затем начался сам процесс, МакГонагол называла фамилии... дети выходили к стулу...
все как всегда, Пенелопа вспомнила что однажды она была в этой толпе... толпе промокших и напуганных первокурскников, и невольно улыбнулась.
к столу Слизерина присоединялись новые ученики, которых встречали дружные апплодисмент со стороны старших курсов.
Наконец распеределение закончилось и с места поднялся Директор.

+1

30

Лето провела хорошо! Отдыхала в Болгарии с... Демельза запнулась. ...родителями. Кстати, хорошо отрабатывала приёмы для квиддича... Лето было замечательным, но я рада, что начался учебный год, что снова в Хогвартсе. Нетерпится мне первого матча по квиддичу! призналась Деми. Мои родители говорят, что я просто помешана на квиддиче. рассмеялась Демельза. Но я не вижу ничего плохого в этом.

0

31

Джинни влетела в зал уже после распределения новеньких учеников. под пристальными взглядами МакГонагол, Дамблдора и своей старосты, она прошмыгнула к столу.
втиснувшись между Демельзой и каким-то парнишкой, она устало выдохнула.
-Ник!!!- Джинни лучезарно улыбнулась, - рада видеть тебя.
Она бросила заинтересованный взгляд на Кристофер... потом на Малфоя и много значительно хмыкнула.
услышав краем уха разговор Деми Уизли кивнула. а что собственно плохого в квиддиче?

0

32

- Трэйси, милая, конечно расскажем. Но позже. И в другой обстановке. Можно у меня. И тем более мы хотели отметить кое-что... Кстати, надо заставить этих поганых мракоборцев извиниться по-нормальному. Можно устроить...
- Ну чтож, хорошо.
Улыбнувшись сказала Трейси и перевела свой взгляд на толпу только что вошедших в зал первокурсников. Они выглядели такими жалкими и беспомощными... хотя, если вспомнить, какими были нынешние семикурсники ровно семь лет назад... картина будет очень похожей...
Вот, Минерва вынесла трёхногую табуретку и положила на неё шляпу. Когда шляпа начала петь свою новую песню, дети даже несколько вздрогнули от неожиданности, ведь многие из них были маглорождёнными, то есть грязнокровками и не имели ни малейшего представления о мире, в который попали.
Вот, декан факультета гриффиндор начала зачитывать фамилии и, бедняжки дети, в полнейшем смятенни, не зная, что от них требуют, начали проходить эту "процедуру" распределения по факультетам.
Когда с этим было покончено и новоприбывшие ученики расселись под гул апплодисментов за столы своих факультетов, все учащиеся замерли, ожидая речь, которую по традии должен был сказать директор Хогвартса - Альбус Персиваль Дамблдор.

0

33

Пэнси смотрела на распределение немигающим взглядом, явно думая о чем-то отдаленном. Мокрые, напуганные дети садились на стул и подпрыгивали на нем, словно он был электрический, когда шляпа начинала говорить. Один из мальчиков, который в последствии оказался в Гриффиндоре, даже впился руками в ручки стула. Пэнси ухмыльнулась и опустила палочку под стол..Люмос..Нокс...чистое баловство для заметания следов. Она взглянула на Аластора и "встретилась" с его магическим глазом. Девушка медленно подняла палочку обратно , не сводя взгляда с Аластора, чтобы он ничего не заметил. Когда распределение закончилось, она проапплодировала новичкам, шествующим к столу Слизерина... В той толпе она даже увидела белобрысого парня с довольным личиком - ну точно будующий Малфой. Паркинсон усмехнулась и чуть склонила голову в сторону в ожидании речи директора.

0

34

Распределение всегда забавляло Драко.Он вспомнил,что когда он сам в первый раз зашёл в Хогвартс,то крепко держал за руку Пэнси.И именно на них первыми попал шарик с водой,пущенный Пивзом.Пэнси тогда так закричала,что Драко на некоторое время оглох.Уже позже она стала такой надменной и холодной.Слизерин.Он исправляет людей.И,как считал Малфой,в лучшую сторону.В этом году большинство учеников попало в Слизерин.Хлопот с ними будет немало...Драко немного поморщился.За его спиной громко переговаривались Гриффиндорцы.Несколько раз Драко слышал своё имя.У Гриффиндора я на устах...Неплохо.Малфой проследил за взглядом Пэнси и увидел копию себя.Только на первом курсе.На некоторое время у парня пропал дар речи.Но потом на лице появилось некоторое подобие улыбки.Интересно...Гриффиндор нуждался в общении,для Слизерина хватало взглядов и жестов.Чуть тронув за запястье Трэйси и указав взглядом на Пэнси,Драко пытался узнать из-за чего девушка так угрюма.Хотя он и так догадывался.

0

35

Услышав что его зовут, Ник обернулся и увидел Джинни, улыбнулся ей и подлетел ближе
Привет, малышка Джинни, как провела лето? И где наша неразлучная троица?

0

36

Вот, директор произнёс свою знаменитую "днинную" вступительную речь перед началом учебного года.
Как всегда он оригинален...
Чуть ухмыльнувшись подумала девушка и перевела свой взгляд на уже наполнявшиеся всевозможной едой золотые блюда.
В этот момент, девушка почувствовала лёгкое прикосновение к своему запястью, это был Драко. Она проследила за его взглядом и, поняла,что он намеревался узнать.
- Знаешь, мне почему-то так кажется, что ты сам об этом прекрасно знаешь, или же я плохо знаю Пэнси...
Тихо проговорила Триш, так, чтобы её услышал только Малфой младший.

0

37

Шопот Трэйси был немного шекотен,поэтому парень немного улыбнулся.
-Я только догадываюсь...Теперь уже ухмылка.Речь директора опять была раздражителна для Драко.Гриффиндорцы всё время болтали и это было ужасно.
Когда же они научатся себя вести?Балаган...Драко притянул к себе тарелку с жареным картофелем и начал аппетитно его уплетать,изредко смотря на своих однокурссников.

0

38

Девушка улыбнулась Нику. Молодец,Ник.. Теперь мы всё узнаем! Она подмигнула ему. Ты навещай меня пожалуста... знаешь как я по тебе скучала!Она перевела взгляд на Лианну. Ты права..здесь слишком много людей..но всё таки мысли Малфоя я бы почитала Габриэль сказала это тихо,так чтобы это услышали лишь Лианна и Ник. Она весело подмигнула немного прикрыла глаза для так скажем настройки.

0

39

Внезапна   раздалось хлопание крылье и   через секунду звон разбитого стекла наполнили зал..  Несколько десятков летучих мышей  влетело в  разбитые стёкла. Они устремились вверх по главной лестнице  и до того как  все очнулись от шока исчезли   в глубинах замка.

0

40

Улыбнувшись Габи, Ник оглядел зал
Я тоже соскучился по всем вам. Знаете без вас школа кажется мне пустой, очень нехватает вас и всей этой шумихи., -немного грусно

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Стол студентов