Гарри Поттер. Новые поколения

Объявление

Untitled Document
Гарри Поттер и Новые Поколения. Настало время сделать свой выбор…
Рейтинг игры – NC-17

События в игре

Доска объявлений
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://newg.ipb.su
Всем игрокам: Регистрируйтесь, переносите свои анкеты и обживайтесь на новом месте. Игра начнется с того же места, с которого остановилась здесь. По всем вопросам обращаться к Penelope Kristofer или любому модератору.
Новости

Погода

Именно сегодня осень решила вступить в свои права. Над Лондоном висит стальное небо, грозя в любой момент разразиться на головы горожан проливным дождем. Солнце застенчиво прячется за тучами.

Администрация

Blaze Zabini
Penelope Kristofer
Драко Малфой

Модераторы

Severus Snape
Лианна Келли

Полезные ссылки

Анкеты
Правила
Роли
Сюжет
Магические Уровни
Наши партнёры

Хогвартс. History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Стол студентов

Стол студентов

Сообщений 201 страница 216 из 216

201

Когда девушка заметила кровь на пальцах Алукарда-она многозначительно кашлянула и сделала глоток из недалеко стоящего стакана воды. Пэнси так и думала, что дело закончится кровью - другого от вампира было сложно ожидать. Порадовать могло лишь одно - Акира уж точно не обратится ни к какому декану и директору, а студенты похоже были настолько увлечены своими делами и своими разговорами, что не заметили небольших "кровопролитий" за Слизеринским столом.
- С первого курса. Впечатлений больше, чем если прийти сейчас...-она усмехнулась и взяла с большой тарелки яблоко. Эта тарелка чаще всего стояла здесь - по особому желанию семикурсников Слизерина.
Алукард, хватит...Тебе повезло, что пока никто ничего не заметил...
Пэнси вновь взглянула на вампира, всего лишь на мгновение и вроде бы привычным взглядом, но парень скорее всего почувствовал весь спектр слабых чувств : внимания, заботы и...чего-то еще -в темных глазах. У девушки возникло непреодолимое желание сейчас просто встать, наклониться, поставив ладони на середину стола, и поцеловать его - и плевать на чужие мнения.
  Но она всего лишь снова обратила взгляд на Акиру.

0

202

Алукард довольно улыбнулся и снова посмотрел на Пэнси. Улыбка исчезла, когда он заметил нежность темных глаз и поймал мысленное предупреждение в его адресс. Защемило что-то в груди от такого взгляда.Послушался, как покорный зверь, осознав всю безрасудность своего поведения. Присмотрелся, прикрыв глаза. Не смог удержать теплые искорки в изумрудных глазах, предназначенные одному единственному человеку в этосм мире, который так долго пытался его предупредить, однако Хелл все понял только под конец. Рвалось наружу с неистовой силой трепетное, нежное чувство, стремясь захватит разум своего хозяина и управлять телом. Волна нежности поднималась около сердца, накрывала его, грея исходящей от темных глаз заботой. Нестерпимое желание встать, обнять, прижимая к себе хрупкое тело окутывало разум.  Однако Алукард понимал что не может этого сделать. Не имел он права выдавать окрающим свою слабость. Новый стах - если с Пэнси что-то случится. Он был уверен, что кто-нибудь захочет этим воспользоваться. Безусловно, она могла за себя постоять, но стремление защищать её никак не могло уйти. Не мог ог допустить такую ошибку.Виновато опустились плечи, руки легли на стол, уперся подпородок в изгиб руки. И тут же, погруженные в свои мысли, спросил себя за что же он так ненавидел наследника семьи Фанингов. Да причин в общем то было много, только вот ни одна из них не относилась именно к Акире... Хелл чуть повернул голову в сторону красноволосого, не отводя  глаз от лица девушки.
-Прошу прощение за свое поведение.- хоть он и старался быть спокойным, голос все таки источял яд. Повернул голову на место, улыбнувшись краешком губ Пэнси.

Отредактировано Alukard Hellsing (2008-10-04 12:08:37)

0

203

Она лишь пожала плечами на ответ Акиры, что означало " Не слишком важно" и уже почти отвернулась от него, что бы взглянуть на Пенси, как заметила его исказившееся от боли лицо.
Она недоуменно пробежалась взглядом по нему, пытаясь понять причину сего.
И естествеено нашла ее. Правда спустя несколько секунд. Когда капли крови уже достигли пола.
Саму рану Пенелопа поначалу не заметила. Хотя теперь, когда девушка знала что ищет, взгляд непроизвольно упал на раненную руку, на хватку Алукарда. На его звериный блеск глаз. ( да именно звериный, полый желания мстить.) Она покосилась на Пэнси, но похоже подруга и так вела мысленный разговор с вампиром.
Здоровой рукой Акира зажал рану. Сочувствовала лио на ему? Скорее всего нет.  Во-первых, она слишком мало о нем знала. А точнее практически ни чего.
Хотя этот манящий взгляд...
Вот в чем они похожи с Алукардом. Взгляд. Слишком живой, слишком властный. Слишком не постоянный.
Пенелопа потянулась через стол, ухватила несколько салфеток и протянула Акире.
- Зал не место для разборок, тем более столь варварских.- холодно заметила она обращаясь к обом парням. - Вы являетесь учениками Слизерина, и должны поддерживать его авторитет в глазах других учеников.
Отдав салфетки Фанингу, Кристофер вернулась в прежнее положение: прямая осанка, спокойный, чуть уставший взгляд. Руки сложенны в замок на груди.
Теперь она могла сказать лишь одно: Кем бы не был Акира, он столь же опасен как и вампирчик. Это не означало, что она его опасалась.
Кристофер любила загадки. Впрочим как и ее подруга.

+1

204

- Все в порядке.- спокйно произнес Акира, кладя данную Пенелопой ему салфетку. Он прекрасно понимал почему вампир так с ним поступил. Что поделаешь, если не любят хищники своих охотников. Кроме того, его рука уже не болела, да и кровь перестала идти. Вовремя сжать рану на руке и в правильном месте не было проблемой для Фанинга. Основную роль сыграли новые вещества, разработанные им около двух недель назад. Улучшенный препарад прошлой модели.
А вот рубашку придется выкинуть. Жалко.
Чуть ухмыльнулся, сощурил глаза, блеснул взгляд опасным огоньком и снова притаился. Окровавленную руку парень оставил под столом, а на здоровую оперся головой. На извенение Алукарда он даже не обратил внимание. Однако мысленно отметил про себя, что такое резкое отношение вампира повлияла Пэнси Паркинсон. Слишком заметно излучали его глаза теплые нотки. Слишком заметно он пытается сдержать порыв быть рядом с ней. Для Акиры это заметно, а для остальных, простых учеников, наверное нет.

0

205

Девушка с приятной полуулыбкой заметила, что ее взгляд повлиял на Алукарда и он прекратил бессмысленное калечение Фаннинга. Однако обстановка снова устанавливалась привычно-слизериская. Аристократичное спокойствие, невозмутимость и все это давило каким-то тяжелым, наскучливым ароматом обыденности.
Пэнси не дала вампиру удержать ее взгляд,и быстро перевела его вновь на Акиру, а затем Пенелопу. Что-то в ее душе возрастало дерзкое уже начиная с того момента, когда ей захотелось перекинуться через стол и поцеловать Хеллсинга.
...Вы являетесь учениками Слизерина, и должны поддерживать его авторитет в глазах других учеников.
  Пенелопа как всегда была права, однако в голову ей вдруг пришла картинка, что они творили в кафешке Фортескью, и девушка чуть не подавилась яблоком. Она усмехнулась и передала мысль подруге, мысль, которая содержала скорее картинки, чем слова.
Нда... А то получается, что я зря учу младшие курсы этике Слизерина. - Пэнси ухмыльнулась и провела пальцем по краю стакана . - Слушайте, может погуляем после обеда?

0

206

Алукард поднял голову, услышав слова Пенелопы, задумчиво покачал головой и выпрямился. Теплота исчезла, уступив место привычному холоду и наглости. Презрительная ухмылка пересекла его лицо, как всегда он это и делал, излучая опасность. Одним лешким движением махнул головой, убирая светлую челку с глаз и в упор смотря на Акиру Фанинга.
Слизерин то, Слизерин сё... Не такие уж у вас все и  ледяные, как вы думаете. По себе людей не судят. А ты я смотрю поиграть решил... Что ж... пожалуй я составлю тебе компанию. Знаю я, чего хотят такие мрази, как ты.
Прикинув в голове возможные варианты, Алукард оскалился, довольно вздохнув.
- Прошу прощения, девушки. Но я вынужден отказаться и покинуть вас прямо сейчас. У меня есть невыполненные дела. Желаю удачного времяпрепровождения.- вежливо отозвался вампир, бесшумно встав из - за стола и уходя, зудел рукой плечо красноволосого паренька. Ухмыльнулся. и двинулся элегантной походкой к выходу, вскоре скрывшись в толпе учеников.

0

207

Сознание на мгновение потемнело, девушка прищурилась, но уже секунду спятся поняла причину. Перед глазами всплывали картины " Кафе Фротескью, Империо... Тихий смех подруг... Озадаченные лица их жертв... Искаженное гневом лицо Тонкс."
Пенелопа рассмеялась, прикрыв смех движением ладони, и парой локонов, что соскользнули вниз, закрывая искрящиеся смехом и азартом глаза.
Ну Пэнси... - Кристофер закусила кусочек губы пытаясь придумать оправдание. - Это же было не в школе...
Но в противовес своим словам в голове возникли картины ночи первого сентября. Крики первокурскников и испытующий взгляд Триш.
Пени вновь рассмеялась, и отправила это послание подруге.
Слушайте, может погуляем после обеда?
Пени перевела взгляд на подругу и качнула головой, наконей совладав с собой и перестав смеяться.
- Увы, я не могу. - Она взглянула на часы,- После обеда мне необходимо заглянуть к Декану.
Она не стала уточнять для чего, к тому же Пэнси наверняка знала или же просто догадывалась о причине. - А вот после этого с удовольствием.
Если буду в состоянии. - усмехнулась она про себя. Что ее ждет на уроках девушка не знала. Но примерно догадывалась.
Пени перевела взгляд( а для этого ей пришлось поернуть голову, так как Пэнси и Акира сидели по разным от нее сторонам) на Парня.
- Прошу прощения, девушки. Но я вынужден отказаться и покинуть вас прямо сейчас. У меня есть невыполненные дела. Желаю удачного времяпрепровождения.-
Кристофер кивнула в ответ на его слова, взмахнула тонкими пальчиками и проводила взглядом до дверей.

0

208

- Мне все равно.- ответил на вопрос Пэнси. Однако услышав слова Алукарда, чуть ухмыльнулся, всего лишь на секунду. Потому что незаметное касание Хелла привело его в недоумение. Парень не сразу понял, что именно вампир хотел ему, так сказать, передать, но всего минуты хватило для того, что бы уловить смысл послания.
Вампиры...
Ухмыльнулся Фанинг своим мыслям, даже не удостоив хищника взглядом или прощальным словом. Затем посмотрел на Пенелопу, которая уже тоже говорила о своей занятости. Недовольно показал головой,  вздохнув.
- Ну... Если вампир свалил... А Пенелопа занята на некоторое колличество времени, то я могу составить вам компанию, мисс Паркинсон. Если вы не против.- поднял на девушку шоколадные глаза и вежливо улыбнулся.
Это определенно выведет Хеллсинга из себя... Даже представить сложно, что с ним будет. Ревнивая сволочь.
Парень сново ухмыльнулся, однако тут же спрятал эту усмешку, не выдавая своих мыслей.

0

209

Пэнси взглянула на Пенелопу и понимающе усмехнулась. Ее предстоящие занятия со Снейпом точно закончатся подруге головной болью, остается просить Мерлина, чтобы они были в малой степени. Сделав глоточек воды, девушка устремила скользящий взгляд на двух парней, сидевших напротив нее. Она вопросительно изогнула бровку,  рассматривая красавцев, которые несомненно бы скрасили любое время.
- Прошу прощения, девушки. Но я вынужден отказаться и покинуть вас прямо сейчас. У меня есть невыполненные дела. Желаю удачного времяпрепровождения.-
Хм... Пэнси чуть пожала плечиками.
- И тебе удачи...
Надолго ее взгляд на уходящем вампире не задержался. Уже через мгновение прозвучал голос Акиры, который приятным бархатом оттенков тона отозвался в голове Паркинсон. Шоколадные глаза просто манили своей притягательностью, а ухмылка как нельзя сильно подходила к этому утонченному лицу.
- Я не против. - девушка заманчиво улыбнулась в ответ, сохраняя с Акирой зрительный контакт, даже когда делала маленький глоточек воды. Однако словно не "договорив" что-то своим взглядом, она обратила его Пенелопе.
- Когда ты закончишь, то дай знать. если ты конечно будешь в состоянии...
Пэнси улыбнулась подруге.

0

210

Пенелопа вновь взглянула на часы.
Стрелки отсчитывали мировое сердцебиение. Тик - удар... Так- Удар... и ты уже на час старше. Так- удар... Так- Удар и чья-то жизнь оборвалась.
Странная штука время. Порой тянетьсясловно арахисовое масло, медленно утопая в осенней лестве, в лазури чистого неба, или растворяетьсяв солнечных лучах.
А порой летит так, словно стрела. Ты не успеваешь даже вздохнуть, а событие уже пролетело мимо. Или ты опаздываешь на другое.
Как сейчас к примеру. Кристофер дернулась, внимательнее всматриваясь в танец стрелок. Обед уже подошел к концу. А она все еще в зале.
- Что ж, теперь моя очередь покинуть вас. - пени поднялась, быстрым движением разгладив юбку.  - Рада знакомству, Акира. Еще увидимся.
Пока Пэнс.
Да конечно. - Она прямо взглянула в глаза подруге. и... ммм Пени не знала как объяснить, то чтосейчас чувствовала. Виной тому был блок, надежно прикрывающий ее сознание. - будь осторожнее. У меня не хорошее предчувствие.
Накинув сумку на плечо, и взметнув платиновой волной гладких волос, девушка зашагала прочь.

--------------------->> кабинет Профессора Снейпа.

0

211

Что ж, теперь моя очередь покинуть вас. Рада знакомству, Акира. Еще увидимся. Пока Пэнс.
Акира полнял глаза, оглядев встающую девушку.
- Мне тоже очень приятно.- мило улыбнулся, проговорив правила этикета как скороговорку. Проводил белокурую леди до самого выхода, а после посмотрел на сидящую рядом Пэнси Паркинсон, чуть наклонив голову на бок.
- Куда ты хочешь пойти?- немного радостно спросил парень, предвкушая предстоящую беседу с этой очень интересной девушкой, такой таинственной и скрытой.
На одну руку он опирался головой, а тонкими пальцами другой отстукивал незамысловатый ритм по поверхности стола.

0

212

Пэнси взглянула на подругу, которая уже собралась уходить. Она грустно улыбнулась и уловила слабый поток легких мыслей Пенелопы. Девушка чуть заметно ей кивнула, не меняя спокойного выражения лица, чтобы парень ничего не понял.
Пока, Пени...- негромко произнесла она, уже провожая взглядом подругу. Легкое секундное молчание повисло в воздухе, но снова уже нарушилось голосом Акиры.
Не зря Пенелопа сказала ей быть осторожной. Этот парень действительно был не таким простым, каким мог показаться. Не просто манекен красавчик- а наверняка кладезь каких-то тайн...Тем более его что-то связывало с Хеллсингом. А жизнь Алукарда  была более чем насыщенной, и судя по всему не самыми лучшими воспоминаниями. Неужели этот красноволосый сыграл в его судьбу какую-то роль?...
- Можно сходить к озеру.- Пэнс в задумчивости прикусила нижнюю губку и скользнула взглядом по личику собеседника. -  Или  на крышу...
Она вопросительно посмотрела на парня.

0

213

- Право выбора я предоставляю тебе. Мне, в общем то, все равно, главное, что бы спокойно было.- Акира выпрямился, потянулся и посмотрел на девушку. Внимательно очертил глазами полную нижнюю губу, которыю девушка покусывала, скользныл вверх, обращая внимание на ладкую кожу, и наконец посмотрел в темные глаза.
Красивая. Очень. Хоть и истинное её лицо скрыто под маской. Теперь я понимаю тягу вампира к ней. Она очень властная, может себе любого подчинить. Эх, была бы она 6 лет назад в том подвале, уверен, она смогла бы еще тогда подчинить Алукарда себе. Интересно, а что бы тогда было?
Фанинг задумчиво почесал макушку красных волос, прикрыв глаза. Затем загадочно улыбнулся и вновь устремил свой взгляд на девушку. - А в каком из этих мест ты чаще свего бываешь?- его голос тал тихим шепотом, приятно скающим слух. Парень подался чуть вперед, облакотившись локтями о поверхность стола.

0

214

Пэнси неотрывно смотрела в глаза парню, в то время как он ее изучал..Все-таки что-то было в этих его темных бездонных зрачках, окруженных шоколадного цвета радужной оболочкой. Что-то, какая-то тайна, затягивало девушку в странное отрешенное от мира сего состояние, словно она была уже не властна над собой. Пэнси фактически никак не отреагировала на первую фразу парня...Но когда его голос зазвучал второй раз, она заставила себя вернусь в реальность.
- На озере...- она ответила также тихо и спокойно, томным бархатистым голосом, который бывал у нее в моменты задумчивости. - Я думаю и тебе там понравится. Стеклянная гладь прохладной воды, тишина, легких прохладный ветерок и невозмутимое..спокойствие.

0

215

Приятны,бархатный голос девушки был словно музыкой и усладой для слуха Фанинга. Приятная улыбка не сходила с его лица, пока темные глаза парня скользнули по коже тонкой шеи,а после вернулись на созерцание лица. Он коротко усмехнулся сказанному девушкой, расправил плечи и коротко кивнул в знак согласия.
- Хорошо. Только тебе придется быть моим экскурсоводом, потому что я мало знаю эти окрестности.- пожал плечами, прикрыв глаза. Глубоко вздохнул, уловив среди округи тонкий, мягкий аромат Пэнси.
Интересно, это парфюм или это так сладко пахнет её кожа?Чудо, как приятно!
Акира медленно, но очень грациозно поднялся из-за стола, прошел к месту Пэнси, чуть наклонился, подавая ладонь для опоры.
- Прошу,мисс Паркисон.- мягко произнес Акира, улыбнувшись краешком губ.

0

216

Пэнси проследила за быстрыми скользящими движениями парня, который спустя мгновение уже стоял около нее. Она чуть вздернула бровку, взглянув на его жест.
  Этот жест ей сразу напомнил прошедшее лето, наполненное различными балами, светскими вечерами и этой атмосферой элиты аристократического общества. Каждый день практически в одно и тоже время Пэнси или спускалась по резной лестнице в зал, поддерживая платье, либо спешила в таком же наряде на бал к другим аристократам. Ее родители почему-то считали, что можно трансгрессировать, но не к замку - к дверям они должны подъезжать в карете -это казалось им до странности красивым. Затем она кружилась в танце с каким-нибудь очередным неизвестным кавалером....
А потом ей это надоедало....Она находила среди толпы настоль же сильно скучающую Пенелопу, Миллисенту или Лору и они придумывали что-нибудь стоящее для этих прилизанных сыновей богатеньких папенек. Пара заклинаний делали вечер неповторимым, а несколько капель зелий, подлитых в нужный бокал несли за собой просто незабываемые события.
Пэнси улыбнулась ему в ответ и даже чуть склонила голову, делая шуточный поклон, словно перед танцем. Она положила свою ладонь на его и поднялась с лавочки.
- С удовольствием проведу тебе экскурсию.
(Локация - Озеро)

+1

Вы здесь » Гарри Поттер. Новые поколения » Архив » Стол студентов